59 16 февраля 2008 19:32:22 Anonymous [94162061] я скорпион, как и моя сестра. С детства отношения между нами прекрасные, а вот с окружающими по-разному складывались: я всегда более социально ориентирована, чем она, хотя в наших с ней отношениях я ведомая, пока не задеты мои сокровенные интересы. Мы еще и змеи обе, так у нее по жизни всегда больше скорпион проявлялся, а у меня змея. Сейчас скажу откровенно, но это только мой сексуальный опыт! Прошу не обижаться - ведь это не о вас!!!! С весами нам не по пути, стрельцы пусть отстреливаются в другом месте, хотя были и прекрасные минуты..., близнецы - да, изобретательно и мона обсудить детали, но не надолго, рыбы...был у меня один такой молодой рыб! только секс, но какой!!!!!! Девы тоже были, весьма неплохой секс, но тоже как-то не надолго (может потому, что они хотят, чтобы их любили, а сами ...)Короче всего не упомнишь - молодость бурная была :) Сейчас живу с тельцом и я счастлива! Он не огонь и не холод, он просто другой.
Скорпионша со стажем
[2216631496]
Наивный иванушка, теперь понятно, откуда столько возмущений по поводу характера Скорпионши. Люди ведь разные по уровню нтеллектуального и духовного развития. Сочувствую. Тебе просто не повезло, видимо, на "недалёкую" женщину нарвался, на птицу не твоего полёта так сказать. Ну, в семье, как говорится, не без урода. А умные скорпионши - это клад. Они чётко контролируют все свои действия и поступки и могут обуздать свой странный(!!!) характер... ради любимого мужчины конечно. И согласна с нимфоманкой в том, что с весами нам не по пути: не интересно с малыми ребятишками возиться, которые к тому же предадут тебя в сложной жизненной ситуации.
рыбка со стажем
[3455483082]
пост 151, я и сама со стажем. и повзрослевшая уже давно. вы свое мнние сказали, а я свое - то, что я имею и вижу. но опять же я не буду всех под одну гребенку.на счет скорпионов- мужчин скажу, что на уровне секса очень большое притяжение. но только секс, отношения не выходят. так же и у моей подруги: муж у нее телец - прекрасные отношения - живут уже 8 лет вместе. первый муж был рыбы - 2 года от силы. не выдержал он ее характера. но опять же, кому как повезе. люди даже рожденные в один день и в один год есть разные абсолютно. у вас свой опыт, у нас свой, у других свой.
рыбка со стажем
[3455483082]
еще могу сказать: у друой знакомой был муж телец, она с ним не сошлась - через 1,5 г разошлись. сейчас у нее водолей. вроде живут уже ... лет. ттт. сестра скорпион и змея. ну по сравнению с подругами абсолютно другой человек ( ей 29): спокойная, скромная, с мужчинами не очень везет, почему то они ее бросают, ну никак на скорпиона не похожа. то есть если взять этих 3 человек: все трое разные, и у каждого разный опыт. с одной мне легко общаться, с другой посложнее, а с третьей я вообще не могу найти общий язык.
Anonymous
[4050203941]
А скорпионы и делятся на два вида: высшие и низшие. Вторые мстительные и злобные, думаю здесь о них речь не идет, а такие как наивный иванушка и рбки всякие нарвались на таких... Кстати, мне интересно, если это твоя (наивный иванушка) такая-растакая, мозги все проела, то что ты с ней делаешь до сих пор и зачем залезь сюда? не потому ли, что как раз таки с ней интересно и хочешь получше понять? или решил злость на неё сорвать на других скорпионшах?
наивный_иванушка
[4182811445]
Ну да вам только с тельцами и по пути. Все вы(скорпионши) кричите ,что вам нужен сильный мужчина ,что только с сильным мужчиной суппер ,а выбираете в мужья самых слабых -тельцов одним словом пластелин,чего хочешь из него то и лепи ,ловите момент пока не сопьется,а потом можно приниматься и за другой красивый конец :-)Вообщем нету вам в жизни счастья потому что сами вы не знаете что хотите.А точнее Кого хочу не знаю кого знаю не хочу по моему это более чем даже приемлемо ко всем скорпионшам.Обращука лучше я свой взор на Рыбку :-) может чего-нибудь путное с ней выйдет ,а скорпионш буду за километр обходить пусть :-)) Раз себя сами хвалят пусть с собой сами и живут.:-))))))
не люблю брючные костюмы... как раз таки женщина-скорпион - может быть настоящей женщиной: нежной, ласковой, женственной, хозяйственной, елси надо. Прошу обратить внимание: МОЖЕТ БЫТЬ. Когда есть для кого и за что.
Anonymous
[4050203941]
Тебе не повезло со скорпионом - наверное потому что ты сам не достоин такой чести... Мы выбираем какому мужчине показывать какие мы есть на самом деле, и кто достоин лучшего (нас) и на каком мужчине можно только отрываться.
наивный_иванушка
[4182811445]
78053319 ,не смеши меня :-))))за честь жить с такой как ты у которой нет никакого материнского инстинкт ,который присущ всем нормальным женщинам.Какая же это честь ? Любая нормальная женщина мечтает ,что она выйдет замуж у неё будут дети и т.д. А о чем мечтаешь ты ? О красивом конце ? Да будет их в твоей жизни немеряно ,да вот потом только локти не кусай.
Anonymous
[4050203941]
я не могу иметь детей! Поэтому и не мечтаю о них! лушче жить сейчас, сегодня так красиво, чем мучиться от того что никогда не станешь матерью!
Anonymous
[4050203941]
моя жизнь будет коротка - поэтому и живу так! как будто в последний раз, что бы помнили.. какая я была.
Anonymous
[4050203941]
может этого и не надо было писать здесь... но кажется ты задел.
наивный_иванушка
[4182811445]
78053319 .Извини, я не знал . Просто есть которые могут и так себя ведут. у меня эмоций тоже через край 3 года непонятно чего вообще полной пустоты и тут еще эта похвальба зацепило.
dina
[3163678066]
наивный_иванушка, а кто определяет, какой человек нормальный а какой нет? Вы? У каждого человека своя миссия, он сам решает, как и в чем реализовать себя. Кому то нужна крепкая семья и детишки, а кому-то "красивые концы", как можно больше отношений и т.д. Каждый живет в соотвествии со своей внутренней правдой и исходит из того, что ему необходимо на данный момент. Вообще, откуда такая страсть к осуждению? Если человек хоть чем-то отличается от Вас и Ваших стандартов и представлений, значить он или она "ненормальные"???
Anonymous
[3567249324]
dina [33492706] Она говорила не столько за себя, сколько за всех скорпионов. В этом вся суть.
наивный_иванушка
[4182811445]
dina,да все я больше не участвую в обсуждениях ,я уже понял ,что скорпионшы это просто не мое.Я обычный среднестатистический мужчина и мне до вас никак не дотянуться. У вас ума палата или как знать может горе от ума.:-))) Адьюс.
рыбка со стажем
[3455483082]
наивный иванушка, конечно, обратите если внимание на рыбку, то вы найдете много общего в поведении скорпионш и рыб. у меня лучшая подруга скорпион, так у нас оооооооооочень много схожего в поведении: эгоистичные, любящие флиртовать и покорять мужчин, так же сексуальны и знаем где и с кем как себя вести, чтобы этого человека свести с ума. так что с нами рыбами вы тоже не мало намучаетесь, на счет мудрости могу сказать, что все таки рыбы помудрее, ведь рыбы - последний в гороскопе, мы набрали со всех знаков помаленьку, поэтому мы сочетаем с вебе все качества всех знаков зодиаков. талантливы, загадочны, сексуальны и т.д. единственное различие между скорпионшами и рыбами: рыбы слабые и в этом наша сила. а у них сила в силе.
рыбка со стажем
[3455483082]
и еще у меня муж рыбы. у него до меня была девушка скорпион, и у меня был мч скорпион, при чем они оба родились в один и тот же день, только мой мч был старше девушки скорпиона моего мужа. один в один похожи. ни он, ни я не выдержали натиска и силы. так как мы любим сами иметь верх над всеми благодаря нашей слабости, а скорпионы тоже лидеры. вообще, считаю, что рыбы и скорпионы - самые загадочные и интересные знаки. и имеют общее, поэтому меня и заинтересолвала эта тема. но предпочитаю иметь людей скорпионов только среди друзей, так как для отношений мы не подходим. только секс. и именно на скорпиона я союблазнилась однажды, был моим любовником.
Скорпионша со стажем
[694454597]
"Мы выбираем, какому мужчине показывать, какие мы есть на самом деле, и кто достоин лучшего (нас), а на каком мужчине можно только отрываться" - сказано супер, ну прямо в точку! Насчёт мужчин тельцов не согласна. Не очень то и слепишь из них, что хочешь. Довольно строптивые создания. А то, что они предсказуемые простачки - это правда. Но зато надёжные, не то что некоторые (типа весов и близнецов). Наивный иванушка, если Вы такой нежный и ранимый мужчина, то тогда действительно есть смысл попробовать с рыбками, хотя лучше, чем со скорпионшами вам, наверное, ни с кем не будет. Мы раков понимаем и любим, как никто другой, с нами они, как за каменной стеной,амы рядом с ними чувствуем себя королевами. Послушайте рыбку со стажем, с ними тоже жизнь не сахар. И много общего между рыбками и скорпионшами, я полностью согласна с фразой "единственное различие между скорпионшами и рыбами: рыбы слабые и в этом наша сила, а у них сила в силе". Но вот не в обиду рыбке скажу, что среди женщин рыб много подленьких встречала, чего не скажу о мужчинах рыбах, они, по-моему, вообще не знают, что это такое.
рыбка со стажем
[3455483082]
скорпионша со стажем, вот я об этом вам и говорю, что как подленьких, сильных и слабых, секси и не секси ну и т.д. есть среди рыб, так же и среди скорпионов, и других знаков. и нет таких высших, низших, это вы себе выдумали для оправдания, если вы супер, не значит, что другие супер, если я супер, это не значит что среди рыб супер. все мы разные даже рожденные в один день, среди мужчин рыб тоже скажу, что есть как подлые, так и флегматичные, оптимисты и пессимисты. тоже разные абсолютно.у меня муж сильная личность, единственное из рыбьего у него, то, что в грезах все время. а друг рыбы - слабый и пессимист ужасный. и я ничего не говорю, чтобы осудить вас именно скорпионшу, мне некоторые скорпионы очень даже как среди мужчин, так и женщин очень по душе. но все разные. мне вы не в обиду сказали, я очень добрый человек и душевный, но если обидят, то берегись. подленькая буду, но опять же это на один день хватает.
рыбка со стажем
[3455483082]
а вот если скорпиона обидеть, то будет жалить долго, но опять же, как вы понимаете, не все.
да - скорпионы люди сильные. Кстати, возможно именно поэтому что-то и не получается в личной жизни. Мы привлекаем слабых мужчин, которые нас не всегда устраивают, а сильные... они боятся показаться слабыи рядом с нами.
рыбка со стажем
[3455483082]
"Мы выбираем, какому мужчине показывать, какие мы есть на самом деле, и кто достоин лучшего (нас), а на каком мужчине можно только отрываться" - опять же могу сказать, это пресущенно каждому знаку зодиака, вернее, большинству женщин. и вообще, спорить и доказывать здесь что то - глупо. так как все что здесь сказано - можно припписать большинству знаков. а иванушке эта девушка просто не подходит.
Anonymous
[3567249324]
Скорпионы сильные только в одной но сильной атаке, если атака не проходит, то длительная осада не для них. Так в чем их сила? В вероломном наскоке? Женщина скорпион говорите сильная, уж как не мне знать живя рядом со скорпионшей их так называемую силу. Достаточно лишь маленькой критики со стороны вышeстоящего руководства, как человек уже вечером в слезах и зализывает раны ненавидя всех вокруге. Сила скорпиона в мести? Давно известно что месть это удел слабых людей, сильный переборет в себе всегда негативные эмоции.
Anonymous
[4050203941]
значит Вашей женщине просто нравится, что бы именно Вы её успокоили и пожалели. Вы же после её слез не бежите решать её проблемы, их она решит сама. А поплакать - можно.
66742615, Скопионы, кстати, ОЧЕНЬ ранимые! Просто некоторые не демонстрируют эту слабость, в другие, в силу своей эмоциональности, не согут сдержаться... Насчет мести - согласна С вами полностью!
Anonymous
[3567249324]
Зачастую после ее слез, как раз я начинаю искать выход из ситуации. Раскладываю все по полочкам а она уже действует по моему сценарию. Зато отчитать и зачинить сцену ревности легко, здесь ей советчики не нужны. Испортит настроение, а затем ходит вокруг да около...смелости не хватает напрямую признать свою ошибку.
Anonymous
[3567249324]
Если бы я не был раком, мне было сложно ее понять. Но я отношусь всегда к ней как к человеку уязвимому и на многое закрываю глаза, хотя порой очень сложно. Эмоциональность убивает. Сама может говорить глупости и призывает не обращать на легкие промахи внимание, но если скажешь глупость сам, то будет обязательно укор и будет разбор полетов. И еще регулярный секс очень важен в ее жизни, если любова каждый день то и проблем нет, появится промежуток и тутже становится недовольной сама того не замечает.
Anonymous
[4050203941]
не знаю...думаю женщине-скорпиону более свойственно решать свои проблемы самим. Полагаться на саму себя. вообще почитаешь, когда о скорпионах говорят другие - это все выглядит так.. ужасть...Но скорпионы, которые окружают меня, да и я сама, всегда добивалась всего сама, силы хватает, что бы защитить себя и своего любимого человека, придумывать решения их проблем, кстати в моей жизни раки-мужчины всегда искали поддержку у меня. Да ревнивые, но никогда еще не было такого, что бы ошиблась и моя ревность оказалась беспричинной. У нас очень развита интуиция. обман, измену, фальш, лесть рапознаем за километр
Anonymous
[3567249324]
[78053319] Скорпионы как и раки разные бывают. А ревность действительно в большинстве случаев бывает безпричинной, отсюда и я гневлюсь.
Anonymous
[4050203941]
А что в ней все таки хорошего есть?
Anonymous
[3567249324]
Хорошее то, что долго не дуется, эмоции все на лице. Отдается всему со всей душой, в быту проблем нет, неглупая, красивая, ухоженная и многое другое.
Anonymous
[4050203941]
без обид, ревности жизнь не интересна. Может поэтому? Своего рода встряска. Я конечно спец-но не провоцирую ссору (итак поводов предостаточно), но так нравиться мириться потом... и когда любишь, даже при всем желании обижаться долго невозможно. отдается всему всей душой: любимому, семье, детям, работе, поэтому и слезы. Знаешь как обидно, когда ты всей душой, а тебя не понимают? Ей повезло: есть кому пожаловаться и поплакать. Ведь на работе приходится делать вид, что все ок и ты самая-самая, и что тебя ничем не задеть. А некоторым и дома приходится это делать. Мы же сильные и не можем себе позволить кому то позларадствовать показав свою слабость
Anonymous
[4050203941]
мы пытаемся быть идеальными во всем, не признаем половинчатого. Но не всегда это получается, нашу принципиальность иногда понимают как стервозность. Тяжело быть женщиной, а женщиной-скорпионом тем более. Люди верящие в гороскоп сразу ужасаются или наоборот поначитав о супер сексуальности скорпионов лезут с предожениям.
Anonymous
[3567249324]
Стараюсь ее понимать и на многое закрывать глаза, но не всегда это удается. Слава богу она всеже научилась воспринимать мою критику легкую не в штыки, а поначалу была воинственной. Днем зачастую она боевая, а вечером и ночью все раны нанесенные мне залечит:))
На щет сексуальности могу сказать, знавал женщин других знаков намного динамичнее чем скорпионы. Но к скорпиоше тянет с нежностью, больше воcxищаешься чем сексуешь жестко и ритмично.
Anonymous
[4050203941]
А мне нравиться, когда мне показывают на мои недостатки, подумаю, отброшу ненужное, самое главное приму к сведению и стараюсь исправиться. а залечивать раны ( нанесенными нами самими или другими) мы умеем.
Anonymous
[3567249324]
Я никогда не был настолько ласковым к женщине как к скорпионше. Тянет ее ласкать не брезгуя ничем, порой согласен испить ее целиком. Она это очень ценит.
Anonymous
[4050203941]
И в чем же отличие женщины скорпионшы от других? и все таки разве они не очень яркие и привлекающие внимание личности, но со сложным характером? Которое можно потерпеть, потому что знаешь что за терпение будешь ею вознагражден сполна?
Anonymous
[4050203941]
ой, что то послушала я Вас... вернуська я к своему раку... правда он у меня такой слабый и просто сводит с ума своей нерешительностью, сомнениями, комплексами, привычкой делать проблему там где её вообще нет.
Anonymous
[2132102427]
194пиши еще, прям бальзам на сердце :)!
Anonymous
[4050203941]
196, представьте себе, да!
Anonymous
[2132102427]
191энто потому что ,глубже и чувственней вспринимают они объект обожания ,но если дают то и берут сполна , а если что не так укусят, мама не горюй :) но своих всеже стараются оберегать и если любят , а любят они страстно и глубоко и иногда даже двоих ,то поровну делят любовь между ними
Anonymous
[3567249324]
Не скажу что скорпион самие яркие женщины, чисто обьективно. К примеру львицы намного ярче. Скорее всего привлекает смесь гремучая, то сильная то слабая, то надсмехается и жалит, то обнимат и просит прощения. Одновременно театр одного актера. К томуже создается впечатление что человек на самом деле крутится крутится а направить свою активность не может в одно русло, хочется ему помочь, успокоить...уложить страсти. Вижу сама страдает от своей натуры и как правило она очень благодарна как никто другой когда ее страхи и неудачи снимаешь. Толи ребенок, толи женщина...магнитит.
Anonymous
[2132102427]
197 чеж представлять, сама такая, верю :)спасибо :)без насмешек
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
[4050203941]
я просто знаю, что мы женщины-скорпионы.. да любим себя похвалить, но главное есть за что. Потому что мы сильные, уверенные в себе и готовые на все ради любимых людей. Умеем сделать жизнь окружающих нас людей похожей на праздник. Хотя, надо признать, при желании, и похожей на фильм ужасов...
Anonymous
[3567249324]
А вот двоих нежелательно. Всякие выходки терпеть смогу но походы на сторону, сам не хожу и ей не советую.
Anonymous
[3567249324]
Кстати раки разные бывают, зависит все от асцендента в гороскопе. У меня он в стрельце и ною я очень редко, но почитаешь в соседней теме про других раков мужчин диву даешься что такие бывают. У моей скорпионши, асцендент в рыбе, поэтому она больше производит впечатление человека нежного и слабого.
Anonymous
[4050203941]
Нет, двоих не может. Потому что сама не любит ложь и измену. Не умеет обманывать и не хочет обманывать. Один - которому дает все что только сможет