Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Инга
14 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Овчик
нет уж кыш кыш)) все наше теперь не отдадим))
Androctonus
Малина
Сообщение было удалено
Да ладно, было бы на что обижаться, да еще в сети)))
beautywoman
Сообщение было удалено
Не жалей. Я уже не жалею. Мне пофиг на него. Я полна решимости с новыми парнями встречаться или даже со старыми. :))))))))) На сайте знакомств начала переписываться с тем, с кем когда-то ходила на свидание. Он вроде как встретиться хочет и меня не забыл. Так приятно. А если не встретимся, я не расстроюсь, он же не один хочет...

Посмотри Ты моя жизнь, можно вконтакте серии найти. Очень красивая любовь и тебе станет обидно, что он такой любви тебе не дал и сразу разочаруешься и не захочешь себе такого спутника жизни.
Androctonus
Сообщение было удалено
Во мне огня хоть отбавляй и страть и ярость и нежность и любовь, все есть и все во мне. Я как воин, при этом умею быть нежной и покладистой. мой Скорпион это не оценил и поэтому я его послала. Как можно показывать страсть и Огонь на расстоянии, если ты не видишь человека? По смскам? А он вообще что за человек, который не может девушку куда-то пригласить? Тут надо хотя бы встречать нормально, тогда можно и пламя разжигать так, что не потушить...
Androctonus
Сообщение было удалено
Судя по всему мой Скорп наверное просто в отчаянии, раз я была с ним так откровенна. Пусть-пусть покопается в своей жалкой душенке, если она у него конечно есть. Но то что, у него нет сердца это очевидно. Мне вдвойне обидно, что он так плохо со мной поступил. Если не нужна, так пусть отвалит раз и навсегда, чего голову морочить? Было бы за кого держаться. Ни разу цветочка не подарил, ни разу комплимента не сказал. Только секс ему был нужен, да ладно было бы как у всех нормальных людей, а тут даже ощущение что и не было ничего. Вот уж кого, точно жалеть не буду, так это его.
Androctonus
Сообщение было удалено
Это точно!
Овчик
Сообщение было удалено
Кстати, было у меня всегда так. Когда были рядом я никогда ничего не высказывала и не ругалась, а потом когда его не было. Начинала беситься и еще от того, что все нормальные пары проходят конфетно-цветочный период и что они больше времени вместе проводят и есть какая-то нежность и понимание. А у меня было чисто по вызову с его стороны. С моей один раз и то, не знаю как уступил. Если уж у него такая власть, то нафиг мне это нужно. Я готова была на все и любить и обожать и все что угодно делать и быть разной, но девочкой по вызову точно быть не хочу.
Androctonus
Сообщение было удалено
По поводу, что забываем людей не соглашусь и по поводу беспорядочных связей тоже. Меня даже ревновать не стоит, я верная, но могу специально провоцировать на ревность, чтоб не расслаблялся.
Androctonus
Сообщение было удалено
Даааааааааааааааааааа? По ощущениям, что можете без секса жить и вам пофиг, что кто-то вас ждет и хочет.
Овчик
Сообщение было удалено
Даааааааааа!
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
Мммм... нет, не можем (лично я и недели не протяну, крыша съедет), в подавляющем большинстве случаев (девственники и маргиналы есть везде), вот только... просто почему вы решили, что секс только с вами?
Androctonus
MONITA
Сообщение было удалено
Ты говоришь - не нужен, мелкая душонка и так далее - но это слова. Факт того, что ты вообще это пишешь, уже говорит о том, что не пофиг тебе. Сравниваешь, копаешься... Понимаешь? Значит, зацепил, и сильно. Значит, надо избавляться. Но избавляться НЕ НАЗЛО ему (ты его еще глубже в свою жизнь затягиваешь), а ВО БЛАГО себе. Ты сейчас за двоих жизнь живешь, а надо за себя.
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
С чего это не будет?))) То есть, ты вот сейчас твердо запланировала "не влюбляться" и теперь идешь с этим по жизни? Сама понимаешь, что смешно? ;) Разве сердцу можно приказать?)
Овчик
научите быть спокойной и с холодным разумом. а то я уже сама себя бешу порой. вроде и время свободное занимать стараюсь ну там учеба спортзал друзья. а все равно внутри раздирает. хочется постоянно написать ему, и пишу ни че сделать не могу с собой. ну максимум 2 дня выдерживаю, на большее не хватает.
Androctonus
Овчик
Сообщение было удалено
Как это я могу научить?))) У меня ж война постоянно - то разум вверх берет, то его эмоции затаптывают.

Да нормально у тебя пока. В чем проблема-то? Не хватает времени? Ну, так, тем человек и характерен - делает то, что очень хочет. Если не делает, значит, не хочет.
Овчик
проблема в том что я постоянно ему пишу, и мне кажется его это раздражать начинает... а я не могу остановиться.понимаю что надо дать время соскучится, но я ж баран...
Androctonus
Овчик
Сообщение было удалено
Не кажется, так и есть. Он же не может циклится исключительно на тебе, конечно раздражает. Ну, что могу сказать... Хочется написать - напиши. Только не ему, а в блокнот, например. Соберется что-то стоящее, тогда и можно выделить зерно и написать уже ему.
Овчик
нет я не имею ввиду постоянно это круглосуточно, но в день в обще сложности час мы пропереписываемся, ну я элементарно пишу "доброе утро солнц" но для него это ни чего не значит и он может не отвечать на такие сообщения. а меня это коробит)))
Androctonus
Овчик
Сообщение было удалено
Ну, по разному все))) Относись спокойнее. Это не проявление неуважения или нелюбви) для него эти стандартные слова, которые как белый шум... будет что важное - отреагирует, обязательно)
Ника
Androctonus...спасибо за искренность.))...поплакалась, как и хотела)).....Вы во всем правы...но обмануться хочется...))...плюс ...овенская натура --- дай.!!!..а зачем?,, надо ли оно тебе..?))..нет...вынь да полож и притом.....срочно))
AriesRostov
Все девочки, сил моих больше нет...Только ему стоило намекнуть что он планирует прилететь ко мне недели через две, все пелена перед глазами, мысли только о нем, на работе ничего уже не соображаю, капец какой-то, наваждение....Блин...самое страшное что потом ведь больно будет..знаю что будет..очень хочу задавить в себе все эти чувства...
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Так за это и любим ;)
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
Ты его в комплексе воспринимаешь. И боль тоже, без этого никак. Кстати... вот давно думаю... слишком часто я в овнах признаки мазохизма встречаю. Вернее, в женщинах вообще, а в женщинах-овнах и подавно. А мы садисты. Мож, потому и тянет? Больно, в кровь, а тянет?
Ника
Androctonus..по поводу мазохизма...правда..)).....У меня вообще была...и есть ..)..такая смесь страсти и страха.....я ведь его немного боялась.....он настолько сильнее меня энергетически...и ..казалось старше на тысячу жизней....
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
И поэтому тоже...Нас хлебом не корми, дай пострадать..потому что когда все гладко и монотонно и нет страсти вперемешку со страданиями, становится пресно и скучно..Еще мы любим меняться ролями))) порой мы садистки..но в меньшей степени..А когда все это подкреплено еще и обалденным сексом, вот и сносит крышу окончательно..
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Ник, такое же ощущение, веришь...Я понимаю о чем ты..Ощущение что он видит меня насквозь, а сам как мудрый исполин..он и сам этого не отрицает..когда он приближается, между нами такие молнии от вот этой разности...Когда это все закончится, боюсь я долго буду его забывать...Так же как ты Ник наверное..
Ника
Ариес..дорогая....я и не уверена...что забуду...))...Да после него...все какие-то вялые....полудохлые... что-ли..)))))
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
Да поверю, конечно. Моя от меня изнасилования требует, а то "недостаточно жестко", видите ли)))
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Не то слово) после него когда мы первый раз поругались из-за моей истерики, неделю не общались. Ко мне бывший пришел в это время мириться, но я уже смотрела на него стеклянными и безразличными глазами..Сказала что поздно..он меня так далеко отпустил от себя и так надолго, что за это время я встретила свою настоящую любовь..Молча ушел, хотя тоже скорпион, но с нынешним небо и земля, ни в какое сравнение..причем во всем, в поступках, энергетике, интиме, во всем..абсолютно не мое..вытягивал из меня все соки, вызывая только негатив и страдания, в интиме страсти никакой, а тут все чередуется, есть весь набор, потому что без позитива тоже тяжело...
Ника
Ариес...а почему ты думаешь, что все закончится?.....я ведь тоже была настроена что несерьезно и ненадолго...(это он планы строил)....вот оно так и случилось......материализировалось...будь оно неладно....так что осторожно...даже со своими мыслями
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Потому что Ник, я знаю как увлекаются скорпионы и о их неверности тоже наслышана и прошла на собственном опыте...тем более между нами расстояние в 1000 км..особо не налетаешься..А поменять жизнь, стиль жизни думаю он не осмелится, слишком привык к свободе, к командировкам и т.д. А я долго могу терпеть и ждать, но настанет момент когда я просто уйду из-за неверности с его стороны вот и все..) потому что все мы понимаем что долгосрочные командировки подразумевают..Думаю это просто красивый роман..Готова на многое ради него, но готов ли он..это вопрос..вряд ли..
Ника
Все дело в том...любит ли.....и нужны ли ему именно семейные отношения......если да....то о каких изменах речь?)
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Ника, даже если любит - ты никогда не будешь в этом уверена
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
Я ровно об этом же..
Ника
Androctonus...я была уверена...что любит....и говорил...а самое главное...поступки..))....ну может любовь...громко сказано....а влюблен...да ..и очень..))
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
влюблен - это секс - а не любовь)
Ника
Androctonus.....он боялся ко мне прикоснутся...смущался...когда дарил мне подарки...и это мужчина за 40......Кстати..и на секс я его спровоцировала...он думал мы будем несколько месяцев просто встречаться)))...наивный))
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
ну, эт ничего не значит, у меня при первом "свидании" с нынешней случилась нервная импотенция))) настолько я её хотел... и пофиг, что у меня до этого было оочень много женщин ;)
Ника
Ха-ха......как знакомо)))
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
то же самое))))))
Ника
Androctonus...Но я так понимаю....влюбленность ничего не значит....Даже если это случается раз в 100 лет...вы с легкостью можете выбросить ее из головы....?
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Да, мы можем влюбляться сколько угодна. В этом и сексуальная притягательность скорпиона - вполне возможно, что в сей момент он в вас влюблен. И что теперь?
Ника
В том то и дело...что он не влюбчивый.....и друзья его об этом говорили)................Я безумно хочу его...вернуть...и не только..))
БСП
Androctonus
Сообщение было удалено
Я своему говорю: "Сделай мне больно!!!" А он : "Нет, я не могу...", при этом глаза у него честные как у третьеклассника.
Androctonus
БСП
Сообщение было удалено
Ну, это сложно, когда хочется, а внутри барьеры. Словом-то - это без проблем, легко и привычно))) Ничего, уже научились))) кстате, советую ремешок обычный - и связывать, и лупить... брутальненько так получается ;)
БСП
Sorry, а кто кого лупить должен?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Androctonus
БСП
Сообщение было удалено
Кому хочется больно?))) вот того и лупить можно
БСП
Чудесненько... Стоит задуматься над таким ходом мысли))). Эх, интересно побеседовать с умным мужчиной))).
Androctonus
БСП
Сообщение было удалено
Если связывать - там хитрый способ есть, чтоб следов не было, лучше глянуть в интернете)))
Androctonus
Сообщение было удалено
а как происходит этот снос крыши и причины. в деталях, если можно.
Предыдущая тема