Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Привет! Сто лет с тобой не общалась. Ну как ты там? Нашла нового парня? К Своему Скорпу не собираешься возвращаться?
Как ты и сказала, что он Сволочь и что они все Сволочи и нужно бежать. Я так и сделала. Его попросила от меня отстать. Пока отстал и очень хорошо! Куда мне он такой нужен?
Почему вы делаете для себя отношения с ней и при этом не хотите сближаться и не даете это ей? Девушки в принципе хотя сближения и рассматривают далеко на будущее чуть ли не всех как будущих мужей. Хочется романтики и немного ласки и тепла, а когда этого нет, просто все становится черным. А у нас либо черное либо белое, а серого не дано. Любить мы умеем и страстно и долго и мы умеем хранить верность. А вы так можете?
Ника
[2867686967]
Androctonus....а если у него рушится бизнес...он продает свои любимые ..дорогие сердцу игрушки....как он отнесется к сочувствию...??..и вообще...стоит ли его трогать в это время??
А если он мужчина и все держит в себе и не хочет чтоб его пожалели, приголубили, дали ласку, чтоб на время забыл о проблемах? А с чего у него бизнес рушится? Скорпы вообще в плане работы очень работящие и трудоголики еще те. И при чем тут бизнес и отношения? Если он не ввел вас в свой бизнес, это его проблемы. Не нужно путать две разные вещи. Мало ли какие у меня могут быть проблемы, а я готова любимому человеку уделять время и в другой конец города приехать не смотря на все проблемы и даже если времени будет мало, то все равно его найду.
Вот неделю сюда не заходила и столько событий и столько людей, а то ждала когда кто-то появится. Котик что-то пропал и Барашка. Барашка где ты там? Что у тебя с твоим ненаглядным? На почту что-то не приходят от тебя письма. Как твои уроки фотошопа?
Овчик
[4008407410]
MONITA
Сообщение было удалено
Монита это для тебя это разные вещи. для скорпа это проблема. и жалость других для скорпа очень неприятна. как выше сказали они сами себя жалеть умеют я уж не знаю на сколько он близко может подпустить кого в такие моменты... но они опять же все в себе... но если подпустит то только проверенного годами и ситуациями человека. ( у меня у мамы любовник скорп, они уже лет 35 общаются, тот да ей все рассказывает и про проблемы и про отношения говорит.)
я видела один раз своего в ситуации намного более мелкой чем крушение бизнеса. сказал лучше не трогать сам отойдет. не обнимать не давался, и от интима отказывался.
Androctonus
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
Очень простой признак - если ревности ноль, значит, ты для него не единственная. В голове разрешил себе гулять, значит, остальным тоже. Тут принцип внутренней справедливости срабатывает: если мне можно, то и любовнице можно.
Androctonus
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
Лучше не трогать, честно. Да, нам иногда хочется, чтоб обняли и пожалели, но в таких ситуациях мы на максимуме, на пике в себе, так лучше получается, без вмешательств (а любая жалость воспринимается как эмоциональное вмешательство). Помочь и пожалеть разные вещи.
Androctonus
[913131044]
Ника
Сообщение было удалено
Я уже написал)
Androctonus
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
Можем. Но мы можем и держать свои хотелки в узде, свои эмоции, вы не умеете, гулять так гулять. А это очень опасно. Я же рассказал - "несчастная" любовь к женатому раку (а они, сцуко, очень романтишные, приручают быстро), потом по три-четыре половых партнера от разочарования (мужиков надо использовать, они все равно сволочи). Вот и зачем мне это буйство урагана?
Овчик
[4008407410]
Доброе утро. знаки зодиака это все фигня, если мужик хочет мужик делает. хочет быть с девушкой, будет. а это насилие над личностью а не любовь. я вот лично иногда задумываюсь, нужна ли мне такая любовь? от которой одни страдания? честно, проще было когда он не говорил о том что любит. проще был период когда никто никому ни чего не должен. чет я в печальке сутра.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Все верно) Знаешь, в чем ваша основная ошибка? Вы все ждете большого и чистого, делитесь друг с другом, чаете светлого чувства. А ведь любовь - это не влюбленность. Это не трепетание внизу живота, и не желание быть все время рядом. Любовь... это труд, с обеих сторон. Каждый день видеть человека и принимать его по кусочкам, таким, какой он есть, желать быть с ним рядом, видеть хорошее и плохое, видеть, а не злится. Работать, работать и работать. Вы все ждете любви, а ведь если спросить вас, так это что-то вроде кори или чумы, заболевание, которое внезапно нагрянет от независимых от вас причин, и столь же внезапно проходит... и вы остаетесь одни. В ожидании следующей эпидемии.
Так вот, с нашей точки зрения, любовь - это ежедневный труд. Не вкладывая, не получишь, а вкладывая, не жди быстрого ответа.
Овчик
[4008407410]
труд с ОБЕИХ сторон. к сожалению я его не вижу с его стороны, поэтому как бы все красиво не звучало, люблю и т д. я поступкам больше верю. а поступков нет.
лучше б конечно сделать так чтоб любовь прошла)) буду наверное так и пытаться, тем более пока время есть.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Чем больше ты об этом думаешь - чтоб любовь прошла - тем больше вязнешь) Не надо пытаться, либо делай, либо нет.
А есть еще такая штука, "качели" называется. Зрелый скорпион владеет им в совершенстве: прижать, обласкать-отморозится-снова прижать, снова обласкать... и так до бесконечности. Вызывает очень сильную эмоциональную привязанность объекта.
Овчик
[4008407410]
мда уж... бедная моя детская психика...
Овчик
[4008407410]
Петя
Сообщение было удалено
возможно не стоит такие откровения выкладывать на всеобщее обозрение?
Ника
[2867686967]
Androctonus
Сообщение было удалено
Ха-ха.....мы же овны...советы выслушаем...., но сделаем-то по-своему))))
Androctonus
[913131044]
Ника
Сообщение было удалено
Вот именно))) Упрямство. "Я знаю лучше"?)) Не вопрос.
Ника
[2867686967]
Нет...не так))...не я знаю лучше...а я хочу!!!!!......это совсем разные вещи)
Androctonus
[913131044]
Да и вообще... Нужна романтика, внимание и ответные красивости - идите к ракам (секс фигня, но это мелочи), хотите уверенности в завтрашнем дне - к тельцам, хорошего и интересного собеседника - к близнецам, гордится своим мужчиной - ко львам, жалеть алкоголика - к рыбам, нужен банкомат - к козерогам, взимоненависть и все по полочкам - к деве, нужен мачо с минимумом извилин - к овну, если нужно все в дом, все до сэбе - к тельцам, хочется неуверенного в себе перфекциониста - к весам, легкого и необязательного истерика - к стрельцам, ну, а если пробьет на полный атсрал с элементами криминала - к водолеям.
Зачем вам скорпионы? Равнодушия не будет, будет смятение в душе, либо обожание, либо ненависть.
Мммм... Работай с образом. То, что в голове, слово даю, не имеет ничего общего с реальным человеком. Либо вытеснение, либо замещение, технику я рассказал.
Ника
[2867686967]
Да я прекрасно понимаю почему до сих пор цепляюсь за него....и это совсем не любовь))...но видимо пора расставаться с иллюзиями... и вперед ...в реал))...
Овчик
[4008407410]
а у меня чем дальше в лес тем больше дров. удалилась я из контакта на время экзаменов. потомучто отвлекает, любимому своему дала скайп. но он не стукнул не в скайп да и бонусом из контакта удалил меня. когда я зашла и спросила что это значит, говорит удалил чтоб не писала, сдашься, тогда пообщаемся. это нормальный человек? я ответила что для меня это означает точка, потомучто писать я могу и не зависимо от того в друзьях я у него или нет. а он вышел просто...
AriesRostov
[450795261]
Овчик
Сообщение было удалено
Привет всем! Овчичек, ну опять ты под впечатлением дров наломала!!! Зачем вообще все эти эмоции??? Зачем удалять анкету, кого-то, давать скайп, потом ждать чего-то...господи, хлебом не корми дай все усложнить!!! Спокойствие - сила!!! Плюнь на все, оставь все так как есть, займись учебой...Что значит удалила чтобы не отвлекало??))) Ты уж нам не рассказывай, удалила в запале потому что хотела его реакцию, потому что напридумала под впечатлением от форума себе всякой фигни, накрыло эмоциями и ты проделала всю эту ерунду))) Блин, молодая еще! ты еще не поняла что бесполезно провоцировать скорпиона на эмоции))) он никогда тебе их не покажет, тем более никогда не поведется на твои провокации, что он собственно и сделал! Дорогая, последуй его совету, успокойся, займись делом, тем более он сам дал тебе понять что никуда из твоей жизни не денется и вы еще поговорите. И прими его наконец таким какой он есть, может ему просто надоело ежедневно с тобой переписываться..дай ему отдохнуть...не делай его центром вселенной..Роднее будешь!
Androctonus
[913131044]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Абсолютно верно)
AriesRostov
[450795261]
Androctonus
Сообщение было удалено
Androctonus привет! Я знала что ты согласишься с этим) Вот Овчик, слышишь...
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Я напишу то же самое, что Ростовчанка) Играли и мы в такие игры, пока я не дал понять, что это все, мало того, что бесполезно, но и вредно. Сейчас только два основных канала общения - аська и телефон. Будешь пытаться дрессировать - потерпишь неудачу. Честно.
Androctonus
[913131044]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Привет)
Овчик
[4008407410]
да я и не дрессирую. меня реально соц сети отвлекают от учебы. а с ним я не хочу общение прекращать, удалила чтоб не залипать там сутками...реакция мне его известна уже на это, проходили... когда я молча удалялась, сейчас скайп ему оставила, перед этим 2 дня спрашивала заденет его это или нет, сказала что если проще будет общаться там, то я останусь, если не заденет то лучше удалюсь потомучто реально отвлекает... он промолчал на это все, я оставила скайп и удалилась, а он меня удалил из друзей.
пс детский сад
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Блин, да вы оба еще дети) Слушай, вот зачем тебе все эти заморочки, чесна? Найди рака, и усё в порядке будет. Цветы дарит, романтичные разговоры разговаривает, даты помнит, всегда внимателен, чувствителен и раним, настроен на семейные отношения. Прям пуська, а не человек.
да наверное нашел кого то вот и че тянуть, неужели нельзя сразу сказать, ты мне не нужна больше, больше не люблю. и все, всем все понятно...
Овчик
[4008407410]
Androctonus
Сообщение было удалено
терпеть раков не могу... тягомотники.... весов не предлагать, 3 года убила уже до этого, еле выкарабкалась.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Ты даже меня уже задолбала))) *хохочет* любит-не любит-плюнет-поцелует... не человек, а спам-атака, перманентный вынос моска))) Бедный, бедный парень, мне его уже даже жалко)
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Ну, раков я и сам ненавижу. Гаже рака нету знака))) Романтично-неуверенное в себе ***, чуть что, так в норку, рыдать и каяться.
Но, девушкам нравицца ;) Ухаживают красиво. Правда, только ухаживают.
Овчик
[4008407410]
да блиин))) я сама себя как задалбливаю))
да не могу я понять его, выше моих сил. не могу отношения к себе понять, одной рукой по голове гладит а ногой пинает к двери.
я вообще придерживаюсь простых отношений (нужна забирай. нет-потеряйся) а тут как собака на сене ни себе не людям.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Если держит - значит, ты нужна ему. Чо тут думать-то?))) Будешь напрягать - стопудово потеряешь. Люди вообще не любят, когда их напрягают
Androctonus
[913131044]
Не будет тебя скорпион по голове гладить, если это ему не нужно, уж поверь.
Овчик
[4008407410]
да нужна конечно)) но иногда чесслово кажется что лучше б ушел и оставил мою шкурку впокое.просто задолбала я его ежедневными переписками, а че делать, скучаю пипц как просто. и не могу любовь свою проявлять а от этого аж на части рвет.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Копи злость, от этого любая встреча фейерверком будет)))
Овчик
[4008407410]
из глаз ему феерверки устрою если увидимся еще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Ток сильно не бей)) Ой, смотри, ему ж понравицца ;)
Овчик
[4008407410]
да ну не всем это нравиться. я его прошу пожестить переодически а он как то с опаской чтоли) как там "Димон?? че за балет?? играй жоще!!!"
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Ооооо!!!! Говорю же - тема! Запуганные мы, вот оттого и прячемся и мнемся))) Тяга есть, есть, поверь, просто стесняется, любой зуб на выбор даю!!!) Поделись фантазией, попроси приготовить антураж (смотри наверху, я про ремешок писал)
Овчик
[4008407410]
зуб золотой есть?? тогда его)))
да еще 2 месяца до встречи, семь раз еще разойдемся. че бежать впереди паровоза...