У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
И мне, "Вы выбрали верный путь.Не отклоняйтесь от него."
лентяйка
[1536231407]
здрасти) ну воть((( тогда вместо той цифры 153, а сегодня 198, пожалуйста))
Вишенка
[1830020709]
Пупся, привет! Спасибо, что уделяете нам время )) прошу вас, посмотрите для меня стр 200
Пупся
[1939751579]
Аноним 635, вам "Человек,который осмеливается впустую потратить час времени,еще не осознал цену жизни. - Чарльз Роберт Дарвин. Цените время"
Пупся
[1939751579]
Вишенка,непупся вам правильно прочитала..))"Своим недоверием мы обманываем чужой обман." - Франсуа де Ларошфуко
Пупся
[1939751579]
Лентяйка, 153 "Легкие пути ведут в тупик."- Уилсон Мизнер. А 198 "Наша уверенность есть наша способность. - Уильям Хезлит. Верьте.Вы способны на многое."
Пупся
[1939751579]
Вишенка,не за что)) Вам сегодня "Настройтесь на лучшее. Вам есть что предложить."
Боже, Пупся, я нашла ответ здесь! И он совпал с точностью!!! Я в шоке. Вы сможете сказать название книги? Ее можно как-то скачать или переписать?
ого-го
[404871343]
http://www.4chakra.ru/ws/89/8889.htm Вот эта книга же? У меня нет возможности купить, я нахожусь не в россии(((
ого-го
[404871343]
стоп! если книги две, значит ответы на вопросы будут разными.и Я загадывала вечером вопрос, если не трудно посмотрите ст. 185 для вечера и 85 на утро.
Ксения
[956463347]
Скажи пожалуйста я выйду замуж за того,о ком думаю?........
заранее спасибо!.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.