когда в моей жизни созжадются ситуации, в которых я сама ничего не могу имзенить. например, увольнение с работы, уход любимого и т.д. Мне снятся сны которые указаывают, что будет дальше. А сейчас вроде бы все хорошо в жизни, но снятся очень интересные сны... не ясные. А не предостережение ли это? у кого нибудь такое бывало?
Вот сейчас мне снятся реки замерзшие, озера какие то мутные... младенец на руках.... раньше могла все раскидать что к чему и все действительно было так. а сейчас ничего не понимаю. Причем все реки текут как бы по засохшему руслу и по какой то лестнице вниз.
Карьеристка
[4050203941]
раньше всегда снились летницы, я поднималась вверх, а спуститься не могла, боялась, кружилаььс голова и я оставалась на верху - и точно карьерный рост. а сейчас что бежим от кого-то, потом с лестницы все спрыгивают а я вместо этого по нему спускаюьс и обваливаюсь вместе с летницей. Это что зачит ЧТо моя фирма кряк и я вместе с ней?
Карьеристка
[4050203941]
да... только вот все спрыгнут.. а я останусь до последнего. а река покрытая где-то льдом, но все равно текет. это к чему? там мальчик пытался на льде покататься, и провалился на помощь только побежала старшука которую я вытащиа а мальчика вытащили другой мальчик а все стояли и смотрели.
Марго
[1803444401]
Сны - это способ общения нашего подсознания с сознанием. Когда мы бодрствуем, то находимся в совершенно другом состоянии, нежели когда спим. На самом деле, все люди могут предсказывать будущее, читать мысли и.т.д., важно научиться использовать незадействованную часть мозга, которая, когда мы спим активизируется. Проблема в том, что в повседневной жизни, в сознании мы слишком привязаны ко всяким стереотипам, методам мышления которые формировались тысячелетиями, уводя нас от самих же себя. Если Вы научитесь понимать себя, все свои мысли, желания и чувства, то сны перестанут быть такими завуалированными. И подсознание ослабит свой напор и перестанет выдавать закодированную информацию.
Марго
[1803444401]
Уфффф, надеюсь хоть что-то из этого понятно? Ну, а чтобы раскодировать информацию, мало искать ответы в сонниках, надо разбираться в себе. Что для вас значит лестница, например? Для некоторых - это карьера, а другой может, в детстве на лестнице сильно упал, и для него теперь идти по лестнице во сне - испытание с болью. Понимаете о чем я?
Anonymous
[3876592389]
Мне тоже снился сон, как мой бывший парень звонит мне и говорит, что я еду служить в армию, не жди меня. Сон сбылся в этот же день.
Лестница - для меня карьера. Кстати когда я устроилась на свою первую работу и тогда мне снилось что убегая от коров ( я их сильно боялась всегда) залезла по летнице вверх. и сейчас от чего то бегу. Да и мне снился... только приснилось что мой парень попал в аварию.. и действительно оказалось что в ту ночь он разбился на машине. Что касается личной жизни и своего парня у меня все одно к одному сбывалось. Снилось что гуляет в бабами .. звоню с утра... признается чистосердечно и всегда удивлялся откуда я все узнаю...
Anonymous
[1547011710]
Не каждый сон вещи, но я видела два раза в жизни очень четко своё будущее. Например, раз мне приснилось, что я в Нью Йорке иду по улице, справа школа. площадки обнесенная металлической сеткой, а за ней играют черные дети. Через лет 6, я шла по Нью Йорку и поймала себя на мысли, что именно эту улицу. именно эту школу я видела во сне. 100\% уверена, что это было не дежавю! Второй раз тоже было связано с поездкой в чужую страну. Сбылся сон один в один.
Карьеристка
[4050203941]
у меня тоже такие сны были. Мне сны снятся именно в очень сложные периоды времени когда я не заню что и как будет
это я)
[2801779968]
мне приснилось, что надо было пройти по полю полному змей и какой-то мужчина, лица которго я толком и не видела, но как будто бы знакомый, нес меня на руках и отгонял змей, а я испытывала не столько страх перед змеями. сколько влечение к нему. змеи прыгали на нас. и мы их сгоняли. а потом я попросила его опустить меня на землю, чтобы я сама шла и тут-то одна меня тяпнула за ногу(
ждите новостей, не самого приятного содержания, приготовьтесь к худшему, т е предупреждена - вооружена, будет тяжело принять плохую новость. зато есть время подготовицца, прикинуть план действий.
Anonymous
[4050203941]
кстати когда впервый раз приснилось, на след день узнала что меня повысили... но если раньше у меня был один шеф то теперь стало двое... чего же еще. неужели еще хуже?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.