Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Инга
14 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Ника
Вот именно...ты сам себе противоречишь))...хотя...что мне нравится...в вас...это безусловная самоуверенность)
Ника
Сообщение было удалено
Изо всех сил нужно стараться. Я тебя очень даже понимаю, у самой была горькая несчастная первая любовь год назад. Страдала и выла весь год. В итоге наступила на одни и те же грабли, т. к. хотелось верить человеку и сама себе внушила, что у него ко мне чувства. Так когда он меня заигнорил я ревела и начала с просмотра сериалов и они заглушили боль, потом начала ходить на всякие занятия и читать книжки и как-то моя боль прошла, правда мои чувства долго восстанавливались. Нужно перетерпеть. На вино не соглашайся! Алкоголь, не выход. А то тут смотрю советуют. :)))))))))))))) Главное почаще улыбайся и верь в то что, будет все хорошо и мечтай о чем хочешь. Мечты помогают.
Ника
Я почему здесь тусуюсь....и не отпускаю ситуацию.......Интуиция...подсознание...как угодно можно назвать..)...говорит мне что ничего еще не кончено.....))... начинаю анализировать..прислушиваться к мнению других.....-- сомнения и почти безысходность....только перестаю размышлять и задумываться...-- твердая уверенность...что мы еще встретимся..).....А я интуиции привыкла доверять...она меня редко подводит))
Ника
Сообщение было удалено
А я тебе скажу, дорогая Ника, вы действительно встретитесь. Когда он поймет, что ты успокоилась и когда твои чувства остынут, он это ж (пятой точкой) почувствует и сам тебя доставать начнет. Ты конечно поломаешься, т к уже все у тебя пройдет но согласишься. Они умеют внушить тебе то, что не нужно. Ты потом снова будешь страдать от него. Доставать будет не по детски. Так что, думай нужно ли тебе это так? Ты задумывалась о том, что ты нужна ему как перевалочный пункт и если бы любил, был бы рядом, а было бы уважение, то он бы не пользовался тобой.
Ника
Монит..забавно....)..но страдаю...я именно из-за своего!! неадекватного поведения по отношению к скорпу......и не пользовался он мной))...напротив...был заботлив и внимателен.....придраться не к чему)))
AriesRostov
MONITA
Сообщение было удалено
Зачем внушать человеку то что может и не произойти и настраивать на негатив? Если с кем-то так поступили, это еще не означает что с ней поступят так же!
Ника
Ариес..привет))...да понятно, что это просто проекция ее опыта .... и меряет она все своим аршином.............А что ты думаешь по поводу подсознания?.....я немножко увлекаюсь эзотерикой...но касательно себя.......не знаю...........Когда начинаю раскладывать по полочкам свои косяки........думаю...да он должен быть идиотом, что бы вернуться к такой сумашедшей истеричке)))))...я бы на его месте ...послала бы себя далеко и навсегда.....))))))..............а когда отпускаю мысли........все по-другому..........Других.... мужчины на таких эмоциональных качельках катают....а я сама себя))))))))))
Гость
Да, потому, что Монита - непроходимо, чудовищно глупа...., и никогда этого не поймет.
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Приветик Ник! Да сама увлекаюсь эзотерикой, но в разумных...Дело тут не в том..В этом опыте важно понять причины истеризма и не допускать в следующий раз...А причина простая: ты не верила что ты достойна хорошего, что бывают такие отношения, что вообще к тебе могут так относиться и тем самым оттолкнула его на энергетическом уровне своим поведением, навязанным тебе твоими же страхами и образами из прошлого, а потом бах очнулась и поняла что поздняк, накосячила....А все к чему мы прилипаем у нас забирают...и сейчас пока ты грезишь о нем тебе его не дадут, важно переосмыслить этот опыт и идти дальше, держа только одну мысль: я достойна, я хочу чтобы рядом был любимый человек, я достойна таких отношений, это нормально и естественно..а здесь уже работает эзотерика на привлечение желаемого, но уже без привязки к личностям..Пока ты его крутишь в голове, он недоступен для тебя..Отпусти..
AriesRostov
К сожалению Никуш, если ты увлекаешься эзотерикой ты должна понять что твое ощущение что вы будете вместе может быть ложным, ты желание воспринимаешь за ощущение...Ты энергетически его мучаешь..создаешь между вами тонкую связь..Пока она не оборвется, его не дадут тебе..Живи желая себе счастья, мечтай просто о человеке с таким типом отношения к тебе...
AriesRostov
ПОВЕРЬ ДЛЯ НАЧАЛА ЧТО ТЫ ДОСТОЙНА! Не в привязке к личностям...Привязка желаний к личностям означает подавление их воли на энергетическом уровне...Просто поверь что у тебя могут быть такие отношения и это нормально и естественно для тебя, что наконец ты поняла чего ты хочешь и как..Потом посмотришь что будет..
Ника
Ариес...ты во многом права...но косячила я не из-за прошлого негатива (к счастью или сожалению....у меня не было невзаимной любви)))....такое ощущение ...просто бес тогда в меня вселился....)))..и все кто присутствовал при нашем с ним последнем общении....были в недоумении....это была не я.....совершенно несоотвествующее мне поведение....какое-то затмение..........уж не знаю что и думать...может кто-то так сильно не хотел что бы я была с ним ............А по поводу отпустить........я о нем сейчас не так часто вспоминаю......не мечтаю...и не придумываю как вернуть........может быть и вправду самообман., но такая уверенность , что все будет..........Кстати...в других ...."заглядывание в глаза"...только раздражает....))...Он единственный ...кто влюбил меня в себя..))
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Знаешь когда у меня в жизни был подобный случай, точь в точь по твоим описаниям, в один миг меня поменяло так что я вообще ничего не понимала что творю, причем безосновательно, потом мне сказали что на нас порчу навели на разрыв, на расставание, на отдаление..К сожалению есть идиотки глупые которые и такое вытворяют..Тем более ты говорила он при деньгах..Наверняка полно тех кто хотел его заполучить..так что и такая версия имеет место быть..
Ника
Да...склоняюсь к этому....тем более я человек совсем не истеричный...эмоциональная...да...)......но посуди сама.....оскорблять любимого человека в гостях у своих знакомых.....без повода.................бред.(((.......и такое состояние...безбашенное ...у меня длилось...где-то месяц
Ника
Кстати....после этого...у меня жизнь покатилась под откос...причем во всех сферах....работа..деньги.. здоровье....друзья...
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
Ник, вообще с этим не шутят...если бы я после этого не побежала по церквям заказывать сорокоусты за его и свое здравие, могло бы все тоже закончиться плохо...веришь нет после церквей резко отпустило и меня и его...Смотря еще какой силы порча...Надеюсь все-таки это не то..
AriesRostov
Ника
Сообщение было удалено
НИКА о_О А вот теперь реально не смешно...У меня после этого то же самое началось с деньгами, с друзьями, на работе проблемы, причем резко...поэтому я в принципе сразу и догадалась обо всем..Если реально так и есть ты не сиди на месте, чего сидишь, нафик тебе свидания, давай иди по церквям и ищи бабушку-целительницу, только не ведьму которая отвороты делает с помощью животных, это грех большой, а реальную бабушку которая энергетику выравнивает..и заказывай молитвы за здравие его и твое сразу в трех церквях..и сама пойди водички святой попей..
Ника
В трех церквях сорокоусты?...или просто свечи за здравие..? (кстати...у него тоже проблемы....финансовые...точно)
AriesRostov
В трех церквях обычные молитвы за здравие на его и на твое имя в течении трех дней...для начала..Молитва называется обедня. Заказывать нужно рано утром..
Ника
Спасибо.Ариес..))..Даже и мыслей не было в эту сторону....И подружка (кстати...поссорились мы из-за него и вот только помирились)..тоже мне сказала --такое было ощущение...что тебя сглазили.........Эх...раньше бы спохватиться.....может и все было бы по другому)).....
AriesRostov
Никогда не поздно! Чего ты раньше молчала что все так..раньше бы сообразили. Давай Ник, удачки, займись нужным делом. А там посмотришь...но его все равно отпусти, если суждено сам вернется после того как фигню всю эту снимешь..
Ника
Сообщение было удалено
Вполне нормальная реакция от любящей девушки. Вот у меня было к чему придраться, но оправдывала так, как будто он святой человек.
Ника
Сообщение было удалено
Ты была истеричкой с ним, потому что, он что-то делал не так. Наверное если было бы все просто замечательно и истерик не было бы. Как ты думаешь? Еще что хочу добавить, по поводу возвращения. Это скорпионская тема не бросать. Я сама про это не знала и не понимала от чего они возвращаются, пока не прочитала в характеристики. Не в коем-случае не хочу настраивать тебя на негатив. Наоборот, хочу пожелать тебе счастья и настоящей взаимной любви только с тем, кто тебя достоин и кого достойна ты.
Эзотерика это не от Бога. Хотя мы сами все тут грешим в гороскопах, но эзотерика посерьезнее будет. Я раньше от одиночества и в истерике карты раскладывала и была в шоке от того, как все сбывалось. Но я понимаю умом, что этого делать нельзя. Просто находило что-то. Правда недавно опять согрешила, в инете таро разложила на Скорпа. Не нужно было этого делать, хотя хотелось узнать будущее и его отношение ко мне. Но потом сама все поняла и пришло осознание всего. У тебя тоже оно обязательно придет. Не отчаивайся.
Ника
Сообщение было удалено
Один парень, мне рассказывал о том, как он свою любимую девушку послал не своим голосом и что сам от себя не ожидал и жалел об этом. Говорил, что как будто, что-то им управляет. Потом я спросила его с кем он до нее встречался. Это оказалась женщина взрослая замужняя, а он был молоденький мальчик на тот момент и она пыталась его приворожить. Ее подруга ему призналась что он ему подмешала в бокал вина. Это жесть. И видать что-то она все же сделала. Он из церквей не выходил. Правда не знаю, что сейчас с ним, но когда в последний раз его видела, у него было все хорошо с его девушкой. Они помирились. Ходи почаще в храм, слушай службу, молись, прикасайся к иконам, заказывай молебны Ангелу Хранителю, Куприяну и Иустине, они от сглаза и порчи помогают.
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное очень умна или умен, раз делишься тут под своим именем бесцельным опытом. И от очень большого ума строчишь тут о моей глупости.

Я не считаю что я глупа или умна. Такая какая есть, со своими плюсами и минусами. У меня есть бесценный опыт и я считаю, что могу давать советы, хотя сама к своим же советам не прислушиваюсь как правило. Ты лично со мной не знаком(а) и даже не общался(лась) как ты можешь на основе каких-то моих переживаний или советов делать выводы о моем интеллекте? Может у меня нет опыта в отношениях и даже опыта в сердечных делах, но это тебе не дает повода оскорблять, чтоб все читали и чтоб кто-то кто с негативом ко мне тут относится с тобой соглашался. Гость, кто ты есть? Сколько тебе лет? В школе еще учишься наверное и случайно забрел(а) от скукоты сюда?
Дорогая моя редакция, давайте не будем тут начинать с ругани и оскорблений? Вот реально, не приятно становиться! Особенно когда думаешь, что на этой ветке позитивные хорошие люди и уходишь с негативной ветке в надежде, что тут найдешь родственные души и поддержку, находишь только негатив и разочарования. На той меня просто довел немец, до него Каприз доводила, правда потом извинилась и объяснила почему она такого мнения о том с кем я встречалась. Я сделала свои выводы и все поняла. Пишу уже который раз, для особо умных и не тупых Гостей! Вот реально, народ пошел злой! Потом еще можно в 10й раз мне написать о том, что я повторяюсь.
AriesRostov
Сообщение было удалено
Ариес, написала бы ты про это на другой ветке. Стала бы такой же тупой как я тут для многих. Не все в это верят и не все готовы это обсуждать, не смотря на то что порча доказана учеными, другим словом ты закладываешь на генетическом уровне какую-либо информационную программу для каких-то действий. Тоже кстати, относится к эзотерики. Что-то общее между этими понятиями есть. Все на энерго-уровне.
AriesRostov
Сообщение было удалено
Если он тебе не муж и не родственник по крови, нельзя за него ставить не свечки, не сорокоуст. Спроси у священника что нужно делать. А парню этому, хорошо бы самому все это проделать за себя.
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я тебе дам совет. Есть такое в народе про три церкви и три свечки за здравие Мне советовали еще за упокой, от сглаза ставить тому, кто сглазил. Я подумала и не стала за упокой ставить. Но женщина заболела сразу, та что сглазила из-за парня. Потом уже мне объяснили, если чего-то не знаешь или не понимаешь, не суйся, спроси у того, кто точно знает. Ты можешь на исповеди все узнать о священника и он сам тебе все скажет. Кто лучше его знает как избавляться от темных сил? А ты пробовала поститься и причащаться? Я на себе испытала силу божественного спокойствия и умиротворения. Со мной такое было, что просто в дурку можно было бы отправиться, а причащение меня избавило от этого одним разом. Готовиться нужно и читать много. Попробуй. Ему как-то намекни, хотя многие мужчины в это не верят. Хотя бы, ты с этого начни. Помолись Петру и Февронии, они сохраняют любовь. Скажу за себя, они мне его вернули, но он меня не устроил таким, каким он был с его отношением и я решила, что не хочу быть с таким человеком. А тебе решать нужно самой. Представь себя в качестве его жены и у вас общие дети и ваша жизнь. Что ты испытываешь? Есть страх? Ты готова?
ск-925
Ника
Сообщение было удалено
в чем я сам себе противоречу, я так и не понял.

Знаешь, у меня давно сложилось мнение, что так называемую загадочность скорпионов овны придумывают сами, нам даже делать ничего не надо. И, если в скорпионе нет никакой тайны, то овен сам ее ему придумает.
ск-925
MONITA
Сообщение было удалено
ты хочешь, чтобы они одной мечтой вытеснила другую?

Вот только мечтает она исключительно о нем и ни о чем другом мечтать не может. Разве ты не видишь этого?
ск-925
Ника
Сообщение было удалено
это не интуиция, а самообман. Ты даже не слушаешь свою интуицию, твои желания глушат разум и интуицию. Я думаю, тебе пора проснуться, взять свою гордость и
ск-925
MONITA
Сообщение было удалено
ну ты еще давай ее накручивай. А ну немедленно прекрати это, она итак сама себя обманет.

Ничего он не поймет. Ничего он не думает относительно нее. Ничего он не ждет от нее. Я вообще сомневаюсь, что он ее вспоминает. Я хочу сказать, что он не жалеет о том, что они растались. Ника, извини, но я в этом абсолютно уверен.
ск-925
Ника
Сообщение было удалено
хорошо, что ты правильно понимаешь эту ситуацию
ск-925
Сообщение было удалено
Я имею в виду, чтоб она мечтала обо всем, чем хочет. Если ей хочется о нем мечтать, пусть мечтает. Если ей хочется мечтать о какой-то прекрасной стране или о чем-то бытовом, что она хочет, пусть. Лишь бы этим мечты помогали не нервничать и избавляли от боли. Я всей истории не знаю, но если это действительно любовь, то нужно либо что-то делать, чтоб вернуть его, либо оставить, если ему она не нужна. Но мечтать нужно всегда. Мечты сбываются!
ск-925
Сообщение было удалено
Ты не можешь знать, что может думать он. Мое шестое чувство говорит, что он еще о ней вспомнит. Вот мне так чувствуется, вот не знаю почему, но чувствую это. Это не накручивание. Не знаю как объяснить. И я знаю, что ей нужно переболеть и бесполезно советовать забыть его и еще что-то. Она сделает по своему. Я часто видела такую реакцию и всегда говорила: ты глупая курица, а ну-ка соберись! А ну пошли в клуб и давай сделай себе прическу и макияж. А потом сама такой стала. На меня было жалко смотреть. Что бы мне не говорили и какой он гад и что не нужна ему и что все у нас, а я еще верила в то что он замечательных и самый лучший и что у него просто работы много. Он реально плохой человек, но я внушила себе что он хороший. Вот дурехой была. Теперь я все вижу по другому и трезвым взглядом. К ней это все придет, но позже. Пусть пока пострадает в вдоволь и очнется новым человеком и будет у нее все хорошо.
Ника, объясни как одно только твое поведение его оттолкнуло от тебя? Причина не в твоем нервном срыве, который был один раз. Если он такой хороший, то он все поймет и поймет что ты не со зла и не специально. Если ты вообще объяснила ему, то это вообще замечательно. А может это такая тактика, что он все такой хороший и позитивный и не причем вообще, а ты вся такая плохая. Почему ты ищешь причину в себе и в том что ты что-то сделала не так? Ты что не человек? Ты не имеешь право на ошибки? Ты не живая что ли? Соберись и не вини себя никогда. Когда парню девушка нужна, он любое поведение будет терпеть. Я тебе даже большее скажу. Простит если девушка гуляла с другим. Был такой показатель. Девочка встречалась с мальчиком 5 лет, а жить с ним не хотела. Он в армию, а она встречаться начала с другим. Тот из армии вернулся и она с двумя. Потом сказала, что у нее нет парня и что она свободный человек. В итоге залетела и не знала от кого. Оба готовы были на ней жениться и не только они. О ее гульках знали все. Но она настолько нравилась, что ее хотели все и непременно в жены и с чужим ребенком. В итоге она выбрала бывшего парня, который первый. И оказалось, что он родной папа. Он ее любит, подарки дорогие дарит, деньги вкладывает в нее. Так что, делай выводы. А он жмот еще тот, а ей ничего не жалеет.
Если ты ему нужна, он будет с тобой. Хоть пошли его на три буквы, он прибежит.
Ника
ск-925....я тебя люблю......но иди к черту........))))).....кстати..только что вернулась из ночного клуба и это было 3-е свидание с мол человеком.....он оч славный....так что у меня прогресс)))))
Ника
и все я знаю...я бы себя на его месте тоже бы забыла бы как страшный сон)))))
Ника
Сообщение было удалено
Относись к себя так, как ты хочешь чтоб относились к тебе люди. Не забивай на себя, не опускай руки при стрессах. Ты все правильно делаешь. Ну обидела парня, ну что теперь? Да много кто кого обижал и только те прощали, кому человек очень дорог. А те кто забивали, им человек явно не нужен и любой повод и общения сведено на нет. Клубы это хорошо. Тоже хочу в клуб. Сама была недавно на очередном свидании и классно время провела. За мной так ухаживали, так накормили. Ой как я поесть люблю! Странно только отчего снится время от времени мне этот Скорп мой бывший. Что ему надо в моих снах? Зато парень один другого лучше. Буду дальше в том же духе, пока не возникнет взаимная искра.
Гость
Монита, когда ты перестанешь писАть глупости? Ты дескредитируешь Овнов. Не дай Бог подумают, что все Овны такие, как ты. Действительно, тот самый случай, когда "простота, хуже воровства".
AriesRostov
MONITA
Сообщение было удалено
"Ой как я поесть люблю"))))))))))))))))))))))))))))))) подсталом....))))))))))))))))))))) Монита, ты веселая девченка)))))))))) молодец))))
Гость
Да ладно, какая веселость? Глупость и инфантильность в чистом виде. А простота здесь такого рода, что все это, еще и выпячивает.
Овчик
ой как у нас тут весело))) срачки срачки)))

Привет всем))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МС
MONITA
Сообщение было удалено
Или забей болт и вьеби хардкор!
ск-925
Ника
Сообщение было удалено
я не думаю, что он тут был виной. Мы сами хозяева своей судьбы, единственное, что мы не можем контролировать - это личную жизнь, так как она зависит уже от двух людей. В плане карьеры: ты просто тратишь все свои силы на переживания о нем, вот ни на что иное и не хватает.
ск-925
AriesRostov
Сообщение было удалено
ничего себе !!! Я и не думал, что южане бывают суеверными, был уверен, что подобными глупостями увлекаются только на севере. Но даже там говорят, что, если человек в это не верит, то на него это не действует. Вся так называемая черная магия держиться на вере людей в нее.
ск-925
MONITA
Сообщение было удалено
мне кажется, что ей сейчас ничего не поможет, она только о нем и может говорить. Только клизма на немного может облегчить ситуацию....пусть он из сердца попадет в живот, от туда в малый таз и в унитаз....
Предыдущая тема