Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
хватит говорить глупости про шестое чувство. Он не вернется и точка
ск-925
[2627848951]
Ника
Сообщение было удалено
получишь по рожкам, я ревную
ск-925
[2627848951]
Ника
Сообщение было удалено
а раз ты владеешь таким знанием, что же тогда.....давно бы уже закружила с другим мужичонкой.....или с девушкой. А, как тебе идея, попробовать такое? Мне, например, с девушками больше нравится.
Ника
[4044960357]
ск-925
Сообщение было удалено
С девушками таки больше понравилось)))))))))..Я за тебя рада)))))))))).
Ради эксперимента, я пробовала целоваться с девушками. Это было так противно. Ощущение, что лягушку целуешь. Одна девка, которая внушила себе от комплексов что она ***, начала приставать ко мне и меня чуть не вырвало. Все же с парнями лучше. Как же я соскучилась по поцелуям. Что-то все никак и никак. Напрягают симпатичные кандидаты, которые в разводе с кучей детей от разных жен. Они ближе к сорока, решили типа за ум взяться и на этот раз жениться раз и на всю жизнь и еще детей родить. Куда им? Одних не воспитывают толком, как уже новых подавай. А я ревнивая. Не меркантильная, но если буду мамой, то буду очень даже думать о будущем своих детей.
А че? Реально поесть люблю. Один раз был случай в столовке, когда я метр 65, весом 50 кг набрала себе шесть больших порций из которых было: суп, картофельное пюре, квашенная капуста, салат, блинчики, зразы, но и это было еще не все! Был еще кисель и булочка, нормальная такая булочка. В одной руке нож, в другой вилочка и еще куча всяких приборов. Все было оживленно, пока я не начала есть. Наступила тишина... Когда уже дело дошло до блинчиков и как я их резала ножом и вилочкой подцепляла, что мужик матюкнулся, что как мл в ресторане. И все взгляды были на меня. Большая часть мужиков и даже женщин полные и у них все было скромненько, а я размахнулась и как только не треснула. Зато веселила всех! Что они интересно думали в этот момент? :)))))))))))))))))
Ника
[4044960357]
Ариес....ты была права на 100%.....только речь о другом мужчине....Вчера пришло мне покаянное письмо от барышни (она давно любила моего мужа, пыталась нас разлучить, но муж стал меняться в худшую сторону и я сама ушла.....теперь то я понимаю, откуда ноги растут)----прости меня, перед тобой виновата и т.д ....слезы и сопли......Я не знаю как у них сложилось после моего ухода...но он стал сильно пить, вот недавно приезжал и плакал что любит только меня.......А у нее.. я слышала, ребенок болеет.....вот и решила, по-видимому покаяться..........вообщем...ни себе ни людям.........Честно сказать...не верила, что в жизни такое бывает.....к мужу я равнодушна уже.....но в остальном отгребаю по полной.....
AriesRostov
[1195996273]
Ника
Сообщение было удалено
Обычно этим все и заканчивается! Так что дорогие наши тетеньки, когда будете отгребать чужих мужчин с помощью магии и черных приворотов, учтите что потом сами огребете по полной!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь ко всем кто читает, мотайте на ус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
AriesRostov
[1195996273]
Зла не хватает на таких деффачек с большими тупыми мозгами! Когда вы каятесь, обычно поздно бывает...
AriesRostov
[1195996273]
MONITA
Сообщение было удалено
Монита, твое второе имя - святая простота)))) Это не плохо, но это явно портит картину правильного восприятия мира....Когда-то, когда я была еще школьницей, у меня были такие же рассуждения))) мне казалось что чтобы я ни делала, все на меня смотрят, все меня слушают и все обращают на меня внимание))) Но потом пришло одно важное понимание жизни - никто нафик не смотрит и ничего не думает, каждый зациклен только на СЕБЕ, как сейчас ты, и всем далеко параллельно зачем ты заказала себе 50 булочек и три тарелки компота!!!!))) А вот для того чтобы быть людям реально интересным необходимо иметь чуть больше чем просто моск...Мир гораздо глубже и интереснее чем некоторые его представляют..
Я видела одну девушку, она постоянно при парнях, хотя у самой двое детей. Сначала был один ребенок, она себе одного нашла, потом уже от другого родила и вся в мужиках. Ее подруга красивая и одинокая, а вокруг этой собрались толпы. Оказалось, что она все время ходит к одной бабке и просит чтоб она сделала так, чтобы все вились около нее и тоже привораживает. Я знаю, что привороженные могут избивать и пить и что они маются и покоя найти не могут и еще может быть бесплодие. А те, кто это с ними сделали тоже могут хлебнуть. Все же, это зло. Сейчас куда не плюнь одни маги и экстрасенсы.
Да нет, это было когда я на заводе работала. Просто я там была как звезда. На меня там реально обращали внимание и выглядела не так как все рабочие. Обычно вся разодетая и ходила такая важная, ну просто так. Могла позволить себе розовый цвет, чтоб все бесились. Мужчины восторгались, женщины ненавидели. До сих пор скучаю по тем ощущениям, когда на куча взглядов пристально тебя разглядывает с восхищением. Один парень даже как-то признался, что мной восхищались и я с языка не сходила. Думала он меня ненавидит, т. к. одна всем говорила гадости и разносила по всем этажам.
То что, люди на себе зациклены полностью согласна. Сейчас нет такого, что кто-то кому-то что-то должен. Бросят в трудную минут и те, кого ты можешь считать друзьями. Сталкивалась и с такими трудностями. Все понимаю.
Много раз читала и тут и на других ветках про то, что МужСкорп может грузить ерундой. Хорошо хоть секс классный, а я мне не повезло даже с сексом. Зато теперь, после него я вообще секса не очень-то и хочу. Теперь спокойная как удав, хоть какая-то польза. Правда ему это в минус. Что я могу посоветовать, с плеча рубить никогда не нужно и нужно понимание и уважение, разговоры по душам и чтоб человек реально хотел тебя увидеть как можно чаще и чтоб ты чувствовала его теплоту и его в целом. Если всего этого нет, то это не твой человек. Если тебе с ним хорошо, то можно закрыть глаза на то, что он тебя чем-то грузит. Важнее ведь не это, правда? Когда дорог кто-то можно на многое закрыть глаза, главное про себя не забывать и сделать так, чтоб тебя уважали и ты должна уважать, иначе все пропало.
не соглашусь))) пусть уж лучше молчит) Скорпион он не то чтобы грузит любимого, он просто ходит как будто его любимый хомяк умер))) и гавчет на вся и всех)) ну мой такой покрайне мере))) пусть уж лучше молчит чем гавчет)))
Василий
[3434157536]
Девченки совет вам на будущее! Я скорпион жена овен , вместе уже 10 лет Хотите счастливого брака от вас требуется только ласка , понимание , и просто не лесть в душу скорпиону ! Остальное с нас!!!!!!!!!!
Овчик
[4008407410]
все нечего)) но вот не лезть в душу это пппц лично для меня))))
Тоже верно! Смотря чем грузит. Меня вот грузи вечными делами или молчанием. Напряг создавал в моей душе и при этом никаких совместных выходных и вечеров. Зато когда я начала по свиданкам ходить, как же это классно. Мне все нравится. Чувствую себя королевой и стульчики придвинут и пальто помогут снять и вперед пропускают и двери открывают и накормят. И на людях бывать классно. Вот если бы все это исходило от одного человека, я была бы счастлива. Да я бы за это ему и стриптиз бы танцевала и все что угодно делала. Моя благодарность не имела бы границ. Всего-то нужно чуточку внимания и побольше теплых слов, а не сухие фразы и молчание. Точно, как хомяк умер. Да некоторым на животных вообще наплевать и на людей тоже, так что молчание у них может быть от душевных терзаний их тонкой души. Ох жесть! Что же они такие-то странные? Нет бы попроще чуток были, правда ведь?
Я была со Скорпом ласковой, ему было наплевать. А в душу вообще не лезла, т.к. он без этого в рот воды набирал. Был конечно еще как-то до него тоже Скорп, тот был попроще и как-то поинтересней в общении и вообще странно что я в него не влюбилась, хотя я тогда только с парнем рассталась может поэтому. Не все конечно такие как по шаблону. Ну к вам все что ли в душу лезут? Я вот не ласковая по натуре, но с одним человеком буду настоящей кошкой и буду все что угодно делать, лишь бы ему было хорошо.
AriesRostov
[1195996273]
Василий
Сообщение было удалено
Василий, очень хорошо сказано. А можно пояснить по-подробнее что такое не лезть в душу? Быть безучастной к вашему настроению, самочувствию, не обращать внимание на депресии или плохое настроение? Не расспрашивать о вашем отношении к чему-либо? Но ведь тогда нужно иметь каменное сердце снежной королевы...? Подскажите что вы под этим подразумеваете?
Я овен, первый брак был со скорпионом. До сих пор с теплотой его вспоминаю. Такого по настоящему благородного мужчину больше не встречала. Его можно действительно назвать настоящим мужчиной, я молчу что не изменял, помогал во всем, развлекались вместе. Расстались по молодости, выросли из отношений, но храню самые лучшие воспоминания, очень хороший человек!
Татьяна
[2795135260]
Я-Овен,он-скорпион!не советовала бы.прожив с ним 2,5 года нервную систему расшатала.ничего слушать не хочет,критику не воспринимает,убегает от разговоров.мне кажется,что овны достойны лучшего...разница в возрасте 15 лет,он старше
Овчик
[4008407410]
что то у нас тихо совсем.... а давайте поговорим на тему совместного проживания Овнов и Хвостатых. плюсы и минусы, конечно все индивидуально и от знака зодиака мала зависит. но все же)
Зы: лично для меня в связи с последними событиями тема актуальная))))
Я это уже читала ранее. Что у большинства так? Какая же я молодец, что от Скорпа избавилась и теперь 100 раз подумаю стоит ли снова встречаться со Скорпом, даже если это будет другой человек. Теперь знак зодиака спрашиваю сходу. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люди, вы где все? У все все супер что ли со Скорпами? Вы уж радостью хоть поделитесь.
cikavunka 1
[2325916734]
.. привет всем! подскажите пожалуйста, что мне делать? Дело в том, что я очень сильно обидила своего скорпиончика! бросала его много раз - очень трудно мне с ним было! думала лучше разойтись! он разными способами старался вернуть! говорил, что любит! а теперь я поняла, что не могу без него, однако сейчас он меня игнорирует! на вопрос, Чтобы вернулся - говорит теперь, что не хочет никаких отношений ни с кем! Просто, проблема и в том, что я ему солгала, и он об этом узнал! Скажите, у меня есть шанс, что он вернется? но может и сам позвонить, и когда я звоню, всегда отвечает на звонок. сейчас сам напрашивается иногда на встречу, но ведет себя очень холодно ... как его понять??
Овчик
[4008407410]
MONITA
Сообщение было удалено
лично у меня все супер тьфу тьфу)))
Овчик
[4008407410]
cikavunka 1
Сообщение было удалено
встречаться как можно чаще, быть нежной и ласковой, говорить что искрене раскаиваешься, и не хотела чтоб так вышло, что любишь только его, что других мужчин рядом с собой не видишь))
Он будет холодным и дальше, просто потому что ему будет в кайф от этого, а потом через определенное кол-во времени сказать что ты так больше не можешь, в этом состоянии неопределенности и т д что либо точку ставим либо миримся.
ну с моим всегда прокатывает такое, но тут и возраст играет роль.
а вообще имхо, еслиб не хотел помириться не брал бы трубки а уж темболее не звонил и не встречался.
ну тут девочки поопытнее есть, я сама еще новичек, подскажут))
ну как новичек, скоро уже пол года будет как терплю хвостатого)))
cikavunka 1
[2325916734]
Овчик
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет) я так и веду себя ... но он последние дни не звонит ... я звоню ... правда ненавязчиво ... раз в день ... но он всегда отвечает на звонки ...═ я просто его ооочень сильно обидела ... я бы после такого даже не захотела общаться ...однако он говорит ... что простил меня.Я не понимаю ... он такой благородный ... что простил ... может действительно любит ... или это стратегия поведения ... чтобы потом самому бросить ...как мне вести себя дальше ... возможно у кого-то больше опыта ... просто он для меня уж очень сильно загадочный ...
чтож вы такого натворили если не секрет? раз говорит простил значит простил)) а сам не звонит потомучто Вы звоните)))
cikavunka 1
[2325916734]
расходилась с ним около десяти раз ... он никак не хотел отпустить ... просто у него такой тяжелый характер ... это ужас ...просто если кто-то со мной так поступил как я с ним ... я бы не простила и не захотела общаться ....он говорит, что простил ... но вижу осадок остался ...относительно звонков ... он скорее мог звонить и десять раз в день ... а сейчас вообще может не позвонить ... но на контакт охотно идетя не знаю ... нужно дальше ему навязываться .... возможно он хочет, чтобы сейчас я за ним побегала ... чтобы почувствовала как ему было!
Овчик
[4008407410]
гы я от своего раз в неделю ухожу)))) счас правда временное перемирие))) долго встречаетесь?
cikavunka 1
[2325916734]
Овчик
Сообщение было удалено
))) И я от своего также раз в неделю уходила ... ну тогда как-то мирились ... но потом он уже так достал ... что послала его далеко и на долго! он где-то месяц старался вернуть, что говорила - ничего не хотел слышать!
встречаемся больше полгода, ну он так умеет иногда нервы помотать!!
cikavunka 1
[2325916734]
а парни скорпиони на сайте есть?? очень бы хотелось услышать их мнение!
aleks
[2475702985]
обожаю девушек овнов,
МС
[2985456913]
cikavunka 1
Сообщение было удалено
Вам надо сделай виноватый вид и унижаясь просить прощение,вот я такая секая,а скорпиончик такой хороший,только конечно всё в меру надо.
cikavunka 1
[2325916734]
МС
Сообщение было удалено
спасибо за ответ... та делала я виноватый вид и просила прощение, говорила что вот я такая секая, а он очень хороший)))
просто не понимаю его поведение сейчас ...почему после примирения он неделю звонил и напрашивался сам на встречу ... а эту неделю такой холодный ... не подзвонить ... не напишет ... но рад когда я ему звоню ... ... вот теперь два дня не звонит ... хотя и обещал ... позвонить и встретиться ....я знаю, что перед ним очень виновата ... и мне нужно долго и нудно извиняться ...не понимаю .... может он хочет ... чтобы я за ним теперь побегала и пыталась вернуть его как он меня ... или ему отношения стали не нужными??
Его холодность возможно месть или воспитательная мера. Это не говорит о том, что у него нет чувств, просто поведение такое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне такой сегодня с утричка кошмар приснился! Мой бывший Скорп был в этом сне. У нас была свадьба и кто-то открыл бархатную коробочку и там было два обручальных кольца из золота, которые блестели и два серебряных, которые были черноватые и без блеска. И я ему сказала, что не ношу золото и что он носит и что нужно выбирать один метал для двоих, а не два разных иначе брак будет не прочным. В итоге он выбрал золотое, а на меня надел серебряное. Я была в ярости и сказала ему обиженно что нашему браку ровно три месяца. На мне было странное свадебное платье: белое с рисунком, как будто велико и немного мятое. Я ушла с мыслью, что он мне не нужен и что пока что лучше не разводиться, чтоб не выглядеть глупо перед другими парнями. В итоге у меня уже были приключения и меня поздравили почему-то с ДР, потом сказали, что не с тем событием нужно было поздравлять. Пц какой-то!
Надеюсь он меня не будет снова доставать. Поставила точку, и пусть будет точка.
dahun
[3672458061]
Познакомился с девушкой овном в инете. Я скорпион как ее заставить дать номер телефона??
dahun
[3672458061]
она говорит что девственница ей 26 может такое бить? что на самом деле они ждут своего рицаря на белом?