гуми. согласна на счет того что не созданы мы для брака. я замужем за рыбкой. муж хороший, ребенок. а все время нахожусь как вы сказали " в поиске". причем на измену меня не тянет. мне интересно просто общение и , как в случае с козером, вообще готова от мужа уйти. причем замуж вышла не по большой любви, а просто плыла по течению, оно меня и привело к замужеству. с девами не знаю.не общалась
Нюся
[4229915526]
103, у меня был 1 Дев, честно скажу, сон нагонял, да и в сексе не огурец
Гуми
[3195363620]
вот то что не огурец я догадываюсь, поэтому и не спешу... И мне очень нравиться общаться, раньше у меня был водолей, он был не против что бы общалась с другими мужчинами потому что знал, что все равно спать с другим не буду. И дело даже не общении. Хочется покорять мужчин, немножко пофлиртовать, знать что безумно нравишься им, и они хотят тебя... и знать что они ничего не получать все равно, потому что ты верна своему единственному. Просто чувствовать и знать что ты можешь сводить с ума.
Гуми
[3195363620]
а если выйду замуж не уверена, что не встречу лучше него и не захочу чего то запретного... а измена это уже низко. Мы же любил честность и справедливость. Когда ты знаешь что кого то обманываешь это немножечко портит эти пъянещие чувства...
Гуми
[3195363620]
раньше ( еще в детстве) читала, что скорпионы самый энергетически сильные люди. а сейчас чувствую что действительно так, работаю с 9 до десяти вечера и не хочется домой спать, мне бы по клубам походить, потанцевать. И на работе горы сворачиваю, 5 мужиков в месяц дают такой план какой я за две недели (долги взыскиваю), да еще успеваю и разные идеи, проекты, отдел документ. перепроверить ошибки выявить. И все равно не знаю куда свою энергию девать... что хочется все время... чего ... непонятного
Рак
[1990486906]
Послушаешь вас скорпионш так ужаснешься, неужели все такие ненадежные?
110, Я постоянно уверенна, что ВОТ ОН!, ЭТО ТОТ, КОГО Я ИСКАЛА! УРА!!! И естественно, я им об этом говорю, "Ты самый лучший, я о таком мечтала ... , у меня самый лучший мужчина!" А ведь я совершенно искренне это говорю, просто как то так получается, что как бы я себе не внушала, что это тот самый человек, который мне нужен, Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ДРУГИХ МУЖИКОВ! Самой смешно, вчера один самый лучший, сегодня другой, а завтра может еще в кого нибудь влюблюсь, как всегда "окончательно и бесповоротно"...
Anonymous
[4001001070]
112, как про меня писала, я тоже скорпион. Правда про последнего, хоть и расстались уже, все еще думаю, что он был тем, единственным, самым-самым. Уверена, что до следующего парня. Следующий идеальнее будет 100\% ;)
Скорпионша со стажем
[1443804277]
А мне кажется,что мы находимся в состоянии активного поиска не идеального мужчины, а себя... Как бы проверяем свои женские чары, а ещё открываем и изучаем возможности своего сердца и души в каждых новых отношениях. И заодно находим в любви и страсти спасение от обыденности жизни. Но, к сожалению, слишком быстро остываем и теряем интерес к мужчине, который становится "прочитанной книгой", потому что читаем, пожалуй, быстрее всех и... очень внимательно. Бедные мужчины! Несчастные мы... Или самые счастливые??? Ведь все выбранные нами жертвы рано или поздно попадают в наши сети. И только мы решаем, когда их отпустить. Да, девчонки-скорпиошки?
Anonymous
[3195363620]
Да!!! И с каждым находим в себе что-то новое...
Anonymous
[3195363620]
Уверена, что идельных мужчин нет... и ищу я не идеал, а просто мне нравиться знакомиться общаться покорять. Сам процесс: зарождения отношений, развития и даже то как кончаеться все... Я люблю красивый конец, что бы меня помнили и относились ко мне как к яркой восточной звезде, которая появилась в их жизни, осветила на миг, а потом пропала... Что бы всегда помнили, вспоминали и жалели что не смогли удержать меня подольше... разве это не классно?
Гуми
[3195363620]
Девочки вы меня успокоили- я думала я одна такая самовлюбленная и самая-самая. А это оказывается присуще всем скорпионшам. Считаю, что мы самые мудрые женщины, самые красивые и самые желанные. и главное, самые оригинальные и непредсказуемые. Кто-то не согласен?
Anonymous
[3567249324]
Не вижу что в вас мудрого, если семейные отношения готовы променять на красивый конец как вы говорите.
Гуми
[3195363620]
Женщина скорпион - не создан для брака, да и в браке могут создать все условия мужу, такие что все вокруг завидуют
Anonymous
[1990486906]
Откуда у вас такие познания? Вы провели сравнительный анализ всех скорпионш или только тех кто рыскают на форуме?
Anonymous
[2983021303]
Самые большие любительницы пустить пыль в глаза, это точно :)
Гуми
[3195363620]
Нет на своем собственном... Мы пыль не пускаем, только яд
Anonymous
[2983021303]
это можете кому-то понаивнее рассказать
Гуми
[3195363620]
а сами кто по зодиаку? и если вам не нравятся скорпионшы что здесь делаете?
наивный_иванушка
[4182811445]
А мне кажется ,что все скорпионши......(цензура :-)).И в браке с вами одно несчастье.А если ревнуете ,то можете сделать такое как в лужу ...... (цензура :-) ). Ну скажите что это не правда :-) И вообще вопрос ,есть среди вас тут кто-нибудь счастлив в браке? Вряд ли. И чем тогда вы гордитесь? Что вас все хотят? Да секс не может в человеческих отношениях быть главным ибо тогда чел превращается в животное.Так чем же вы гордитесь то ?
Гуми
[3195363620]
Скорпион-женщина - она не только в браке и в любви... это страсть к самой жизни. На работе всегда первые, и в жизни всегда первые. Окружены вниманием, восхищением. Ну лично у меня так. А замуж я не хочу, потому что у нас на востоке, после свадьбы мужики такие. в довесок к мужу получаешь всю его семью: родителей, братьев сестре. за которыми надо как и за мужем ухаживать
Мой мужчина за все пять лет не жаловался.. Если женщина скорпион любит, то дает своему любимому все, о чем он только может мечтать. Может это мой восточный менталитет сказался, но такая... и масаж и кофе, и обед и все как скажет. главное что я любила
наивный_иванушка
[4182811445]
Гуми женщина-скорпион это прежде всего любовь и страсть к самой себе ,а на остальных ей вообще ..... (цензура :-))
Гуми
[3195363620]
ну и что? а ради кого мы живем?
Гуми
[3195363620]
короче: Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером!!! и все этим сказано, особенно про характер
Гуми ,ну я наивный_иванушка полагаю,что надо жить не только для себя ,но и для семьи ,детей ,мужа тогда и будет счастье в доме и вообще .А смысл какой всю жизнь жить только для себя?
Гуми
[3195363620]
а для других смысл какой? кто нибудь это понимает? оценил?
Гуми
[3195363620]
на то наверное ты и навиный иванушка
Гуми
[3195363620]
интересно а есть мужчины которые живут для семьи и жены?
Anonymous
[3567249324]
Женщины скорпионы можно подумать все без исключения супер-пупперы. Тогда почему некоторые невостребованные?
наивный_иванушка
[4182811445]
Гуми,ну если не жить для семьи ,детей,жены(мужа),тогда какой смысл жить вообще? Ты можешь сформулировать например для чего ты живешь? Если ты не хочешь семью детей значит у тебя напрочь отсутствует материнский инстинкт.Тогда ты разве женщина?
Anonymous
[2983021303]
Гуми, почему ж не нравятся? Я ничего плохого не сказал. Но эти восхваления себя любимых, - обычное преувеличение. Рак я.
Anonymous
[3567249324]
У меня жена скорпион. Да ей нравится когда ей воcxищаюсь, но не более чем любая другая женщина других зодиакальных знаков. Знак скорпиона для многих служит хорошим оправданием своей неустроенной личной жизни.
наивный_иванушка
[4182811445]
Я все больше и больше прихожу к выводу,что женщины -Рыбы более привлекательны ,чем женщины-Скорпионы.Женщины-скорпионы скорее всего БИсексуалы :-).Правда с легкой руки Н.Фоменко сейчас БИсексуалы это те кто занимается сексом 2 раза в неделю.:-))))))
Anonymous
[4050203941]
каждому своей... кстати, не читали секс. гороскоп? там написано, что женщина скорпион ни в коем случае не бывает би
может это не оправдание своей неустроенной личной жизни,а причина. потмоу женщина скорпион на кое как не согласна и прямо заявляет об этом
Anonymous
[3567249324]
А вообще скорпион не главенствующий знак в зодиаке и даже среди водных.
Anonymous
[4050203941]
Ну если говорит о главенстве, то можно сказать про Овна и то потому что зодиакальный знак начинается с него. А энергия все таки у скорпиона
наивный_иванушка
[4182811445]
140,про БИ это скарказм :-).Просто я хотел сказать ,что женщина-скорпион это мужик в юбке (но почему-то они т.е. ж-скорпионы предпочитают ходить в брючных костьюмах :-)).А вопрос тогда зачем нормальному мужчине "мужик с пи.... "?(простите цензура :-))ну я думаю всем понятно что я хотел сказать :-)))))
Скорпионша со стажем
[1565347112]
Солнце (это я наивному Иванушке), так нам и не нужны нормальные, мы ищем что-то особенное... Вот ради такого мужчины мы готовы принести себя в жертву. А любить мы умеем, как никто другой. Ух!!! На всю жизнь запомнишь...
Скорпионша со стажем
[1565347112]
К автору этих строк "Не вижу что в вас мудрого, если семейные отношения готовы променять на красивый конец как вы говорите". Да никогда в жизни мы не променяем семейные отношения! Ни на что!!! Просто мы эту "красоту" освежаем, дополняем яркими красками. И кстати больше ценим после так сказать красивых концов на стороне :))
Anonymous
[3567249324]
Скорпионша со стажем [17916252] Взрослая женщина а говорите ерунду.
Anonymous
[3455483082]
мда, ерунда такая - ужасть. я рыбы и есть у меня 2 подруги - скорпионши. близко со мной не стоят. но я вас тут не осуждаю, а просто так глупо говорить за всех женщин скорпионов в мире.
Anonymous
[2983021303]
134. "интересно а есть мужчины которые живут для семьи и жены?" Кормит, одевает - уже для семьи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша со стажем
[3513060133]
Ну вот потому что взрослая,поэтому и накопилось много всякой ерунды. А вы, видать, ребята (можете и девушку-рыбку к себе в компанию записать), ещё подрасти должны немного. Тогда и поймёте, о чём это я вам толкую.
112, Естественно я скорпионша!
[3273433291]
128,"Гуми женщина-скорпион это прежде всего любовь и страсть к самой себе ,а на остальных ей вообще ..... (цензура :-))"----Да, лично я так всегда думала, думаю, и буду думать, что для меня самое главное в жизни ЭТО Я!!!!! А все остальные это массовка, или приложения ко мне. И МНЕ ПО*УЮ, ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ ВСЯКИЕ "ИВАНУШКИ". Которые привыкли сидеть у кого нибудь на шее и им в диковинку, что есть люди(девушки) которые ОТКРЫТО заявляют, о том, что жить будут ради себя, а для "удобства" всяких Иванушек. В жизни, такие как Иванушка и оказываются, самыми наглыми эгоистами! Только говорить оооочень любят, о жизни ради кого то. ИМХО.
112, Естественно я скорпионша!
[3273433291]
143, А вообще скорпион не главенствующий знак в зодиаке и даже среди водных. Быть может, только я вас чуточку поправлю, знаки это, все знаки зодиака, кроме скорпиона, потому как это не знак А ЗНАМЕНИЕ!!!!
наивный_иванушка
[4182811445]
152,Ну так если вы сами подтверждаете мои слова ,тогда в чем же я не прав то? Да и не на чьей шее я не сижу кроме как на своей.Просто встретилась мне в жизни одна такая вот понтовая,а теперь не знаю как от неё избавиться весь мозг мне проела своими дурацкими выходками ни детей ни семьи и вообще не знаю что( ей 34 года) ,а она ведет себя как 15 летняя пацанка -я вся такая растакая.Тьфу просто :-)