Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Гульнар, вы молодец что с тремя детьми нашли в себе силы уйти от этого мужчины!!!!! Вы сильная женщина! Вы были тылом для него, а не он для вас!!!! И дело тут не в скорпионе, дело в человеке! У меня дедушка с бабушкой пример пары овен - скорпион, до гроба вместе душа в душу, дед все для нее и только для нее и для сыновей, совершенно другой человек. Обычно когда человек находит в себе силы избавиться от марального тирана, который душил много лет, резко начинается подъем во всех сферах, энергия выходит наружу и человек добивается успеха и улучшения по всем сферам жизни!!! Искренне желаю вам этого!!!
Да люди, этой ветки, успокойтесь уже! Я уже два с лишнем месяца не встречаюсь с Муж-Скорп. Я уже с другими хожу на свидания. Вы чего прикопались-то к граблям? Один раз его простила и три недели терпела. А тут это все так преподносят, что я вообще дура тупая которая себя не ценит и не любит. Да если бы не мои фантазии, то не записала бы я песни, которые стоят не дешево, не устроилась бы на две работы. Да мечтать нужно и нужно стремиться к своей мечте. А по поводу агрессии, эта ветка была реально позитивнее вначале, когда были тут другие люди. Но сейчас полно агрессии, неадекватной критики и злобы. Никакой злобы от Барашки и Котика. Им привет! Еще тут попадались приличные люди, которые понимали мою ситуацию. Вы не понимаете, т. к. не побывали в моей шкуре. Видимо у вас жизнь сахар. Бог вам судья.
Блин! Не муж, как муж, а мужчина. Надо было точку поставить. Типа сокращение.
missleksy
[1060471634]
MONITA
Сообщение было удалено
Монита, а у кого жизнь-сахар, скажите пожалуйста?))) ну вот у меня, например, жизнь как минеральная вода "Есентукки" например...))) первое что в голову пришло))) вроде и с газом, щиплется, но ведь полезная же, целебная, помогает справиться с моими "тараканами" при больших затратах времени... пусть и без сахара... да и не в сахаре дело, а в опыте, который Вы пережили... Мне кажется, Вы чересчур себя жалеете и слишком глубоко закапываетесь.. все намного проще и тривиальнее)))) Очень радостно за Вас, что у Вас все хорошо, Вы искренняя независимая девушка, Когда найдете себе нового Скорпиона?))
МС
[2985456913]
MONITA
Сообщение было удалено
"Есть только два мнения,моё и не правильное"
С таким подходом жизнь сахаром казаться не будет,н-и-к-о-г-д-а.Прислушайтесь,сделайте выводы и только тогда приступайте к делу да бы не поймать те же грабли.На вас никто не "наезжает",просто уж слишком упёртый Овен попался.
Не хочу Скорпиона. Хочу узнать что такое Овен+Стрелец. У меня уже был один Стрелец.. Куча эмоций и как на вулкане, очень мне это нравилось, но мы не долго встречались, Но я сделала выводы, что они притягательные, мужчины-Стрельцы. Вспомнила, что у меня есть еще один друг-Скорпион и у него сегодня ДР. Он очень хороший парень и замечательный человек и не распылялся на разных девиц ради секса. Нашел девочку в соц сетях и взял ее в жены. Так что, не все они плохие. Просто влияние оказывают сильное для Овнов. Не хочу больше быть под влиянием и чтоб меня трясло и умирала от любви. Все нужно в меру.
Я себя не жалею и стараюсь работать над собой. Был сложный период в жизни, который меня чуть не сломил и это касается не только Скорпиона, но и отсутствие работы и помимо куча проблем. Но я знала, что мне нужно делать и сделала это. Никто не застрахован от ошибок и черной полосы. Сейчас я верю и надеюсь у меня белая полоса началась.
Один раз в жизни я имею права наступить на одни и тежи грабли, чтоб потом не соваться в подобные отношения?
Люди наступают периодически и ничего, а я уж наверное могу совершить ошибку единственный раз. Мужчины-Скорпионы, вы должны еще понять, что Овнам свойственны ошибки и то, что они могут много раз их совершать и не учиться на них. Это что касается знака зодиака. Но относить конкретно к определенному человеку, все же нельзя. Это обобщение. Так что, не ругайтесь. Лучше сгладьте наше негодование своим ангельским терпением и наружным спокойствием. Это успокаивает. Главное, не причиняйте боль показывая свое равнодушие. Мы Овенки, народ горячий и готовы разводить костры везде.
Ника
[2326403809]
Монита....ты все праавильно делаешь.....но я уже не удивляюсь...когда говорят...что овны предсказуемы..)))))
Ника
[2326403809]
Ответ..на твое первое сообщение))
missleksy
[1060471634]
относительно астрологической совместимости категория "овен-скорион"- относительное понятие, так же как и "овен-стрелец", "овен-лев" и т.д... еще надо учитывать в каком положении находится Луна-2я значимая планета гороскопа, а женщин, кстати, она и вовсе первая... Марс, Венера, их аспекты по отношению к Марсу и Венере партнера.. дома гороскопа... все это должно также учитываться! а бывает так, что люди гороскопически друг другу идеально подходят, но не получается у них (у меня так было с одним МЧ). идеальная совместимость не создает тех перепитий, преград, которые могут дать напряженные аспекты, которые в свою очередь позволяют отношениям и людям, которые их строят, эволюциониравать как личностям, прорабатывая плохие аспекты... Овны мы, или Скорпионы,-если мы готовы трудиться над собой и над своими отношениями, если человек, находящийся рядом, - действительно дорог, неважен знак его зодиака... вот я, например, не знаю.. если бы мой приятель скорпион не был бы скорпионом, я бы скорее всего все равно бы испытывала к нему определенного рода симпатию, поскольку он воспитан, интеллигентен, разделяет мои интересы , внешне очень мне приятен, и еще мне нравится его запах:DDD да, мы все родом из джунглей... что и говорить)
Ника
[2326403809]
я увязла......это жесть......и поклонников предостаточно... рестораны..подарки...цветы.........и .как же я устала притворяться...что мне это надо..........я его люблю...видимо.......год прошел...а я все плачу......))....вообщем..вступаю под знамена тусиной безусловной любви....))
missleksy
[1060471634]
Ника
Сообщение было удалено
если не Ваше-найдете кого-то ЛУЧШЕ (Вы сами это поймете), и забудется горе-любовь как страшный сон... это я утверждаю по горячим следам, 2 года отношений (еще и на расстоянии) с одним... человеком, которого я безумно любила и заявляла с уверенностью, что так будет всегда... а ни фига! все рано или поздно проходит, если это игра в одни ворота. Вам надо перетерпеть и понять, что нет в этом мире личности ЦЕННЕЕ И ВАЖНЕЕ чем ВЫ САМИ!!! конечно, я понимаю, легко говорить со стороны...
Ника
[2326403809]
да я вообще...эгоистка........)))...и себя...оч люблю.))).....но.......он всегда со мной .....)...найти кого-то лучше...???....такие бывают???....девочки.....я после свидания...с очередным.....и у меня нервы сдают......
missleksy
[1060471634]
а зачем тогда с другими встречаетесь? побыли бы пока одна, поднакопили бы энергии... самосозидание-полезная вещь для нас, женщин
Ника
[2326403809]
была и одна....)...почти год..)...а если есть ...что интересного. и качественного..посоветовать..)))..правда...буду рада...))
missleksy
[1060471634]
Ника, я на этой ветке недавно, может Вы и писали свою историю ранее.. Если можете, расскажите немного подробнее Вашу лав-стори?
Ника
[2326403809]
моя история.....приблизительно 100 страниц назад...)))...и выкладывать в очередной раз.....зачем......
жизнь ПАРАДОКСАЛЬНА! НЕВОЗМОЖНОГО нету, что ни писали бы астрологи, в жизни все абстрактно! Очень много несовместимых по гороскопу пар живут счастливо. Счастлива 16 лет с скорпионом, я овен. Моя мама рыбы 25 лет прожила с отцом львом.
AriesRostov
[1195996273]
Ника
Сообщение было удалено
А все только потому что вы расстались на самом пике, в самый разгар чувств, когда расставание "наживую", как будто сердце дышало а в один миг перестало, как клиническая смерть...Именно при таком расставании больнее всего и дольше всего раны затягиваются..У меня подобная история у подруги, в самый разгар чувств они расстались, причем из-за обстоятельств как выяснилось про которые он ей не рассказал, а она думала что это чисто его решение было, ей 30, ему 37. Уже три года прошло, у нее муж, ребенок, у него другая семья, а свою любовь забыть не может...Говорит что никогда не забудет..вот так вот..Ник, знаешь, вот меня бы на твоем месте только одна бы мысль утешила: "раз не объявляется, раз не хочет идти на встречу, причем даже после того как ты у него прощение попросила, значит я ему не нужна..А зачем мне человек, которому я не нужна?" Просто благодаря ему ты теперь знаешь кто тебе нужен, хотя бы приблизительно, ты примерно представляешь какой тип мужчины ты можешь любить, а это уже не мало, поверь....для чего-то ведь вы встретились, а случайных встреч не бывает..либо урок либо...
Ну не знаю. Я вот иногда порой от себя некоторых вещей не ожидаю, оказывается делаю и еще как и могу это делать. Единственное, что приключения либо сама нахожу, либо они меня находят. Как это получается, не знаю. Само-собой как-то.
Как я тебя понимаю. У меня такие же раньше угрызения совести были, когда Скорп засел в сердце и ранил и мне хотелось его срочно забыть. Встречалась с разными и ощущение внутри было предательства и как-то не особо хотелось с другими отношениями. Наверное нужно переболеть и расслабиться.
Вот мне бы такой совет дала Ариес, я была бы рада. А то грубо отвечала. Вот у меня как раз был разгар чувств, когда он меня заигнорил. Вот почему мне было плохо и вот отчего я страдала и приняла снова его. И то что, год в себя приходила. Именно поэтому. Главное, без негатива и ругани.
AriesRostov
[450795261]
MONITA
Сообщение было удалено
Монит, я рада что ты сейчас слышишь чьи-то мысли, правда..В твоих рассуждениях постепенно появляется логика и мысли...и ты стала способна воспринимать...И это радует..Но до этого была истерика согласись..Полный раздрайв и тонна текста..в каждом слове то боль, то обида, то любовь, то ненависть, то негодование, то глупость... полный набор, то бишь ИСТЕРИКА. Прочти все свои посты сначала, просто тебя нужно было как-то остановить от твоей же истерики, не жалостью как твой котик и барашка, а по-другому..))) Прости девочка, я рада что тебе лучше...))) Ты бы не услышала мой совет тогда..понимаешь..А сейчас ты можешь..анализировать..потому что успокоилась! Молодчинка!
В этот раз истерики не было. Но было очень не приятно и очень обидно. Просто это была первая любовь и были очень и очень и очень сильные чувства. Поплакала конечно я два дня и успокоилась, но обида осталась. Просто поняла, что лучше найти свою любовь в ком-то другом. У меня обычная реакция на людей которые обижают и очень хочется выговориться. И действительно куча эмоций. Такое тоже бывает. Ненависти у меня к нему все же нет, но неприязнь осталась. Не буду отрицать того, что мне бы хотелось чтоб он пожалел о том что потерял меня. Это хоть как-то мое женское самолюбие потешит.
AriesRostov
[450795261]
MONITA
Сообщение было удалено
Да многие проходили через это, особенно барашки, которые любят ставить цели потруднее, те которые практически нереально достичь, натура такая))) Просто лучше всего когда любовь взаимная...А женское самолюбие тешить не надо, даже думать об этом не нужно, быть выше, простить..отпустить..
И еще, любовь не ищут в ком-то, ее прежде всего нужно найти в себе..Самодостаточность больше привлекает людей нежели жертвенность и слепая любовь..
Не испытывала взаимной любви и даже влюбленности. Было только, когда парень был в меня влюблен, который очень нравился. Но женщины его настроили против меня, он еще умудрился сохранить девственность и шарахался от меня, хотя было очень заметно, что был влюблен. Он с ума сходил по мне. Стрелец кстати и в моем вкусе. Красив. Правда речь у него хромала временами и мат этот бесил. Если бы он был поактивнее и не таким пугливым, у нас точно бы что-то получилось. Правда бабы бы не дали. Они просто были в бешенстве, что он внимание мне уделял. И было еще когда я влюблялась без взаимности. Правда один раз интерес все же вызвала у парня. Он хоть и сказал, что я не в его вкусе, тем кто его специально для меня пригласил сказав, что я в него влюблена, но тем не менее, подходил ко мне постоянно и он всегда ко мне хорошо относился. Он был классный во времена моей влюбленности. Разносторонний, красивый, общительный, прикольный. А как танцевал! Всех лучше.
барашка
[1480088055]
AriesRostov
Сообщение было удалено
не думаю, что можно поддержку назвать жалостью. Если человеку под зад не дал, а объяснял все постепенно - это с каких пор жалость? )) можете тешить свое самолюбие - но пока пряник не заменил кнут с вашей стороны, Монита и слушать вас не хотела )) вот благодаря горячности и резкозти, большинство о нас плохого мнения. Легче высказать и не сдерживаться, чем подумать , а вдруг обидишь? Так и с родными. Монита поменяла свое мнение, возможно. А вот поменяли ли вы свое отношение к ней? Или это лицемерие? ))
барашка
[1480088055]
AriesRostov
Сообщение было удалено
не думаю, что можно поддержку назвать жалостью. Если человеку под зад не дал, а объяснял все постепенно - это с каких пор жалость? )) можете тешить свое самолюбие - но пока пряник не заменил кнут с вашей стороны, Монита и слушать вас не хотела )) вот благодаря горячности и резкозти, большинство о нас плохого мнения. Легче высказать и не сдерживаться, чем подумать , а вдруг обидишь? Так и с родными. Монита поменяла свое мнение, возможно. А вот поменяли ли вы свое отношение к ней? Или это лицемерие? ))
AriesRostov
[450795261]
барашка
Сообщение было удалено
Видите, какие все овны разные, точно так же и скорпионы, не смотря на тонны наших текстов остаются уникальными, каждый по-своему, лишь общие черты указывают на принадлежность к знаку зодиака))) У овнов разный уровень прямоты и простоты, у скорпионов разный уровень скрытности))) Как классно от того что мы все разные, разные личности и мысли и методы и отношение и чувства и поступки)))) Как хорошо что мы все-таки не под копирку...иначе скукотаааааа....Так может дело и вовсе не в знаках зодиака?) а в том...как оно на самом деле..и в том что у каждого своя правда...А вот совпадают люди или нет показывает только время и жизнь))))!!! Как хочется чтобы все было хорошо у всех...) Хотя..люди не ценят "хорошо" когда нет "плохо", к какому бы знаку они не относились...и в этом изюминка человека))) все познается в сравнении...
Прямолинейность это да, есть она у Овнов и любят они всю правду-матку в лицо говорить, только нужно преподносить все не в жесткой форме, как бы так сказать. Есть норма поведение и как-то нужно ей придерживаться, чтоб это выглядело не как негативная сторона линии поведения, а как воспитанная сдержанность с несдержанным желанием все сказать. Это не масло масленое, это когда ты говоришь эту правду более лояльно и более деликатно. Я сама очень прямолинейная и открытая, но стараюсь не убить словом, а помочь. Хотя сегодня не сдержалась. Спросила у продавщицы про соседнюю будку работает ли кто там сегодня. Она на меня так наорала, мл там все написано и у Вас есть телефон в кармане и Вы можете позвонить. Она орала как ненормальная. Ощущение, что поддатая. Меня это все убило и я в ответ на нее тоже поорала. А ведь, когда-то я была у нее начальником, правда я ее не видела. Не до командования было, помимо нужно было расчетами заниматься и готовить акции. Но теперь понятно, зачем на них нужно было орать. Это просто неадекват какой-то. Спокойно бы сказала, так нееееет нужно было показать свою несдержанность и невоспитанность. Так что, вот! Тоже хочу, чтоб у всех все было хорошо и даже отлично!
ск-925
[2627848951]
Ника
Сообщение было удалено
Еще как предсказуемы. Мне порою кажется, что могу предсказывать ваши поступки в отношениях аж на несколько недель вперед.
ск-925
[2627848951]
Ника
Сообщение было удалено
Нет, тут дело в другом, ты его запомнила по одной единствепнной причине - отношения у вас были яркие и ......короткие.
Подумай, если бы они продлились год, и он успел бы тебе хоть немного приестся, вспоминала бы ты его также как сейчас?
Уверен, что нет. Думаю, ты грезишь не им, а теми упущенными возможностями, упущенными отношениями, упущенными полунамеками, флиртом и.....догадайся сама, чем еще
ск-925
[2627848951]
missleksy
Сообщение было удалено
missleksy
если не Ваше-найдете кого-то ЛУЧШЕ (Вы сами это поймете), и забудется горе-любовь как страшный сон... это я утверждаю по горячим следам, 2 года отношений (еще и на расстоянии) с одним... человеком, которого я безумно любила и заявляла с уверенностью, что так будет всегда... а ни фига! все рано или поздно проходит, если это игра в одни ворота. Вам надо перетерпеть и понять, что нет в этом мире личности ЦЕННЕЕ И ВАЖНЕЕ чем ВЫ САМИ!!! конечно, я понимаю, легко говорить со стороны...
во-во, займись собой...точнее сказать, наполни жизнь свою иным смыслом: работой, изучением чего-то нового, путешествием.....пусть и по России
ск-925
[2627848951]
AriesRostov
Сообщение было удалено
да, я тоже думаю, что судьба не просто так свела вас вместе.....вот только не думаю, что для того, чтобы вы продолжали быть вместе. Уверен, что разрыв был предсказуем. Может быть, надо сделать какие-то выводы.....а может быть вы должны будете сыграть определенную роль в судьбе другого человека. Вдруг вы согрешили и теперь должны помочь другому человеку найти себя, и наоборот. (смешно?) а, может быть, тебе надо кординально поменять свои взгляды на жизнь?
ск-925
[2627848951]
MONITA
Сообщение было удалено
вы знаете, как бы это лучше выразиться......вы непредсказуемы в своей глупости.....вот думаешь, что такую глупость она точно не совершит, так нет, имеено эту, очевидную для всех ошибку, она и совершает. Короче, звезда в шоке
э, тетенька, вы тут бросьте сходить с ума. А ну, срочно оставляем то место, где вы с ними знакомитесь и находим другое развлечение......
ск-925
[2627848951]
Ника
Сообщение было удалено
из качественного могу посоветовать только качественный алкоголь, помогает, правда ненадолго. И интересного в нем много, будешь изучать состав и производителя на этикетке бутылки.
Надеюсь, что ты улыбнулась! Если нет, то ты Киркоров.
ск-925
[2627848951]
MONITA
Сообщение было удалено
ох, что-то мне подсказывает, что она сама себя накручивает. Возможно ей нравиться страдать, хотя подсознательно она это и не признает. У человека много эммоцианальной энергии. Жаль, что нет человека, которому она могла бы ее подарить, вот и выплескивает ее в виде истерик и нервных срывов......или можно сказать иначе - она по-скорпионски грызет кусает сама себя
Ника, советую СРОЧНО фитнес-клуб и желательно тренажерка+групповые занятия, можно восточные единоборства, где много мужчин. Пусть не для отношений, но хоть глаза порадовать. Еще купи литературу по психологии и читай. Скачай хорошие фильмы и смотри, походи на какие-нибудь курсы и в кинотеатр, боулинг с друзьями и подругами. Можно в бильярд и ночной клуб. Сама не заметишь как все плохое уйдет и твои чувства неразделенной любви будут позади.
Дала себе установку...не ныть)))....и не заходить на этот сайт....не травить душу....))...и на сколько меня хватило??))....ужОс.......
Ника
[2326403809]
AriesRostov
Сообщение было удалено
Ариес...ты права.....но я просила ...не прощения..(.....это были метания между гордостью и любовью......плюс....увы....замешаны деньги....
Ника
[2326403809]
ск-925
Сообщение было удалено
А полюбить его..таким..какой он есть...) как тебе такой вариант?)))
Ника
[2326403809]
MONITA
Сообщение было удалено
Монит....да это все уже пройдено))......только не помогает)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
[2326403809]
ск-925
Сообщение было удалено
Да...ты прав....как всегда....)...но при всей твоей рассудочности...и рациональном подходе......ты ведь тоже...один....и счастлив ли???..((....вот только не обижайся....я любя....
ск-925
[4185897771]
MONITA
Сообщение было удалено
Тут дело несколько в другом.....хотя и в этом тоже. я просто часто наблюдаю, как вы, возможно и осознавая, что выбрали неправильный путь, все-ровно следуете им.
ск-925
[4185897771]
Ника
Сообщение было удалено
вы не настолько долго встречались и не настолько хорошо знаете друг друга, чтобы говорить о любви. к тому же, любовь - это спокойной чувство, поэтому у вас была всего лишь влюбленность......которая не факт, что перерастет в любовь
ск-925
[4185897771]
Ника
Сообщение было удалено
так я один как раз из-за своей рассудительности и рациональнонго подхода. Видишь, крайности во всем ни к чему