Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
ну да.... судя по количеству постов овен-скорпион-достаточно распространенный союз=))
missleksy
[1060471634]
MONITA
Сообщение было удалено
Читаю словно о себе... Все точно так же... Спасибо, MONITA, ты немного отрезвила мою горячую овенскую голову... Хотя действительно, со скоряпионом она отключается...
У меня отключалась. Ревела каждый раз на игноре. Одно словечко положительно в малюсенькой смсочке и я была счастлива и радость переполняла. Овны наступают на одни и те же грабли и никогда не делают выводы, еще экстрималы и кровь кипит. Овен любит быть в центре внимания на публике и кровь кипит и бурлит, а главное все эмоции наружу. Овен всегда ждет внимания от своего мужчины и каких-то сюрпризов, потому что, Овен а еще и женщина, а женщины любят все.
Овен-женщина просто растворяется в человеке либо все, либо ничего. Может любимому хранить верность даже, если он на расстоянии и даже если он не дает ответа на отношения. А мужики часто этим пользуются. Не то чтобы мы наивны, просто мы чаще сердцем, чем головой, а если головой, то горячей. Нам бы отрезветь немного и голову остудить. А мы напролом лезем, мы же бараны и любим преодолевать препятствие и мы лидеры, т. к. самые первые в доме гороскопа. Наша мужская планета Марс всегда хочет каких-то действий и мы чаще воюем, а Солнце нам дает творческие процессы и прилив сил. От любви голову сносит и мы можем все, когда ее нет мы поникшие. Самое главное не зацикливаться и понять что нужно человеку. Если он ничего не предлагает, мой тебе совет посмотри "Дикий ангел" и "Ты мой жизнь" с той же парочкой. Можно найти в вконтакте или скачать и по телевизору смотреть. Посмотришь на любовь и как ведут себя влюбленные. Это очень отрезвляет и мысли заняты главными героями, а не переживаниями. А то может быть очень плохо. Скорпионы жалят. Они жестокие в этом плане. Они любят работать и зациклены на этом, любят себя и деньги. Для друзей им ничего не жалко и они любят проводить с ними время. Но если есть любимая, то они всех друзей на второй план отодвигают. Если он не отодвинул, значит не любимая. Но то что, его притягивает к тебе это 100%. Решения они принимают долго и опять же, если любят то принимают. Если нет, лучше с ним распрощаться. Может держать долго и ты в итоге можешь остаться одна.
Анжелика
[3304343514]
MONITA
Сообщение было удалено
Не нужно обобщать! Женщины Овны - разные. Читаю Вас и поражаюсь наивности, мягко говоря, если не сказать инфантильности. Это же ужас!!! Такое впечатление, что в Вас напроч отсутствуют интуиция, чувствительность, внимательность наконец, и еще кое что... Простите... С Вами поступили отвратительно, но только потому, что Вы это позволили!!! Хотя, мнение второй стороны не известно, может быть он тоже в шоке от Вас.... Простите еще раз. Я тоже овен, но совсем с Вами не согласна...
Вы не можете судить только о тем сообщениях на которые наткнулись. Нужно знать и понимать историю в целом того что было у меня и почему так получилось. По поводу инфантильности, не соглашусь. Вы меня не поняли что имела в виду. Мне не нужны были деньги и подарки от него и выезды куда-то. Просто хотелось понять как он ко мне относится и хотя бы что-то, за что можно было зацепиться. За два года мы фактически не встречались и у нас ничего общего не было. Мы даже в кино не ходили как все молодые пары. Да я бы сама могла билеты в кино купить, если он тратиться не хочет на девушку с которой не видит будущего. Вы все перевернули и как-то не так. У меня вообще была жесткая ситуация и период когда мы познакомились не самый лучший и последний раз встречалась с парнем 4 года назад и было очень и очень одиноко, а тут он магнетизирующий, гипнотизирующий и зомбирующий Скорпион.
Анжелика
[3304343514]
MONITA
Сообщение было удалено
Он такой, какой есть. Почему же Вы все это позволили?
Полюбила сильно и в первый раз в жизни. Никогда такого не было. Сначала не позволяла. Но он брал напором. Как под властью была. С другими сдерживалась и на место ставила, а с ним не получилось. Он не да не нет не говорил и делал свое дело. Он меня обрабатывал вроде открыто и в тот же момент тонко. Очень умело. Поддалась, любви хотелось и быть любимой. Что в этом плохого? У меня никогда таких чувств не было и с влюбленностью не сравнить и отношений нормальных и долгих не было и хотелось.
Мы встречались не два года. Полгода было что-то не понятное, потом год я от этого отходила, а потом снова он меня измором взял и я опять поддалась его влиянию, но это длилось около месяца. В итоге я его поставила на место и сказала, что мне он не нужен и что он плохо со мной поступил и я буду строить с другим отношение и если не получится, то к нему не вернусь.
missleksy
[1060471634]
MONITA
Сообщение было удалено
и как он на это отреагировал?
missleksy
[1060471634]
я вот думаю... как "развести" своего хвостато-жаляще-притягательного приятеля на откровенный разговор.. поиграть в игру "За какие твои качества я с тобой общаюсь".. Уж мне есть что ему сказать:))) может, в ответ на искренность скорпион хоть немного раскроется... ну это наверное нечто из области фантастически-идеалистических овенских бредней:))) однако попробую
не скорпион
[3544323874]
missleksy
Сообщение было удалено
есть такая поговорка "не задавай вопросов - не услышишь лжи".
а есть такие скорпионы, про которых словно и сложилась эта поговорка.
не скорпион
[3544323874]
missleksy
Сообщение было удалено
вот читаю, размышляю о том, а как бы скорпион выяснял отношение к себе девушки? он бы это делал другим способом. И согласитесь узнал бы то, что ему нужно. А ваш способ не даст результатов, я подозреваю))) особенно тех, которые нужны вам.
не скорпион
[3544323874]
два года общаетесь и совсем не научились его понимать? А знаете, я допускаю такую возможность, поскольку известно, что вести беседы о личном скорпионы не любят и он , общаясь обо всем, душу не раскрывал. И вот вы хотите узнать, что у него к вам? И никак не выяснить, вот досада!)) Но у вас есть же наверное интуиция?))) О.Ефремов в своем романе "Час Быка" сказал об интуиции так ".тонкое ощущение взаимосвязи происходящего и возможность заглянуть в будущее не представляет собою ничего сверхъестественного и в общем подобно математическому расчету." Вы видели вашего скорпиона, общались лично. Честно (раз вы овен)) спросите себя сейчас - оправданы ли ваши надежды на отношения с ним, любовь. И вы узнаете ответ, примите его даже если он вам не понравится))) и...продолжайте общаться с ним, потому что ваши надежды и дружелюбное отношение к окружающим людям могут же и не совпасть в одном человеке)) .....да и самооценка ваша не пострадает, чего уж, надо и о насущном позаботиться)
N
[1256875146]
я вот думаю... как "развести" своего хвостато-жаляще-притягательного приятеля на откровенный разговор.. _____ Никак. Скорпов вообще не надо ни на что "разводить": почувствуют ваш "развод" на раз, и ещё спецом направят вас по ложному следу (ну типа месть такая, чтоб вам не повадно потом было их в следующий раз разводить :)) Со скорпами надо так: хотите сказать им что-то искреннее, скажите, не торгуйтесь, будьте естественны. Не требуйте ничего в ответ, не пытайтесь использовать ваши или его чувства для манипуляции. Ответ на ваши откровения вы получите обязательно, но тогда, когда меньше всего этого будете ждать. Спонтанно. Скорпы просто не любят говорить что-то, когда другой человек или ситуация это из них как будто "выжимает". Если ответ вы никогда не получите, то поймите и примите это правильно: ему нечего вам ответить, чувств нет.
N
[1256875146]
вообще же со скорпами надо быть максимально искренней и открытой, но самую последнюю капельку не открывать, держать её, как Кощей, в иголке, в яйце, в шкатулке, в тёмном-тёмном лесу за семью замками :))) А овны, по моим наблюдениям, этого как раз и не умеют, очень открытые, поэтому поначалу скорпам интересна энергия овнов, импонирует, я думаю, овенская прямолинейная правдивость, скорпам это приятно по началу, позволяет расслабиться и не ждать подвоха/обмана (а скорпы просто параноят на тему доверия), однако потом именно эта овенская открытость делает овнов неинтересными для скорпов. Скорпам всегда нужна интрига и тайна какая-то, незаконченность, неясность. А овнам наоборот, нужна ясноть, простота и понятность. Поэтому, скорее всего, больше овнов, страдающих по скорпам, чем скорпов, страдающих по овнам
N
[1256875146]
ну и вообще, пытаясь выяснить скорповское отношение к себе, вы показываете скорпу, что вы не уверенны в его к вам чувствах. Так нельзя. Вы уверенная в себе девушка, которую хотят многие, но принадлежите вы этому счатсливчику, скорпу. Понимаете идею? Как только вы начинаете вот эту метушню, неуверенность и т.д., скорп приобретает полную уверенность в вашей ему принадлежности и начинает задаваться вопросом: а оно мне надо? охота закончена :)
не скорпион
[3635022675]
N
Сообщение было удалено
хи, а мне вот подумалось... скорпион ВСЕГДА уверен, что от него без ума все даже если на самом деле это вовсе не так)). Так что вопрос стоит не так "остаться загадкой или нет", а скорее так - "люблю ли я ее в ответ или нет".
А вообще интересна ваша точка зрения "показывать уверенность в его чувствах"... у меня бы такой человек вызвал раздражение.
Сандро
[913131044]
не скорпион
Сообщение было удалено
а, таки барышня) нет, скорпиону просто пофиг на то, кто от него без ума, и вообще о таком факте не задумывается. Он - САМОДОСТАТОЧЕН. Ему от вашей любви не особо горячо и не особо холодно. Потому жууутко раздражает))) А что для него реально важно... ненавидит ли его кто-то, или нет, это такой жизненный маркер. Вы со своей полки судите, а это несколько однобоко.
missleksy
[1060471634]
[quote="не скорпион"] О.Ефремов в своем романе "Час Быка" сказал об интуиции так "?.тонкое ощущение взаимосвязи происходящего и возможность заглянуть в будущее не представляет собою ничего сверхъестественного и в общем подобно математическому расчету." Вы видели вашего скорпиона, общались лично. Честно (раз вы овен)) спросите себя сейчас - оправданы ли ваши надежды на отношения с ним, любовь. И вы узнаете ответ, примите его даже если он вам не понравится))) и...продолжайте общаться с ним, потому что ваши надежды и дружелюбное отношение к окружающим людям могут же и не совпасть в одном человеке)) ...
Было сказано много всего полезного, спасибо! Пожалуй, я уже не буду ничего спрашивать.. хехехе..)) Вопрос же об интуиции для меня лично остается открытым...Что это на самом деле? Возможность заглянуть в будущее и рассчитать его подобно математической задаче или же алгоритм действий, которые приведут к возможности не только прогнозирования, но и получения необходимого человеку результата, в том числе и жизненного опыта...? Лично я часто неволей совмещаю понятия желаемого и ожидаемого, и иногда они тождественны.. Вот так и в этой ситуации со скорпионом... Вроде бы я и вижу что-то с его стороны, но и в то же время я не хочу обманываться, вдруг мне это просто кажется, потому что он мне нравится и я могу себе накрутить лишнего.. овны ведь тоже не лыком шиты, не хочется оставаться потом "в дурачках" и думать, что же это было, после того как вдруг окажется что ничего и не было... Ведь нам, овнам, нужен какой-то призыв к началу любовной игры, а тут какие-то кошки-мышки... Впрочем, мне все равно, и без скорпионов проблем хватает... Вернее, хочется делать вид, что все равно..
да, пожалуй, я соглашусь с выводами, хорошо сказано)
Сандро
[913131044]
missleksy
Сообщение было удалено
интуиция? возможность предсказать, не задумываясь. Например, у меня есть забава - сказать сколько времени, не смотря на часы. Чрез любой промежуток. Ошибка составляет 2-3 минуты в пределах двух часов.
Leshii
[580355743]
Я Скорпион она Овен! согласен с ╧14 По сути мы весьма разные, но есть черты схожести не только в характере но и во многом другом. Я давно наблюдаю за нашим поведением и заметил что она все же мне уступает и с моей стороны мне приходится иногда делать то же самое, в зависимости от ситуации. Любовь Скорпиона весьма сильна и Овен в такой ситуации да же может потеряться. Почему происходит привязанность этих двух знаков? Хотя по факту они противоположены друг другу. Думаю что в действительности это даже лучше и созданные пары такого типа гораздо крепче и сильнее чем остальные. Но все же в 1-ю очередь все зависит не только от терпения, а от взаимопонимания. Не каждый сможет ужиться со Скорпионом. но если это происходит то это не возможно забыть! Согласен с тем что Скорпион самый сексуальный знак, У Овна то же есть большие плюсы и зажигать эти знаки могут не уступая друг другу...
Сандро
[913131044]
missleksy
Сообщение было удалено
не все равно... манит и раздражает именно то, что скорпион так и не стал головой на стенке, не стал твоим навсегда, не сломался...) иначе. было бы легче, так?
дело в том, что в этом поединке исход всегда предрешен - скорпион разгадает овна (а это быстро), ему станет скучно и он тихо свалит. Без вариантов.
Много вы видели тем, в которых скорпион убивался бы по бросившему его овну?)
вы намекаете на то, что мало случаев, когда скорпион убивается по овну? Кстати заметьте, вы уже второй скорпион за сегодня тут, который отмечает что таких случаев гораздо меньше, что это? самовнушение?)
не скорпион
[3635022675]
missleksy
Сообщение было удалено
по поводу того как она начинает работать. Мы ежедневно получаем извне какую-то информацию. Анализируем ее, классифицируем и делаем выводы, которые впоследствии применяем для анализа новой информации, что в конечном итоге и есть интуиция, т.е. сумма накопленных ранее знаний и подсознательно (из-за большого объема) обработанных и систематизированных.
Сандро
[913131044]
не скорпион
Сообщение было удалено
в чем проблема? покажите) я, заради интереса, пробежался по веткам, не обращая внимания на половую принадлежность обоих знаков. Результат выдал.
Овчик
[4008407410]
а что счастливого конца мы не увидим??? почему сразу свалит то??)))
missleksy
[1060471634]
Сандро
Сообщение было удалено
ну как-то не разгадал же за 2 года и не свалил... дело не в том, что меня раздражает...ооооох.... если бы меня это раздражало-я бы уже или послала его по-овенски, грубо, громко и открытым текстом... но это игра и Вы как скорпион это прекрасно понимаете;) мне интересно наблюдать за скорпионьей реакцией, а то, что я не могу считать, я пытаюсь найти здесь на форуме:) и между прочим, в этой игре принимают участие двое, а не только простой, открытый, душа-на-распашку овен...
Сандро
[913131044]
Овчик
Сообщение было удалено
Женяяяяя!!!!!))) Я вот тебе на собственном опыте скажу: у каждого человека есть две важные вещи - ресурсы и терпение. Клянусь, вы разбазариваете и то, и другое, у любимого человека, просто с бешеной скоростью. Когда они кончаются, любой (подчеркиваю - любой человек на месте вашего возлюбленного), такие отношения просто закрывает. Отношения только тогда длятся долго, когда они ненапряжны с обеих сторон.
Ну, это мой взгляд, и мой опыт, конечно.
Сандро
[913131044]
missleksy
Сообщение было удалено
разгадал, даю слово) почему остался? а вдруг, любит без памяти?)
да, мы играем тоже. К сожалению, лучше вас.
не скорпион
[3635022675]
Сандро
Сообщение было удалено
проблемы нет. но зачем об этом говорить? нет серьезно, может быть мужчины скорпионы тайно мечтают сделать из примитивных (читаем несложных и открытых) овнов загадочных кого? рыб? с их неискренностью, скорпионов? с их манипуляторством? или может быть раков с их мстительностью? или нет конечно же львов с их самомнением на пустом месте? Что хотите-то?
missleksy
[1060471634]
овну не нужны головы на стене, слабых мужиков вообще не признаю.. а скорпион-это сила, и прежде всего, я его за эту силу уважаю... а трофей из разбитых сердец и голов на стене, считаю, собирать глупо
Сандро
[913131044]
не скорпион
Сообщение было удалено
чтобы поменьше выносили мозг) это мое единственное желание, чесна-чесна)
да, мы играем тоже. К сожалению, лучше вас.[/quote]
К сожалению?))) кто при этом должен сожалеть?)))) непонятно...
Сандро
[913131044]
missleksy
Сообщение было удалено
желание прогнуть иррационально и инстинктивно у обоих знаков, вот только у овна это прямая сила, у скорпиона манипуляции
не скорпион
[3635022675]
Сандро
Сообщение было удалено
здесь прозвучало пренебрежительное - овен простой и поэтому скучный. Теперь слышу "чтоб мозг поменьше выносили" Это сочетается? Скука и вынос мозга?
Сандро
[913131044]
missleksy
Сообщение было удалено
К сожалению?))) кто при этом должен сожалеть?)))) непонятно...
по-моему, ясно, кто сейчас написал "к сожалению"? или мне еще раз сказать?)))
Сандро
[913131044]
не скорпион
Сообщение было удалено
о, я забыл, сорри.... "мозговынос=не скучно" для овна, извините, спасибо за уточнение)
Анжелика
[3847720009]
Сандро
Сообщение было удалено
Наыплю немного соли на Ваше обобщенное скорпионье самомнение: несколько лет назад, у меня был романчик со скорпионом, хотя тогда, я не задумывалась о ЗЗ, за 3 месяца он мне несказанно надоел! Пыталась слиться по тихому, не получилось, пришлось кормить сказками о трехмесячных командировках. До сих пор иногда звонит, раньше, не брала трубку, теперь можно и поболтать на досуге, но не более.
не скорпион
[3635022675]
Сандро
Сообщение было удалено
уважаемый, вы с темы не уходите. оправдывайте давайте городо имя, данное овнам и лишайтесь мозга неуклонно и терпеливо.
не скорпион
[3635022675]
"гордое имя" )
missleksy
[1060471634]
Сандро
Сообщение было удалено
по-моему, ясно, кто сейчас написал "к сожалению"? или мне еще раз сказать?)))
Просто скорпион не может допустить, чтобы кто-либо превосходил его, в том числе и овен.. не так ли?)
missleksy
[1060471634]
все остальное слова и посыпание головы пеплом..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сандро
[913131044]
не скорпион
Сообщение было удалено
*улыбаецца*
Сандро
[913131044]
missleksy
Сообщение было удалено
Просто скорпион не может допустить, чтобы кто-либо превосходил его, в том числе и овен.. не так ли?)
Неа *хихикает* Овен стремится быть лучшим (вам внешняя сторона, вся мишура и блестки важнее), а вот скорпион - единственным))) а то, что он лучший, он и так знает)
Сандро
[913131044]
missleksy
Сообщение было удалено
ну, если вам так хочется... ;)
missleksy
[1060471634]
Сандро
Сообщение было удалено
Неа *хихикает* Овен стремится быть лучшим (вам внешняя сторона, вся мишура и блестки важнее), а вот скорпион - единственным))) а то, что он лучший, он и так знает)
сплошные софистические умозаключения...:))) впрочем, и истина где-то рядом