Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
202 ну извини , но это в характере часто , тут или терпи, или дай свободу , но не все одинаковые :), за себя не волнуйся :),вот поповоду львиц , тут интересно, львицам надо блестать они страются выделится , скорпы нет , это как-то само сабой, даже непонятно почему получается, но натуры скорей замкнутые никогда не узнаешь , что там бурлит внутри :) доконца не расскажут
Anonymous
а у меня асцендент в раке. только не знаю как это на меня влияет
Anonymous
я свою энергию направила на работу, ой как коллегам попадает, зато со своим такая милая и хорошая... и всплесков никаких не надо
Anonymous
204 ой незнаю , насчет измены и лжи я их не уравниваю , можно и двоих любить поровну ,но скорей однолюбы , и часто кстати страдают от не разделенной любви ,поэтому любят свободу как никто другой из знаков , если в скорпе кипять страсти ,точно , это Варфаламевская ночь :) ведь воинственный знак , все революции в этот переуд , кстати женщины двух типов есть, одни роковые другие более деловые так скаем , мадАм Кюрри напрмер. Тяжелоим самими ссабой , или рядом должен быть очень сильный мужчина , или слабого она тянет всю дорогу, делая сильным если любит , если нет, ужалит
Anonymous
значит я отношусь к более деловым. а сильные мужчины вообще существуют? Что то мне одни слабенькие попадаются. Может это потмоу что мы сами такие7
Anonymous
209незнаю ? существуют это весы для нас , у меня лев например , поначалу комплексы были ,потом как-то поставила на место , теперь не интересно кусаться даже :(
Anonymous
Львицы да любят блистать днем, а скорпы ночью. Львицы натуралы, для них главное чтобы мужчина брал их много, сильно и желательно везде. Для скорпов любовь везде это нонсенс. Только в спальне, готовятся долго и тщательно, вымываются, одевают белье, делают из ночи сказку,порой чувствуешь себя железным дровосеком на балу с принцессой и когда доступ к телу открыт то больше выражаешь свою признательность к королеве чем дрючишь скорпа под хвост.
Anonymous
211, не сказал бы. Мой рак любит только в спальне, обязательно: подожди, я в ванную сбегаю. А мне нравиться везде, я хочу сейчас и здесь, без подготовок, ожидания. Это все хорошо ( белье, постель, ожидание) но в меру. А доступ к телу - это все вначале, еще до первого раза, потмоу что потом начинаешь ценить что получил с таким трудом
Anonymous
Весы? они мне кажутся таким безответственными, правда это было давно в лет 17... львы еще не встречались. Может и попробую когда-нибудь
наивный_иванушка
66742615 ,ну тебя и прёт :-)))),бросит тебя твоя скорпионша вот увидишь не любят они таких слащавых .Они любят закрытых не болтливых загадочных мужчин и еще тех которые им на перекор поступают таких очень трудно сломать ,а скорпионши на это ой как западают.Так что не больно то диферамбы им пой ,а то быстро бендаля на вострят.:-)))
Anonymous
мне понравилась про смесь гремучую... Есть такое. Рабочий день закончился пойду домйо спать. Покасики всем.
Anonymous
ой кто появился! Кто вроде днем ушел и обещал не вернуться?
Anonymous
ничего она не бросит. Скорпионы не бросают, тех кто их понимает и любит. кстати, наивный иванушка, уж не бросила ли тебя твоя скорпионша и ты тут за неё на всех отрываешься?
Anonymous
Наивный Иванушка насмешил ,но во многом прав , но они как раз любят чтоб диферамбы пели :), просто не показывают особо , и нежных и ласковых тоже любят, но загадочных и молчаливых, это да :) но не достепени конфузии :)ну когда долго наперекор , то тоже надоедает :)
Anonymous
мы же еще в добавок ко всему и упрямые, загадочных надо разгадать, наперекорщиков надо перевоспитать!
А когда хвалят... это даже не в личной жизни, меня на работе вот этим и держат, душечка, солнышко, ты самая умная никто так не сможет. и все.
Anonymous
217не бросит ,не волнуйся , я тебе точно обещаю :)как скорп, типичный из типичных :)
Anonymous
220, не поняла... вроде бы не меня собирались бросать.. :)
Anonymous
221 простите ,:))) не вас и не его :)) , я его поддержать хотела ,а он куда-то делся :))
Anonymous
Я не волнуюсь:) Клешни держат крепко:)
наивный_иванушка
78053319 Не переживай не бросила ,хотя я ей на прямки все говорю как думаю так и режу правду матку ,может еще бросит ,но может быть и к лучшему, что бросит все равно жизни с ней нет. Всю жизнь жить с такой и оглядываться в тыл,что завтра конец отношениям это не для меня .Для меня всё и всегда или ничего. Не хочу думать о том что завтра у кого-то конец окажется красивши моего :-)))))
Anonymous
значит слабый , ты Наивный Иванушка , мудрый умеет прощать и терпеть и любть , если хочет конечно , даи некто не говорит о крассоте концов ,скорпы не это ценят
наивный_иванушка
А ракам им по барабану завтра скорпионша откажет ,он пойдет к овенке (кстати овенки сильнее и в сексе и по характеру ) или к той же рыбки ,раки быстро забывают о потерях в жизни это авантюристы до мозга костей.Так что в полне вероятно что с безбашенными женщинами скорпами они уживутся.
наивный_иванушка
86420918 ,слабость это когда телец спивается из-за того что не может справиться со скорпиошей и она его при всех обзывает импотентом и он от неё не уходит ,а я могу уйти достойно не скуля и дать в морду если чего за такие оскорбления. На верно и не уходит скорпиоша от меня что я мужчина ,а не размазня.
Скорпионша со стажем
См. 199 Ты - УМНИЧКА!!! Так тонко подмечено: "Скорее всего привлекает смесь гремучая, то сильная то слабая, то надсмехается и жалит, то обнимат и просит прощения. Одновременно театр одного актера. К томуже создается впечатление что человек на самом деле крутится крутится а направить свою активность не может в одно русло, хочется ему помочь, успокоить...уложить страсти. Вижу сама страдает от своей натуры и как правило она очень благодарна как никто другой когда ее страхи и неудачи снимаешь". Лучше и не скажешь. Тут столько анонимных собеседников. Запуталась. Ты кто? Нежный и чуткий Рак?
Anonymous
Люди кто разбирается, объясните: Я родилась 3-его Ноября, я какой скорпион?
Скорпионша со стажем
В каждом мужчине (любого созвездия) можно найти что-то хорошее и естественно недостатки. Мы здесь не об этом говорим. Хочется поразмышлять о взаимоотношениях и помочь советам юным девочкам, чтобы не наступали на грабли "в образе" весов, близнецов, водолеев, овнов. Водные братья, вот кто нам просто необходим, они ЛУЧШЕ ВСЕХ нас понимают, так как много общего. Ваши глубокие замечания, мальчики, по поводу характеров любимых вами скорпионш этому подтверждение.
Anonymous
229 Типичный скорп
Anonymous
230 вы скорп состажем ,простите как понять ?
Anonymous
Да раком с рыбками неплохо , но мне вот как-то раки мужчины не очень, для меня кажутся слабыми и очень чувствительные и часто нытики , не в обиду
229
231, Так вроде бы скорпионы еще на какие то группы делятся?
Anonymous
Незнаю незнаю , мне хорошо с сознакаками земли , и воздуха тоже ,но знак огня интересен, именно тем, что есть некоторое напряжение :)хотя мне очень нравятся знаки земли ,тут какой-то другой уровень , как дополнение ,хочется чему-то учится , и чувствуется глубина , незнаю на подсознании даже ,знак воздуха очень приятен легкостью это точто в скорпионе как правила нет ,но иногда перевешивает легкость и тут ?,а вот водных никогда небыло :))как не странно , но ведь вода может быть приятно журчащим ручейком или лавиной и цунами :)
Anonymous
229 ну вот поэтому вы типичный как и я , а группы ? есть те кто ближе к весам , есть кто стрельцам ,посередине мы :)
Anonymous
кстати скорпам хорошо соскорпами как нестранно, но опять же , нет одинаковых людей :)
Anonymous
189 почти , но современем , всеже полутона приходится принимать , а все остальное да ,про стервозность , в свой адрес слышала не раз . Хотя на самом деле, это далеко не так , даже обидно :( вот бы стать стервой :))
dina
66742615, ой, у Вашей девушки, наверное, глаза очень красивые? Управитель гороскопа Нептун - отсюда и такая непонятная, загадочная личность.
валькирия.
тут кто то задавал вопрос по поводу деления скорпов на типы. читала, что бывают высшие( сильные, способные управлять своими эмоциями)- их эмблема парящий орел и слыбые-их эмблема корпион, направивший свое жало на себя. думаю эмблемой все сказано о их характере. весь яд приходится на себя. про себя могу сказать, я давно стремлюсь к высшему типу, в юнности, часто глотала свой яд. сейчас мне 22, сравниваю, вижу, что достигла много. пытаюсь управлять энергией и пускаю ее в какое то определенное дело, а не разбрасываюь на право и налево. по теме хочу предложить вот что: тут пишут все, какие мы все сногсшибательные и превосходные. а давайте ка поговорим о наших слабостях.
229
240, Мне тоже 22. "А давайте ка поговорим о наших слабостях" Ну у меня их все же не много, ну клянусь.
наивный_иванушка
Интересно ,а у меня какой знак кто скажет ?:-)))) Если у скорпионш такая интуиция и ваще они умные аж жуть ,то любопытно услышать что скажут самые самые А??
наивный_иванушка
валькирия один я бы сказал не из слабостей ,а недостатков это за деревьями не видите леса ,то есть можете хорошо анализировать мелочи,но сложить из мелочей мозаику вам слабо и поэтому проигрываете когда начинается игра в кошки мышки сопереникам ,которые мыслят глобально или объемно .
229
Наивный Иванушка, УХХХ как ты мне надоел!
Anonymous
66742615
Глаза да, у нее красивей не бывает, любой художник позавидует глубине и правильной форме.
угадайте ? :))
242, "Существуют различные виды интуиции. У шахматного мастера совсем другая интуиция, чем у композитора, интуиция менеджера отличается от интуиции изобретателя. Каждый обладает индивидуальным архивом неосознанного опыта, а мышление каждого включает в себя разнообразные представления-гештальты." ≈ угадают тут ваш знак или нет, не важно. Главное ≈ в момент истины не подведет (интуиция) :))
Anonymous
Скорпионша со стажем
Да я рак...как Иванушка сказал в душе большой авантюрист. Чего скорпионша очень побаивается, авантюр с моей стороны:) Особенно во время ссор, и глубоко ошибается, когда женщина устраивает приключений не ищу, когда нет, то это уже другой разговор:)
Anonymous
Поэтому с одной стороны я не боюсь походов налево со стороны со скорпионши, слезы долго лить не буду. А с другой стороны боюсь, т.к. обидно терять женщину в которую душу вкладываешь это удар в самое естество.
Anonymous
Валькирия вообще-то хвостик поднимают скорпы когда хотят жалить и нечто другое :), обычно это не так ,они терпеливы ,но могут нанести смертельный укус когда терпение лопается
угадайте ? :))
наивный_иванушка, "а я могу уйти достойно не скуля и дать в морду если чего за такие оскорбления" ≈ настоящий мужчина и нормальный человек (кем бы вы хотели быть) никогда не ударит женщину.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
248 не волнуйтесь , все у вас хорошо будет :)просто знайте что такое может быть, а может и небыть , но когда знаешь наперед делаешь какие-то выводы или принимаешь это все и живешь дальше или ?
Anonymous
250!
Anonymous
Anonymous [86420918]
Такое может случиться с любой женщиной и скорпион не стоит в этом особняком:)
Anonymous
Иванушка вы знак воздуха помоему ,это так наметка , конечно можно ошибится :)) смешно это :)