Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Все натуральные, но некоторых уже не хватает, да... *огорчается*
Вот и копи) Блин, ну что вы все такие... Понятно, что надо жить сегодня, но НЕ НАСТОЛЬКО же сиюминутно, а?
AriesRostov
[450795261]
Androctonus
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) овчик, ты уже и про другую придумала...Слушай, ну бросай правда это гиблое дело...Додумывание к хорошему не приведет...
Овчик
[4008407410]
у вас есть хоть один человек которому вы полностью раскрываетесь? родители например? и почему вы порой эмоционально реагируете на обычные вещи??
что мне делать если мой хвостатый пару раз в месяц орет, всееее я ухожууу, это конец. а я не отпускаю, через принципы свои переступаю и неотпускаю бесит прям.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
1. Нет. По крайней мере, лично я.
2. Скорпионы тоже истерики, просто они истерят редко. А перепады настроения у нас бывают гораздо чаще, чем у вас, клянусь.
AriesRostov
[450795261]
Androctonus
Сообщение было удалено
Аха, эт точно, мой вон вчера был душкой и замечательно по телефону на ночь поговорили, не смотря на то что сообщил что не приедет) Сказал и притих, думал на истерику нарвется, а я совершенно спокойно восприняла, даже сама себе удивилась) сегодня не отвечает на смс, а когда позвонил, железобетон, молчание, холод...каждое слово как клещами)))) Я уже просто внимание не обращаю)))) А с чего вот я так веселюсь уже несколько дней, совсем не понятно...ой чувствую не к добру..
Овчик
[4008407410]
Androctonus а может быть такое что вас раздражает что девушка ласковая и нежная?? или кашу маслом не испортишь?
AriesRostov я обычно когда такая веселая хожу долго. кто то потом под раздачу попадает сильную))))
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Знаешь, мы серединку любим, поскольку у крайностей бывают очень неприятные причины. Вот с чего девушке быть нежной и ласковой к скорпиону, сама подумай?)))
Овчик
[4008407410]
мне кажется я через чур прогибаюсь и унижаюсь перед ним((( и через чур нежная(( он меня может обматерить, а я молчу, садо маза какая то, как докатилась...
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Девуль, чот тебя сегодня кидает в разные стороны... слишком) Ты хочешь его послать, а? Тебе что, для этого мое разрешение, что ли, надо?)))
Ты определись уже, че тебе надо-то, а?
Овчик
[4008407410]
Androctonus
Сообщение было удалено
да люблю я его, взаимности хочется, и нормального к себе отношения.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
про взаимность забудь, для тебя это всегда будет загадкой - то ли любит, то ли нет, у вас разная шкала проявления чувств (я уже это говорил), и понятие нормального отношения у вас тоже разное. И вообще, все это чистые номиналы - слова, понятие которых у разных людей разное.
Спорим, что твои понятия "любовь", "дружба" и "нормальное отношение" будут отличаться не только от моего, но даже от понятий Ростовчанки?)
Овчик
[4008407410]
даже спорить не буду, но ведь это ненормально вторую половинку свою матюками крыть и орать все я ухожу. чесслово в след раз скажу попутного ветра
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Эмммм... какую это половинку?
Овчик
[4008407410]
Androctonus
Сообщение было удалено
ну меня тобишь))) я ж всетаки его девушка.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Ну и фигли тогда про половинки? Ты целая? А то я уж испугался *пугаеццо*
Овчик
[4008407410]
Androctonus
Сообщение было удалено
я покусанная)))
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Уффф... *вытирает нервный пот дрожащщщщей рукой* ну, целая, значицца... я вон тожить покусанный... и кое где даже сильно поцарапаный))) Но, не половинка же!!!
Овчик
[4008407410]
да наверное мои проблемы смешными кажутся)) мне иногда самой они смешными кажутся. вроде говорит что любит я его тоже. но он реально мою самооценку убивает... я конечно могу тут ее легко повысить ибо ухажеров хватает, но он узает, это очень легко)) и тогда все)) поэтому наберусь ка я терпения и буду об экзаменах думать))
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Нет смешных проблем, особенно, если они влияют на твою самооценку. Увы, ни поднять, ни опустить её тебе никто не может, ни я, ни он. Все ты делаешь самостоятельно, а он... он просто дает направление так думать.
И да, здравая мысль, кстати)
Т)))
[380146705]
Овечки,пришла вам.....на дорожку посидеть)))))))
Лану,Нику,Ариес......Жеку и Сашку+1(НЕО)....целую крепко........
Малина
[353715008]
Androctonus
Сообщение было удалено
:) не правда не только ухаживают, всё остальное тоже))
Спасибо Тусь)) мне терпения бы))) тебе удачно повечелиться)))
зы) я тут нашла фотку его первой любви)) моя самооценка резко возрасла)))
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
а если ты еще ей усы нарисуешь, вапще всё шоколадно станет! *подмигивает*
Т)))
[380146705]
Жека,не дури.......его первая любовь это его перва любовь...имей уважение........и самооценку надо поднимать не этим)))))))
Давай,ты же умница,придумай способ))))))))))))))
Овчик
[4008407410]
Т)))
Сообщение было удалено
Тусик ну только за счет других мужиков самооценку то поднимать)
а тут это черевато, рога ж посшибает мне. а у него сцуко тут куча друзей которые ему походу докладывают где я и с кем я.
поэтому пока самосовершенствуюсь, стараюсь, худею вот))
Т)))
[380146705]
Овчик
Сообщение было удалено
Мать,ты плохо кончишь.....зарежь их всех....шобы не стучали))))))
За счет других мужиков не стоит,это самообман
И вообще...будь проще......
Женщина должна быть красива внутри,.......ну и снаружи тоже)))))))))))))
Не стремись быть лучшей.....и незаменимой..........не ставь себя выше других...........
Забей на все эти загоны......будь самой собой.................................
AriesRostov
[450795261]
Т)))
Сообщение было удалено
Тусичка моя!!!!!!!!!!!! Конечно помню, я все помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вспоминаю о тебе, думаю о хорошем...и сколько всего еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши в личку обязательно после 17-го, сто лет тебя не слышала..........У меня санта-барбара продолжается по жизни....Родная, хорошо тебе съездить!!!!!!!!!!!!!!! А потом колечки попускаем снова)))) надеюсь уже с хорошими новостями!!!!!!!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
я с вами полностью согласна, скорпы мужики не созданы для семейных отношений, им лишь бы найти девку на стороне.....
Androctonus
[913131044]
Сабина
Сообщение было удалено
Какой глубокий замечаний, да)) а как любовница мешает семейным отношениям?
AriesRostov
[450795261]
Androctonus
Сообщение было удалено
Че-то после такой мысли уже ничего не хочется...У меня с моим тоже ощущение что за вот эту яркость и глубину отношений придется платить терпением неверности...Вчера говорю своему опять твоя дама тусовалась в гостях на моей страничке в интернете, он: какая из них? У меня после этих слов кажется женская импотенция наступила....на всю жизнь...пи..лять..Прям рушится все от этой мысли..Я конечно виду не подала, меня весы парень пригласил сегодня на свидание, а я всем из-за него отказываю, верная же))))) Может и правда найти какого-нибудь спокойного рака и забить на все это, пусть страсти не будет, зато может будет нормальная семья..((
Androctonus
[913131044]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Да забудь ты про водяные знаки. Не твое это. Рак... скорпионы, по сравнению с этим мозговыносом - просто пуськи пушистые. Да, он прекрасно знает, как втереться в доверие, когда цветы дарит, когда дату подсказать... но ты его точно долго не выдержишь, это вечно мятущееся, душевноранимое ***. Ты для рака слиишком груба))) рак - это недомужик какой-то, по складу характера.... даже меня несказанно они бесят, меня, скорпиона!
А насчет любовницы... вот я тебе простой вопрос задам: на что ты согласна - чтоб гулящий. но заботливый, все в дом, о тебе никогда не забывает, и ты всегда на первом месте, а все, что тебя касаться не должно - любовнице достается, или... или угрюмый, постоянно недвольный, вроде и любит, а вроде и нет, но - до чертиков верный?
Я имею в виду не жалость, а пожалеть в плане дать свое тепло и ласку и чтоб человек отвлекся от проблем на объект своего внимания и вожделения. Если он хочет грузиться в себе, пусть, но можно же еще и отвлечься на человека который помнит, любит, понимает.
Как ревность можно расценивать то, что он спрашивал изменяла ли я ему? Какое вообще ему дело? Кто он для меня такой чтоб это называть изменой? Он не мой муж, чтоб ему изменять и он даже не мой парень, чтобы бегать от него налево. Он просто знакомый, с которым я подумала что, что-то получится. В итоге то игнор, то смски о сексе. Он вообще любит смски. Говрю терпеть их не могу, а он все равно писал смски. Потом был не против если я с кем-то захочу построить отношения и решил побыстрее со мной заняться сексом. Это просто жесть. Зная при том как я к этому отношусь и что приемлю только в отношениях и что я его любила и он первая моя любовь и что я год отходила от него он мне вот так запросто предложил секс при этом говорил, что просто пообщаться хочет типа соскучился. Что за неуважение?
Androctonus
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
Хм... ты определись, чего ты хочешь: самой пожалеть, или чтоб он на тебя отвлекся, забыв про свои проблемы?)) если вдуматься, вот ты сейчас требуешь - "у тебя настолько проблемы, что ты про меня забыл, дааа!?"
Как считаешь, насколько адекватна такая "жалость"?
Androctonus
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
В чем конкретно ты видишь неуважение? Давай по пунктам.
А про ревность - нет там ревности, просто прозвон ситуации на фронте. Ревность, эт немножко другое... представь себе, как ты бы ревновала? вот и он так же будет.
Это у кого по три-четыре партнера от разочарования? У Девушки-Овна или у Рака? То что Раки гулять могут, это я знаю. Они по началу мучаются угрызениями совести о предательстве что сначала с одним, потом с другим человеком и снова повтор, а потом входят во вкус и говорят, что они свободны и могут делать что хотят. А у Овном в большинстве случаев, если есть к кому-то сильное чувство, то не то что гулять налево, то вообще на других смотреть не получается и даже если пытаться. Просто не в какую. А если эта девушка такая гулящая, то грош цена ей. Значит у нее не те ценности в жизни и ее воспитали не правильно и в Бога она не верит, а это значит она ведет аморальный образ жизни.
Если бы у меня была такая ситуация, то с моей стороны это была бы не вот жалость, ну я бы пожалела. Как бы смягчаю жалость и перевожу в заботу и чтоб человек отвлекся, это в плане сделать ему приятное. Когда любишь или хорошо относишься, хочется чтоб у человека было все хорошо. Сейчас я никого не жалею и не о ком не забочусь и любви не к кому нет. Два месяца назад когда поняла, что мой Мужчина-Скорпион просто меня использовал и опять не да не нет не говорил удерживал при этом отпускал. Это все так взбесило, что я два дня чуток поплакала и быстро отошла. Вспомнила как он меня не поддержал как человек и то что не помог в том в чем должен был и я готова была заплатить или можно было отказаться и я бы нашла другого человека для этого. В итоге мне сделал медвежью услугу, потом закрутил не понятный роман и опять отдалялся и при этом не отпускал. Потом друга подключил. Это было очень жестоко. Меня как бы передали другу. Решила проверить и он позже сказал, что был во мне уверен что я не буду с его другом и что его женщина должна быть верной. На тот момент я точно уже не была его женщиной. Мне было все равно на этого человека. В итоге он испортил нормальное общение мое и его друга и себя зарекомендовал не самым лучшем образом. Мнение о нем у меня очень плохое и он это знает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Androctonus
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
У-у-у-у... припечатала))) оба, само собой.
Вот, что я тебе на это скажу... есть мораль внутренняя и есть мораль внешняя, внутренняя - она для себя, внешняя - для других. Внутренняя мораль заключается только в пользе или вреде для себя. А внешняя... дорогая моя. ты себе не представляешь, как меняется та же самая общая мораль от места и времени.
Резюмируя - можешь ли ты в меня камень бросить, раз ужа сама без греха?)
Неуважение использовать того человека, который беззащитен и заступиться не кому, у которого куча проблем. Просто если бы я описала всю ситуацию, ты был бы в шоке. Ничего что я на ты? Так проще общаться. Он вел себя очень жестоко. Я раньше плакала и умоляла сказать что он со мной не хочет быть вместе от того что я ему не интересна и что не нравлюсь ему, чтоб сработал мозг на это и я отпустила. В итоге он говорил что очень нравлюсь и что я классная и ему со мной было хорошо и что он даже не хочет чтоб мы затерялись среди людей в этом огромном мире. Но просто у него много работы и много дел и он не может уделять должное внимание и что я достойна большего. На тот момент я готова была пожертвовать отсутствие свиданий, романтики и всего вытекающего ради только одного часа с ним на неделе или раз в две недели. Даже готова была и на полчасика, лишь бы видеть его и чувствовать его. Он два раза первый подкатывал, когда мне было не надо и я обозначила что не из таких. В итоге он меня сломал и я переступила через себя. Сейчас мне его точно не надо.
Androctonus
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
Та не, дорогая, ты опять переводишь все в плоскость, что тебе опять что-то должны или не должны. Должен отвлечься, оценить твою заботу, не должен делать так или эдак, должен оставаться другом и вести себя четко по ТВОИМ ПРАВИЛАМ. Ну, вот так я это вижу из твоих слов.
Каждый получает только то, что хочет. Кто хочет друге, тот и получает другое. Твоя жизнь... это ведь твои правила, не?
Грешу конечно, не без этого. Но в плане не верности и секса отношусь очень строго. Не люблю размениваться. Пыталась попробовать как это можно запросто с кем-то под шафе, раз у других это запросто. У меня ни разу не получилось. Мне противно когда прикасаются чужие руки и когда на меня дышит чужой человек и как-то без искры не хочется, а искра может быть к одному или вообще не к кому.