Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Инга
14 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
Androctonus
Сообщение было удалено
Я хотела отношений и всеми действиями показывала это. Он был не против и мы выстраивали эти отношения. Хотя смешно это выстраивали. Он по смс это делал. Потом заявил раз у нас не получается это не повод для отчаяния. Ну я ему написала, что не хочу его больше видеть и что пойду на свидание с другим. Он просил хотя бы чтоб мы с ним не прекращали общаться. А я ответила, что он мне не нужен для общения. В итоге он обиделся.
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
MONITA
Ничего что я на ты? Так проще общаться.
MONITA
Он вел себя очень жестоко. Я раньше плакала и умоляла сказать что он со мной не хочет быть вместе от того что я ему не интересна и что не нравлюсь ему, чтоб сработал мозг на это и я отпустила. В итоге он говорил что очень нравлюсь и что я классная и ему со мной было хорошо и что он даже не хочет чтоб мы затерялись среди людей в этом огромном мире.
MONITA
Но просто у него много работы и много дел и он не может уделять должное внимание и что я достойна большего.
MONITA
На тот момент я готова была пожертвовать отсутствие свиданий, романтики и всего вытекающего ради только одного часа с ним на неделе или раз в две недели. Даже готова была и на полчасика, лишь бы видеть его и чувствовать его. Он два раза первый подкатывал, когда мне было не надо и я обозначила что не из таких. В итоге он меня сломал и я переступила через себя. Сейчас мне его точно не надо.
Сразу, не отходя от кассы - а с чего ты решила, что у вас понятия того, что можно, что нельзя. и как выглядит уважение - совпадают?

без проблем

классический вынос мозга, извини

Какие знакомые слова - "мы не можем быть вместе, ведь я так недостоин тебя!")

Мммм... если тебе его не надо - зачем ты мне доказываешь, что тебе его надо?
Сейчас его нет и как-то мне спокойней и как-то душа моя успокоилась. С ним душа была не на месте. Он постоянно мучил. Меня жизнь так била, что сама не знаю как выжила. Поэтому я понимаю самоубийц и что они испытывают в этот момент. Очень сильная больше и терзания, от которых не знаешь куда деться. Пережила это и не хочу больше возвращаться в такое состоянии. А он в этот момент просто меня добивал. Он был адвокатом и я пришла к нему за помощью и готова была оплачивать его услуги. Он не хотел брать с меня денег т.к. я была подругой его друга. Подруга это громко сказано, мы просто не плохо общались. Но бесплатно он не хотел работать. Хотя все же согласился. Потом вообще поцелуи стал просить и сам в наглую на очередной консультации стал приставать. Наверное он так со многими. Чертики в глазах бегали у него только так.
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
Ну вот, уже понятнее. Перевожу на язык понимания: у тебя свой шаблон поведения, который касается только интимных отношений, у него другой. Возможно, что для него смертным грехом является именно то, к чему ты совершенно спокойно относишься. Утрирую: он тебя тут же бросит, как только узнает о твоей страсти к салями. И ты пытаешься его судить именно по своей шкале, возможно, даже не пытаясь ему об этом сказать. Понимаешь, о чем я?
Androctonus
Сообщение было удалено
Ничего я не доказываю. Описываю что было на тот момент. Просто этот форум очень нравится и я на него попала как раз, когда спустя год он стал писать свои смски. Решила просто узнать как с ним себя вести и стоит ли прощать и все-такое. А бросать тут общение не хочу. Скучаю по форуму. Какое-то время все пропали и никто не чатился. Сейчас я живу в свое удовольствие и делаю что хочу.
Androctonus
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю и понимаю что у нас разные понятия. Но я говорила ему прямо и ничего не утаивала какой у меня шаблон жизни и восприятие. Он говорил что у него тоже самое и что у нас взгляды схожие. Или он просто хотел таким образом произвести положительное впечатление...
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
А зачем себя с ним хоть как-то вести? Если он не вписался в твое понимание жизни - адью, дорогой, скатертью дорога.

Прощать - не прощать - эт, опять же, не для него. Ему от этого ни холодно, ни жарко, если ты не заметила. Это для тебя, твоего душевного спокойствия.
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
Либо не понял, либо врал, само собой. Если бы он принимал твое мировоззрение, то и вел бы себя в соответствии с ним.
Androctonus
Сообщение было удалено
Меня чаще окружает одиночество и в один миг я потеряла работу, друзей и отношений не было несколько лет. Было очень одиноко. Потом судилась с работодателем. Нервоз был страшный и тут он весь такой рыцарь в сияющих доспехах. Так показалось в начале, пока не стала узнавать его лучше. Он кажется положительным и добрым, но при это никаких действий и реакций. Но после первого флирта с ним, я как-то на него не рассчитывала и легко отошла, хотя понравился сильно. Зацепил. Потом он снова начал подкатывать. А я от этого голову потеряла. Были раньше влюбленности, а тут такое чувство сильное появилось и такая страсть, что я себя вообще с трудом контролировала. Полюбила всем сердцем. И вел он себя безразлично и появлялся от раза к разу и чаще по смс, то я ждала от него смсок как школьница и была в полном восторге от любого положительного слова. Когда смсок не было писала сама, потом они стали реже и меньше и сухие. Но чем больше отдалялся, тем больше я приближалась. Он разводил на секс два месяца, при этом говорил что не склоняет меня к этому и просто хочет сделать приятное, типа помочь. Ну этим разве помогают? Руки бы при себе держал лучше и с поцелуями не лез. Так он приставала нагло и резко. Потом говорит что отношения ему не нужны, а я говрю что нужны. Но спрашиваю зачем ты ко мне приезжаешь и что ты хочешь. Он говорил что нравлюсь и что просто хочет иногда со мной видеться. Но какой смысл? И зачем при этом прикосновения и ласки? Ладно бы просто обнимал, но тут все было слишком откровенно и интимно.
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
Да, ок, я согласна с этими доводами!!!!!!!!!!!!!! В принципе без проблем!!!! НО!!!!!!!!!! Есть одно маленькое но!!!!! Вот у меня есть друг телец, обалденный мужчина по всем параметрам, мы только друзья уже лет восемь, реально мой близкий человек!!! так вот он женат, и любовниц у него было при этом не мало, да и на данный момент! Но он делает все это как-то так чтобы жена даже и не догадалась, даже чтобы намека не было в ее мыслях, он БЕРЕЖЕТ ее нервы, потому что любит! Понимаешь о чем я? А здесь нафига такая демонстрация??????? Вечная нервотрепка?????? при этом меня ревнует...ревнует так же как я его....Просто зачем такие фразы? Хочет показать что он мужик? Это разве по-мужски?
Мне кажется, что он врал. Для него важно быть в других глазах хорошим. Спустя год думала может у него чувства появились и решила попробовать снова. Сначала конечно я ему говорила что можно им воспользоваться и для организма полезно и хочется, но в глубине души так не считала. И снова стала о нем думать и мечтать и ждать чего-то, но в этот раз я была не такой нервной и плаксивой, была более сдержана. Правда сказала ему, что не против строить отношения и все-такое. Он вроде как был за и сам хотел. Так по крайней мере показалось и так он дал понять. Потом естественно он уже от своих слов и действий отказывался.
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
При чем тут мужик-не мужик?)))) проверка за проверкой. Блин, ты пойми, все, что говорит скорпион - это ВСЕГДА проверка, ВСЕГДА внимательно отслеживается обратная связь, ВСЕГДА делаются выводы, ВСЕГДА анализируется поведение. Ну, не задаем мы глупых вопросов, и просто так не трепемся)))

А телец твой... он не жену бережет, а свое спокойствие, статус и положение, я так думаю. Ты уж извини, но я уверен, что все люди ВСЁ делают исключительно для себя, а уж какими словами или впечатлением прикрывают... ну, эт неважно)
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
чего ты себя мучаешь до сих пор? Прости и отпусти, поблагодарив за урок жизни. Знаю, что проще сказать, чем выполнить. Но... это же твоя жизнь, твои правила.
Androctonus
Androctonus
Сообщение было удалено
Совсем забыл добавить - скорпиону плевать на чужое мнение о его личном поведении, чаще всего. Так что, ларчик просто открывается.
Androctonus
Сообщение было удалено
Так я отпустила. На этот раз первая и сама. О прощении не думаю вообще. Просто живу своей жизнью. Очень надеюсь, что он снова не объявится как он это делал раньше. Урок было отличный! Я все поняла. Отпустила уже! Просто тут пообщаться хочется и тема тут Овен+Скорпион. Делюсь опытом с другими. Мне еще Каприз на другой ветке писала, что нужно от него бежать и бежать. На тот момент было все с ним хорошо и я относилась скептически, а потом он себя показал. И теперь я буду жесткой с мужчинами, точнее с парнями. По поводу того кто мужчина, это надо посмотреть. А то некоторых я так назвать не могу. Пугает только одно, что искры или страсти может не быть, т. к. обожглась. Но очень хочется с кем-то отношений, любви, замуж, двоих детей: мальчика и девочку. Собаку. Кошка уже есть. Можно еще рыбок. Вместе путешествовать, вместе засыпать. Так этого всего не хватает.
Androctonus
Сообщение было удалено
Это я заметила! Точно!
овенка
Androctonus
Сообщение было удалено
какой геморрой,однако?

к чему эти сложности?-всегда__поверка,отслежка,анализ,выводы,обратная связь?

неужели не проще обзавестись "доверием" и начать "просто жить" ?получая удовольствие от жизни,отношений?расслабиться и перейти на более качественный уровень ?

относительно вопроса о том,какой тип отношений более приемлем-с тем,кторый гуляет -но "лелеет"...или же?

ни один вариант -не расматривается.лучше одной,однозначно.
овенка
Сообщение было удалено
Рассуждать про то что лучше одной всегда хорошо, но когда хочется отношений и очень одиноко и есть на это намек, сдерживаться тяжело особенно нам Овнам. Мы всегда за отношения и всегда готовы. И когда замешаны в деле чувства, тут уж не до разума.
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
ОК, допустим проверка...И я не повелась на провокацию..Что дальше?????????? Его выводы????? А насчет того что плевать на чужое мнение, не совсем, периодами...иначе бы не оправдывался временами...вернее не объяснял бы что к чему..
AriesRostov
овенка
Сообщение было удалено
Да. если бы он мог дать это спокойствие, это был бы мужчина моей мечты!!!!!!!)))))))))) размечталась однако..
Androctonus
овенка
Сообщение было удалено
Ты видишь истину только с одной стороны, я вижу со всех))) Тебе проще так, ему проще наоборот, и что самое интересное - никто своего мнения менять не собирается)))

Добавлю - он не считает тебя виноватой во всех этих заморочках, он сичтает себя виноватым себя. причем, только в одном - что вообще с тобой связался. На что спорим? ;)

Ну, и? Выводы...?)))
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
С надписью на лбу и горящими от "желания отношений" глазами?))) Честно, я не удивлен, что он тебе врал. Ведь ты хотела услышать от него именно это, верно?
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
Сегодня мечта одна, завтра другая, иначе как? На месте стоишь? ;) Зря. Он точно движется по жизни.
Androctonus
Думайте сами, девочки, некого винить, кроме себя самих, и некому строить вашу жизнь, кроме вас самих.
AriesRostov
Добавлю - он не считает тебя виноватой во всех этих заморочках, он сичтает себя виноватым себя. причем, только в одном - что вообще с тобой связался. На что спорим? ;)

Ну, и? Выводы...?)))

С сего ты взял что он жалеет что связался? Откуда такие выводы?
строитель)))
Androctonus
Сообщение было удалено
Поверю те на слово)))

Абманул-ниразойтись нам ф тёмнам пириулке)))

Ушла в астрал.............
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
А как ты думаешь, как долго можно мозговынос выдерживать? Отношения только тогда нормальные, когда они ненапряжны с обеих сторон. У них я этого, извини, не вижу.

А думаю я потому за него, что за себя она уже все сказала)
Androctonus
Машуля
Сообщение было удалено
вот там и оставайся, сюда не надо
строитель)))
Ариес,хочешь честно?

Дядя прав........

Признаюсь честно,как на духу....выносила мозг своему скорпу..........

Раскаиваюсь

Расплачиваюсь

Слишком много меня было.....он весь был мной пронизан,даже дышал мной.......

Так нельзя

Это пребор

У человека должно быть пространство......это во-первых

А во -вторых............слишком глубоко все увели.......до сих пор выскрябываю из себя его плоть........и хлещет и хлещет..........

Зато,какой мудрой и красивой он меня сделал.......

И кстати,мне оказалось эта мудрость очень вовремя и кстати будет....

Мой теперешний скорп.......

Двигаюсь в правильном направлении........и никаких загонов........

Береги себя,девочка.....
AriesRostov
строитель)))
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно! Не не ребят, погодите) у меня как раз таки пока тьфу тьфу никаких напрягов, это я здесь вопросы задаю дабы истину на поверхность вытянуть, ну и всем же интересно что и как) Со своим тоже особой напряженки нет, все-таки это тоже у меня второй скорп, на первом большую собаку тоже съела))) Не ставьте крест, рано пока еще)))) Единственно в начале укосячила, но верю что все стабилизируется)) ну даже если и здесь не сложится, значит будет третий))))) мудрость безусловно прибавилась) А вот монитке -то да...жалко девочку))
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
"Мать-мать-мать - привычно откликнулось эхо..." вот скажи, это уже совсем мазохизЬм, или еще нЕ?))) Тяжело, трудно, напряжно - ради чего, аааа?

ЗЫ: только терпение, терпение и еще раз терпение...
строитель)))
Порошочек,т меня впервые не признала)))))))

Быть мне богатой)))))))))))))))))))

И счастливой))))

Гыы)))))

Чмок))))

123
Androctonus
строитель)))
Сообщение было удалено
Туся, завязывай...
строитель)))
А ваще как я пагляжу на обеих ветках адни карейцы........

Все са бачик жрут)))))

Буэээээ

И потом ищо ани посли фсиво этава ниразришали мнеесть пижму)))))))))
строитель)))
123Туся, завязывай...[/quote]

Малчу,малчу)))))))))

Пока,Нео))))))
Androctonus
строитель)))
Сообщение было удалено
о как... сама знаешь, почему) ешь лучше ревень, артишоки... ну, и немного сельдерея!
строитель)))
Androctonus
Сообщение было удалено
Витя?

Адель?

Малина?

Как сказала бы Анамалька запихните вы ваш ривень ф черную дыру атмосферы,сваим пальцем в уране.......))))))))))))

Пижма рулит)))))

Гы))))

Пайду заварю пустырничек......

Фся на иголках паследнее время.............больши биз секса нильзя.....
Androctonus
строитель)))
Сообщение было удалено
Аффигеть!!!! Срочно секс, а то крышу уже сносит, я смотрю!
МС
Androctonus читаю и думаю,что нужно выкидывать кувалду и браться за отбойный молоток ,да бы хоть капельку света пробить в голову овнов.
Androctonus
МС
Сообщение было удалено
бесполезно, потому этим не занимаюсь)))
MONITA
Сообщение было удалено
привет. я эмоционал в первую очередь. так что сегодня "головы с плеч" а завтра люблю и обожаю.

вернулась, или вернули не поняла..но суть от этого не меняется. есть изменения. видимо за мое отсутсвие что-то изменилось и он более спокойным стал. прошла нервозность и неуверенность чтоли..или ему пофиг. не знаю. и надоело в нем капаться. если не понимаю в лоб вопрос задаю а он от моей наивности умиляется.
Анжелика
Androctonus
Сообщение было удалено
Добрый день!

С интересом прочитала Ваши посты. Я побывала в такой ситуации, правда, не со скорпионом. И в голове, вместо мысли "заботливый....., или верный....", возникла мысль: "как от всего этого избавиться?". Не может овен (в большинстве) мириться с двуличностью своего партнера. Категоричные мы, максималисты и идеалисты. Такова природа наша. Это не хорошо и не плохо - это данность. А, любить овен, может глубоко и сильно, и любовь эта - солнечная. Действительно, "пока" любит - без всякой "задней мысли", единственное желание - быть счастливой и видеть счастливым своего любимого. Но, разрушить любовь овна, очень легко, может даже легче, чем любовь представителей других знаков, из-за все тех же: категоричности и т.д. Со скорпионом, притяжение особенное, со смесью уважения, что для овна удивительно (будем самокритичными). И если возникает любовь, то соответственно повышается чувствительность и уязвимость. Все походы налево чувствуются в тонких настройках психики, интуиции, следовательно обостряется внимательность к данной проблеме. А если ее замалчивать и делать вид, что ничего не происходит, то будет, просто, копиться негатив, который све равно, рано или поздно приведет к взрыву и разрушению всего. Мой опыт: если не хочешь расставаться с человеком, не изменяй.
по поводу копировать поведение:

вот например, я всегда делаю то что мне хочется независимо от того что правильно или нет. я не считаю что я бегаю за мужчиной если сама звоню пишу и все такое. для меня это способ получения положительных эмоций..те же самые подарки - я делаю это для себя больше, мне от этого приятно. я не жду что человек начнет молниеносно делать то же самое.

так вот, если убрать мое личное поведение того что я хочу и делаю а начать копировать ваше поведение..то что мне не свойсвенно и то как я раньше не делала - первой не появляться, выдерживать эти ваши паузу - которые мне по нутру не подходят. и он такого моего поведения не видел. он тоже привык "что я просто есть всегда"....сама свои мысли не понимаю..и нафиг мне ответ на этот вопрос...все-равно по-своему сделаю.....
kapris
Сообщение было удалено
Вот как им это удается? Это же надо! А я вчера на свидании с мужиком была. Он Рыбы, как мои родители. Не подходит по энергетики и по общению, но мужик красивый. Ему 38, а вначале типа 36, а выглядит на 30. Красавчик. Но во мне ничего не щелкнуло. Когда Скорпа увидела впервые, щелкнуло и торкнуло еще как, а тут ничего. Хотя внешне он конечно красавец. Классно выглядит и ухаживал. Дверь в машине открывал, пальто одевал, двери открывал и вперед пропускал. Если не позвонит, то не расстроюсь. Живет главное в пяти минутах от меня.
Androctonus
Сообщение было удалено
Хотела, но была готова ко всему и просила правды. Он говорил всегда что никого нет и что много работы. Фото ребенка в айфоне меня напрягало. Он потом даже не понял про какого ребенка я спрашивала. Хотя у него дома не такой интерьер как на фото, хотя интерьер мог быть старым. Я же у него дома побывала спустя год знакомства, а за год можно многое успеть сделать. Может где-то нагулял. Он все время хотел попробовать без призиков, но каждый раз их покупал. Боялся наверное залета.
Androctonus
Сообщение было удалено
Но мы пытаемся выстраивать свою жизнь и вроде есть человек с которым хорошо, а оказывается что его нет. А вы нас очень раните сильно и делаете больно. Мы же хотим любить, а у вас потребительское отношение в плане секса, да если бы еще секс был полноценным, так вам много не надо. Получается, что во одни ворота...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MONITA
Сообщение было удалено
та же фигня. рыба такой же...до сих пор ждет что соглашусь замуж...не трогает ни единой струнки души...разражает зато сильно)))

а скорп...я просто поняла что надо принимать таким какой есть и ничего не ждать. вот что было сложно, на это потребовалось время и уход чтобы вернуться и понять..нужен ...и я ему зачем-то нужна. иначе бы не вернулся.
Androctonus
kapris
Сообщение было удалено
*смеется* вот именно))) бесполезно совершенно все, что я говорю
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
Скорп неудачны йпопался. Бывает, чесна. Но ни от одного альтруизма не жди, это уж точно. Широты души не будет.
Androctonus
Сообщение было удалено
ага))
Предыдущая тема