Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous
253 возможно :)), но учитывайте что писала выше , что случится это одно , а вот принимать вам совсем этим и прощать это другое :)?
Anonymous
Иванушка, так не угадала :)? давайте дальше ,а то неинтересно :)
наивный_иванушка
250,настоящая женщина никогда не позволит себе оскорблять своего мужчину в присутствие третих лиц и вообще оскорбление и унижение близкого человека в данном случае мужа не достойное дело.Так что удар в глаз это достойный ответ в таком случае.
наивный_иванушка
нет я козерог и причем очееень упертый :-))))))
Anonymous
Недостойный не в одном случии , такой поступок
Anonymous
Anonymous [86420918]
Я свою реакцию знаю и знает она, поэтому все в ее руках. Захочет экстрима пожалуйста, если не по моей вине то с правдой жить гораздо легче.
Anonymous
Ну вот и хорошо Иванушка козерог , вот они разные ,но руками махать иногда любят :)к прескорбию ,как и спорт и виды борьбы , это я знаю , , наблюдала ,но мне кажется это низко ударить женщину
Anonymous
14016363]у вас все в порядке:) и будет хорошо :)
Anonymous
Унижать вобще близких людей нельзя , зачем тогда жить вместе ,? я считаю что уменя все самое лучшие , лучший муж лучший ,любовник и вообще :))
Anonymous
Anonymous [86420918]
Даже с высоты своей гулящей натуры могу сказать если муж или жена лучшие, то появление любовникa/цы исключено. Ведь есть что терять. Лукавите;)
АД
Очень интересная беседа,прочитал весь форум-по скорпионски глубокие размышления.Здесь много рассуждений про скорпионскую силу,даже ставят по силе на первое место среди знаков зодиака.Это не правильное отношение к свойствам скорпионов,потому,что их сильная сторона и является самой слабой.Сильная сторонаэто эмоциальная энергетика,которая хорошо направлена,может дать невероятные резултаты.Увы,сами скорпионы иногда несправляется с этой энергетикой,и еще хуже,что эту их энергетику,хорошо понимающий скорпионов,может направить против самих скорпионов тем самим уничтожить их.Поэтому очень правильный подход к скорпионам с хорошей стороны,чтобы энергетика делала добро людям.В жизни я встречал много скорпионов и они меня всегда уважали потому,что со мной они свою энергетику направляли позитивно,а от этого всем только хорошо.
угадайте ? :))
наивный_иванушка, оскорблять плохо конечно, закативать истереки хуже, а все виды насилия ничтожество. И не имеет значения, мужчина оскорбил или женщина не смогла сдержать эмоции и дала пощечину. Самоуверенному человеку не нужно удостовериться за счет других, такая персона не будет строить отношения с тем кому чуждо слово "уважение". Надеюсь вы меня поняли.
Anonymous
АД [15312529]
Точно сказано. Если никак не реагировать на ссоры зачиненные скорпионом, они сами себя этим измотают.
Anonymous
Тем кому известны все слабости скорпионов может легко скорпиона ранить глубоко, другое дело обидчика всегда ожидает месть. К сожалению скорпионы мстительные по непонятным причинам. Дон Кихоты нашего времени чтоль?
наивный_иванушка
266 я вас понял конечно ,но вот простой пример с ПРО ,американцы говорят России ракеты в Польше и Чехии не будут направлены на вас чего вы боитесь то ? А чего мы правда боимся то надо вообще тогда все ракеты сдать на металлолом так сказать ПИсу-пис А? Я хоть наивный иванушка но совсем не дурачок.
наивный_иванушка
266 может я пространно объясняю ,но я считаю ,что скорпионша должна знать что если ей захочется просто унизить своего мужчину при всех то она получит как говорит Пути ассиметричный ответ.Тогда все будет хорошо и уважение тоже будет. А если скорпионша чувствует ,что мужчина который рядом с ней слабак и не может за себя постоять,она его специально будет лажать по полной программе. Далеко не надо ходить за примером достаточно посмотреть Блондинку в шоколаде и любой умный мужчина сразу догадается как надо вести себя со скорпионшами.
Anonymous
264 нет не лукавлю ,почему терять в этом варианте ? ненадо потерь , пусть будет развлечение или приобретение :)я же сказала оба лучшие :),а не потому что с одним плохо , поэтому другой .и 2 а что если первый знал зарание такой вариант ?не учитывается ?
Anonymous
Наивный ты и есть наивный :) со скорпионшами нет стереотипов поведения ,несмотря что знак стабильный , в этом вся прелесть :) -так ребятки с вами хорошо , но время
Anonymous
Anonymous [86420918]
Ну это его проблемы, видимо у самого рыльце в пушку или полустояк, либо намного старше вас:) Нормальный мужчина с таким смирятся не будет.
Anonymous
Ад почти так , но женщины тут :),а вы о всех ?, да ужасная это энергетика бывает , но вы не правы , если скорпион начинает и себя есть , то он сметет все на своем пути ,ради поставленной цели , невсегда верной,и дойдет как бы тяжело не было почитайте историю , надеюсь знаете :) разные эпизоды :)
Anonymous
273не то и не то :) я же вам сказала , что дело не в мужчине ,а в характере скорпионш,а потом зачем делать больно ?тому кто рядом :)? опять же , читайте выше , все разные :)
Если уж речь зашла об измене, то и я поставлю свое слово. Никогда не изменяла так как для меня это табу. Если мне физически и духовно хорошо с мужчиной, у меня просто нет такой нужды. Без проблем конечно не бывает, но если оба партнера откровенны/честны друг с другом и принимают все усилия чтобы решить их (проблем), то измена та зачем? у меня есть такой друг: не признает постоянство в отношениях с девушками, НО он всегда был честен с ними говоря им это. Он никогда не обещал им верность (физическую) так как обажает теорию про полигамность и строит с подходящими девушками открытые отношения. Другое дело когда человек твердит везде как ему важна верность и как ненавидит ложь, но при первых же стебельках (я не про деревья :)) изменит и что еще хуже, не признается партнеру. Вообщем ложь no good :))
наивный_иванушка
Кстати мужчинам ,которые хотят иметь отношения со скорпионшами советую посмотреть фильма Блондинка в шоколаде.Это очень хороший учебник для тех кто не знает как вести себя со скорпионшами и кто это вообще такие женщины-скорпионы .Ксюша Собчак это типичный представитель этого знака зодиака.
"К сожалению скорпионы мстительные.... " нельзя всех под одну гребенку :))
АД
Вы не так глубоко скорнионы меня поняли-дело в том,что ваше жало как ни странно можно еще как направлять.И еще,энергетика не бывает только позитивной-энергетика никакая.Позитивная или негативная-это может сделать со скорпионом посторонний.Можно даже сделать страх-если страху придать скорпионскую энергетику,то получиться паника,вы понимаете про что я пишу.Я пишу из жизьни-энергетика скорпионов очень даже управляема и как ей управляется так и считается-сильный или слабый скорпион.Тоесть в один миг самый сильный,в другой миг-самый слабый.Это не теория.Практика.
наивный_иванушка, та сила которая ищет скорпиошка в мужчине не есть физическая, а наоборот, умение владеть языком (не в буквальном смысле :))) тот который умеет вести разговор, тот у которого есть свое мнение, острый язик который укусит не хуже ее (можно в буквальном смысле :))
наивный_иванушка
273 так что рачок мотай на ус :-))),кого ты на своей груди пригрел :-))))
Деми Мур, Джулия Робертс, Ребекка Ромейн и Софи Марсо тоже скорпионши :)) ну и что?
тьфу, язык а не язик
наивный_иванушка
280 ,да знаю я это:=) 3 года достаточная школа чтобы все понять ,просто вопрос в другом волчицу нельзя приручить ,все равно все это когда- то даст сбой .А я этого сбоя боюсь ,дело же не в трусости ,а в том что я её люблю, правда она об этом не знает ,не знаю как для неё для меня это будет адская боль если она уйдет. Но жизнь есть жизнь в ней есть и боль и любовь и все остальное тоже есть
284, честно? после таких слов "А я этого сбоя боюсь ,дело же не в трусости ,а в том что я её люблю, правда она об этом не знает ,не знаю как для неё для меня это будет адская боль если она уйдет" мне захотелось снова влюбиться и снова быть любимой :)) уж как не скорпиону тяжело доверять другим и признаваться о его чувствах, так что я вас слишком хорошо понимаю :)) но жизнь та тем хороша, что не предсказуема. желаю вам огромной любви и много страсти, пусть с ней, пусть с другой, лучшей :)) пусть с этой скорпионшей, пусть то с другим знаком :))
скорпионша
- "Для меня всё и всегда или ничего" - А через пару постов: - "А ракам им по барабану завтра скорпионша откажет ,он пойдет к овенке ....раки быстро забывают о потерях в жизни это авантюристы до мозга костей" Товарищ, определитесь, все таки все - или по барабану? Страшно с вами связываться прямо!
Anonymous
Скорпионша да он шутит:) , сам не хочет потерять,хотя козероги и постоянные знаки земи но гульнуть то люблять, иногда больше на языке :) у меня пара через стенку он козерог она скорп , да он давит , и всю правду режет , но вроде ничего , она хвостом как махнет, все нормально :)
Anonymous
АД да поняли , можно направлять согласна, если мы сочтем что надо и ваше решение, в данном вопросе действительно правильное :)
Anonymous
Иванушка ,а вы ослабте брозды , и вам лече станет и ей понятней :), а так получается что мучиетесь оба ,изза непонятного чего , вы боитесь своих чувств ?,что она в миг представит что вы здались ? вы не правы , может быть обратное, пока она не знает, не открывается вам полностью , а когда вы осмелитесь признаться, она будет подругому относится ? вы не думали о таком варианте
Anonymous
лече-легче , извините западает
скорпионша
ага, Иванушка-козерог, тогда прошу пардону. То то я смотрю, он категоричный какой.
скорпионша
иванушко, поверьте, добрее надо быть. и преданность, ну хотя бы изображать - вот это здорово катит.
Anonymous
Еще бывает 3-й вид, если классификациям верить, серые ящерицы. Мерзкие создания.
IS
286. Потери бывают очень болезненные, внутри все горит, вроде никак внешне не проявляешь, а люди от взгляда шарахаются. А как перегорит, так снова все прекрасно и замечательно. Умерла так умерла.
Скорпионша со стажем
А мне наивный иванушка совсем не надоел. Очень даже интересные наблюдения по поводу характера скорпионш излагает. Я, старая тётка уже, повидавшая жизнь и наевшаяся всякого г...на, просто тащусь от тебя, мыслящий глобально аналитик. Продолжай, я вся во внимании. На полном серьёзе. Может, когда-нибудь и смогу угадать, кто ты по знаку зодиака. Пока что это проблематично.
Скорпионша со стажем
Говорить категорично о недостатках характера всех женщин-скорпионов глупо, так как все мы в сущности разные. Играет роль год, место, время рождения, уровень интеллекта, воспитание... ну не мне вам такие простые истины рассказывать. Но наверняка всем скорпионшам присущи очень частые перепады настроения, эгоизм, привычка нагружать своими проблемами близких и любящих нас людей, непостоянство в чувствах (очень увлекающиеся натуры). Хотя и можем держать себя в руках, но только если сами этого захотим, если человек уж очень дорог и мы лелеем наши тёплые чувства к нему и оберегаем их от всего мира.
IS
Я сталкивался с таким, что начинают вести себя явно неразумно. Что нужно тормознуть, вразумить и направить в нужную сторону.
Anonymous
а то что скорпионы любят говорить прямо и правду - это хорошо или плохо?
Anonymous
243, зачем собирать мелочи если не могут собрать мозаику? мне достаточно пару слов между разговором, что бы сделать вывод и полную картину. Мой МЧ всегда говорил, что я сижу слушаю (когда он друзьями общается), потом выловлю самое основное и дома обработаю все распечатаю вывод и на тебе! Всегда признавал, что я права и увидвлялся, думал что у меня есть какие свехрспособности.
Anonymous
299 да интуиция у сорпов развита и мелочи , мы любим копатся в этом , лучшие следователи говорят :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
а это уже моя профессия... бывшая. Тоже была лучшим
Ольга
я женщина скорпион. Да все мужчины которые меня окружают готовы переспать прям сразу и то что я ненасытная в сексе тоже подходит, но вот муж рыба и проблема за проблемой. Я хочу действий , движений,а ему ничего не нужно. Секс угас и я его не понимаю. Мне нужен огонь и страсть что делать????
Anonymous
менять мужа.. на другого
Любимая
Ольга, то что хотят сразу переспать, это не потому что Вы - скорпион))) я не скорпион, но также мужчины не могут со мной дружить, всегда хотят чего-то большего))) мне кажется это относится к любой привлекательной, самодостаточной и волнующей женщине)))