Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Очень трезвый взглд. Согласна полностью. Игры, нагнетание загадочности, БД, прочие манипуляции - все это как-то не серьезно, легковесно и поверхностно. Подходит для незначительного романчика. Напоминает Павлова, с его тренировкой рефлексов у собак.
Овчик
[4008407410]
Сандро
Сообщение было удалено
вот уж не знаю от чего ваш результат конечный зависит, как иногда выдадите, хоть стой хоть падай))))а расскажите что в черном ящике???
Сандро
[2937470539]
Овчик
Сообщение было удалено
то же самое, что у вас снаружи... вот например...
у нас: ходил сегодня на вокзал, придется покупать костыли.
У вас: У меня ужас. кошмар!!!! ((((( Я ходила провожать на вокзал тетушку, столько народу, не протолкнуться! Дворники убирают плохо, за ночь все намерзло, я лужу под снегом не заметила и кааак растянулась! Блин(((( сломала ногу((((( Гипс уже наложили, говорят надо купить костыли!
-------
мысль ясна? ;)
Овчик
[4008407410]
до)))))
Барашка
[339530165]
Сандро
Сообщение было удалено
Мысль стара, я бы сказала. Вы начинаете копать слишком глубоко)) Это ВСЕ женщины такие, а не только Овны.
Епстудей! опять страдания на форуме!))) Фигли страдать -то? Идеализируете мужчин слишком, потом локти кусаете :"Ой! Не то , не угадала!" Глупо ведь
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
бред какой-то...
Сандро
[2937470539]
AriesRostov
Сообщение было удалено
это какие-то параллельные миры вообще... один в голове, другой в реальности)
--------------
Монита, у тебя через слово сплошные додумывания. "подумала"... "почему?"..."может"... "получается"...
ЖЭсть!!!
Сандро
[2937470539]
Овен первоапрельский
Сообщение было удалено
хыыыыы!!! верно, конечно, только сказать-то легко, а кто так живет?))))
Овен первоапрельский
[2645155771]
Живут! Есть психотипы людей,которым просто необходимо быть эмоциональнозависимыми от кого-либо. Они впадают в жуткий стрес без общения с "любимым " человеком.))) Жесть! сравнимо с пачкой сигарет -пока пачка полная -кайф ,курим! как только в пачке остается сигарет 1-2 -все тотальный трындец, нужно идти покупать новую ! Кайф!))) Люди не понимаю что кого то воспитать или прогнуть под себя невозможно))мы разные все! вот в чем чудо! нужно узнавать друг друга а не душить))))
AriesRostov
[1195996273]
"Есть психотипы людей"
)))))))))))))))))))))))))))
Они впадают в жуткий стрес без общения с "любимым " человеком
причем которого выдумали сами)))))))))))))))
N
[1256875146]
:)) всё больше убеждаюсь, что овнам со скорпами никак...
Потому что, не было уверенности в человеке. Если бы была уверенность и спокойствие и додумывать ничего не нужно было бы. Не зря тут люди сидят. Они сидят от неуверенности в себе и своем любимом человеке и они переживают и боятся потерять и вроде как кажутся смелыми и решительными, способные свернуть головы и разбивать сердца, но не получается. Люди не просто так прибегают к гороскопам, психологам и чему-то подобному. Когда у человека все хорошо, он мало во что верит. А зачем?
Когда любишь и дорожишь человеком закрываешь глаза на все. Когда одолевает одиночество и неуверенность, то согласишься быть с кем угодно. Такое к сожалению бывает...
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
С кем угодно соглашаются быть только шизофреники Монита...Хватит бредить..Себя надо полюбить для начала и мозги иногда включать, а потом встречаться с кем-то..Твое желание заполучить мифического возлюбленного, придуманного тобой же попахивает маниакальностью..
Шизофренников видно сразу. Уж я не настолько такая. Сама тоже выбираю еще как. Просто я долгое время была одна и на фоне проблем появился Скорпион и мне хотелось быть с ним и была искра и страсть. А по поводу с кем-попало, так он и был с кем-попало. Обычно я выбираю и все взвешиваю. Иначе выходила бы замуж за каждого встречного-поперечного и спала бы со всеми подряд и гуляла бы налево. Если человек руку хоть раз на женщину поднял, то я с таким точно не буду. Не нужно меня считать какой-то жалкой. Далеко не такая. Уж себя-то я люблю и в каком-то плане эгоистка, хотя готова быть не эгоисткой с любимым человеком и готова любить. Просто ситуация была не самая лучшая с этим вот...
Да почему никак? Просто Скорпионы все в себе держат и на компромисс не идут. Не все же такие. Некоторые любят и отношения хорошие. Почитайте ветку с самого начала. Там очень много интересного написано и какой брак счастливый и как хорошо вместе.
Тебя слишком много Монита, я бы на его месте тоже бы сбежала...Может ты ему и нравилась, но он сознательно держал тебя на расстоянии, потому что прекрасно понимал что только он даст тебе волю, ты его просто удушишь своими не нужными ему эмоциями, ведь в жизни столько еще интересного помимо вот этого вот наваждения:...я вся готова быть твоя ежесекундно, ежеминутно и ежечасно и в горе и в радости, иди сюда мой сладкий хлебушек...Любой повесится! ВАС не существует как личности! Вы растворились в нем целиком и полностью! А ему такая не нужна, не интересно...и мне бы тоже кстати было не интересно с парнем подобного психотипа, скукотища..Ты плюешь на человека, а он все равно с тобой, кастерит тебя но все равно в рот заглядывает как собачка...фууу...
Ничего подобного! Вообще все не так было. Когда с ним наедине никаких сюсюканий с моей стороны не было и намеков на то что я от него без ума. Никаких объятий просто так уж тем более. Он недостаточно был близок ко мне, чтоб я вела себя свободно. Мы большую часть по смс общались раз через раз. И сюсюкалась с ним по смс, так чтобы, как-то обратить на себя внимание. Ему это нравилось. А чтоб я ныла прям такого не было и чтоб уж эмоции держала. Один раз только не сдержалась и в офисе у него заплакала, якобы из-за суда. Просто он был сухим. И как собачонка он не бегал за мной. Уж чего-чего, а этого точно не было. Так вспоминал раз через раз и вечно на одну тему писал. Догадайся на какую. Не просто так я о нем плохого мнения. Значит заслужил. У меня не про всех такое мнение и многие обижали и вели себя не правильно, но я простила и иногда даже общаюсь. Так что, не надо писать что я какая-то зацикленная на нем дура. Не зацикленная и уже точно он не мой и не нужен. Говорю же, ветка эта нравится. Как начала тут сидеть, так не могу прекратить тутошное общение. А привел меня к этой ветке мужчина-Скорпион.
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
Монита, на этой ветке вы общаетесь сама с собой..Ведете длинные бессмысленные монологи, в каждом из которых одно и то же по тысячу раз...причем это все уже давным давно было прокоментировано многими людьми, но вас это не останавливает, вы совершенно не умеете грамотно анализировать полученную информацию и делать выводы, пластинку видимо заело.. Хочется облить вас ведром холодной воды, чтобы разбудить от этого кошмара...НЕ было у вас с ним полноценного романа и отношений, вы так и не добились этого, это вас и заедает..зато он очень умело манипулировал вами и делал так как ему хотелось и было нужно...И ваш бесконечный анализ одних и тех же ситуаций, про которые он наверняка даже не думает, заводит вас в иллюзии и бредни..К чему столько внимания? К объекту, который никогда не планировал с вами быть? Причем даже не скрывал этого..
Так не приятно все это читать. :(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Никакого понимания и сочувствия и поддержки. Сами-то тут чего сидите? От того что все айс?
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
Я написала это не для того чтобы тебя обидеть, а для того чтобы ты хоть на миг остановилась и подумала....Уверенна правду в глаза в жизни тебе мало кто скажет...Сначала не приятно, потом надеюсь все же придет озарение!
А выше читать не пробовала? Я уже давно поняла что он за человек и что ему нужно было от меня и что моя любовь к нему была ошибкой. Зачем мне говорить то, что я итак знаю? И какой смысл, если мы все равно не вместе и вместе не будем. Мне этого не надо, а ему уж тем более.
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
Сочувствия? Хочешь жалости к себе? Жалеть тебя чтобы ты все больше и больше раздувала все это и строила из себя бедную жертву, перекатывая сотни одних и тех же слов из пустого в порожнее? Кто еще из вас с ним жертва, большой вопрос! Да тебе некому мозги на место поставить, а не жалеть...Это я так по-доброму говорю, по-человечески, как допустим младшей бы сестре сказала бы..без обид..Надеюсь задумаешься..Или хлебом не кормите дайте только пострадать ни с чего??? Подумай..
Сандро
[2937470539]
жэсть
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
Смысл в том чтобы не писать этот текст через каждый пост по тысячу раз в день..Ну раз поняла, молодец!
Тут всего не напишешь, что бы понять. Отдельных строчек мало для описания ситуации и проблемы, Когда все происходило при моем знакомом, который взрослый мужчина и который тоже Скорпион по гороскопу. Он все видел со стороны и удивился когда я ему рассказывала про поведение этого парня. Почему он не делает так и вот так и что так в принципе нужно. А когда проверку я устроила и он прошел на 30% этой проверки. Он действительно подлый. Подлость заключается в том, что ему ничего не нужно, а при этом он пользуется. Когда понимает, что от него не отстанут он избегает, а потом снова к себе притягивает и держит при этом давая на что-то надежду. Он знал, что мне нужно и что я открытая и честная и не врала ему. Но при этом он пользовался. Если бы он был настоящим мужчиной, то сразу бы держался на расстоянии и не давал бы надежду. А секс не проблема, его можно где угодно найти. Меня в этом плане можно было не доставать.
Тут много новеньких и стареньких с которыми еще не общалась, поэтому и получается что пишу одно и тоже по 10 раз. Им тоже интересно узнать историю Овна и Скорпиона, чтоб что-то понять. И как писала на другой ветке Каприз, я придерживаюсь ее слов, хотя она сама их не предерживается. Жалости не ищу, просто хотелось излить душу и какую-то поддержку получить. У меня не так много друзей осталось, точнее те кого считала их нельзя таковыми назвать. Остались только проверенные временем люди и их мало и у них уже семьи и общение с ними редко происходит. И не хватает в жизни этого общения. Ариес, только тебе тут мешаю своими постами или еще кому-то?
AriesRostov
[1195996273]
Господа, это диагноз, я удаляюсь!!!!!
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
Ты не мне мешаешь, а себе прежде всего!!!!!! Причем даже не представляешь насколько!!! АдьЕс!
в детской психологии есть простенький такой тестик... ребенку до трех лет показывают две картинки: на одной мальчик бежит, на другой падает, споткнувшись о скамейку. Ребенку задают вопрос - кто виноват? Дитёныш до трех лет еще не имеет в разуме механизма самокритики, и отвечает честно - "скамейка!" Ребятенок постарше отвечает - "мальчик, надо было под ноги смотреть!"
Это не так! Знаю где виновата я, но что я одна только могу быть виноватой? Виноваты всегда оба. Один что-то делает не так, другой не понимает и как угодно...
Сандро
[2937470539]
MONITA
Сообщение было удалено
да я понял уже... Например, Брэд Питт, конечно, виноват
Один человек виноват то что позволят, другой виноват тем, что пользуется. Иногда ситуации вставят в тупик и получается, что поддаешься слабости и ведешься. Если с тобой вчера и сегодня это не случилось, то не факт что с тобой завтра это не случится. Никогда не зарекайся. Раньше я понять не могла подругу, которая выла и убивалась из-за своего парня и у них не понятно что было и уверяла, что любит его и до тряски. Я ее называла глупой курицей и наивной дурочкой, пока сама не окунулась во все это. Только я справилась, а у нее это длиться шесть лет. А кто смотрел Клуб бывших жен? Сколько там было истеричных женщин с трагичной историей и вечными комплексами. Вот такая же была. Сама до этого их не понимала. Так что, такое может быть с каждым.
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
А в чем он виноват простите твой эээммм кавалер?????? В том что честно себя вел по отношению к тебе? Он ведь и не обещал замужества и золотых гор насколько понимаю, у него другая своя интересная жизнь и своя судьба, свои увлечения, он тебя никогда в свою жизнь не пускал, соответственно и не предавал!!!!. Ты велась, он использовал! Он совершенно не подлый, а тебя бесит то что он так и не прогнулся, не стал отвечать твоим желаниям и требованиям, не оправдал твоих буйных беспочвенных фантазий и надежд!. история укладывается в пару слов на самом деле! так что виноваты здесь далеко не оба!!!!
Писала выше, что он был моим адвокатом. Я готова была ему платить за его профессиональные услуги, а он не приходил не на одно слушание. У меня до него был адвокат и я отказалась от его услуг. Потом этот суд выводил из колеи и с работой не везло. Вечные собеседования или неудачная работа с работодателями которые не платили. Он про все это знал, т.к. в одном деле мне очень помог. Но опять же, не приходил на слушание хотя говорил что придет. Я на него рассчитывала. Отдувалась сама. В итоге я проиграла. При этом он спокойно мной пользовался, а мне хотелось в этот момент любить и нужна была отдушена. Я закрывала на это глаза. Когда заикнулась об отношениях и все по честному ему объяснила, он на словах все понял и попросил время. Дала ему это время, а он друга подключил, который пытался совратить чтобы переспать. Потом он кормил меня завтраками и ничего. А когда я полностью отошла и начала жить заново без него, он объявился в надежде на секс. Он знал, что мне это не нужно. Он знал какая я. Зачем ему вообще было про меня вспоминать. Мы удалили друг друга из друзей и все хватит уже навязываться! Но т.к. у меня никого не было я подумала что что-то получится. Да тут полно таких девчонок, которые надеются на отношения со Скорпионами и не только с ними, и которые думают что у них они есть, а их нет. И переживают, т.к. не бесчувственные и не бездушные. Тот кто не умеет чувствовать просто так и любить, у того нет души.
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
скамейка..и грабли..и по кругу..
Сандро
[913131044]
MONITA
Сообщение было удалено
давай еще раз, поэтапно, вот, на примере этого коротенького поста:
1. "Это не так!" - это так, милая. Только сам человек творит свою жизнь. Споткнутся или нет есть человеческий выбор.
2. " Знаю где виновата я, но что я одна только могу быть виноватой?" - свою вину ты видишь только в том, что потратила время на на человека, который твоим мечтам не соответствовал. Конечно же, его вина во всем остальном. Конечно же, ты не можешь, тебе обязательно нужен виновник. Ведь признать себя дурой, питающей совершенно беспочвенные ожидания к другому человеку... для этого нужна смелость и самостоятельность.
3. "Виноваты всегда оба" - по твоей логике, например, жертву насилия нужно сажать вместе с насильником. Так ведь? Ну, чтобы не ходила в короткой юбке где попало.
4. "Один что-то делает не так, другой не понимает и как угодно..." - в его непонимании нет его вины.
AriesRostov
[1195996273]
Ну вот, Монита, пришла мне смс аж из Иркутска с просьбой не нападать на "бедную девушку", люди тоже читают форум, представляешь как за тебя заступаются) А я считаю что человеку иногда нужна шокотерапия, сначала больно, потом озарение...Просто два года жертвовать собой и своими нервами, влюбиться в какого-то гов...нюка , адвоката которому твое дело не было нужно, бредить этим, еще и неадекватно оценивать ситуацию это жесть, а жалеть себя так это вообще последнее дело! так что давай, хватит об одном и том же только с разных сторон, вставай с колен и иди дальше! И признай что сама дров наломала! Прими это как урок вот и все! Иркутск с тобой!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
[2867686967]
Заглянула на ветку..а тут такие страсти)))...Ариес......не мечи бисер.....она не понимает....и не хочет понимать!!....но это ее жизнь....и думаю, что грабель будет много.....хотя..мне ее жаль...я сама зациклена...правда...осознаю это и пытаюсь бороться....не знаю..моя ли вина...что не получается..)).
Ника
[2867686967]
И пусть высказывается..если ей от этого легче.......бывает...это спасает человеку жизнь.....
Сандро
[913131044]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, прошлое не возвращается, машина времени фантастика, невозможно предотвратить ошибки, можно лишь сделать выводы и исправить последствия. Да ты и сама это не хуже меня знаешь.
"я все делал правильно, а он такой козел" - это не вывод, это приглашение к другим ошибкам.
Ника
[2867686967]
Это все понятно....но ведь уже видно...какой человек....у нее своя правда.....