Гость
Статьи
Когда я встречу свою …
Обсуждение закрыто

Когда я встречу свою любовь?

Вот и весь вопрос, собственно. Скоро ли я встречу свою вторую половину. Кто может мне помочь, пишите.Спасибо
А мне вот интересно
20 ответов
Последний — Перейти
Сентябрь
когда перестанете об этом думать и встречать всех людей улыбкой
Anonymous
мне тож интересно когда я свою любовь встречу
Аноним
Автор: Взаимную - никогда. Если только безответную. Просто надо быть реалистом. Жизнь изменилась и люди тоже. Один человек никогда не сможет полностью раствориться в другом как в книжках пишут. Не будет этого. Сейчас миром правят деньги, а не любовь. Любовь - это миф, красивое слово, иллюзия, в которую все хотят верить. И верят, и разочаровываются. Все отношения когда-то заканчиваются. И любовь тоже. Вечна только любовь к детям и родителям. А мужчины - явление временное. Сегодня вы любите, завтра нет. Не забивайте себе голову пустяками. Любите себя.
Аноним 2
ну и радуйтесь , кому она нужна эта "любовь" ?, одни проблемы от этой занозы в попе )
Аноним3
Дааа, хорошоий вопрос, мне тоже ооочень интресно когда я встречу свой вторую половинку...
Мастер
Как минимум нужны дата, время и место Вашего рождения... :)
А мне вот интересно
время-00.15
Anonymous
test
Кошка N
kex
Кошка N
и чё?
Кошка N
Я выиграла, что ли?
ммм........
вот как только я встречу - на следующий же день вы!!!!
Anonymous
14.04.2008
штш
Миняю любофь на мишок золата.
Anonymous
А мне вообще кажется, что никогда не встречу...я даже не запариваюсь уже...
Аноним 2
и так проблем хватает ё-маё (
масяся
ой, как нас здесь много любопытных))) что сказать, на этот вопрос только Богу известен ответ.
А мне вот интересно
Мастер, вот дата моего рождения-23.01.83 Москва
Anonymous
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет