Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Инга
14 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 190
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
А насчет бабника, вон мой доигрался, это к теме о спам-ботах) Девушка бывшая которой три года голову морочил а сам не любил, узнала что меня встретил, просто пошла и сделала на него черный обряд приворожения у ведьмы. У нас с ним резко все испортилось, он к ней тут же вернулся, я все узнала (не спрашивайте как), долго лечила нас с ним, бегала по церквям со свечками за здравие его и свое...Так что вы в связях своих тоже по-разборчивей))) А потом удивлялся, я сам не понял что со мной тогда было..
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
))))) ну ну)))
Овчик
а я наивная, я своему верю)) верю что ждет и с девочками не гуляет)))
AriesRostov
Овчик
Сообщение было удалено
доверяй, но проверяй))))
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
Магия тут не при чем. Потом, как-нибудь, объясню, как работает)
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Никуш привет!!!! А что у тебя случилось то???? Бывший не объявлялся?
Androctonus
Овчик
Сообщение было удалено
А есть варианты?)))
Овчик
Androctonus
Сообщение было удалено
а варианты всегда есть)))
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
Глупости это, самый лучший пояс верности - это чтобы самому не хотелось))) Как? *разводит руками* Вы своих лучше знаете, вам и карты в руки.
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
Не ну так не интересно)..Раз заикнулся, лучше сразу расскажи! Просто тема больная для меня!!! Реально больная!
Androctonus
Овчик
Сообщение было удалено
Ну, что я тут могу сказать? Верность это личный выбор, который вообще ничего не гарантирует) "Вот, я тебе был верен, а ты... а ты... *тут губы начинают дрожать, из глаз наворачиваются слезы* Как!? Как ты могла!???"

Знакомая картина?)
Овчик
Androctonus
Сообщение было удалено
обратная картина знакомая)))
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
Androctonus подводит к мысли о том, что если захочется, обязательно изменит) Так что девочки, делаем так чтобы не хотелось..Блин, сложновато когда он в другом городе))))))))))))))
Androctonus
AriesRostov
Сообщение было удалено
Скорпион - знак сам по себе магический. Самый магический. Без его воли ничего ты с ним не сделаешь, а вот он... никогда на зарекайтесь на словах со скорпионом, боком выйдет. По опыту замечал.

Тут же сработала простая психология. Ралучница сама сильно поверила в тот заговор, этого вполне достаточно - уверенность еще и не такие чудеса делает - а дальше дело техники. Человек под гипнозом паровозы поднимает, а тут просто бывшему мужику на почве старых чувств крышу снести? Не самое сложное дело. Сколько времени продлился "роман"? По химии где-то от трех до восьми месяцев должно пройти.
Ника
Ариес..привет дорогая)))...Да...я в железобетонном игноре...периодически проявляюсь...он молчит....Пытаюсь отпустить...и никак....Что только не пробовала...даже дурацкие аффирмации..что-то вроде..благословляю и отпускаю))....ничего не помогает.....люблю..как будто и не прошел год....даже еще сильнее..........Что делать..?...сил уже нет никаких..
Овчик
хех)) вот пусть попробует, все равно лучше меня не найдет))
AriesRostov
Овчик
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь тешить себя этой мыслью, когда не имею доступа к его телу)))))))))))) а что еще остается))
AriesRostov
Androctonus
Сообщение было удалено
Заставил серьезно задуматься!
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Ник, капец, год это много, слишком много! Хотя...если это был тот самый родной человек..понимаю...Надо что-то с этим делать!
Овчик
Не много Ник. ну может еще год максимум помотает, при условии исключения общения. и потом внезапно оборвется. ну это я по своему опыту...
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Санчас. 1) полная ликвидация любых упоминаний (фото, переписка и так далее) бывшего, чтоб глаз не останавливался, мозг не вспоминал; 2) больше общения с друзьями, подругами и вообще с людьми (исключая общих знакомых); 3) смена привычек, имиджа - кардинальным образом; 4) ну и секс, наконец - мало, что ли, симпатичных мужчин на свете?

Держать два месяца, смешать, но не взбалтывать.
Androctonus
Androctonus
Сообщение было удалено
5) больше гулять, заниматься спортом, и вообще - творческий труд не дает думать о другом
AriesRostov
О! Никуш, дельные советы!!!! Надо действовать!!!!! Тут по-моему по-другому никак!!!
Ника
Androctonus....Спасибо...все это я проделывала.))...а на свидания как на работу, правда без секса( не нравится никто).....Да он всегда со мной..каждую секунду......ну куда его деть то???
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Судя по тому, где ты сейчас находишься - 6) исключить интернет нафиг, особенно соцсети (а то знаю я вас)

Хочешь, скажу, как было? Ты все это проделывала, отпускало, даже какая-то эйфория возникала, казалось уже все... а потом опять наваливалось. В последнее время периоды стали короче. Так?

Так вот. Делать, делать, упала - подняться, делать. Спокойно, последовательно. Пока не станет мелкой песчинкой в прошлом.

А с мыслью в голове борются только другой мыслью в голове. Замещение называется.

Если уж совсем невмоготу - думай только о нем, о любви к нему, настолько, насколько сможешь - на перекал, пока тошнить не начнет (организм не железный, он сам через некоторое время предохранитель вырубит).

И секс. Это обязательно. Не шучу. Истоки такого вида аттракции и эмоциональной привязанности - сексуальное влечение.
Androctonus
Только не вздумай роман закрутить. На старые дрожжи криво идет.
Ника
Увы...периоды просветления не становятся короче.....а накрывает с такой силой....я борюсь...но пока ничего не помогает.....в соц сетях я редко бываю......а секс...да меня тошнит от всех)).......а все это потому..что мысль то проскальзывает...а вдруг не забыл...а вдруг...это только его обида....я гоню ее..а она назад))))
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Год? Хм... ок, ну, тут только хирургия.

Скорпион не обижается на других, он просто рвет связи, ничего не объясняя. Сколько раз я так делал - просто не перечесть.

Скорпион не игнорирует специально, он просто перестал общаться потому, что ему перестал быть интересен человек.

То есть, все равно. Совсем.

Итого: нет. Надежды напрасны.

Пытаясь забыть, ты только бензинчика в огонь подливаешь.

Так легче?

Ммм... Блин, ну как может быть неинтересен секс? Это терапия. Таблеточки такие. Если тошнит - как противорвотное.
Лана
Никуш, привет, попробуй то, что я говорила тебе))))))
Androctonus
И все равно не пойму - почему скорпионам столько внимания? Нас любить очень тяжело, зачем вам всем этот мазохизм?)))
Ника
Значит разлюбил...разочаровался.....ну да.....я это и сама знаю.....хотя... он говорил, что возвращается...но это по видимому...не мой случай......Не хочу я секс с другими........между нами такая химия была......это даже не молния.....атомная бомба))
Ника
Ланочка..привет...я скоро до ручки дойду...может и сделаю по-твоему......пошлет меня....тогда уж точно поверю, что разлюбил...)))
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Блин. На планете 3,5 млрд мужчин, а этот весь такой из себя атомно-единственный? О, сколько раз я это слышал - "ахянемогузабыть, ахянемогу без него/неё жить, жисть окончена, пойду утоплюсь в своих горьких слезах!"

Нет, конечно. Это все голова. Вот её и надо ставить на место, шиферок подлатать, конечек поправить - список мероприятий изложен, инструменты на руках.

Не, если нравится ныть... оно проще, конечно, только вообще безрезультатно.
Androctonus
Кстати, насчет атомной бомбы. Дамы, скажите свои впечатления от секса со скорпионом, а то я из своей полгода вытягивал, и без толку.
Ника
А где еще поплакаться..как не здесь)))...А во-вторых..я взрослая барышня...почти вашего возраста.....опыт имеется...и уж если говорю что бомба...значит так и есть)))...и менять на всякую шушеру.....нет...зачем?)))
Ника
Androctonus
Сообщение было удалено
Если это о чем-то говорит......когда я с ним первый раз поцеловалась...я потеряла сознание))
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Говорит)
Ника
Вот вот....он такой живой, яркий...Ах я бы поборолась.....но..это все в пустоту....
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ты любишь пустоту?
Ника
Нет...я имею в виду свои усилия...Хотя они такие корявые...)) Я никогда не бегала за мужчинами....и у меня это оч. плохо получается))
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
И не надо. Теряя уважение к себе, ты его теряешь и со стороны мужчин.

За мной бегали. Странное ощущение.
Ника
Вот еще один неоднозначный момент.....я всегда делаю только то хочу...не переступаю через себя....но как это смотрелось со стороны..?? выглядело унижением??....и вообще ...я не понимаю это слово)....можно ли унизиться, идя за своими желаниями?)
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Хых... все зависит от того, КАК ТЫ ЭТО ВОСПРИНИМАЕШЬ
Ника
Есть только ---- я хочу..и никак иначе))..но мне попеняли....не унижайся...Вот так....он мне говорил, что я непонятная..а я..сответственно ..ему))
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Ника, он воспринимал так, ты воспринимала эдак, картина мира-файлы не совпали. Все. Эпилог.
Ника
Нет...все дело в моих неадекватных поступках......а в нашем возрасте не так легко влюбится...да еще и взаимно......и надеяться что это случится еще раз...смешно....Вообщем разрушила свое и его счастье....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Androctonus
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ты еще столько раз влюбишься, что будешь смеяться над собой сегодняшней, и недоумевать - разве это была я?

Это не утешение, а правда жизни.
Ника
Да я влюблялась всего два раза...один в 18...другой ..сейчас.....)))...больше ничего не будет...и это тоже правда жизни...))
Малина
Androctonus
Сообщение было удалено
:)) почитала тебя... очень понравилось)) мы на другой ветке тебя не за того приняли, предупреждать надо))

а ещё жаль что ты сегодня разминулся с "наивной албанской девушкой")) у неё бы мозг от твоих умных речей напрочь вынесло бы))

"ну ты заходи, если что....." (с) она завтра наверняка ещё появится)

я тебя там школьником обозвала, извиняюсь)) как в анекдоте про льва и обезьяну)))
Предыдущая тема