Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Инга
14 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 198
не скорпион
missleksy
Сообщение было удалено
сплошные софистические умозаключения...:))) впрочем, и истина где-то рядом

мне кажется что скорпионы не доверяют овнам на самом-то деле, хотя вслух и говорят что признают в овнах открытость и искренность. Посмотрите, Сандро говорит про какие-то головы на стенке. Это ж страх в чистом виде. Отсюда какой вывод напрашивается - на самом деле они в овнах не уверены, не уверены в их любви, а Сандро еще персонально пояснил, что добивался чтобы его девушка его не любила (может быть чтобы точно быть уверенным, что она не играет с ним). Так все-таки: что же им нужно на самом деле -уверенность или нет? Загадка или ясность?
не скорпион
вопрос риторический, просто порассуждать захотелось, находит порой. трибунку мне и стакан воды...

но уже не сегодня. всё.
Сандро
не скорпион
Сообщение было удалено
мне кажется что скорпионы не доверяют овнам на самом-то деле, хотя вслух и говорят что признают в овнах открытость и искренность. Посмотрите, Сандро говорит про какие-то головы на стенке. Это ж страх в чистом виде. Отсюда какой вывод напрашивается - на самом деле они в овнах не уверены, не уверены в их любви, а Сандро еще персонально пояснил, что добивался чтобы его девушка его не любила (может быть чтобы точно быть уверенным, что она не играет с ним). Так все-таки: что же им нужно на самом деле -уверенность или нет? Загадка или ясность?

не додумывайте, лучше спросите) ...вот не люблю я этих диагнозов по ровности почерка, чесна)
missleksy
Сандро
Сообщение было удалено
не додумывайте, лучше спросите) ...вот не люблю я этих диагнозов по ровности почерка, чесна)

Ну вот я, допустим, спрашиваю.. Задаю такой же вопрос.. Вы ответите?
Сандро
missleksy
Сообщение было удалено
Да, конечно, то, что говорит женщина-овен, совершенно искренне и прямо. Проблема в том, что она может говорить искренне и прямо абсолютно противоположные вещи за достаточно короткий промежуток времени. Просто потому, что ей сейчас в голову пришла именно вот эта мысль, и она внеё поверила, потому что она пришла в её голову. А мысли у овнов от настроения зависят, а не наоборот. Какая, к демонам, ясность или загадка?)))

Вы Мониту почитайте - "я люблю тебя ненавижу мерзавец такой вернись скорее я тебя уничтожу за то что ты растоптал меня и не могу без тебя жить гад ненавистный"
N
не скорпион
Сообщение было удалено
не понимаю, почему вы противопоставляете "остаться загадкой или нет" и "люблю ли я ее в ответ или нет". В том то всё и дело, что скорп будет "любить" до тех пор, пока полностью не разгадал загадку. Именно желание разгадать может возбуждать и вдохновлять его очень долго. Но не так типа "напустить туману - фиг что поймёшь", а тоньше, элегантнее, на знаю, как обьяснить. Вроде, твоя, преданная, открытая, любит, а что-то недосказанное, где-то глубоко-глубоко откопать надо. Как-то так.
N
Сандро
Сообщение было удалено
Спасибо
N
не скорпион
Сообщение было удалено
И то, и другое, сами должны чувствовать, как не переборщить и как чередовать. Много, очень много уверенности в вашей лояльности и открытости и чуть-чуть перца и загадки :)
N
Ну и ещё, мне кажется овны очень организованны и упорядочены, этот их порядок может иногда "душить" спонтанных скорпов. Отсюда и вынос моска: у овнов вынос моска совсем другого характера, чем у скорпов. Овнам (если они хотят быть со скорпами в теме) нужно понять, что прямой лобовой атакой они от скорпов ничего никогда не добъются. Самое удивительное, что они, овны, ведь умеют играть!!!! Просто мне кажется, когда у овнов типа чувство, они играть прекращают. Причём играть со скорпами надо так, чтоб скорпы ни в коем случае не заподозрили, что с ними играют, иначе будет ***, переиграют в момент :))) Короче, как на мой взгляд, для овнов скорпы слишком много гемора :)
Анжелика
N
Сообщение было удалено
Это называется "самодостаточная" - и без него не пропадет. Не боится потерять. С психологической точки зрения - "удерживай, отпуская". А то, какой-то экзальтированностью попахивает. У меня есть знакомая пара - скорпион и козерожка, у них 3 взрослых, самостоятельных детей и помоему, уже 3 внуков. Как Вы считаете, скорпион все время их совместной жизни загадку разгадывает, попутно с обеспечением семьи, воспитанием детей и т.д.? Судя по Вашему мнению, до сих пор не разгадал, а то свалил бы.
N
Анжелика
Сообщение было удалено
Не знаю. А вы считаете, что наличие 3 детей и 3 внуков обязательно гарантирует наличие между мужем и женой глубокой эмоциональной связи?
Марианна25
N
Сообщение было удалено
Я считаю, что "глубокая эмоциональная связь" гарантируется тонкой сонастроеностью психики, эмоциональности и многих других факторов в паре, а не как не "загадкой".
Анжелика
Это я, выше
Анжелика
*ни как не*
Сандро
Марианна25
Сообщение было удалено
что? 0_о
N
Марианна25
Сообщение было удалено
Совершенно верно, именно поэтому если у одного из партнёров есть, к примеру, потребность в загадке, то другой из партнёров должен ему эту потребность утолить. Это и будет то, что вы называете "тонкой сонастроеностью психики". Не думаю, что вы настолько глубоко знаете все аспекты взаимоотношений пары, пример которой вы здесь привели. Ну если вы, разумеется, не их личный психолог. Вряд ли "тонкую сонастроенность психики" люди выносят на всеобщее обозрение. Так что для меня лично ваш пример вообще ни о чём. Пусть мои "опусы" опровергнут сами скорпы ;)
Анжелика
Сандро
Сообщение было удалено
А, можно более конкретный вопрос?(c)
N
Сандро, я так поняла, вы скорп? Вы здесь выше писали о ревности и её проявлении/не проявлении. Хочу спросить, каким образом обычно скорпы проявляют ревность? Вообще ну или вы в частности
Сандро
Анжелика
Сообщение было удалено
если честно, я ничего не понял из вашего поста, без обид... не соблаговолите ли перевести на разговорный?
Сандро
N
Сообщение было удалено
я вообще думаю, что тут виновата шестая чакра восьмого меридиана
Сандро
N
Сообщение было удалено
отвратительное чувство, мерзость... поскольку в нас есть элементы мазохизма, мы можем этим наслаждаться... как обычно проявляют? как все остальные люди, но просто намного сильнее. Я уверен, что Отелло был скорпионом. М ывообще все стараемся держать под контролем, а, поскольку мы живые детекторы лжи... ну, тут понятно
Анжелика
N
Сообщение было удалено
Я, совершенно точно, не знаю "всех аспектов взаимоотношений этой пары". Пример привела к тому, что эта пресловутая "загадка" не может удержаться, хотябы в 10-летнем браке, да и в меньшем по срокам тоже. Или скорпы не женятся, а только порхают от одной "загадки" к другой? Ведь существуют отношения, приводящие к браку и продолжающиеся в нем. Хотела бы я посмотреть на брак, который держится не на надежности партнеров, крепком тыле, а на "загадке")))) Вот Вам бы хотелось иметь "загадочную" машину? Которая до конца не разгадана, и ее все время нужно разгадывать, а, ведь от нее зависит Ваша жизнь. А в браке от Вас зависит жизнь, по крайней мере, детей. Тут уже не до "загадок", а отношения то, продолжаются!
Сандро
нормальные взаимоотношения - это взаимоотношения, в которых партнеры, без напряга для себя, закрывают текущие потребности своей пары. И все.

Никаких астралов, никаких... тонких самонастроек. Не множьте сущности сверх необходимого)
N
нда...Отелло точно! И мазохизм есть такое дело...

Ну вот если вам довелось попадать в ситуацию "ревности", какая первая реакция? Запретить? проследить? вывести на чистую воду? терпеть, пока не будет доказательств? переломать колени? кому? ей или ему? наказать? отрезать собственные эмоции? какая первая и какая последующая реакция?
N
Анжелика, браки могут держаться на чём угодно, начиная от материальной зависимости партнёров и заканчивая чувством долга, который, как известно может и не быть эмоционально окрашенным. Крепкий тыл это тоже величина относительная.
Сандро
N
Сообщение было удалено
Конечно, приходилось. Реакция зависела: а) от ситуации; б) от отношения к партнеру; в) от отношения партнера ко мне... по разному, в общем. Единственное, что я вынес из этого опыта - это зарекаться ревновать или не ревновать. Первая реакция у любого нормального человека - сначала проверить, правда ли. А потом уже все остальное. Может последовать и жестокая месть.
N
т.е. запрещать носить вызывающие наряды и флиртовать с кем-то на вечеринке (зная, что за этим ничего не стоит и вы уверенны и в ней, и в ваших с ней отношениях) вы не будете?
Анжелика
Сандро
Сообщение было удалено
Какие обиды?))) Перевожу: существуют совместимые (по психическим, эмоциональным, физическим, химическим, возможно, биологическим, еще каким-либо параметрам) люди и не совместимые, а также частично совместимые (астрология не имеется в виду). Еще, партнеры могут постараться поработать над улучшением психологического, эмоционального и т.д. климата в паре. Но, не совместимые партнеры, при помощи "загадки" или чего-то в том же духе, не смогут сделать психологический, эмоциональный и т.д. климат в паре, хотябы приемлемым. Тут потребуются серьезные усилия обоих и "загадочность", как-то даже звучит легковесно в такой ситуации.
Сандро
N
Сообщение было удалено
у меня есть только одна градация ревности - секс, и то, далеко не ко всем моим женщинам) а флиртовать... ну, как женщина может не флиртовать и оставаться женщиной?)))
Сандро
Анжелика
Сообщение было удалено
а, ясно... это называется " а фиг его знает")))
missleksy
Сообщение было удалено
Написал, что сдерживался мне не писать. Это после секса. Сама ему тоже не писала, чтоб не напрягать. Потом позвонил новый знакомый, точнее звонил, а я оттягивала и потом подумала зачем оттягивать, если моему ненаглядному ничего не надо, а мне уже давно не 20 и в общем любовь еще тогда прошла, год назад. Я ее убивала в себе. Было тяжело, но я справилась. Написала ему как есть, но в надежде, что он не захочет меня отпускать. Он же, ну я просил тебя не прекращать со мной общение, но ты не хочешь и я не вправе от тебя что-то требовать и то что у нас не получаются отношения это не повод для паники и отчаяния. Но я не паниковала, просто подумала, если он меня вернул, значит не безразлична и значит нужна. Но отчего же он не довел меня до оргазма, когда я его довела до изнеможения? Почему он не делал приятных мелочей или хотя бы комплиментов и вспоминал про меня через два дня или три и по смс? Подумала, почитала гороскоп, нашла эту ветку, все взвесила как следует и поняла, что ему нужен был только секс и что если бы я была нужна, то он бы меня ставил на первое место и уделял то самое внимание, ведь не зря про него написано, что он многое может сделать ради любимой и он сам рассказывал, что была такая и делал не реальные вещи для нее. Получается что я какая-то ущербная по сравнению с ней.
А мне тоже хотелось быть для него значимой. Тут не дело в подарках, и денежных тратах. Я же соглашалась на свидания в авто, хотя было дико. Но тогда я не понимала ничего и думала что мы куда-то поедем. А мы просто прокатились по городу чуток и около моего дома оказались. Потом на автомойку. Все ограничивалось этим и его приставаниями. Но от одиночества снесло крышу и я влюбилась и полюбила. Мне было все равно. Он разводил на секс жестко и ругался, когда я не позволяла до себя дотрагиваться. Потом резко игнор, потом этот гад его друг. Теперь не хочу ничего такого. Он слишком жесток и он понимал всю ситуацию моего положения и думал только о своем удовлетворении. И больше чем уверена, он хотел доказать что он может быть отличным любовником, ведь в наш первый раз он очень обложался. Думаю может, но просто не хотел.
не скорпион
Сообщение было удалено
Можно задавать вопросы, а можно не задавать. Разницы никакой не будет. Скорпы обычно молчат и могут ответить так, что не понятно и не внятно и ответа по сути не будет. Если начать давить с вопросом, то могут игнорить пока сами не вызовут на разговор и не для того чтобы ответить на вопрос, а чтобы пообщаться.
missleksy
Сообщение было удалено
Это еще вопрос кто будет играть. И раскроется только в том случае, если очень ценит и доверяет и уважает.
не скорпион
Сообщение было удалено
Могу сказать лишь то, что он такой же пикапер как его друг. Тот сволочь как оказалось и научил его быть таким же. Не ожидала за 2,5 года знакомства, что он будет меня домогаться зная, что у меня чувства к его другу и ведь сам нас познакомил. За все время никак не проявлял своей симпатии, а тут вдруг проявил.

Далее, искренности чувствовать не могла и интуиции, так как любила и обманывалась, оправдывала каждый шаг. Это не от наивности, а от желания быть любимой и любить. При первом взгляде первое пришло в голову, либо женат, либо куча баб, либо то и другое. Потом он был прикольным первые два дня. Шутил, смеялся. Классный был. Потом как подменили. Молчание и длинные руки. И пошлые смски. За два года мы общались больше по смс, чем при личной встречи. Думаю за два года мы виделись приблизительно 20 раз. Так что, девочки все обдумайте как следует и уверены ли вы, что вас любят и желают видеть и что это не просто секс на какое-то время для разнообразия?
Марианна25
Сандро
Сообщение было удалено
Называйте, как хотите. "Загадочность" для того и существует, чтобы было чем заняться на досуге - "разгадывать"))))
N
Сообщение было удалено
Умеют! Я так и делала. Ключевой момент, если Скорп сам захочет быть с человеком он будет. Тут ты ничего не сделаешь. Могу сказать про себя, я сексуальная и у меня модельная внешность, могу общаться на разные темы и шутить, достаточно разносторонний человек и на меня обращают внимание мужчины и оборачиваются, а вот он отчего-то не да не нет. Значит просто не хотел. Захотел бы, то было бы все супер. Но влияние сильное и я поддалась сама не знаю как. Все как в тумане.
Leshii
Сообщение было удалено
Какой молодец! Уступаешь, да ты прорсто золото, а не человек!
missleksy
Сообщение было удалено
Сильный мужчина - мужчина и это хорошо. Главное, чтоб в ответ уважал.
Овчик
Сандро
Сообщение было удалено
вот уж Вы про это заикаетесь??? да это вы хвостатые наши ресурсы и терпение разбиваете))) наговаривают тут ))) Клевета!!!! мы же барашки безобидные, мягкие и нежные))) мы не можем невры мотать))
Овчик
Сегодня на прикол в контакте наткнулась)) своему отправила))

гы гы гы)))
Сандро
Овчик
Сообщение было удалено
убил бы... *ворчит* вот прям щаз мне одна мотает, прям на кулак, километрами... шантажирует, обижается... все, не могу уже, терпение кончилось...(((
Сандро
Овчик
Сообщение было удалено
спорим, я уже знаю его ответ? ;) "а зачем?"))))))))))))))))))
Барашка
Сандро
Сообщение было удалено
я не соглашусь. охота - охотой, а отношение, это серьезнее. теряйте интерес сначала, ради бога)) а вот уже в отношениях дальнейих, скучать не придется)) да, выносим мозг, да, в чем-то предсказуемы, да, эмоциональны... кому не нравится - пусть продолжают играть в игры дальше, как они там называются? "кошки-мышки", кажется... а отношения, это тяжелый труд, как тут уже говорил один скорп. сегодня легко, завтра непредсказуемо, вот поэтому некоторые скорпы и не понимают видимо, надо им это или нет... такие качели)) по-мне, так очень интересно, сложно. но когда приходит умение уступать, заботиться друг о друге, тогда успокаиваются оба. и я не скажу, что это скучно, когда нет напряжения. это даже в сотни раз лучше, потому что сложнее уступить, чем дать волю разрядке...
Барашка
N
Сообщение было удалено
Мой ответ был на это мнение
Овчик
Сандро
Сообщение было удалено
Сандро если не секрет Вас как зовут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овчик
а то я только со своим все вышеуказанные действия проделала))) ахахахахах)
Сандро
Овчик
Сообщение было удалено
Не секрет. Александр.
Овчик
Сандро
Сообщение было удалено
ну тогда ладно)))

а думаете вы нам нервы не мотаете?? я вообще с новопаситом хожу постоянно))
Сандро
Овчик
Сообщение было удалено
А что в моем имени?))) Вашего Сергей зовут, пожалуй)

Вас бесит то, что вы видите только конечный результат наших эмоций. Чо там, в черном ящике, а?)))
Предыдущая тема