Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
я вот не совсем догоняю. есть девушка, поругались-помирились - ок.
это у вас по-человечески любовью называется или как? ну пусть будет любовь..
а ты, в своей натуре кобеля, и ей изменяешь?
сто проц общение с другими есть - так легче не привязываться к одной разбавляя другими....
к ней, допустим, тянет со страшной силой..или что?
с ней хорошо?
физически и душевно?
так почему бы на ней не остановиться?
с нами сложно, а вы можно подумать пальцем деланые..
а ты ей говорил хоть что-то о своих чувствах? она вообще понимает что к чему? ведь мы тут тоже не дуры, как бы..но вопросами голову себе ломаем..значит у нее куча вопросов.
кстать, а какая разница у вас, если есть..?
а еще давай-ка поподробнее про камбэки. ну ок вернулся/или вернулА - разница есть. ссору загладила фразой "я соскучилась" - и тебе этого хватило. а на ней твое богоподобное прощение как отразится? меньше ласковых слов теперь? похвала и снисхождение что первая смогла? ведь точно не так как раньше...
воспитательный процесс у вас в крови, дальше должна быть показательная тренировка с заменой поведеня, был открыт теперь закрыт - старайся детка.
и вообще. вот я не увидела особое отличие в отношениях твое и других скорпионов.
в ынепонятны мы открыты.
и в ваших отношениях, коли ты все умеешь так по полкам разбрасывать, она должна все понимать..но так не бывает.
как эти отношения происходят с вашей стороны? если мы такие понятные и открытые, значит сидишь измфваешься и наблюдаешь? ты не исключение из правил и все вы сволочуги, значит и ты. Значит тоже мучаешь ее.. тут нужны примеры и причинно следственная связь дабы мы разобрались...не интересно разбирать наши примеры....хочу по полочкам твой конкретно взятый.
ты же ей манипулируешь? - в каких моментах как и зачем?
ты же от нее отдаляешься? - и что? а какая реакция?
ну кстати, почему - это понятно. не понятно как выводить из этого и что ждать после этого...причина не интересна - интересны способы борьбы с этим.
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
Каждый раз по разному. Но общая схема всегда одна - мы теряем контроль над эмоциями (у вас его вообще нет, потому понять сложно) - можем наделать таких глупостей, которые вам и не снились. Причина? Дык одна причина - влюбленность в конкретного человека, полное снятие критического отношения к нему. Можем позволить многое, то, чего при полном контроле никому бы никогда не позволили.
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
Да потому что для скорпиона во всем должен быть смысл, он должен понимать причину действий, тайные пружинки!))) Понял - успокоился. Возможно, что и интерес потерял.
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
1. Наоборот. Лично я под контролем держу для того, чтобы не влюбилась. Я-то со своими эмоциями, рано или поздно, справлюсь. И все равно два раза пропускал.
2. Нет, не вместе
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
1. Все, что я вам сейчас говорю, говорил и ей. Только вам, овнам, покуй, увы) Вы видите только себя. Хорошо ли, плохо - откуда я знаю?
2. Непонятны мы только для вас, в большинстве случаев. Я ж дал ключик - мы вещь в себе, думаем ровно так же, с поправкой, что верхняя планка - мы сами, а не внешний мир.
3. Вот эти все телодвижения я начал ровно для того, что бы вы хоть немного, но начали понимать скорпионов. Мы далеко не сахар и не мёд, но право быть понятыми имеем. Далеко не каждый скорп расскажет то, что я говорю. А вдруг и вам поможет?
3. Да, я ею манипулирую. Например, путем манипуляций вынул из длительного загула типа "гори все огнем, все мужики сволочи" после "несчастной" любви к раку. Вынул и из этой влюбленности. Не дал влюбится в себя. Старался не для неё, для себя, понятное дело.
4. Не отдаляюсь. Нет смысла. Просто во время очередной истерики не иду первым на контакт, и все. Все остальное делаете вы сами. Реакция отличная - приходит в себя. С вами иначе нельзя: если вовремя не шлепнуть по попе, то теряете нити реальности и решаете, что все можно.
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
1. Доверяю.
2. Мне соврать сложно, актерское мастерство не проходит.
3. Нет, это уже в прошлом)
4. Бывает) Но она смеется в ответ...)
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
1. Любовь и секс - несколько разные вещи. Может быть секс без любви, но любви без секса... ну, вот лично я уже не мальчик. Мало того, с моими аппетитами не всякая выдержит. Да и она к этому достаточно просто относится, мы люди взрослые.
2. Да, тянет
3. Да, говорил о своих чувствах. Она испугалась, конечно, я ведь страшный скорпион) Но вас адреналин ведь заводит? ;)
4. Нет, отношение после примирения не поменялось. Вернее, поменялось, но в лучшую сторону. Страсти чуть побольше, чем раньше) Я знаю, насколько трудно ей было сказать "я соскучилась", если сказала - значит, все серьезно, не каприз.
Овчик
[4008407410]
мне интересно подробнее про манипуляции послушать...если можно примеры, каким образом это происходит, и чаще в какие моменты.
Androctonus
[913131044]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Вы перестали пить коньяк по утрам? Ложная альтернатива в том, что предполагается, что я измываюсь априори. Нет. Это не так. Про остальных не скажу точно, но смысла для скорпиона в этом нет ни на грош.
Вот со мной, например, пытаются выяснить отношения - и почему это я так легко вернулся, и почему я не измываюсь.
Блин, вот начитаешься - и начнешь)))
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
--------
Если ты так не любишь скорпионов. зачем тебе ответы на вопросы? Реши для себя, что мы плохие, и больше не завязывайся) Моя раньше от любого скорпиона шарахалась, и щаз еще песни поет про "мы друг друга не понимаем", хотя, тут непонимание (нежелание понять) только с одной стороны.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
конкретные моменты? я дам конкретную схему
Овчик
[4008407410]
ну вы ж наверняка нашими психозами и истериками манипулируете, иногда провоцируя их. в этом отношении. и в отношении общения с неприятными вам людьми...
далее понимают что такая ситуация нас дистабилизирует, и начинают ей спикулировать. а мы опять выдаем ту же самую реакцию - оправдательную, извиняющуюся.
не понравилось поведение - в себя бегом, в сл раз чтобы задумалась как на них это влияет и больше так не делала. нафик объяснять - должна понять сама методом тренировки...
А вот это вопрос очень тонкий. У всех скорпов уровень ревности разный, мало того, он разный к разным людям и в разное время. Сложно сказать, тут от ощущения собственности зависит.
эммм.... ты же не знаешь, о чем я говорю...) скажу - ответишь, что хвастаюсь. Зачем?
Разнообразие? Да ты знаешь, я уже обожрался этим разнообразием.
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
дважды влюблялась
Androctonus
[913131044]
kapris
Сообщение было удалено
? не понял
Овчик
[4008407410]
и еще не помню звучал ли этот вопрос, но почему вы пропадаете? и ведь не на день-два а неделями???
Овчик
[4008407410]
короче чем я дальше читаю Androctonus тем больше убеждаюсь что мой скорп какать на меня с высокой колокольни хотел, а то люблю, моя. а я и ухи развесила)))
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Иногда и месяцами. Волна перемен. Настигла - и ты переосмысливаешь себя.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Я - это я. Он - это он. Я общие черты описываю, а частности, например, ваша любовь - детали. Важные детали.
Овчик
[4008407410]
для меня очень важная деталь когда человек не хочет мне помочь когда может.
И Хорошего пятничного вечера всем. у меня уже время много. пойду спать.
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Сама додумала, сама обиделась? ;) Не стоит.
Овчик
[4008407410]
да я уже рву и мечу))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
AriesRostov
[450795261]
Kapris браво!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросы реально по-существу и ответы тоже!!!!!!!! Почитала переписку, наслаждение...) А главное знаете в чем вся беда? все равно ничья)))) как ни крути)))) А значит все продолжается....Всем хорошего вечера!!!!
Он говорил, что у него типа никого нет. Я не спрашивала. Он обычно у меня спрашивал за год что мы не виделись была ли я с кем-то в этом плане и даже целовалась ли. При этом сам говорил, когда мы были вместе что типа никого нет. Хотя мне все же кажется, что он женат и просто врал. Он больно быстро в постели сдавался и не удовлетворял. Бежал на работу. Так не красиво с его стороны.