У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
добрый вечер! страничку 55, если модно пожалуйста)) благодарю))
Мария
[2603305203]
можно*
Krujeva
[2380165683]
45)
лена
[1131911932]
200
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.