Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Сломанная - это скучно...Поэтому подумайте трижды прежде чем в очередной раз признаться в любви...Согласна со скорпионом, лучше поступки..а слова и эмоции - игра..недосказанность заводит больше всего..хз..ну мне так кажется..Это как игра в шахматы..продумываешь на три хода..это интересно для них, они глубокие с двойным дном..А мы тут бах и на ладони, разгадывать нечего..У меня меркурий в скорпионе, может поэтому в этом плане я лучше понимаю их мотивы..И то косячу иногда)))))))))))))))))))
Овчик
[4008407410]
Ариес а ты со своим часто контактируешь? я привыкла каждый день трындеть с ним в контакте, и мне сложно от этого отказаться.
Androctonus
[2937470539]
Ругаться будем? Честно, мне неинтересно ругаться) Для этого у вас Снейк есть, например.
Хотите понять скорпиона - спросите его самого, а не додумывайте) Хотя, может, я отвечаю слишком честно?)))
Овчик
[4008407410]
Androctonus а что скажите по поводу сломанных девушек? когда вы понимаете что все сломана? и что при этом чувствуете?
AriesRostov
[1195996273]
Androctonus
Сообщение было удалено
Почему не повергается?))) конечно подвергается...и все недостатки вами перечисленные принимаются..Да и глубина тоже есть, анализируем людей и жизнь не меньше вашего, правда пофигизма побольше чем у вас) просто когда любим как на ладони, бери читай и делай все что хочешь..Это большой наш недостаток! Этим мы позволяем себя делать беззащитными для укусов и ударов..Кстати злости нет) просто наблюдение..
AriesRostov
[1195996273]
Androctonus
Сообщение было удалено
Наоборот!!!!! Хочется спросить много всего у вас чтобы понять..Ругаться ни в коем случае)
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Ломать неинтересно, мы же понимаем последствия, как ни странно. А вот дрессировка и манипуляции - это неотъемлемо. Позлить, поиздеваться. Да, кстати, любовь - это открытое чувство. Мы не работаем с открытым позитивом, это неинтересно. А вот если начнете скрывать...
Овчик
[4008407410]
так что лучше проявлять любовь или скрывать? вы только говорите не с пользой для скорпов а с пользой для нашей шкурки))))
Androctonus
[2937470539]
Овчик
Сообщение было удалено
Да блин, это же от человека зависит, а не от знака, неужели не понимаете?) Адекватный скорп, который вас любит, будет только рад ответному чувству.
Проблема в том, что вы не различаете, кому можно, кому нет - отсюда все дутье на воду.
Androctonus
[2937470539]
Овчик
Сообщение было удалено
Неверная предпосылка приведет к неверному выводу. На НЕ нравится ломать. Ну, зачем? Какой в этом смысл? Мы и так знаем, что единственные (вы стремитесь стать лучшими, мы - только единственными), и неповторимые.
Но, нам нравится сопротивление!))) Мы садисты, все до единого, запомните это.
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Пока вы все правильно делаете) дальше по ситуации
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Не соглашусь) Ну, да ладно, я знаю, что это бесполезно, доказывать.
Кстати, знаете, чего недостает овнам? Упорства. Не упрямства, когда вы начали долбить створки ворот, а терпения (это вообще ваше самое слабое место - терпение) доковырять до результата. Скорпиону, наоборот, нужно очень сильно поработать с собой, чтобы бросить то, что не принесет результата.
AriesRostov
[1195996273]
Androctonus
Сообщение было удалено
А вот это реальное замечание!!! Я согласна...Мы часто не разбираемся в том кому открываем душу, влюбившись!!! А когда понимаем..поздно..пить баржоми!!!
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Ошибка. Никто и никогда не сможет сломать человека, люди ломают себя сами. И манипулировать... невозможно манипулировать тем, чего нет. Нет злости, обиды, презрения - невозможно ими манипулировать. Именно когда нет, а не скрыто. Скрытое мы очень быстро найдем)
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Это не ваша вина. Доминанта влюбленности снимает, в первую очередь, критическое отношение к объекту влюбленности. Чистая химия.
AriesRostov
[1195996273]
Androctonus
Сообщение было удалено
Аааа какая логика, наслаждаюсь вашими высказываниями...как все точно) Девочки, берите на заметку!!! Он реально говорит то, что в головах наших скорпионов, но они нам никогда напрямую этого не скажут! Пользуйтесь этими мудрыми советами! Спасибо вам!
AriesRostov
[1195996273]
Androctonus
Сообщение было удалено
А у вас не снимает?;) вообще никогда не снимает?;) или вы просто с помощью самоконтроля вовремя приходите в себя?)
AriesRostov
[1195996273]
"Скорпиону, наоборот, нужно очень сильно поработать с собой, чтобы бросить то, что не принесет результата."
Вы до такой степени не верите в овнов? А мне кажется при обоюдной работе над собой, можно построить крепкие взаимоотношения..Вопрос желания..И еще есть один минус - вы не любите обсуждать проблемы..Вам проще уйти в тень, сбавить темп общения, увлечься попутно кем-нибудь другим, чем поднять откровенно тему отношений...А эта недосказанность все ломает мне кажется..То что можно было решить с помощью мирных переговоров в результате замалчивания утраивается в проблему..На это что скажете?
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
На здоровье) Может, поможет.
Ну, и главное, что я хочу сказать про скорпионов. Мы долго идем к тому, чтобы принять себя такими, какие мы есть, со всеми слабостями, недостатками, достоинствами... Мы не гордимся ничем из вышеперечисленного, нам не перед кем, высшее мерило - мы сами. Отсюда устойчивость скорпиона на внешние атаки: похвалой не взять, на слабо или обиду тоже.
Других людей мы тоже принимаем такими, какие вы есть. Честно) Не пускайте пыль в глаза, рано или поздно вам перестанут верить на слово, и начнут манипулировать вашим тщеславием.
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Не верю? Возможно) Я говорю то, что вижу и анализирую. А неуверенность... это страх ошибки, пожалуй. Подвести вас - подвести себя. Как-то так. А главное... мы знаем, что словами проблему не решить, и решается она с обеих сторон. Нет невыполнимых проблем, есть недостаточная мотивация.
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
У всех снимает))) Противоядия против самого себя нет. Просто мы, с детства, учимся себя контролировать, и, хотя бы, не показывать свои эмоции вовне. Но это не значит, что у нас не сносит крышу. У меня, например, снесло буквально полгода назад)))
AriesRostov
[1195996273]
Androctonus
Сообщение было удалено
Я поняла смысл этих строк..) Но в случае если все-таки мотивация достаточна, не помешает таким различным по своей полярности людям иногда откровенно разговаривать...если конечно хочется сохранить отношения...Ведь порой мы и правда не можем угадать настоящие желания друг друга, начиная играть в кошки - мышки и доводя друг друга до исступления..С рыбами вам конечно можно и не разговаривать))) одна волна..поймете друг друга..но быстро соскучитесь...
И она овен? Иначе бы вас не было на этом форуме, правда?
завидую я этому самоконтролю, и кстати больше скажу, в последнее время я пытаюсь сознательно так делать..это интересное ощущение порой..как-будто ты смиряешь себя..свои капризы и желания...это глубоко, когда начинаешь так мыслить и пытаться жить..
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Все, что просто - неинтересно - вы и сами это сказали))) Рыбу и раков я не люблю.
Овчик
[4008407410]
вы потом как помиритесь со своей избранницей, пригласите её сюда, пусть опытом тоже поделиться чем она вас так зацепила, я тоже так хочу.
БСП
[2893733583]
Привет, девочки, привет, Androctonus!!! Зачиталась вашими последними комментами... Я и мой Скорп живем вместе уже месяца два, но честно говоря я не замечала от него манипуляций и "играния у меня на нервах". Скорее "строю" его я. Но все же не лишним будет узнать о всех темных уголках его души... ndroctonus, напиши еще какой-нибудь компромат на Скорпиончиков!!!
Да, поэтому в моей мысли ключевым словом является "ИНОГДА", ну так чтобы случаем не разрушить, но и для поддержания))))))))))))
Androctonus
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
AriesRostov
завидую я этому самоконтролю, и кстати больше скажу, в последнее время я пытаюсь сознательно так делать..это интересное ощущение порой..как-будто ты смиряешь себя..свои капризы и желания...это глубоко, когда начинаешь так мыслить и пытаться жить..
Не скрывал) Где-то раньше писал об этом.
)
AriesRostov
[1195996273]
Овчик
Сообщение было удалено
Чем она так зацепила можно и у Androctonus узнать напрямую!!!!! А на форум даа ей не помешает, чтобы дров не наломать))))) как мы тут все в свое время)))))
Лана
[2826026812]
знаете девочки, багодарая Androctonusу, я поняла что у моего скорпа есть ко мне чувства, хотя за весь год что мы вместе, он ни разу не сказал об этом и не скажет наверено, да я и не спрашиваю, просто наслаждаюсь тем что он есть!))))
AriesRostov
[1195996273]
БСП
Сообщение было удалено
Привет! "Скорее "строю" его я!" - Только не перегните палку, а то потом столкнетесь со всеми трудностями, с которыми тут боремся мы))))
БСП а вы вообще 2 месяца знакомы или дольше? просто живете 2 месяца вместе?
Лана
[2826026812]
и ты была права, когда говорила о том, что выяснять отношения можно начинать только через год, это я не к тому, что я собираюсь выяснять отношения, а к тому, что мой скорп стал более открытее, начал делится проблемами, говорить о себе) только щас мы начинаем разговаривать, узнавать друг друга)
БСП
[2893733583]
Овчик
Сообщение было удалено
Эх, знакомы то мы почти 3 года, но за эти три года отношения были ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ, он даже возвращался к своей бывшей и жил с ней, я практически забыла его и вычеркнула из своего сознания, и тут появился он... очень изменившийся и готовый на компромисс)))))!!! Так что девочки не отчаивайтесь, все будет нормально, мы им тоже нужны не в меньшей степени чем они нам (лично мое субъективное мнение).
Рада за тебя моя хорошая!!! Правда, искренне!!!!! Это следствие того что ты успокоилась!!!
AriesRostov
[1195996273]
БСП
Сообщение было удалено
Мда уж!!!! Только наверное вечно великодушный овен умеет прощать того кого любит!))) Заметьте если бы так поступили вы, скорпион никогда бы не простил!))))))))) Не ну правда факт...Иногда такой соблазн отомстить и напакостить, но только одна эта мысль и останавливает))))) что не простит ведь))))
Овчик
[4008407410]
Ариес и меня тоже))) а соблазнов как назло куча))) у меня даже возможно и не узнает если я погуляю с мальчиками) но, узнает непростит, и моя совесть меня не простит тоже)
БСП
[2893733583]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Aries спасибо за совет!!!))) Но т.к. замужем я уже побывала, то сделала для себя вывод что сильно "строить" и "давить" на партнера не надо, он нам интересен такой каков он есть, а если его менять, все будет УЖЕ НЕ ТО... Но за советы я очень благодарно (честное слово), очень тут у нас интересненько!!!
Лана
[2826026812]
главное терпение, девочки! рада всех видеть! обнимаю, целую!! удачи нам всем!
БСП
[2893733583]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Ха, а кто сказал что я так не поступила???))) Еще как поступила - отомстила (даже не отомстила а сделала как я считала нужным) и успокоилась. И тут снова возник он(Ско) и снова бла-бла-бла...
БСП
[2893733583]
Лана
Сообщение было удалено
+100500 (к словам о терпении) )))))
Androctonus
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Уже помирился. Мы уже хорошо друг друга знаем, так что это особого труда не составляет - переборола обиду, сказала, что соскучилась по мне, и этого достаточно. Знаю, чего это ей стоило.
Чем зацепила? Кто бы знал)))
Androctonus
[913131044]
БСП
Сообщение было удалено
Вы уверены? ;))) Вот за эту простоту мы вас и обожаем)
Androctonus
[913131044]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Прощать - это умение прощать, в первую очередь, себя, чтобы очистить душу. Мы лишены этого умения - прощать себя - увы. Насчет гадостей и мести... Если сразу не отомстил, то потом ничего не бойтесь, у скорпиона есть масса более увлекательных дел, помимо мести.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Androctonus
[913131044]
Дальше, в вашу копилку: с тем, кто скорпиону неинтересен, он просто не общается; а чувства у него есть ко всем, с кем общается, так что - аккуратнее, мы бабники, любим новое и секс) И еще... ложь мы чувствуем на физиологическом уровне.
Ника
[2867686967]
Девочки...привет...)))..Давно не заглядывала...вот..зашла поплакаться..а тут такая тусовка и такие откровения....Ах как жаль, что мне уже ничего не поможет...
Androctonus
[913131044]
Marina
Сообщение было удалено
Хочу заклинание от спам-ботов
AriesRostov
[1195996273]
Marina
Сообщение было удалено
Своими заклинаниями вы ломаете судьбы людей, идиоты! Наверху все вам зачтется!