Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alexei
Анонимус я тоже сексуальная?
dina
вот и я о том же, что все индивидуально!
Снежинка
Скорпионы ( и мужчины и женщины) - прекрасные люди, у них есть чему поучиться,у меня есть подруга скорпион - мудрейший человек к советам которой всегда прислушиваюсь и любовник скорпион - супер, с ним не только гармония во сем но еще бладодаря ему стала более сильной личностью, что для меня очень ценно.
Anonymous
53, это как анекдот, где 80-тилетний дедок врачу жалуется, что сосед, такой же дедок, говорит, 5 раз за ночь может а он нет.
Anonymous
Я тоже скорпион. А кто подскажет, какой знак нам подходит то все таки? Могу сказать, что с мужчинами скорпионами отношения супер сексуальные, ощущаем друг друга великолепно, но вместе быть не можем. Раков я например очень обижаю (оба бывших мужа раки). Козерогов я бешу. Овны просто не моя тема. Львы смотрят только как на любовницу: они сами супер герои, им конкуренты рядом не нужны. Девы - ну то не серьезно... С водолеями, весами и близнецами я и сама не связываюсь: гнильца внутри напрягает. Простите за обобщения если кого то обижу: передаю свои опыт. А кто счастлив из скорпионш? Отзовитесь, плиз!
Alexei
59 - Анонимус а про рыб то, про рыб забыли сказать. Как вам с рыбами??? Мне вот кажется что настоящие, очень мощные чувства могут быть у скорпиона с рыбами. Только шоб ваш рыб был.
Anonymous
59, тельцов не пробовали? я тоже скорп, с тельцом не то штобы очень счастлива, зато долго. А расскажите, как у вас с раками было? наклевывался тут один.
ната
Спасибо за советы! Рыб только один был, но явно не тот... Рыб очень был трепетный, дружим до сих пор, радуемся общению. Не знаю где мне рыб искать:(. Тельцы прикольные: оччень стабильные, земные, надежные, с ними и правда долго, но как же буря чувств? Любовь? Откровенно сказать, может быть я глупая еще, но мне с тельцами скучно... В жизни у меня была сильная - сильная страсть (любовь скорее всего) и он был Козерог. Но он очень строгий, а я очень взрывная. Нам крайне неспокойно вместе. Хоча чувств было через край.
ната
О Раках. Тема сложная и актуальная. Раки очень обидчивы. Их можно убедить только лаской, ни в коем случае не давлением!!! Это САМОЕ для Скорпа сложное. Тренируйтесь на детях. Только лаской... Вообще по энергетике они действиельно подходят Скорпам, как пишут, понимают, чувствуют, чаще всего слов вообще не нужно, но так все тонко... Они вообще очень тонкие и чувственные натуры. А я периодично их танком проезжала. Держусь держусь, такая кисонька, мур мур а потом как выдам все что думаю... Просто под поезд бросила, а они, Раки болеют от этого очень долго. Очень злопамятны. Кстати, Раки малодушны (если понимаете, о чем я). Последнего Рака я два раза уже возвращала, если получится третий разпопроую вернуть... Пока убедительно сказал, что мы разные люди и это окончательно. У на дочка.
Anonymous
Да ладно, ната, пара проездов танком и броня нарастает. Броня крепка и танки наши быстры :)
Anonymous
Да, раки очень подходят, вообще волшебно, я бы например и не обижала, но они очень боятся открыться, прямо сил нет докапываться - ну что у нас там внутри? по-моему врут, играют, за бабами бегают - только бы замаскировать свое внутреннее малодушное я. зачем? из-за этого им верить не могу. а так очень даже и очень.
Anonymous
64, вот-вот, чуть что - сразу в броню, и адью. неужели такие чувствительные наруры не чувствуют - скорпион не обидит, если его не обижать?
это я)
девочки, а что скажете про скорпа и водолея? у кого был опыт. из своего опяыта общения с мужчинами и замужества могу сказать, что скорп плюс овен лучше остаться любовниками и не жениться, а уж точно детей не рожать.... проверено
ната
С водолеями в принципе не просто. Скорпионы по большей части честные. А у водолеев с этим проблема. Врут, в том числе и себе. Были у меня отношения с водолеем, долго достаточно (кстати мой отец был тоже водолей). Они вообще на другой волне живут. С изменами у водолея было тоже кстати легко. Секс на стороне изменой у них не считается. 66 - на счет брони - в точку, и про скорпионьи обиды тоже.
Anonymous
да, еще, ната, рак иногда так нервы натреплет, что думаешь - золотой телец! хоть и скучный.
Anonymous
ната, а как у раков с верностью?
ната
Ох уж эти раки! Натреплет нервы своей закрытостью и нежеланием идти навстречу, упертостью своей непробиваемой, думаешь: ну все... А на утро встал, побрился, и выдал то, о чем я ему все время говорила, как свою идею, которая осенила его ночью и он теперь намерен так жить. Игра у них такая. Но у раков одно несомненное достоинство: РАКИ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ. Если рак решил, что ты - его женщина, будет верен. Если решит изменить - скорее всего скажет, что с тобой расстается, а потом уже изменит. Если видишь, что не верен, значит не считает тебя своей женщиной и не чувствует обязательств.
Anonymous
72, успехов вам, ната, в возвращении рака. если что - поделитесь опытом.
Anonymous
66, ну да, конечно, не будем преувеличивать.
А вообще я к тому, что чувствительность притупляется и человек в целом жестче становится.
Anonymous
у меня подруга скорпион, с рыбами только в дружеских отношениях находится, страсть обычно через пару встреч проходит, муж у нее водолей, живут уже 10 лет, не жалуется.
Anonymous
у меня подруга скорп с весами много лет - вполне довольна. У меня тоже вес как то был, чуть не поженились, до сих пор вспоминаю с симпатией.
Anonymous
74, не притупляете ли вы ее сами сознательно? чтобы каждый раз не сьеживаться? если так - это очень жаль, вся прелесть раков в этом и заключается, в их чувствительности. Как только она у них притупиться - они становятся как все - уже не то.
Anonymous
Ну не знаю, сознательно или нет, в жизни много всякого было, закалка хорошая получилась. Человеческое горе, свежие трупы, кровь (почему-то мне "везет" на эти зрелища), проезды танком. Эмоции есть, но мало кому удается до них добраться. Шутки-прибаутки не в счет. Самому проехать танком - труда не составит. Но это уже для рачьей темы. Тут все же о дамах с ядовитым хвостом :)
Anonymous
78, нет, товарищ рак, не убегайте, меня раки страшно интересуют, но не будешь же вот так в лоб спрашивать в реале. Как у вас со скорпионшами? Дружба, любовь, взаимопонимание, на одной волне? расскажите!
Anonymous
Самому проехать танком - это вы в каком смысле? По нервам?
Anonymous
Дружба, любовь со страстью была, взаимопонимание, пренебрежение, смотря к кому. Ну да, по нервам, чаще в качестве ответного хода, чем превентивно.
Anonymous
а что вы скажете на то, что вас, раков, и еще рыб, считают энергетическими вампирами? Чувствуете ли вы необходимость подпитываться энергией, любите "сильных" женщин или слабых?
Anonymous
Лично мне в глаза такого не говорили, если считают, пусть считают. Врядли. После серьезной ссоры себя чувствую как выжатый лимон. Я люблю вменяемых и с образованием. Капризных безпомощных кукол не воспринимаю, нянькой быть неинтересно.
Настенка
Привет! Я тоже СКОРПИОН, причем родилась 13 ноября! мне 25 лет и я все еще не замужем, а если быть откровенной то женщиной стала в 20 лет. И до сих пор неопытная в этом плане. Все мужчины с которыми я встречалась говорили что хотят меня прям с первого взгляда и глаза типа такие удивительные и т.д. и т.п. А я хочу семью, любви! В общем, не похожа я на Скорпионшу! :((((
Anonymous
83, ну нифигасе, а какие по вашему скорпионши - тр-ахаются с пеленок, чтоли?
Anonymous
78, кстати, в реале игра в вопросы и ответы может быть очень интересной. В пятницу, в небольшом ресторанчике на набережной, под бутылочку сухого, кто кому в душу глубже заберется.
Anonymous
85, интересная мысль! изложена чисто по рачьи - не поймешь, то ли это размышления вслух, то ли это приглашение?
Рак
ната
Вот именно, у скорпионов есть черта убеждать другого в чем то используя давление и прочий аресенал уловок. И мне порой непонятно зачем? Когда давят я наоборот ухожу в себя и даю такой отпор что скорпион потом сам зализывает раны. Мне непонятно почему в некоторых ситуациях нужно ставить военное положение, когда можно сказать ласково.
На c4ет верности согласен, я всем своим женщинам до встречи с скорпионом изменял, нагло, постоянно не щадя их. Со скорпионшей появилась стена, не тянет, не хочется, дорожу тем что есть...тихим заболотьем. Хотя тихим его назвать также нельзя.
В какието моменты кажется что это самый сложный человек который был в моей жизни, но дороже его нет. Пусть он колется, но почемуто терпимо, даже более того-нравится.
Рак
_Держусь держусь, такая кисонька, мур мур а потом как выдам все что думаю... Просто под поезд бросила_
Скорпионы думаете не переживают?
Сначало скажут все что думают, а затем получат ответное мнение на ваш c4ет. Критика однако. Сразу слезы, сразу заметаетесь, вас больше не любят...вам перечат.
Рак
[73825404]
Я люблю женщин которые не позволяют мне сесть на шею. У которых есть свое мнение, которые не позволят мне вести с ними развязно. Плюс которые не дают уверенности в том полной, что они мои навеки.
Anonymous
86, намек что можно сделать, если есть экземпляр на примете. Языки развязывать вы умеете.
87,88, +1 насчет боевых действий
Anonymous
90, намек(( а я уж собралась уточнять, в которую пятницу и адрес ресторана!
Anonymous
город, страну...
Anonymous
92, опять типично по-рачьи - ни да, ни нет! ну ничего, мы, скорпионши, любим загадки! /город и страна входят в адрес/
фил
скорпион и скорпион это гремучая смесь
Скорпионша со стажем
Насчёт совместимости с другими знаками могу сказать, что идеальное взаимопонимание и огромное притяжение с Раками и Рыбами, но с "дельфинами" немного интереснее, так как они более непредсказуемы и неуловимы. Неплохо складываются отношения с Козерогами, Львами и Стрельцами, но здесь очень многое зависит от особенностей характера мужчины. И ещё могу добавить, что как правило,эти отношения основываются на сильной страсти, которая быстро вспыхивает и также быстро проходит, поэтому союз обречён на гибель. Тельцы и Девы несколько холодноваты и простоваты, для меня возможна с ними только дружба. Мужчины Овны ужасно раздражают. Водолеи, Близнецы и Весы - самовлюблённые пофигисты,поэтому просто обхожу их стороной, ведь нам, Скорпионшам, нужна глубина чувств, бешеная страсть, загадочность в отношениях. Чем больше непредсказуемости,экстрима в отношениях, тем дольше Скорпионша будет оставаться верной мужчине. А иначе прости-прощай, малыш... Да, ещё несколько слов о нашей необузданности. Привести в чувство Скорпионшу очень просто: в зависимости от ситуации - это может быть тонкий юмор, нежный взгляд и страстный поцелуй или твёрдый взгляд и решительное действие сильного мужчины (короче, должна почувствовать себя женщиной-паинькой рядом с настоящим мужиком).
скорпионша
А МНЕ ВСЕ! НАДОЕЛИ! ДА Я САМА НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ХОЧУ! ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО!
Anonymous
Я скорпион,муж-весы Уже 9лет женаты,в первый год такая страсть была,а в последствии очень вяло плыву по течению.
Я знаю что люблю секс но увы наверное уже не в этой жизни и не с этим мужчиной.
Anonymous
Не люблю когда скучно... Полностью согласна со скорпионшой со стажем.. только что то с раками не получается, не нравятся С раками че-то не получается... слишком они какие то чувствительные.. все боишься их обидеть.
Скорпионша со стажем
А вот я с мужчинами-Раками справляюсь легко. И не сказала бы, что очень они обидчивые. Но себе на уме и себя, любимых, в обиду не дадут, это точно. Поэтому поласковее с ними нужно, почаще быть нежной, весёлой и прикольной, а истерить как можно реже. Ещё заметила, что они любят периодически прятаться в панцире,отдыхать так сказать от внешнего мира. Вот с Рыбами неуловимыми гораздо сложнее. Такая увлекательная головоломка... Кто имел с ними отношения, тот понимает, о чём я. В общем, не соскучишься. А ведь Скорпионшам только это и нужно - тайны, загадки и...экстримчик!!!
Anonymous
Мне не скучно было с водолеем, пять лет-такой экстрим и поскандалить и истеричить можно...Вот с раком- в том то и дело что в панцирь свой или как страус в песок зарывается... а мне больше нравиться когда проблемы озвучиваются и решаются. Причем за последние 10 лет только раки и влюбляются, они такие нежные и ласковые, прям как девочки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
валькирия
милые скорпиоши, напишите, у кого был опыт отношений с козерогами. какие плюсы и минусы союза. чем увсе кончилось и кончилось ли вообще.. заранее благодарна.
мюмла
валькирия, живу с казерогом 2.5 года женаты, 5.5 тесно встречаемся, характерцы скажу я вам))))трудно , а что делать мы ж друг друга любим))
Гуми
Козероги такие упрямые, но при этом иногда бывают очень милыми. Я лично никогда ему не уступала и вроде бы он через некоторое время понимал, что не прав и успокаивался, но никогда не признавал этого, а не напоминала об этом. Больше всего не любят когда им говорят что они не правы.
А как у скорпионш с девами? Мне уже скоро 30. есть два предложения от весьма перспективных Дев - но мне кажется что с ними вообще не интересно, а мне нравятся когда бури бушуют. У кого есть опыт общения с девами?
Гуми
У меня возникает чувство что женщина-скорпион не созданы для брака. Возраст уже, а так не хочется замуж! я одна такая или еще есть такие кому нравиться состояние активного поиска? при чем поиска чего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова