Что спросили бы, если бы была возможность узнать свое будущее?
Всем добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, что Вы хотели бы узнать о своем будущем, если бы можно было задать только один вопрос?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира Окунева
Когда я умру
Гость
Ничего
Гость
Страшно знать своё будущее.
Это не шутки.
Прошлое прошло.
Будущее не известно.
Есть только сегодня.
Это не шутки.
Прошлое прошло.
Будущее не известно.
Есть только сегодня.
Пусть хорошее будет приятным сюрпризом. А ожидание плохого может отравить мою жизнь, особенно, если я не могу на это повлиять (моя смерть, смерть близких). Мне кажется, от такого можно сойти с ума.
Лучше бы дали дельный совет, напутствие. Какой сферой заняться или чему стоит уделить больше внимания, а на что забить. Знание этого куда полезнее.
Лучше бы дали дельный совет, напутствие. Какой сферой заняться или чему стоит уделить больше внимания, а на что забить. Знание этого куда полезнее.
Автор
Под вопросом про будущее я имею ввиду не какую-то мистику, а например очень хорошего нумеролога, который мог бы пролить свет на волнующие вопросы, ну типа будут ли дети, выйду ли замуж, выиграю ли в лотерею, и т.д.)
Эльвира Окунева
Под вопросом про будущее я имею ввиду не какую-то мистику, а например очень хорошего нумеролога, который мог бы пролить свет на волнующие вопросы, ну типа будут ли дети, выйду ли замуж, выиграю ли в лотерею, и т.д.)
Блин тогда вопрос бы был кем мне следует попробовать работать. Вот это тоже интересно
Автор
Вы правы. Ну это как сформулировать. Выше написали, что хотят знать , когда умрут, а возможно было бы правильнее спросить про опасный период в жизни, и как этого можно избежать, ну или узнать причину смерти (болезнь, несчастный случай или от старости в 90+).
Нет никакой судьбы и никакого предначертанного будущего. Есть поступки и их последствия.
Автор
Пусть хорошее будет приятным сюрпризом. А ожидание плохого может отравить мою жизнь, особенно, если я не могу на это повлиять (моя смерть, смерть близких). Мне кажется, от такого можно сойти с ума.
Я в Вами полностью согласна. Выше уже написала, что, например, хороший нумеролог может помочь просто определить какие-то направления, двигаясь в которых будешь более успешным.
Автор
Поняла, вы спросили бы про свои наклонности природные способности и сферы деятельности. Это для вас самое главное? В том плане, что например спросить можно только 1 вопрос, и возможно больше такого шанса не будет. И все равно вы хотите спросить именно про работу?
Автор
Ну так как раз можно было бы просить, стоит поступать таким или иным образом в какой-то ситуации. Вы не хотели бы знать, к каким последствиям может привести какой-то важный шаг в вашей жизни (типа переезда в другую страну, покупки квартиры, женитьбы и тдт? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
на чем я разбогатею
Я бы сказала, что я умничка, я делаю все правильно и я понимаю это сегодня. Гордись мной, сказала бы я самой себе!😘😘😘🤩🤩🤩🥳
А сейчас я себе говорю - не отвлекайся на форум, занятия ждут!😆
Форум: Развлечения
Всего: 80 657 тем
Новые темы за все время: 80 657 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов