Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???
У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
... в инете познакомились, ей 26 ... и сразу призналась ... что она девственница??интересно, какие вопросы вы ей задавали, что она не зная вас, не доверяя, потому что не хочет давать номер телефона ... призналась в этом?? :) поделитесь!))
относительно девственносты, если это правда - то она большой молодец!
поверьте - потерять ее не трудно! ... а вот дождаться своего ... иметь такое большое терпение ... потому что мы все люди и подвержены искушению!═
моей подружке 26 и она также девственница ! ... хотя очень красивая ... и парней, которые цепляются не мало ... но сейчас она любима и любит ... и парень очень счастлив, что она такой его дождалась! !
поэтому на белом она ждет ... а ждет одного, который не будет думать как и куда ее завлечь и что-то сделать ... а будет ею восхищаться ... и уважать!
dahun
[3672458061]
я же скорп я девушек как орехи. незнаю призналась и все я бы хотел с ней встретитса но пока она думает ) так говорит.
dahun
[3672458061]
у мення так первый раз незнаю что делать.
dahun
[3672458061]
может ее поигнорить??
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
вижу она вас заинтересовала).... тогда здесь главное терпение ... если оно у вас есть ... хотя сужу по своему парню ... то он с первого дня брал напористостью ... а эта напористость ... идет не на пользу ... а еще больше отталкивает)))═ попробуйте втереться ему в доверие ... понять, чем она сейчас живет ... на сексуальные темы ... если она девственница старайтесь сейчас не говорить ....это ее отпугивает ... хотя она может говорить сейчас обратное ...покажите ей, что она вас интересует ... но не навязуйтеся)))
dahun
[3672458061]
с опита знаю забитый х.. залог успеха. но тут как то нетак) поигнорить немного?
Может быть такое. Ничего удивительного нет. Парни сплошь и рядом домогаются и курят и пьют, а хорошей порядочной девушке хочется нормально мужчину и чтоб он был ей на всю жизнь, а не на некоторое время. Хорошая девушка.
Нужно начать с ней диалог в нормальной форме и никаких разговоров и намеков на секс. Переписываться слишком долго не нужно, но и слишком мало тоже. Необходимо интересоваться чем она занимается, потом написать ей о своих увлечениях и про работу. Потом уже будет хорошая возможность пригласить ее в кино. И спросить ее номер телефона. По телефону разговаривать минут 5-10, иначе можно просто показаться занудой и у нее рука может устать держать телефон и вызовет дискомфорт. А там уж, может что и выйдет. Желаю удачи!
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
вижу все скорпы одинаковые! ужас!нельзя быть такими высокомерными!... просто чтобы она на вас ... после игнора не забила!
dahun
[3672458061]
незнаю смогу ли ждать я просто непю некурю у мення полные стают за 2 дня ) а тут терпеть мин пару месяцев. а знаю если буду изменять не4его невыйдет(
ласунка1
[3913220889]
MONITA
Сообщение было удалено
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
Спасибо за подробности)))
тогда дайте нормальной девушке покой! ... ищите себе других!
dahun
[3672458061]
спасибо вам буду жить как раньше жил)
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
)))у меня тоже для вас есть вопрос, как для представителя скорпионов :)
если говорите, что любите ... а интима нету где-то полгода ... вы тоже можете позволить себе пойти на лево?)))
dahun
[3672458061]
девушки овны влюбчивые?
dahun
[3672458061]
ласунка1
Сообщение было удалено
вот вы скажите как себя вести здоровому парню???
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
можно и подождать ... если любишь ... ничего не случится)))═ просто с вами с самого начала ... чувствуется давка ... по отношению к═ интиму!
dahun
[3672458061]
ласунка1
Сообщение было удалено
никакой давки клевета)
ласунка1
[3913220889]
ну да ...клевета-клевета)))
dahun
[3672458061]
реально незнаю что делать девушка вроде хорошая.
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
прочитайте то что мы вам посоветовалы ... и терпения вам в придачу!!
dahun
[3672458061]
нету его и ето самое плохое(
dahun
[3672458061]
вот жил же нормально. надо было в чат зайти 2 девушки с которыми только секс одна скорп вторая риби.
терпения у вас действительно нет ... и это очень плохо)))через это много раз расставалась с парнем ...если действительно хотите добиться внимания этой девушки ... послушайтесь советов выше ...
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
еще вопрос к вам?
хотя у вас и может быть девушка ... которой признаетесь в любви ... но все равно можете вести переписку с другими ... хотя возможно и не только переписку))))
почему??
dahun
[3672458061]
просто живу беру от жизни все. просто жду свою мечту .
ласунка1
[3913220889]
dahun
Сообщение было удалено
... если около вас девушка так бы жила ... и брала от жизни все ... и ждала свою мечту ...да вы бы убили!!)))
перестану изменять когда полюблю по настоящему . думаете скорпи реально уроди а нет просто хотим настоящей неземной любви)
cikavunka 1
[2325916734]
dahun
Сообщение было удалено
ну и любить вы действительно умеете...мой с самого начала ... не давал мне покоя ... куча раз в день звонил ... куча смсок .... каждый день хотел видеться ... через месяц познакомил с родственниками .... и намикал ... что хочет жениться .... терпел все что не делала ... мог унижаться только чтобы не потерять ....я выше рассказывала свою истори ... разошлась с ним ... достал был очень ... сейчас пробую вернуть ...чтобы вы посоветовали ... как себя вести??
dahun
[3672458061]
намекните что у вас есть кто то и все)
dahun
[3672458061]
почему сразу не цените?)
cikavunka 1
[2325916734]
dahun
Сообщение было удалено
та походу намеков уже не нужно)
мстит мне) ... не звонила ему три дня ... сам позвонил только что ... но говорит довольно холодно)
... просто ... если честно ... вашу любовь ... очень трудно перенести ... вы хочет полностью человеком завладеть! ... где, что, когда вон делает? ... можете даже проследить !
вы хоть понимаете, что у вас действительно тяжелый характер?! ... меня мой раз чуть до нервного срыва не довел! трудно с вами ... но блин тянет ((((
dahun
[3672458061]
вот видите сам звонит. сами незвоните и говорите холодней чем он. характер неплохой просто если любиш хочеш что б и человек отвечал взаимностю. можете вы овни иметь отношение сразу с нескольками парнями?
cikavunka 1
[2325916734]
dahun
Сообщение было удалено
холоднее говорить не в моих интересах))) ... виновата перед ним ... сделала ему очень больно ...
буду говорить за себя: если люблю ... и человек мне во всем подходит ... никому другому даже в мыслях места нет)))) ... правда не влюбчива я (
вот даже в этой ситуации ... боюсь ... что не смогу так полюбить ... как он ... и это меня пугает ...
Раз хорошая, нужно добиваться. Игнорить не надо. Это плохой тон и не воспитанность. Нужно быть выше игнора и ценить внимание и заботу другого человека. Не понимаю от чего такое наказание в виде игнора. Пригласил бы в кино, цветы подарил, поговорил бы по душам и ждать много не придется.
Вот вы реально такие, либо намеки про секс, либо посылаете или игнорите. Потом еще сомневаетесь нужна или нет, потом снова на горизонте будоражите чувства и память с той же неопределенностью и не понятным игором в очередной раз. Это реально не правильно и не эффективно.
Мужчиной ≈ Скорпионом женщина-Овен вертит, как хочет, он часто чувствует себя ее любимой игрушкой, которую то целуют и обнимают, то бросают в угол. Несмотря на эти ощущения, Скорпион все равно будет тянуться к Овну. А она, играя его любовью, однажды может ощутить себя незаменимой, и....останется с ним.
Овчик
[4008407410]
Принимайте в ряды))) хорошее время продлилось не долго)) Скорп мой мне сказал что не встретит и скорее всего врядли мы увидимся, давай пока заморозим отношения (с) потомучто у него проблемы. на вопросы мои прошла любовь, молчит. спрашиваю ждать его или нет? как ты считаешь (с)
за неделю до этого писал что так ему хорошо ни с кем не было, что думает о семье со мной, что счастлив. это все враки чтоли или как? мужчины ответте пожалуйста, так отношения заканчивают?
Как не крути, это не нормально и не уважение. Мой хороший знакомый Скорпион, мне в течении года говорил, что ему нравится одна девушка и что она замужем и что он скучает по ней. В течении всего года он с ней по с кайпу общался, потом она иногда приезжала в наш город. Она с мужем жила в другом городе. Он пытался даже закрутить роман с одной знакомой и все равно думал о ней. Когда она окончательно решила приехать в наш город и подала на развод, у них началась любовь. Он постоянно за ней заезжал на работу и по мелочи ее куда-то возил и домой приезжал чуть ли не каждый день. Ей нужно было найти работу за городом и он снял квартиру и теперь они живут в области. Сразу видно, что человек любит и что он готов на все ради любви. Понимаю, что больно и не приятно и даже обидно, но ты хочешь такую любовь или вечный игнор и недопонимание?
Скорпион
[3756670926]
Что сказать про овнов.Добрые отзывчивые люди для них секс это как сдрасте)в молодые годы точно.У МЕНЯ БЫЛО ИХ МНОГО ДАЖЕ САМ ОБАЛДЕЛ ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ОВНИХИ НЕКОТОРЫЕ ЖЕНАТЫЕ КО МНЕ ВЕШАЛИСЬ.Кстати мы чем то похожи страстью наверное.
Скорпион
[3756670926]
Мужчиной ? Скорпионом женщина-Овен вертит, как хочет, он часто чувствует себя ее любимой игрушкой, которую то целуют и обнимают, то бросают в угол. Несмотря на эти ощущения, Скорпион все равно будет тянуться к Овну. А она, играя его любовью, однажды может ощутить себя незаменимой, и....останется с ним.Это как сказать например я никогда не говорил их супругам что спал с их возлюбленной ....как то так.)
Так было написано. Самой интересно. Наверное он при этом должен любить.
Овчик
[4008407410]
Скорпион
Сообщение было удалено
я не изменяла ему.... даже мыслено. но тут другая история, как оказалось он любит еще бышую девушку, писал ей все время что у него нет никого и т д. просил встретиться. но и мне писал люблю хочу семью и т д. запутался видимо, сейчас на дно залег выжидает чего то. для себя я все решила.
Какой кошмар! Он не уважает тебя, он не уважает себя. Пошли ты его и все! Да будет трудно, но потом вздохнешь с облегчением и забудешь все как страшный сон. Он не запутался, просто ты была для него запасным вариантам и секса знаешь ли хочется и искать не надо и привыкать к каждой случайно девочке. Он тебя использовал, а ты страдаешь. Обидно и грустно. Пошли его!
Женя
[3059046743]
привет девочки овны у меня есть вопросы насчет скорпиона
Женя
[3059046743]
я овен он скорпион мы общались больше месяца сейчас редко звонит, не понимаю мне кажеться он какой то не решительный или не определилься насчет отношений или еще не повзрослевший общаемся обо всем кроме отношений. Что это значит помогите?
Овчик
[4008407410]
Женя
Сообщение было удалено
присматривается))) мой совет не беги впереди паровоза... он сам сделает первый шаг.
как пример у подруги анологичная ситуация! очень красивая и умная девочка! а он, так себе.... она написала ему давай встречаться сегодня))) а в ответ получила, а давай все как есть оставим пока)
А она мечта многих мужчин...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женя
[3059046743]
девочки спасибо вам большее мне стало намного спокойнее, значит терпение, когда он звонит я занимаюсь собой: фитнес, слушаю музыку, просматриваю разные фильмы даю понять мне есть чем заняться с веселым голосом а он говорит что я наивная, и беспантовые фильмы смотришь смееться меня все его приколы добивают меня
Женя
[3059046743]
3 месяца прошло с общения не виделись может это тоже имеет значение.
Гость
[3925576707]
Женя
Сообщение было удалено
Мне кажется он тебя насквозь видит, и твой веселый голос и фитнес он давно "считал" (в смысле просканировал в своем мозгу). В общем не выдумывай сильно много, не навязывайся, но будь отзывчивой. Если изредка звонит тебе, значит заинтересовала. Если что я Овен, а мой мужчина Скорпи.