Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Как все правы, так и виноваты тоже все. то есть - оба))) Причина - следствие. просто не повезло. со всеми может случиться. в моменты слабости или проблем, встречаются люди, за которых никак нельзя хвататься как за спасательный круг. Нужен пинок, согласна, но не так грубо. а по полокам. Сила действия равна силе противодействия. С овнами это действует в квадрате. если критика, то только конструктивная. критикуя, предлагайте альтернативы. а как надо было бы... потратите время, зато человеку реально поможете. Монита, я тоже давала совет, не мусолить. и вот результат. не страшно. Всем надо быть терпимее, тут кто-то как-то выразился о том, что наша ветк не похожа на остальные тем, что мы все не злые, а я поддержала. если ругаемся, то эмоционально, но не зло. ты, Монита, не сильно обижайся. Стисни зубы и мотай на ус. Это школа жизни))) И ребят, не все так просто. кто-то в силу своего характера, не имеет, несмотря на возраст, неопытность в жизни, в общении с мужчинами. и вообще наивность. глупую, но все же, она есть. через ошибки, глупое и даже безумное поведение, но на ошибках учатся))))
Ника
[2867686967]
Сандро
Сообщение было удалено
Развеселил.....)))) у меня обратная ситуация......он все делал правильно.... а я такая дура...))))))))
Сандро
[913131044]
Барашка
Сообщение было удалено
нет, за все, что происходит в твоей жизни, несет ответственность один-единственный человек - ты. Только ты. Если кто этого не понимает, то лучше в отношения со скорпионами (да и вообще, в отношения) не вступать.
Скорпион смотрит на свою жизнь, как полноправный хозяин. И от остальных ждет того же.
Овчик
[4008407410]
ой)) у меня тоже золотуха)) вот терпеть не могу с подругами встречаешься встречаешься, кости мужикам моешь моешь, и каждый раз возвращаясь думаю, а ведь они правы, это не любовь... дипресс какойто, может осень действует. поеду развеюсь бары клубы, пусть потеряет...
Барашка
[3677090312]
Сандро
Сообщение было удалено
ага, согласна и с тобой тоже. НО... вы тоже учитесь!!!! учитесь давать право... на ошибку! некоторые учатся, прикладывают усилия, чтобы быть рядом, несмотря на противоречия. так что ценить нас надо хотя бы для начала за это. дать время и рассказать как надо. но на счет - хозяин - не согласна. в отношениях уважать надо обоих. и оба мнения!
Привет, Барашка! Давно тебя тут не было. Как твои уроки фотошопа? Полностью с тобой согласна. Просто на тот момент было больно и плохо. Теперь у меня все не плохо и я нашла работу и встречаюсь с разными парнями. Присматриваюсь и выбираю и ни о каком Скорпионе не думаю. Правда отбор у меня жесткий. Один единственный раз натерпелась и больше не хочу. Когда наступала на одни и те же грабли, так он меня ввел в заблуждение. Так что, бывает в жизни всякое. И по поводу критики жесткой тоже согласна. Когда она жесткая, то не воспринимается или воспринимается не адекватно. Когда дозировано по полочкам, то сразу становиться все понятно. Вот мне Барашка очень хороший совет дала и расписала так, что все стало понятно без оскорблений и без изощрено жестокости. В итоге я сразу же послала Скорпиона, нашла две работы, накупила шмотья и хожу на свидания.
Гульнара
[492766369]
почти 20 лет была замужем за скорпионом. трое детей. полтора года как развелись и я наконец расцвела и почувствовала себя женщиной. с возрастом они становятся хуже. сейчас дома наладилась психологическая обстановка, все вздохнули с облегчением. трудновато с деньгами, но по сравнению с тем как жили... а у него новая жертва на 7 лет меня младше. смотрю, она уже не работает, печет ему пироги... как когда -то и я превратилась ему в прислугу, прачку, повара... сиди целыми днями дома, носы детям вытирай да огромными кастрюлями греми. и самая крутая похвала : с пивом потянет. а уж слова ласкового вообще не услышишь, нежности не дождешься. вот так вот...
Он не любит, когда его женщина (жена) работает? Думала в браке с любимой Скорпион будет ласковым и комплиментами засыпать будет и сюрпризы устраивать. Неужели они настолько скупы даже для любимых жен?
МС
[2985456913]
Это называется игра в сломанный телефон,все,абсолютно все люди а тем более Скорпионы Р-А-З-Н-Ы-Е!
Мой знакомый Скорпион вообще не вписывается в то что написано в гороскопе, разве что про скрытность и что в себя уходит. Хотя я с ним дружу и не видела его в отношениях с нелюбимыми.
Гульнара
[492766369]
MONITA
Сообщение было удалено
подарки начал дарить когда понял что неизбежен разрыв. последнее что подарил это телефон, сразу на день влюбленных, 8 марта и день рождения который в апреле. причем дал 7 тыс. а разницу я сама добавила. при муже начальнике мы с детьми одевались в секонде и китайском рынке. но зато у нас всегда был полный холодильник, правда пока не наметился разрыв, тогда я подала на алименты в браке на 3-их детей, суд присудил, но он подал апелляцию и ее подтвердили. теперь если мне не хватает денек детям на одежду или в школу, то отвечает что платит алименты. сейчас я осталапсь без работы, просили сыну в школу костюм( резко вырос с сентября), папаша отказался помочь. а ведь еще зимнюю куртку надо и штаны... так что скорпионы скупы до неприличия
Я всегда думала, что скупы Козероги, хотя точно знаю, если им нравится человек, то им денег на него не жалко. Но что Скорпионы могут быть жадными не знала. Вот с которым я встречалась вроде был не жадный, но ничего не покупал и никуда не водил, когда у нас был процесс знакомства и узнавания. Это было странно. Мы только в машине общались. Вас случай очень тяжелый. Ему было жалко денег на нормальную и качественную одежду? В секонд-хенде чужая одежда с чужой энергетикой. Уж лучше тогда на рынке, чем там. Энергетика должна быть своя. Ему детей своих не жалко? Ему вообще не стыдно, что он начальник, а его дети перебиваются с копейку на копейку? У Вас есть какое-то образование?
Гульнара
[492766369]
MONITA
Сообщение было удалено
у меня неок. высшее. 5 курсов дневного отд. во время госэкзамена попала с дочкой в больницу и надолго. муж был в командировке. когда пришла в институт то уже отчислили и не получалось восстановиться- не было лишних денег. я швея, шила костюмы для танца живота, тем и перебивалась при муже. работала на том же заводе где и муж начальствовал. сократили а он не вступился. я художник росписи по дереву, турагент, менеджер и администратор. было свое ип. сам бывший ходит как обдергаец, за ним постоянно надо смотреть, чистить ему ботинки, заставлять покупать новые брюки и рубашки. гнать в душ. сейчас он в запущенном состоянии, грязные ботинки, запах. а он же большой человек, с людьми работает. мне до сих пор за него стыдно
А вам можно попробовать изучить графические программы. Для человека умеющего рисовать, это просто и легко. В моем городе правда устроиться дизайнером очень тяжело и часто обманывают с деньгами, но думаю в вашем городе все иначе. Не везде же так... Потом, раз вы умеете шить, воссточную одежду, значит умеете и многое другое. Можно попробовать сначала на дому подгибать штаны и перешивать что-то. Вам нужно дать объявление в газету или в инете. Можно создать группу в контакте и дать рекламу. Реклама не дорого стоит. Указать улицу, чтобы рядом живущие могли к вам обратиться. Попробовать как дизайнер одежды сшить что-то красивое. Может быть обратиться в фитнес-клубы. Там много девчонок ходят на танцы живота. Нужно действовать и не отчаиваться. Сама была долго без работы и впадала в истерику и жить не хотелось, потом еще на свою голову Скорпиона нашла, который нервы трепал и мозг выносил. Тут уж не до поисков работы было. Уходила в себя и рыдала. Теперь точно знаю, что от себя плохих людей нужно прогонять. В вашем случае, он отец детей и не должен их оставлять. Они остаются его детьми. А по поводу приема душа, думаю не связано со знаком зодиака. Мои знакомые Скорпы постоянно душь принимают и наряжаться любят.
Гульнара
[492766369]
по поводу детей. они ему не очень то и нужны. любит пока совсем маленькие. потом вырастают и появляется характер. до развода ходил направо-налево жаловался что я не буду давать ему детей. а потом я с трудом впихивала ему. чтоб хотя бы немного общались. очень много болтает,и убедительно. причем сам начинает верить, сыну 13 лет. прошу бывшего когда гуляет с детьми чтоб не брал свою сожительницу, у ребенка могут быть вопросы которые он стесняется задать мне. прошу пообщаться на всякие такие темы как отец с сыном без посторонних тёть. но без толку. везде ее с собой таскает. в итоге когда я сыну предложила задавать эти вопросы отцу он ответил: "а зачем? я лучше у стаса спрошу что надо."( стас -это мужчина с которым встречаюсь)
То что убеждать они умеют, это да. Мой бывший как раз выбрал себе профессию по теме убеждения. Он адвокат.
Любовницу с собой брать это вообще не в какие рамки не лезет. Детям все это не к чему. Его личная жизнь, это только его личная жизнь. Ладно бы он на ней женился и она была мачехой, тогда бы можно было познакомить. А так каждый раз знакомить то с одной то с другой. Нет гарантии, что у него не появится новая девушка. Он наверное больше в себе и на детей наплевать... Это отвратительно. Он рос в полноценной семье или был обделен родительской любовью?
МС
[2985456913]
Скупой был,значит не зажгло его.
Он хотел просто пообщаться а вы стали навязываться,вот и из жалости не хотел уходить.
Гульнара
[492766369]
MONITA
Сообщение было удалено
у него папа, мама и брат. все грубые и невоспитанные. он был самым мягким и спокойным из них. но с возрастом всё куда-то ушло. я очень старалась с ним быть нежной, выслушивала что у него произошло за день на работе, старалась компенсировать ту грубость что в нем была, терпела, не ругалась. я никогда не выглядела домашней клушкой, следила за собой. когда поправилась после третьего ребенка, пошла на восточные танцы. для многих мужчин я была бы идеальной женой. как-то на новый год приготовила ему танец. тренеровалась по ночам, музыка, костюм... в итоге я не могла понять он смотрит или спит. потом выпытывала понравилось или нет. я понимала что мало занималась, но я очень старалась да и двигалась всегда хорошо. знаете что я услышала от него через неделю? "Я понял одно, нам обоим надо худеть"... представляете? даже если и не очень получился танец, то можно было уж жене сделать приятное? я то потом похудела на 8 кг. а он как был боров так и остался таким. но тогда эта его реакция на танец для любимого мужа, оказалась последней каплей...
Гульнара
[492766369]
МС
Сообщение было удалено
не смешите меня. мы женаты почти 20 лет были. трое детей. когда он понял что потерял меня, то ползал на коленях, просил простить, говорил что любит, подарки стал дарить, цветы, украшения... после этого кое-как прожили больше года. так кто кого еще жалел?
Не каждая женщина будет танцевать для любимого мужа. Вы просто молодец! Старались угодить, а он не ценил. Наверное нужно было с ним быть пожеще и не всегда угождать. Видимо он больше ценит то, что неуловимо. Нужно было иногда дерзить. Так чтобы волнами. То хорошая и милая, то вредная и жесткая. Наверное он такой формат отношений любит. А что касается его семьи, наверное все же такое влияние и поведение его родных сделали из него подобного типа. Он же много лет жил в такой семье и уже привык и на Вас примерял то что было у него дома. Любовь зла и на многое закрываешь глаза. Нужно учиться жить дальше и точно не сожалеть о том что было. Было и было. Главное сейчас поверить в себя и найти хорошую работу с хорошим коллективом, чтоб нервы были здоровые и чтоб поднимать троих детей. Мама всегда должна быть спокойной и расслабленной, а не вымотанной и нервной. Так что, крепитесь. Не бросайте занятия в фитнес-клубе. Это очень помогает как морально, так и физически. Когда я справлялась со своей болью, первым делом купила абонемент в тренажерный зал, купила одежду в которой можно пойти на собеседование и начала внимательно составлять анкету и сама звонить по фирмам. Блеск в глазах и азарт в Вас должен присутствовать. Это первое и важное правило, чтоб работодатель Вам симпатизировал и сразу же принял. Все остальное уже второстепенно.
Гульнара
[492766369]
MONITA
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова. с работой вроде налаживается - выхожу на следующей неделе. а вот по поводу скорпионов зареклась. шарахаюсь от них как от огня. только вот от одного никуда не деться - мой сын скорпион, но надеюсь что он возьмет только положительные качества. по крайней мере он растет добрым мальчиком и нежным сыном.
феерично... Монита, с какой болью, к черту? Женщина 20 лет была замужем, а ты повстречалась с адвокатом, раздула в своей голове роман, и равняешь?))) Тоже трое детей?;)
МС
[2985456913]
MONITA
Сообщение было удалено
Я про вашего а не Гульнары
МС
[2985456913]
Сандро
Сообщение было удалено
Да я думаю это надуманная голова 3 раза по 3 уже родила
Да что вы пристали, раздула я или не раздула? Я уже два месяца не видела человека и мне как-то не тепло не холодно. Когда раздувала, были чувства. Вы что никогда не любили и все такие гордые я не поняла? Типа я такая крутая или такой крутой, что все штабелями падают у моих ног и я верчу и кручу. А чего же тогда такие безпроблемные на таком проблемном сайте зависли?
Какая разница сколько лет потрачено два года или двадцать лет? Суть не в этом, а в том, чтобы дать правильный адекватный совет, вместо того чтобы строчить о моих монологах, которые никому не интересны и что я зациклена и мне лечиться пора. Я пришла на эту ветку за Советом как Гульнара и нуждалась в помощи и нужно было понять. Почему вместо поддержки я получила пинок под зад а? За исключением Котика и Барашки. Ну еще с другой ветки мне дала правильный совет одни девушка, хотя поначалу тоже меня в штыки принимали там все, вплоть до хамства и чуть ли не матом. Люди не имеющие проблем, вообще тут не сидят. У них все хорошо, чтобы тратить время на форумы. Да что за народ! Посмотрите в зеркало и покопайтесь в себе и все ли вы правильно делаете насколько вы цените людей и умеете любить. Каждый друг друга использует. А я вот не умею использовать и пользоваться, от этого пользуются мной. И я не изменюсь, у меня порода такая.
Из какой жалости? Я его умоляла сказать, что не нужна ему и что он ради секса все замутил. А он отвечал что никогда меня не оставит. Просила его о том, чтоб он четко определил, что мы с ним никто и что не хочет быть со мной. В итоге он меня заигнорил на полгода. Потом сам объявился и доставал еще год. Полгода что он игнорил, я отходила, а когда доставала, я уже по свиданкам ходила с разными и просто прикалывалась по смс. Мне он был не нужен. Зачем все переворачивать? При чем тут зажгла его или нет. Я вообще не понимаю чего ему от меня нужно было и секс найти можно где угодно, тем более ему. Когда наступила как не скажут тут на одни и те же грабли. Так я недолго с ним повстречалась. Сходу расставила все по местам. Я из тех людей, которые дают второй шанс и если человек себя не оправдает, то он мне не нужен. А вы все путаете.
Сандро
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
так ты чего хочешь-то добиться своими простынями, собсно, девица-красавица?
Почему не знаю? Все я знаю чего хочу. Остров пока сойдет любой, который мне нравится по фотом, а Карму хочу синего цвета и желательно с откидным верхом. Парня хочу высокого, мускулистого с голубыми глазами можно с синими и темноволосого, По гороскопу чтоб был Стрелец, можно старше меня на год или на четыре, можно ровестника. Хочу пятикомнатную квартиру в Москве и петь. Все я знаю и планы давно уже есть в голове, только приступила к реализации слишком поздно. Не везло+депрессии+несчастная любовь. Сейчас все это преодолела и теперь точно знаю чего хочу. Не собираюсь слушать кого-то, что это глупости. Я сама себе и маме доказала, что это не глупости и что реально что-то сделать в то что поверить нельзя.
Сандро
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
твою же мать.... мне жалко всех, с кем ты встречалась, встречаешься и встретишься в будущем. Дикси, для меня тема закрыта.
Мою мать не трогай! До Скорпиона никто не жаловался. С другими бывшими парнями как-то виделась и они вроде как были не против снова начать. Так что не надо! Где твое приличие и адекватная оценка ситуации, где деликатность и воспитанность? Вот реально! Кто тебя так плохо воспитал, что ты можешь унизить человека?
Не убедительно. Немецкие машины это безусловно очень хорошо и качество супер! Хотя сейчас все делают китайцы, даже немецкие машины. Но я не против финской Кармы. Она реально классная и красивая, скорость есть, гибрид. Можно подключать к току и как обычные заливать бензином. На морозе спокойно заводиться легко. А дизайн какой! Ну просто шикарная тачка! Это просто надо видеть.
Про это не знала. Но машинки так ни че. Симпотишные!
Она
[1588107282]
Monita! вы реально глупая девушка....стыдно просто за вас( уж простите за прямоту) ...несёте *** (причём во всех постах)....интересных людей с этой ветки распугали....никто не пишет, кроме вас, заметили?...
Aries
[450795261]
16 выпущенных в Финляндии гибридных автомобилей Fisker Karma не успели доехать до покупателей в США из-за урагана "Сэнди".
Гибриды по 100 тыс. долларов находились на стоянке в Порт-Ньюарке (штат Нью-Джерси) сразу после разгрузки партии, доставленной с завода в Финляндии. От прямого контакта с соленой водой машины воспламенились и взорвались.
Компания Fisker опубликовала официальное заявление, что в результате инцидента никто не пострадал, и во время пожара машины не стояли на зарядке.
Это не первое самовозгорание гибридов Karma. В мае этого года подобный пожар произошел в гараже автовладельца в Техасе, еще один случился прямо на парковке супермаркета в Калифорнии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
AriesRostov
[450795261]
Она
Сообщение было удалено
Да ладно вам ребят, хватит на девченку наезжать..У нее своя правда)))) На этой ветке никогда не было агрессии, давайте не будем срываться на Монитке! Монита вам надо на жж свой блог завести, думаю вы найдете своих поклонников! А может и друзей!
AriesRostov
[450795261]
Ника
Сообщение было удалено
Никуш привет! Да там грабель будет много, это очевидно!!!! Но я все же желаю ей встретить человека, который будет осаждать ее фантазии, снимать розовые очки и направлять по жизни))) Иначе ведь разнесет в разные стороны как поросеночка от переедания яблоками)))) Чтоб полюбил ее настолько что не дал бы наступить на следующий десяток грабель) Но эт если повезет, не каждый ведь отважится на тАкое. нужно быть смелым мЭном, самодостаточным))))) И если Монитка вдобавок усмирит свой характер, а то ведь почувствует хорошее отношение и начнет требовать остров и Карму в довершение)))) А он обычным менеджером будет по продаже цемента например....и усе тогда капец..но зато любить ее будет...И профукает она свое счастие...Так что желаем ей благоразумия и немного сдержанности!!!!!!! А еще самооценки, только не заниженной и не завышенной, как это наблюдается, а средней нормальной самооценки!
А с тобой то Никуш другая история...У вас отношения были, химия и любовь вперемешку, тебя понять можно...Думаю долго ты еще будешь хранить его в сердце, но время...только время...
AriesRostov
[450795261]
Можно теперь я тут простыни попишу?))))) Скучаю без своего....в разных городах мы))))))))