Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Водолей
tanusha ну ты ж не аленькая тебе пример в посте 471т дан а там сама придумашь чего тебе охота больше!!!!!
Киса-Мурыса
дорогие, так что, не знаете какой-нибудь ритуал на возврат любимых??? никто не пробовал???
123
водолей спасибо)))))
Ева
Киса,зайди на ветку фен-шуя. Там тоже говорят про исполнения желаний.Ритуал есть - а ты уже своё и загадаешь ( конкретно о нем, о бывшем).
Ева
А так,девочки,советуют красные трусики на люстру кидать, и думать в это время о МЧ.
Но это у кого как,лично у меня рез-та не было.
Но это у кого как,лично у меня рез-та не было.
ЛимонКа
спасибо Ксю)).. девочки ну где лучше карту то хранить?? я бы тоже хотела своего бывшего вернуть, уехал месяц назад и не слуху не духу =(
Лена
А я делала так с смс , присылала их себе , чтобы вернуть МЧ , но толку никакого(((
Герда
на возврат любимых я пробовала всё что изобрело человечество))))))) все симоронские ритуалы, феншуй, трансерфинг, карта, материализации - возврата не произошло))) параллельно привлекала абстрактную любовь - ничего
срок - уже10 мес
а я так верила, прям физически ощущала и такой драйв испытывала, но без завышения важности
срок - уже10 мес
а я так верила, прям физически ощущала и такой драйв испытывала, но без завышения важности
123
ГЕРДА ну это не значит что нужно опускать руки) ведь все что ты делала ты не можешь перечеркнуть в один день .... я так считаю..
Киса-Мурыса
Герда, поделись пож-та симоронскими ритуалами на возврат! а то я дуб дубом в этих делах... уже руки опустились ждать, когда он явится ко мне на порог! хочется этого добиться во что бы то ни стало ))
Водолей
Герда потому что ты ждешь результата а ситуацию нужно отпустить я как раз вчера только об этом читала!!! 123 праваруки опускать не надо!!! Всему свое время!!!
Гость
Тож составила свиток...сбывается потихоньку...загадала куртку на осень кожаную, а купила пальто+плащ о которых мечтала, ха ха интересно это считается исполнением желания? Я считаю что исполнилось с лихвой а вы как думаете?
А отпустить ситуацию действительно стоит, мы своим ожидаием приссенгуем и нагнетаем обстановку...
А отпустить ситуацию действительно стоит, мы своим ожидаием приссенгуем и нагнетаем обстановку...
Ева
Девочки,мне кажется,что желания связанные с покупками - они всегда сбудутся,рано или поздно.Так как это зависит от нас.
А вот когда мы хотим вернуть отношения,или вызвать симпатию - тут все гораздо сложнее...
А вот когда мы хотим вернуть отношения,или вызвать симпатию - тут все гораздо сложнее...
Very Berry
Вы рассуждаете о том, что нужно отпустить ситуацию- и в этом весь секрет карты желаний и свитка! Вы как бы передаете управление ситуацией на вселенную, а сами не переживаете об этом! Вы дали заказ, спрограмировали себя- и все!! Дело сделано!!!
Герда
и отпускала тоже))) я не одну собаку в этом деле съела - хоть самой книгу пиши и издавай)))
Герда
Киса-мурыса, я всё брала с ветки "симорон", "секрет", "верите ли вы что мысли материальны" и т.д, там миллионы ритуалов, и еще из книжек по техникам визуализаци, трансерфингу, феншую и прочее, если я всё перечислять буду - то мне недели не хватит, даже если безобедов буду сидеть тут)))
Герда
завидую тем у кого желания: "хочу купить пальто"))))))))))))))
Very Berry
Герда, ну раз так тяжело идет, может быть и не нужен вам этот возврат?...
Вам сейчас кажется что нужно, а через несколько лет выйдете счастливо замуж, родите ребенка и с улыбкой будете это все вспоминать... Ведь все что не делается- к лучшему, это действительно так...
Вам сейчас кажется что нужно, а через несколько лет выйдете счастливо замуж, родите ребенка и с улыбкой будете это все вспоминать... Ведь все что не делается- к лучшему, это действительно так...
Герда
думала над этим... и привлекала новую любовь - но что-то тоже ничего))) поклонников много, а замуж выйти не за кого, не то всё....
то что я выйду замуж через несколько лет я вообще ни секунды не сомневаюсь))) но!через "несколько лет" мне не подходит, мне уже не шешнадцать, чтоб по нескольку лет ждать))
то что я выйду замуж через несколько лет я вообще ни секунды не сомневаюсь))) но!через "несколько лет" мне не подходит, мне уже не шешнадцать, чтоб по нескольку лет ждать))
Герда
в общем я на всё уже полгода как забила))) "отпустила" так скаать))) и сделала вывод: забивай, не забивай, рисуй карты, не рисуй, материализуй, не материализуй - а что на роду написано - тому и быть))) я что рисовала/симоронила, что "отпустила" - результат один и тот же)))) просто с картой оно повеселее конечно))) надо же хоть во что-то верить)))
а я в общем-то и не парюсь - ибо у меня кстати много примеров когда у подруг карта "сработала" быстро на отношения - так потом такая расплата за это была, что мама не горюй, Чукча кстати в чем-то права, хоть я вроде и не верю, но что-то есть, нда.
так что лучше загадывать на пальто и сумочки, а на отношения всё равно никакие карты не повлияют
а я в общем-то и не парюсь - ибо у меня кстати много примеров когда у подруг карта "сработала" быстро на отношения - так потом такая расплата за это была, что мама не горюй, Чукча кстати в чем-то права, хоть я вроде и не верю, но что-то есть, нда.
так что лучше загадывать на пальто и сумочки, а на отношения всё равно никакие карты не повлияют
Герда
я последний раз тут была в начале темы, в апреле - смотрю особо ни у кого на отношения не сбылось... самые стойкие еще тут, кому надоело - те видимо и на ветку не заходят)))
я зайду еще через полгодика, надеюсь вы девочки уже все будете замужем, желаю вам этого!)))
я зайду еще через полгодика, надеюсь вы девочки уже все будете замужем, желаю вам этого!)))
Мечты сбываются
Всем привет.Недавно увлеклась всеми этими волшебствами, фильм Секрет смотрела, Зеланда читала.И поняла что все это-правда.Просто вспомнила свою жизнь, я не осознвая всего этого часто так прикалывалась.Например лет 8 назад от нечего делать, наклеила картинки мужины и женщины на пляже моря.К этой паре наклеила наши с мужем лица.Мы тгда жили бедновато, и море не представлялось нам достижимым, мы посмеялись над мои коллажом, и я убрала его куда то даеко.
Прошел год.Мы переезжаем жить в Израиль.Совершенно неожиданно.И потом стоим с ним на берегу моря и вспоминаем тот вечер, и опять посмеялись и удивились, а муж еще сказал-ну ты волшебница или ясновидящая?)))
Это один пример, в жизни таких примеров очень много у меня.Тоже не зная об этой силе.Например перетаскивали тяжелые чемоданы на колесиках из одной квартиры в другую, и идеми смеемся ..типа а представь это мы идем в аэропорт, в какую то страну на отдых..и идем ржем..типа, так поторопитесь, товарщи, самолет скоро!Просто мф с ним такие игруны были, поэтому наверно все и удавалось.То есть материализировали в шутку, и тут же забывали об этом.
В аэропорт, в другую страну мы полетели в тот же год.На отдых))
Так что действительно самое главное загадывать надо всегда в хорошем настроении, и не забывать отпускать
Прошел год.Мы переезжаем жить в Израиль.Совершенно неожиданно.И потом стоим с ним на берегу моря и вспоминаем тот вечер, и опять посмеялись и удивились, а муж еще сказал-ну ты волшебница или ясновидящая?)))
Это один пример, в жизни таких примеров очень много у меня.Тоже не зная об этой силе.Например перетаскивали тяжелые чемоданы на колесиках из одной квартиры в другую, и идеми смеемся ..типа а представь это мы идем в аэропорт, в какую то страну на отдых..и идем ржем..типа, так поторопитесь, товарщи, самолет скоро!Просто мф с ним такие игруны были, поэтому наверно все и удавалось.То есть материализировали в шутку, и тут же забывали об этом.
В аэропорт, в другую страну мы полетели в тот же год.На отдых))
Так что действительно самое главное загадывать надо всегда в хорошем настроении, и не забывать отпускать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Да,Герда, я тоже завидую тем,кому для счастья надо сапоги ... Заработал,взял и купил,нечего даже бумагу марать.Или муж купил,чего тут рисовать. А вот отношения - это серьезно. А почему ваши подруги платили ? Они что просили что-то недозволенное, соседкиного мужа или что-то в этом роде? Если просто хочет женщина любви, встретить хор.человека - то за что расплата?
Гость
хттп://www.wоман.ру/рест/ф реетиме/тхреад/3851438/1/16319906#м16319906
Алёнушка
всем привет!
блин, я смотрю кто делится успехом в "сбыче мечт" - у тех просто материальные желания
хоть бы кто-то поделился что от одиночества избавился или бывшего вернул))) для меня самое важное в жизни - это любовь и отношения....
сапоги и путешествия у меня и так сбываются постоянно - беру деньги и покупаю что мне надо)))
блин, я смотрю кто делится успехом в "сбыче мечт" - у тех просто материальные желания
хоть бы кто-то поделился что от одиночества избавился или бывшего вернул))) для меня самое важное в жизни - это любовь и отношения....
сапоги и путешествия у меня и так сбываются постоянно - беру деньги и покупаю что мне надо)))
Мечты сбываются
500:Так вырежь ваши с ним лица и наклей на счастливую пару, вырезанную откуда нибудь!
Например на фоне загса, моря, красивого дома.У меня ж получилось именно с мужем на море оказаться а не с кем то другим.Еще помню морды у на такие смешные получились-парочка была суперская, а при наклейки наших поверх-какие то уродцы получились, смешно было!Вот именно помню-смех!А не скрупулезное старание и страдания))
Например на фоне загса, моря, красивого дома.У меня ж получилось именно с мужем на море оказаться а не с кем то другим.Еще помню морды у на такие смешные получились-парочка была суперская, а при наклейки наших поверх-какие то уродцы получились, смешно было!Вот именно помню-смех!А не скрупулезное старание и страдания))
Алёнушка
кстати да, слышала что именно наклеивание своих фоток на лица журнальной свадебной парочки - очень эффективны!
привет всем! как жизнь? как карта?работает?
Мечты сбываются,так ты наклеяла так сама? и все получилось?)))
ЛисА
а я не верю в это... у меня не сбылось ничего скока ни рисовала! (((((((((((((((((((((
Лана
Приветик всем! Овен а у тебя что-то сбылось? Не из покупок, а что-то крупное?
Ксю
ОВЕН появилась )) привет, где пропадала? что-то исполнилось?
неа,нифига ничего не исполняется:((((
незнаю почему,даже мелкое....
незнаю почему,даже мелкое....
Ксю
(( жаль
Луна в матроске
Всем привет! девчонки, дайте плиз ссылку на фильм секрет! она тут где то есть, но это нереально искать среди 17 тысяч сообщений..... буду очень признательна :-)
Мечты сбываются
504_ секрет наверно в том, что я наклеивала ни о чем не думая, ради прикола, как в симороне учат.Наклеила-подарила мужу картинку, мы ее куда положили..в альбом вроде..не помню уже(она кстати потерялась давно)..и забыли!Вспомнили только на море.Когда смотрела Секрте-как мужчина вспомнил про свою карту желаний-про дом-опять вспомнила про свою картинку.Он забыл- у него все исполнилорсь-и я забыла-у меня все исполнилось.Получается что визуализация не важна, все время думать об этом не надо!
Мечты сбываются
505:Значит зацепки сильные и ожидания, нужно нарисовать и забыть.Не ждать когда ж это исполнится уже!
Пони
всем приветики
Цвет
Хочу поделиться с вами девочки. Если что рисуете и загадываете то только на себя. Я вот любимому загадала работу, дом и квартиру. Сначала он купил дом, потом он получил повышение с повышением пришла квартира, но меня пока рядом с ним нет. Чувствую пролетаю я и все достанется другой.
Мечты сбываются
514:Срочно фоткай его дом и квартиру и себя наклеивай там как хозяйку.
123
девочки, по поводу того ...ах мне бы такое желание как пальто....могу сказать, что когда у тебя исполняются такие мелкие желания, то ты становишся увереннее, и начинаешь верить в чудеса! появляется увереность, что ты можешь практически все))))))ИМХО
123
17515 это если есть возможность сфоткать это все..)))
Ксю
сегодня появились Пони и ОВЕН ))
Везучая
Приветик! Я тоже хочу рассказать, что у меня сбылось. Сначала я про карту не знала, но знала, что надо писать списки, чтоб сбылось. Я так начала делать каждый месяц и заносила туда всякие нужные мелочи. И однажды не знаю почему записала в конце списка "Съездить в Европу, съездить на море". Хотя тогда мне это казалось вообще недостижимым. И так вот я этот список просматривала каждый день и вычеркивала, что сбывалось. В общем в Европу я съездила в тот же год, и в Италию на море слетала тоже. И деньги сами собой нашлись, и возможность появилась сама собой. Потом уже я узнала про то, что можно делать плакат желаний. Я сделала, но без подписей. Просто наклеила сумбурные красивые картинки.
Ариша
В выходные поехала в хорошие магазины ниж. белья искать красные секси трусики. Представляете , где я была , там красных трусов не нашлось ! Как назло! Пришлось купить такие кружевные ярко розовые , с маленькими сердечками . Утром положила их в сумку и пошла в тренажерный зал. И кого я там увидела ! Одного очень симпатичного МЧ, который уже не ходил туда месяца 3. А раньше он частенько на меня поглядывал. И что самое удивительное , на нем была майка такого же цвета как мои трусы. Ярко розовая . Я была в шоке.
Хотя мальчик этот для меня слишком молод, но все равно какое совпадение!
Хотя мальчик этот для меня слишком молод, но все равно какое совпадение!
Везучая
Деньги приклеила, парашют, море опять же. В общем месяца через 2 уехала работать на 4 месяца за границу. И там на парашюте покаталась и денег заработала. Следующее чудо случилось опять же скоро. Сестренка подарила мне набор для бриться Венус с акцией "Путешествие на Мальдивы". Обещали гарантированный приз - 100 рублей на телефон что ли. Не помню уже. Я зашла на сайт заполнила все формы, ну в общем оказалось, что "гарантированные призы" закончились. Я плюнула и не стала участвовать в акции. Но Мальдивы уже начали пролагать свой путь к моей жизни. Познакомилась по интернету с французом, который решил устроить нашу первую встречу на Мальдивах. При чем я ему даже не намекала, сам предложил. Все оплатил, я и поехала. Все было супер, один из лучших отелей выбрал "Фо сизонс". Денег ни сколечко не жалел, и дайвинг был и спа. В замен вообще ничего не требовал. Слетали на Мальдивы и тихонечко расстались :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Везучая
Ну и последнее, уже все знают тут. Я пятого улетаю в Нью Йорк. Когда начала доки на визу собирать, взяла кусочек бумаги и написала там "виза 2008-2010 год" и вложила в паспорт. Вот мне и дали визу до 2010 года :))Кстати, билет на самолет попался очень дешевый по акции какой-то. И работу тоже мне там уже предложили в хорошей конторе. Про мелочи приятные которые сбываются налету можно вообще долго говорить. Девочки, не думайте, что все, что со мной происходит просто так получилось. Я вообще очень долго над собой работала. Во первых надо морально очиститься, освободиться от всех "пороков": злости, зависти, жалости к себе, ненависти и всего этого. Главное очистить душу и начинать видеть все только хорошее. Любить всех вокруг и даже в негативных моментах искать хорошее. И по капельке приносить в свою жизнь сказку. Главное поймать эту волну и не отпускать. И главное за все вселенную благодарить, за каждый маленький успех.
Ариша
Везучая, ты права насчет очищения от пороков. Я заметила, что после того, как стала симоронить, постоянно попадаю в какие то ситуации , как будто кто то хочет проверить меня, достойна ли я , чтобы мои желания исполнились . То бабуля в метро просит тележку подвести, а потом про церковь, про ангелов рассказывает, то в маршрутке водителя защищаю от раздраженных бабуль, а потом они все на меня набрасываются, а этот водитель, которого защищала, ноль эмоций. И я уже думаю , а была ли я права, может надо было промолчать , то свекровь мой симоронский лук в борщ покромсала и я выговорила ей за это. Ой, так трудно иногда себя сдержать, не злиться, не раздражаться ?
Везучая, а как ты поступаешь в конфликтных ситуациях, может лучше промолчать ?
Везучая, а как ты поступаешь в конфликтных ситуациях, может лучше промолчать ?
Ксю
Везучая ты и правда везучая, поздравляю!!
Везучая
Ариша, знаешь, у меня сейчас вообще конфликтов нет. А вообще, если человек хочет со мной поругаться или приходит раздраженный я обычно представляю, что этому человеку хорошо, мысленно посылаю ему счастье и любовь. В конце он уже чуть ли не прощения просит за свой наезд. Главное не принимать его слова близко к сердцу и не давать, как Зеланд говорит, "маятникам" тебя зацепить. Надо оставаться всегда спокойным во всех конфликтах. И главное быть спокойным внутри.
Следующая тема
Предыдущая тема