Мне понравилось как высказался АД. На самом деле, он прав... по поводу энергетики - если научиться ею управлять (нашеи скорпионьеи энергиеи), то можно свернуть горы. Иногда я даже боюсь желать кому то зла или ненавидет сильно - так как ВСЕГДА мои "пожелания" реализуются... Ето применимо также к нашим желанием - если скоприон умеет использовать свою энергетику для достижения своих целеи - 99.9\% все реализуется - никакого "Секрета", Правдинои и прочих не надо. По поводу мужчин - из своего опыта - реально, сильные неподчиняющиеся мужчины привлекают безумно. Как будто бы из за того, что нам, скорпионшам, просто хочется их "победить", "сломать", подченить себе - и поетому мы ввязываемся в иногда заранее бесперспективные отношения. Если же нам удается сломать упрямого мужчину - то после етого он нам уже становится не интересен. Кстати, как и в природе - читала где-то, что самка скорпиона убивает партнера после полового акта... ;). У меня были именно такие мужчины - лидеры - Овен (был подчинен и брошен), Лев ( долгая история - огромная любовь - расставание по его вине и моя кровная обида, ежедневные мысли о том, что бы у него ВСЕ было плохо, чтобы он все потерял... и.. одновременно что бы он вернулся. В итоге - он вернулся через год - но, реально ВСЕ что у него было - потерял, вместо сильного лидера стал жалким и зависимым; моя же обида так и не прошла; был подчинен и брошен); Козерог - животная страсть с первого взгляда, интеллектуальная, ментальная и сексуальная совместимость. Моя влюбленность. И его уход - рескии, внезапныи, неожиданныи. Не был подчинен. Нанес мне огромную душевную травму. Сеичас я ее уже пережила. Кстати, мы до сих пор общаемся как друзья - то есть интерес взаимныи не прошел). Мои настоящии муж тоже скорпион - но не такои как я, полная противиположность - очень спокоиныи, уравновешенныи, терпеливыи, тихии человек. Получается, все вышеописанные качества касаются только женщин-скорпионов?!
IS
[2983021303]
Скоприон-Дракон, расшифруйте, что значит подчинить-сломать?
Скорпа
[1598276388]
Скорпион-Дракон, а Лев в течении года, до того как вернуться, как-то проявлял себя? У меня сейчас такая же ситуация, в смысле я пока на стадии "расставание по его вине и моя кровная обида, ежедневные мысли...", пока прошло только полгода с момента расставания.
Anonymous
[1139841226]
Я знаю немало женщин-скорпионов, и все они страдают манией величия(( У всех проблемы с личной жизнью - мужики с ними долго не задерживаются. Крайне неуживчивы, придирчивы, занудны. Независимо от внешних данных - полное отсутствие чувства юмора и женского обаяния, и как результат - использование силовых методов воздействия для достижения своих целей. Не знаю, может мне просто такие попадались:)
Anonymous
[1139841226]
298, они не то чтобы любят говорить правду. Они из всей правды выковыривают один негатив и раздувают его до размеров вселенской катастрофы. Причем по отношению к себе они крайне снисходительны и не любят, когда им указывают на их недостатки. Они считают это только своей привилегией.
наивный_иванушка
[4182811445]
и как результат - использование силовых методов воздействия для достижения своих целей. Не знаю, может мне просто такие попадались:)-Эт как так вас что скорпионшы насиловали что ли? Мама дорогая :-)))))))))
Да никогда в жизни уважающая себя Скорпионша не будет открыто действовать силовыми методами. Умный и хитрый индивидуальный подход к мужчине. А если уж очень строптивый попался, тогда можно и "поприжать" немного, но не примитивно, а, например, надавить на жалость, выкинуть пару-тройку каких-нибудь экстравагантных выходок. Ну, в общем, чтобы растерявшемуся мальчику ничего не оставалось, кроме как сдаться. Любим напирать на мужиков с невинной улыбкой на лице и ангельским взглядом. Есть такое,ребята.
деловая
[4050203941]
309, думаю что мы любим говорить правду и любим когда говорят правду нам. в лицо, а не за спиной, Лучше услушать это лично, хоть и обидиться внутри, но принять все к сведению. Зачем нам силовые методы если для нас и так все делают что нам надо?
деловая
[4050203941]
точно! Главное уметь вовремя прикинуться ангелом. Кстати, скорпион и есть смесь ангела и дъявола. Ни в одном другом знаке таког не встретишь
Скоприон-Дракон
[3153434281]
сорри за ошибки v 305, пишу через транслит. 306- "подчинить-сломать" - ну ето когда в отношениях идет борьба за лидерство (а в любых отношениях двух индивидумов один - лидер, другои - ведомыи). Ну так вот, иногда мне кажется, что мы, скорпионши, выбираем лидеров, мужчин, которым изначально нужна "ведомая" женщина, и потом пытаемся их "сломать" под себя - то есть поменяться с ним ролями, превратить его в ведомого. В етои гонке за лидерство обычно некомфорнто обоим... Поетому, к сожалению, длительные, глубокие, спокоиные и комфортные отношения двух лидеров бывают редко. Иногда, в процессе етои борьбы за лидерство мужчина ломается, инога нет.
Скорпионша со стажем
[1775332769]
Насчёт скорпионьего занудства согласна. Но, кажется, первенство по занудству всё-таки у Раков, причём именно мужчин. Скорпион-Дракон, я просто поражена, как у нас всё совпадает в отношениях с Козерогами. "Козерог - животная страсть с первого взгляда, интеллектуальная, ментальная и сексуальная совместимость. И его уход - резкий, внезапный, неожиданный. Не был подчинен. Нанес мне огромную душевную травму". Настоящие классные мужики, но из-за своего властного характера и чрезмерного эгоизма способны всё разрушить. А Львы от нас всегда рано или поздно сбегают, хотя страсть между нашими знаками вспыхивает моментально. Давим мы на них слишком, а они любят свободу и сами не прочь главенствовать в отношениях. Вот отсюда и все проблемы.
Скорпа
[1598276388]
Скорпионша со стажем 312, точно! так и есть:-) Открытые силовые методы точно не про нас))
Скорпа
[1598276388]
316, и про Львов в точку...:-(
Скорпионша со стажем
[1775332769]
Всё-таки длительные и комфортные отношения у нас складываются только со слабыми мужчинами. Они нам подчинены, нам спокойно, и в результате все довольны. Хотя и тянемся к сильным мужикам, но на всякие там "огни-костры" (Лев, Стрелец) можно только полюбоваться немного, повосхищаться и быстрее "тикать", чтобы не обжечься сильно. О себе, любимой, нужно заботиться в первую очередь.
Скоприон-Дракон
[3153434281]
Скорпа 307 - сo Львом была долгая история... большая любовь, полное подчинение с моеи стороны и лидерство с его. Но, ему по всеи видимости, на определенном етапе моя подчиненность надоела, и он изменил ко мне отношение. А потом в один прекрасныи осеннии вечер, внезапно, взяв меня за плечи и смотря мне в глаза ледяным голосом сказал, что прошла любовь и что надо расставаться. Первые 2-3 месяца я думала что умру - не ела - ни пила, похудела до 45кг, ночами не спала - рыдала. Потом, потихоньку, благодаря работе, родителям, друзьям пришла в себя. Он НИКАК себя не проявлял. Я звонила несколько раз - пыталась поговорить, вернуть - было безполезно. После очередного холодного ответа решила поставить точку, разлюбить и начать жить заново. Безумная любовь сменилась на холодную ненависть. Я начала ЖИТь - встречаться с другими мужчинами, тусить, радоваться жизни - и именно в тот момент он объявился. Сначала просто позвонил. Потом еще раз. Потом предложил встретиться поговорить. Встретились - я его не узнала - из успешного интересного МЧ за один год он превратился в какого то неудачника - он потерял свои бизнес, московскую квартиру, машины и пр. - еле живым остался. Ну так вот, в таком состоянии он вернулся, упал мне в ноги. Стали с ним опять вместе жить, я его вытягивала из депрессии. Потом мне все ето надоело, так как передо мнои был уже другои человек, неинтересныи мне...
Скорпа
[1598276388]
Скорпионша со стажем, со слабыми я не могу, скучно с ними...вот и наступаю постоянно на одни и те же грабли ввиде Львов и Стрельцов...
Скорпа
[1598276388]
Скорпион-Дракон, один в один моя история. И тоже пыталась его вернуть, один раз получилось, но ненадолго, теперь - бесполезно. После очередного его отфутболивания (на днях) - решила поставить точку, начинаю жить! Посмотрим, что будет дальше.
Скорпа
[1598276388]
Ну вообщем, я в шоке от того, как все у нас, Скорпиков похоже...
Скоприон-Дракон
[3153434281]
Скорпионша со стажем 319 - именно! Как ето не прискорбно :( Сильные мужчины нас пытаются строить сразу же, как у меня было со Львом - "прогнул" меня по полнои. Но, для меня ето некомфортное сосотояние - чувствую себя каким о безвольным бесхребетным существом, другим человеком... После нескольких неудачных романов с лидерами остановилась на человеке совершенно противоположном - далеко не лидер, очень покладистыи, можно сказать подкаблучник. Зато с ним мне спокоино - он со мнои ладит, сглаживает "острые углы". Но, естественно, продолжаю мечтать о брутальных лидерах :))))
угадайте ? :))
[3144454941]
"думаю что мы любим говорить правду и любим когда говорят правду нам. в лицо, а не за спиной, Лучше услушать это лично, хоть и обидиться внутри, но принять все к сведению. Зачем нам силовые методы если для нас и так все делают что нам надо?" лучше не скажешь :)) Девочки, а как бы вы охарактеризовали "слабый мужчина" ? Я думаю что у такого нет своего мнения, вечный нитик, пессимист, тот который легко сдается, агрессивный.
Скорпа
[1598276388]
Скорпион-Дракон, тоже Лев "прогнул" по полной...ужас)))
мне становится скучно со слабыми, я без боя не могу :))
[3144454941]
Скорпа :))
Скоприон-Дракон
[3153434281]
325 -Мои теперяшнии муж обладает следующими качествами - он очень добрыи, с флегматичным темпераментом, спокоиныи как слон, неконфликтныи, слишком вежливыи, незадирист и где то даже труслив, не любит понтов, скромен, застенчив, легко внушаемыи, все вопросы согласует со мнои, советуется... Слабыи ли он... да фиг его знает... Иногда мне кажется, что чтобы вытерпеть мои капризы- упреки - смены настроения - темперамент надо быть супер сильным, с железнои выдержкои мужчинои. Но естественно, под характеристики брутального мачо он ябно не подходит. Я подумала, наверное, для роли мужа он будет идеален. :)
[3144454941]
Скоприон-Дракон а как вы считаете, почему среди многих скорпионшек есть такая "нужда" (если правильно так сказать) искать сильных, а потом их подчинять (но в глубине души мы хотим чтобы он продалжал с нами "воевать") ?
Да уж все таки получается я не получу спокойствия,а так хочется равных отношений чтоб без войны. Вот угораздило меня попасть . Как там говорят- НУ ТЫ МУЖИК ПОПАЛ :-))))))))
деловая
[4050203941]
слушайте, кто там говорит, что женщине -скорпиону не везет с мужчинами, что трудно уживаются и пр. А тут почитать у всех кто-то есть, любимый и не очень. И у представителей др. знаков половинки скорпионы. Некоторые недолюбливают, но при этом не могут расстаться со своей скорпионшей. Пойду искать форму одиноких, тех кто в поиске... может кто посоветует?
деловая
[4050203941]
а скорпионы все равно если не самые лучшие, то самые интересные. тесно вместе, скучно врознь
Скоприон-Дракон
[3153434281]
330 - Ну может потому, что многие из нас лидеры по природе. Естественно, интересуют нас мужчины еще более сильные и харизматичные, чем мы сами, остальные для нас "слабаки" - природа :)И вот представьте, заполучаете Вы себе етого сильного лидера, которыи в какои то определенныи момент начинает на вас давить. Женщина мягкая, безропотная и покладистая будет себя чувствовать себя комфортно и все будут счастливы. А скорпионша (как и львица, мне кажется) будет показывать характер, пытаться "ужалить".
[3144454941]
наивный_иванушка вот вы говорите про равенство, но сравниваете женщину не менее сильную (духовно) с мужчиной :( то чего вы не понимаете или понимаете но не хотите признавать это, что настоящая женщина умеет "воевать" когда надо и отступать когда "хочется равных отношений". А ее методы уж сильно отличаются от мужскими :)) На то она и WOMAN :))
наивный_иванушка
[4182811445]
334, Я не знаю как там Львы .Но Козероги давят не из-за лидерства ,а для того чтобы уравнять права. А получается со скорпионшами нельзя быть в равных правах.Либо она тебя либо ты её. Поэтому и приходится все время давить.Но от этого устаешь же.Не понимаю я не уже ли нельзя жить в любви и согласии и взаимопонимании для скорпионшы получается нельзя ей становится скучно что ли?
IS
[2983021303]
Походу, тут путают силу и скандальность. Со многих таких "сильных" спесь слетала, когда начинались более-менее серьезные проблемы, бежали ко мне, остающемся спокойным, как удав.
[3144454941]
Скоприон-Дракон вот именно после того как она "ужалит", он покажет свою натуру. Если он отреагирует, тогда может и не слабак, а если промолчит, то или равнодушный к нам или просто спокойный
наивный_иванушка
[4182811445]
вот поэтому наверно союз Козерог(м)-Скорпион(ж) обречён на разрыв хотя я согласен есть и страсть животная и полнейшая совестимость и даже можно интуитивно чувствовать друг друга (слова практически не нужны),но если козерог подчиняется он теряет всё свободу ,свою идивидуальность и т.д. и т.п. деградирует короче.Для того чтобы удержать такой союз от развала нужна очень умная скорпионша ,которая могла бы создать то что нужно Козерогу равность в отношениях.
Скоприон-Дракон
[3153434281]
338 - А мне кажется, что более слабыи просто не станет "давить"...
Козерог вообще очень хорошии для мужчины знак. Все Козероги, которых я знала (близкие-друзья) очень достоиные уважения мужчины. Амбициозные, умные, прагматичные, малоэмоциональные, рассудительные, почти всегда успешные, умеющие управлять людьми, добрые... Иногда правда слишком холодные и рассчетливые... Но я бы хотела себе такого мужа. Очень жалею (до сих пор) что с моим Козерогом ничего не вышло. Хотя мои тихии и покладистыи скорпион тоже хорошии :)
[3144454941]
единственный Козерог(м) с которым была знакома был тираном. Его девиз был : "я, я, я, слушайся только меня". То не так одевалась, то не на того посмотрела, то не так размышляла. Вот и бросила сказав что мне еще один "папа" не нужен
[3144454941]
нда, не дано нам быть хорошими и послушными :))
Скоприон-Дракон
[3153434281]
342 - Да, есть такое в Козерогах. Вот видите, Вам "папа" не нужен был, а вот другои женщине - более слабои - очень даже нужен. У меня подруга есть - девушка оцень смиренная, покорная но хитрая до безумия, так именно своего мужа заполучила. Слушалась его безпрекословно во всем - как одеваться, как краситься, с кем общаться, при етом постоянно ему гпвприла комплименты, просто диферамбы пела, типа "ты самыи умныи, самыи красивыи мужчина на свете", даже когда он нес полнеишую чушь слушала и внимала с открытым ртом и кивала ему головои. Я один раз не выдержала, и сказала "Вася, ну чего ты несешь за ерунду - ведь ето не так, а иначе" И я была права. На что етот Вася посмотрел на меня как на врага народа, я думала испепелит взглядом - видете ли какая то женщина позволила себе поставить под сомнение его интеллект!!! Естественно, не мне бы он не женился :)))) Кстати, мужик очень богатыи, известныи, 100\% лидер.
Скоприон-Дракон
[3153434281]
Естественно, нA мне бы он не женился :))))
наивный_иванушка
[4182811445]
343 Ну козероги тоже разные бывают :-) мне так хоть ОВЗК(общевойсковой защитный костюм) и противогаз одень если ты мне нужна я с тобой без всякого стеснения в ресторан пойду в таком виде :-))))
[3144454941]
344 у меня была в точь точь такая ситуация, только он был старый, далекий родственник. Он тоже посмотрел на меня как на врага (наверное подумал при себе как это я, маленькая нахалка, позволила себе оспаривать его мнение) и начал повышать на меня свой голос. А я вся такая равнодушная, спокойная продолжала доказывать свое :))
[3144454941]
наивный_иванушка считаете ли вы себя ревнивым и собственником?
Скорпионша со стажем
[831079208]
"Не понимаю я, неуже ли нельзя жить в любви и согласии и взаимопонимании, для скорпионшы получается нельзя, ей становится скучно что ли?". Вот именно, наивный иванушка. Как ни ужасно это звучит. Нам нужны встряски, накал страстей, эмоций. Без этого мы просто не мыслим своего существования. Поэтому для семьи выбираем слабых мужчин, а на стороне устраиваем пожары с красивым концом. Иногда и со своей половинкой разборки устраиваем, когда совсем уже скучно становится. Но мы быстро отходим. Повоюем немного для профилактики, а потом приползаем, ластимся, в любви купаем,чтобы опять расслабился, бдительность потерял и... голову в очередной раз тоже. Вот такие мы мастерицы! Любим себя похвалить. А кто ж не любит? Тут звучало много сравнений с Львицами.Согласна, можно найти аналогии, но слыхала мнение многих мужчин, жаловались так сказать, что в сексе Львицы холодноваты и эгоистичны. А мы отдаём себя полностью. А вот Девы и Тельчихи, например, с нами и рядом не стояли (кстати, очень примерные и домашние барышни, идеальные для семьи). А Скорпионша с Козерогом (утешаю и обнадёживаю наивного иванушку) в принципе могут неплохо уживаться, но только обоим нужно мудрость включать. Да, и ещё, Козя должен стараться быть романтичным (хотя бы создавать видимость иногда)и не упрямиться сверх меры, не настаивать на своём до последнего (ну прямо из серии фантастики). И тогда наверняка всё получится!
наивный_иванушка
[4182811445]
да ,считаю ревнивым и собственником .Но ревность в отличии от скорпионши при всех не проявляю ,но если кто-то например в ресторане начинает приставать к моей женщине звать её в номера :-))) могу подраться ,это не считаю ревностью это скорее за честь дамы. Что касается собственничества то да ужасный собственник :-))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3144454941]
когда в характере человека существуют ревность и собственничество, то можно попрощаться со спокойной жизнью, но зато, за отсуствие накал страстей можно больше не беспокоится :)) "все таки вы обреченны , наивный_иванушка, воевать :)) кстати, сама не люблю публичные скандали.
Скорпионша со стажем
[3143767600]
Странная какая-то Скорпионша у вас, наивный иванушка. Публичные скандалы? Да никогда не стану так унижаться. Найду другой, более изощрённый способ ужалить мужчину и отвадить от потенциальной соперницы. А если почувствую, что другая женщина действительно более близка и дорога мужчине, то вообще пошлю его на фиг, даже бороться за него не стану. Никогда не соглашусь быть на вторых ролях. Если мужчина во мне не нуждается,унижаться и уговаривать не буду, найду того, кто будет бредить мной и подарю ему всю свою любовь. Или всё или ничего, на меньшее мы не согласны.
dina
[3163678066]
Скорпионши не устраивают скандалы на публике! Дома - да, а на публике - Боже упаси!!!
Anonymous
[4050203941]
это не уважение не только к любимому человека, а прежде всего к самой себе. Мы скорпионы на людях такие, что все завидуют нашему избраннику, как же ему повезло, и никто никогда не может поверить ему, что эта очаровашка может орать и кричать. И это не игра на публику и не лицемерие, мы просто не любим выносить сор из избы. И не выносим.