Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Яя
124 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2442
Лилька
Amy
Вы тоже сталкивались с подобным охлаждением? Сделала такой вывод из первого предложения, а в итоге что? Ваш овен сам передумал, а вы просто ждали, но при этом наслаждались жизнью, это оптимальная позиция в данном случае?
Я бы не стала называть это охлаждением,но это опять же моё субъективное восприятие отношений в принципе. Т. е. спустя месяц общения(правда по началу оно было исключительно дружеским) у меня и мыслей не возникало задавать вопросы из разряда:а где ты был, а что делал, а почему не писал.. Был правда инцидент интересный. Общались, общались в соц сети и тут вдруг человек пропадает без объявления причин)) ну, думаю, не очень то и хотелось. Через месяц или два пишет как ни в чем не бывало
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Freiheit
Козерожка
А, ещё друга одного вспомнила. Девушку безумно любил, ушёл, когда мозг выносила, переживал дико, три месяца пытался забыть, она к нему приезжала домой, умоляла вернуть все, говорил «больно так было, хотел безумно ее, но головой всегда думал, но спустя полгода встретились, подумал, вдруг она уже поменялась, будет меньше выноса. Ничего не поменялось, снова ушёл, потом пережил все это, щас намного легче, лучше один побуду». Вот так. Притом все овны мне так говорят.
Я со своим работаю вместе🤦🏼‍♀️Правда недолго нам осталось вместе работать. О чем он относительно в курсе. Правда он не в курсе, что, скорее всего, я вообще буду в другой город переезжать😁
Но сейчас пока я в отпуске.
Вот и мне так сказал, что «попытаться отношения построить мы попытались, да меня к тебе тянет, но смысл что-то заново начинать, опять придём к той же моей проблеме - нежеланию жениться»🤦🏼‍♀️
Два часа прощаться-обниматься, чтобы потом неделю вообще не общаться, и только после моего письма с благодарностями за все, что было ответить мне тем же, поинтересоваться, как моё здоровье и снова уйти в подполье.
Но зато стоило фото мне выложить (сегодня первое за все время отпуска), как сразу же его посмотрел🤦🏼‍♀️
Интересно ему, что в жизни у меня происходит.
И до этого я ещё все предлагала ему вместе сериал посмотреть, выход которого мы долго ждали, пока вместе были, стал обидки кидать, что я уже посмотрела первую серию и вообще он свои сериалы все досмотрел, не хочет начинать что-то новое и посмотрит этот сериал (я просто предложила ему посмотреть что-то ещё новое, пока я в отпуске буду, а со мной уже посмотреть тот сериал, который давно хотели). В итоге знаю, что сидит-смотрит другие новые сериалы, а этот не смотрит. 😁😂
Кит
Здравствуйте. Как вы думаете зачем бывший овен пишет, следит в мой сетях, учитывая его знание о том, что у меня есть парень. Да и он сам в отношениях. Стабильно. Раз в полгода. Последний раз так написал на днях. что работает рядом со мной, спросил про личную жизнь- ответила кратко без подробностей, и уже начал рассказывать про свою, но тут я его слила. Написала чтоб нервы девушке своей нервы не мотал и другим не писал. Просто странгое поведение учитывая что он был инициатором расставания и говорил много неприятных вещей.
Гость
.
Vasilisa
нет это конечно жесть,есть овен,которого еще люблю,который полный распи*яй./Опять звонит выходи за меня ,люблю не могу.
И близнец,во всех отношениях мне подходящий ,но но.....
Жизнь капец сложная штука
Козерожка
В общем, нужен ваш совет. Встретились с овном, все было отлично, просто болтали и пили. И есть проблема, которая безумно убивает изнутри. Я вообще в отношениях с рыбом, который любит и боготворит. Отношения спокойные, мужчина надежный, все делает, о будущем мечтает. Есть овен. Да, там было все неспокойно, жизнь бурлит, каждый день что-то интересное придумывал. Но образование не закончил, зарплата его устраивает, и все.
Две противоположности. Абсолютно, девки. Сейчас чувства сильнее к овну, потому что мало встречались, с рыбом...долго вместе. Тоже вернулся ко мне, такая же история, как с овном, но отношения на грани быта. А у меня шило в опе.
Думаю всегда мозгами, потому что знаю, что яркие эмоции в продолжительных отношениях уходят, надо думать головой. Эта тупая черта козерогов...
и вот варианта два, как поступить. Овен знает про парня, поэтому пока мы дружим, отношения дальше развиваться не будут. Либо парню говорю, что чувства немного охладели (врать особо не хочется, да и совесть будет убивать), надо взять паузу и сказать овну, что рассталась с парнем, попробовать встречаться, потом сделать окончательный выбор.
Либо встречаться с парнем, но опять же сказать овну, что рассталась, встречаться с двумя, а там сделать вывод.
Поговорила с мамой и подругой, обе говорят «пока замуж не вышла, живи, как хочешь, все равно надо выбирать и идти на какие-то жертвы». У кого такое было? Что бы выбрали? Просто вижу, что по овнам все убиваются, но и встречаются с парнями, которые любят. Безысходность уже. Если что, можем по почте поговорить на эту тему, если у кого-то так же.
Vasilisa
Козерожка
В общем, нужен ваш совет. Встретились с овном, все было отлично, просто болтали и пили. И есть проблема, которая безумно убивает изнутри. Я вообще в отношениях с рыбом, который любит и боготворит. Отношения спокойные, мужчина надежный, все делает, о будущем мечтает. Есть овен. Да, там было все неспокойно, жизнь бурлит, каждый день что-то интересное придумывал. Но образование не закончил, зарплата его устраивает, и все.
Две противоположности. Абсолютно, девки. Сейчас чувства сильнее к овну, потому что мало встречались, с рыбом...долго вместе. Тоже вернулся ко мне, такая же история, как с овном, но отношения на грани быта. А у меня шило в опе.
Думаю всегда мозгами, потому что знаю, что яркие эмоции в продолжительных отношениях уходят, надо думать головой. Эта тупая черта козерогов...
и вот варианта два, как поступить. Овен знает про парня, поэтому пока мы дружим, отношения дальше развиваться не будут. Либо парню говорю, что чувства немного охладели (врать особо не хочется, да и совесть будет убивать), надо взять паузу и сказать овну, что рассталась с парнем, попробовать встречаться, потом сделать окончательный выбор.
Либо встречаться с парнем, но опять же сказать овну, что рассталась, встречаться с двумя, а там сделать вывод.
Поговорила с мамой и подругой, обе говорят «пока замуж не вышла, живи, как хочешь, все равно надо выбирать и идти на какие-то жертвы». У кого такое было? Что бы выбрали? Просто вижу, что по овнам все убиваются, но и встречаются с парнями, которые любят. Безысходность уже. Если что, можем по почте поговорить на эту тему, если у кого-то так же.
козерожка,один в один я ,почитай мой пост выше(Сама не знаю что выбрать любовь или разум.....(
Vasilisa
Козерожка,А овен что-то конкретное предлагает? У моего дальше"выходи за меня"ничего не идёт.Я вот скажу-"да"а дальше что?Самой думать по поводу где взять денег и остальное
Козерожка
Vasilisa
Козерожка,А овен что-то конкретное предлагает? У моего дальше"выходи за меня"ничего не идёт.Я вот скажу-"да"а дальше что?Самой думать по поводу где взять денег и остальное
Замуж не предлагает, так как мало встречались, но в субботу вот приехала, напились оба и нежности устроили (без секса и поцелуев), знает про рыба. Ждёт, когда уйду, щас пропал, сказал «я не буду лезть в твои отношения, реши». Думаю пойти по совету мамы, другого выхода вообще нет, надо с собой просто договориться, что будет крайне сложно. Попробую с овном повстречаться, а там посмотрю. Хреново, капец.
Vasilisa
Козерожка
Замуж не предлагает, так как мало встречались, но в субботу вот приехала, напились оба и нежности устроили (без секса и поцелуев), знает про рыба. Ждёт, когда уйду, щас пропал, сказал «я не буду лезть в твои отношения, реши». Думаю пойти по совету мамы, другого выхода вообще нет, надо с собой просто договориться, что будет крайне сложно. Попробую с овном повстречаться, а там посмотрю. Хреново, капец.
если овен настроен конкретно я тоже за то чтобы с ним все-таки попробовать повстречаться,вдруг и правда что получится?А то потом так и будешь его вспоминать,что не попробовала жалеть(
Юлия
Козерожка
а вы можете построить свою натальную карту и написать здесь, где у вас Луна, Венера и Марс? Или просто дату, время и место рождения сказать) Марс обычно символизирует образ мужчины, которого женщина хочет видеть рядом) Сказать вам кто лучше, Рыб или Овен, сложно, не зная людей лично, но по натальной карте можно посмотреть некоторые предрасположенности
Vasilisa
Лилек,читаешь?)у тебя тут конкуренция возникла)
Vasilisa
Юлия
а вы можете построить свою натальную карту и написать здесь, где у вас Луна, Венера и Марс? Или просто дату, время и место рождения сказать) Марс обычно символизирует образ мужчины, которого женщина хочет видеть рядом) Сказать вам кто лучше, Рыб или Овен, сложно, не зная людей лично, но по натальной карте можно посмотреть некоторые предрасположенности
Ой а можно меня посмотреть если не сложно?)луна в козероге,солнце в водолее,венера в рыбах,марс в близнецах
Лилит
Vasilisa
Лилек,читаешь?)у тебя тут конкуренция возникла)
Привет)) да без проблем, может что интересное почерпну для себя
Козерожка
Ура, интересное возвращается! Опять начал сливаться мой овен, то ли раздвоение личности, то ли баба другая) короче, ездила позавчера к нему, сказала, что «рассталась с парнем», он нормально отреагировал, потом в конце дня смайлики «😏» присылал. На этом было все. Знали оба, что хотим друг друга, потому что секс с овнами...сами знаете
Но
Вчера выпила на дне рождения, доехала до его дома, открыл, и тут началось. Прячется, говорит «ложись спать», я ему «давай секс, задолбал», он «нет, после него будешь страдать,мозг опять выносить», я ему «не буду, отвечаю». Попросила лечь со мной в кровать, заснули вместе. Я тут писала, что он рассказывал, до меня ни с кем из девушек не спал в кровати одной. Ночью сказал, что вечером все обсудим, «посмотрим, как смелости хватит». Но знаю, что обсуждать это он конечно не будет) и вот опять слился
И что самое интересное
Он постоянно говорил, как меня хотел все полгода, смеялся и говорил «че, переспим?», пьяным писал, как скучает (вы помните), а щас опять в себя ушёл. Короче, надоедает уже, то иди, то уходи.
Vasilisa
Козерожка
Ура, интересное возвращается! Опять начал сливаться мой овен, то ли раздвоение личности, то ли баба другая) короче, ездила позавчера к нему, сказала, что «рассталась с парнем», он нормально отреагировал, потом в конце дня смайлики «😏» присылал. На этом было все. Знали оба, что хотим друг друга, потому что секс с овнами...сами знаете
Но
Вчера выпила на дне рождения, доехала до его дома, открыл, и тут началось. Прячется, говорит «ложись спать», я ему «давай секс, задолбал», он «нет, после него будешь страдать,мозг опять выносить», я ему «не буду, отвечаю». Попросила лечь со мной в кровать, заснули вместе. Я тут писала, что он рассказывал, до меня ни с кем из девушек не спал в кровати одной. Ночью сказал, что вечером все обсудим, «посмотрим, как смелости хватит». Но знаю, что обсуждать это он конечно не будет) и вот опять слился
И что самое интересное
Он постоянно говорил, как меня хотел все полгода, смеялся и говорил «че, переспим?», пьяным писал, как скучает (вы помните), а щас опять в себя ушёл. Короче, надоедает уже, то иди, то уходи.
а сколько вам и ему лет?
Козерожка
Vasilisa
а сколько вам и ему лет?
Мне 25, ему 30
Козерожка
Ну что, пока у всех овны молчат? Я вот о чем рассуждаю уже какой день.
Посмотрела кучу сайтов, почитала, возвращаются овны или нет. Многие пишут: если зацепила, то вернутся и не раз. Сегодня с другом овном болтала, опять вспоминал девушку, по которой убивается. Добиваться, конечно, не будет, стесняется и говорит «если судьба - будем вместе». И молчит дальше, ждёт ее. Ну дурак)
А насчёт моего. Василис, пытаюсь до твоей истории сначала дойти, вот читаю форум этот, не в курсе всего, но если ситуация как у меня, то вот что думаю: либо он просто даёт о себе знать и смотрит, бегаю я за ним ещё или нет, либо реально есть чувства, но есть то, что его останавливает.
Насчёт секса забыла рассказать. Все полгода, когда приезжала «типа не к нему», смотрел на меня, общался, бегал вокруг меня. Но вспомнила такую деталь. Постоянно намекал на секс, переводил в шутку, писал на салфетке «возьми меня» и тд. А когда написал недавно пьяный и сказал, как скучает (я писала тут, он ещё просил вернуться), припоминал, как в сексе было все идеально. Я ему написала «тебе секс что ли нужен? Сразу бы и сказал». Он ответил «нужен был бы секс - давно бы уже у нас случился». Но он то ещё ссыкло, ой как стесняется.
Козерожка
Так вот сначала когда приехала в субботу, он боялся на эту тему говорить, но потом решился «пошутить». Я сказала, что есть ограничения, переспим - влюблюсь- начнём ссориться и будет война. Секса не было, в итоге просто болтали.
Когда позавчера к нему приехала, решилась, так как безумно хотела и была пьяная. Говорю: все, раздевайся. Лежит в шоке, сказал «ты же сказала, что если переспим...», я ему «нет, все фигня, не буду я тебе мозг выносить, только секс». Не дался, сказал «завтра поговорим». Ага, конечно, ничего не писал.
Не понимаю, ну вообще НИХРЕНА не понимаю. То ли секс нужен, но стесняется, то ли чувства то есть, то нет. Вообще п*и*з*д*е*ц
Vasilisa
Козерожка
Так вот сначала когда приехала в субботу, он боялся на эту тему говорить, но потом решился «пошутить». Я сказала, что есть ограничения, переспим - влюблюсь- начнём ссориться и будет война. Секса не было, в итоге просто болтали.
Когда позавчера к нему приехала, решилась, так как безумно хотела и была пьяная. Говорю: все, раздевайся. Лежит в шоке, сказал «ты же сказала, что если переспим...», я ему «нет, все фигня, не буду я тебе мозг выносить, только секс». Не дался, сказал «завтра поговорим». Ага, конечно, ничего не писал.
Не понимаю, ну вообще НИХРЕНА не понимаю. То ли секс нужен, но стесняется, то ли чувства то есть, то нет. Вообще п*и*з*д*е*ц
Явно хочет не просто секс,иначе бы переспал когда ты ему предложила.Мне кажется твой сам не знает пока что хочет конкретно и с кем-возможно просто погулять пока и не обременять себя,я имею в виду не в плане секса нагуляться ,а вообще.Ситуация да,действительно похожая на мою)Только у меня трешовее,с добавлением кучи факторов почему"не".В принципе я считаю и ты,и я ,могли бы на них надавить и они с нами были бы,бараны эти.
Но ,я себя спрашиваю зачем?И побегав за ними один раз будешь бегать всю жизнь.Инициатива от мужика всё же идти должна..
Vasilisa
я тут так откровенно и подробно пишу,что даже если кто зайдет кто меня и овна знает сразу поймет о ком речь)
Vasilisa
Юлия,а вы куда пропали?)))))А как же гороскоп?)
Козерожка
Vasilisa
Явно хочет не просто секс,иначе бы переспал когда ты ему предложила.Мне кажется твой сам не знает пока что хочет конкретно и с кем-возможно просто погулять пока и не обременять себя,я имею в виду не в плане секса нагуляться ,а вообще.Ситуация да,действительно похожая на мою)Только у меня трешовее,с добавлением кучи факторов почему"не".В принципе я считаю и ты,и я ,могли бы на них надавить и они с нами были бы,бараны эти.
Но ,я себя спрашиваю зачем?И побегав за ними один раз будешь бегать всю жизнь.Инициатива от мужика всё же идти должна..
Вот тоже все думала, а вдруг не секса хочет, а просто ломается. Но! Мне кажется, все-таки секса хочет, пусть и ломался. Просто подумал «пересплю с ней, будет круто, но мозг будет постоянно выносиииить...»
Он мне говорил тут по пьяне «ты тогда начала мозг выносить, да и я выбрал все-таки свободу, ты хотела часто со мной время проводить, а я по парням уже начинал скучать»
И тут то яяяяя понялаааааа. Он прав был. Завтра он на работе не будет, заеду в бар, посижу хоть с друзьями поболтаю и посмотрю, приедет или нет. Он весной, как ему друг напишет, что я в баре, пулей приезжал, делал вид типа по работе приехал, сам потом пьяным признался, что ко мне. Короче, фиг знает, ой задолбалась, 5 кг уже скинула... все бывшие липнут, лучше бы он так липнул. Я и с рыбом своим расставалась, кстати, щас 2,5 года вместе. Уходил от меня. Зимой потом сам вернулся, а я овна тогда и забыла уже, идиллия была. Да рыб вообще хороший у меня, любит сильно, все делает. Но бабы-то дуры.
Vasilisa
[quote="Козерожка" message_id="69547892"]
ой дуры не то слово)))Сама такая же)
Vasilisa
неее,я с каждым разом убеждаюсь,что наверно овны-не моё вообще.
Вот на выходных он мне-я приеду,выходи за меня.А потом на след. день-всё,мороз.
Либо было рассчитано на то,что после "выходи за меня"я всё забуду-все обзывательства и обиды и побегу.А я хочу чтобы прощения нормально попросил,а он его не просит.
И пропадает.Не "я приеду"хочу,а чтобы тупо взял и приехал.
Чем больше времени проходит тем больше убеждаюсь,что всё-только слова.
И игры эти - нафига раз в месяц объявляться и всё?Причём сказала ему,что у меня парень появился,так ты пока он не женился прибегай и отбивай,а не морозься.
В общем ниче я не пойму,нафига все эти игры.
Козерожка
У меня поинтереснее
Вчера ездила к нему в бар, знала, будет рад видеть. Ну и как всегда: внимания дофига уделил, общался, ревновал, проводил даже потом. Ничего не писал после встречи, я ему пишу: ладно, фиг с тобой. Хрен тебя поймёшь. И тут вся суть овнов в его ответе: так интереснее)

Поняла, да? Интереснее. Короче, либо играются и надеятся, что мы одарим их вниманием и они опять могут вернуться спокойно к своим делам. Либо у него есть чувства, но хочет, чтобы и я побегала. 8 марта приезжала в бар тоже, он мне обписался, тоже приезжал. И потом замолчал. Спустя два месяца сказал, что ждал, когда первая напишу. Отлично
Kit
Это правда что овны любят дружить со своими бывшими? бывший пишет стабильно раз в полгода и следит в мой сетях. Оба в отношениях. Последний раз написал на днях. Оказалось что работаем в одном здании, спросил про личную жизнь- ответила кратко без подробностей, а когда начал рассказывать про свою, но тут я его слила. Написала чтоб нервы девушке поберег. Плохо расстались, был инициатором. Интересно что ему надо было....
Козерожка
Kit
Это правда что овны любят дружить со своими бывшими? бывший пишет стабильно раз в полгода и следит в мой сетях. Оба в отношениях. Последний раз написал на днях. Оказалось что работаем в одном здании, спросил про личную жизнь- ответила кратко без подробностей, а когда начал рассказывать про свою, но тут я его слила. Написала чтоб нервы девушке поберег. Плохо расстались, был инициатором. Интересно что ему надо было....
Следит, чтобы за ним все хотели побегать, смотрит, есть ли чувства)
Vasilisa
Козерожка
У меня поинтереснее
Вчера ездила к нему в бар, знала, будет рад видеть. Ну и как всегда: внимания дофига уделил, общался, ревновал, проводил даже потом. Ничего не писал после встречи, я ему пишу: ладно, фиг с тобой. Хрен тебя поймёшь. И тут вся суть овнов в его ответе: так интереснее)

Поняла, да? Интереснее. Короче, либо играются и надеятся, что мы одарим их вниманием и они опять могут вернуться спокойно к своим делам. Либо у него есть чувства, но хочет, чтобы и я побегала. 8 марта приезжала в бар тоже, он мне обписался, тоже приезжал. И потом замолчал. Спустя два месяца сказал, что ждал, когда первая напишу. Отлично
ну вот сама подумай,ты напишешь ему,вы пообщаетесь и....что дальше то?)Он встретится также кофе попьет и пропадёт на 2 месяца.
Они ,овны наши ни тебе ни мне ничего конкретного не говорят-мол люблю хочу отношений и т.д.Точнее говорят,но ты типа сама всё делай,сама приезжай,сама пиши,а он как время у него будет свободное от друзей-пьянок-гулянок так и быть до тебя снизойдет...фигня это всё какая-то.если честно)
Козерожка
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
Козерожка
Козерожка
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с ним на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 38 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
Не стыдно ник мой забирать, анальная страдалица?😂
Vasilisa
Козерожка
Не стыдно ник мой забирать, анальная страдалица?😂
это тролли так веселяться)
Юлия
Vasilisa
Юлия,а вы куда пропали?)))))А как же гороскоп?)
почему пропала? ) тебе отвечать не буду, не собираюсь "конкуренцию составлять")) хотя, и так все видно. И Овен видит
Юлия
Kit
по своему скажу - не любят дружить с бывшими. Точнее, ему абсолютно все равно на бывшую. А если пишет, значит не нашел пока никого лучше, но и к вам не чувствует ничего серьезного. Обсуждали как-то с Овном похожую тему. С его слов: "она говорила уходи, мы расстаемся" - я уходил. Потом она первая мирилась, я отвечал - ладно. Никогда не ставил ее в известность по поводу моих планов. И я даже не знаю, что нужно было сделать этому человеку, чтобы мне стало не пофиг на то, где она и с кем".
Vasilisa
Юлия
почему пропала? ) тебе отвечать не буду, не собираюсь "конкуренцию составлять")) хотя, и так все видно. И Овен видит
так я же не астролог...ну видно и видно,ваше право)
Vasilisa
Лилек,видишь не судьба...)тут и без звед и планет всё видно,тем более я водолей...бррр)
Юлия
Vasilisa
так я же не астролог...ну видно и видно,ваше право)
я тоже не астролог, и даже не претендую)
Гость
А вообще если отвлечься от всех гороскопов и мужчин в принципе,девчонки кто из Москвы-на Вднх сейчас такая красота!что ни день то фестивали и концерты,смене отредактировано,цветы повсюду,айда гулять,тем более погода вроде как улучшается с завтрашнего дня)
Юлия
Vasilisa
Лилек,видишь не судьба...)тут и без звед и планет всё видно,тем более я водолей...бррр)
ну хорошо) пока у меня есть немного вдохновения)) только мне нужна обратная связь: кем вы работаете (учитесь)? что за сфера? и есть ли творческие способности? вам бы очень подошло необычное обучение других: например вы крутой флорист и даете мастер классы другим, что-то в таком роде, обучать других какой-то узкой специализации. Или хотя бы гуманитарная сфера и языки. По идее это должно легко получатся. Я не очень люблю углубляться в личную жизнь, мне интереснее самореализация и здоровье, и что звезды говорят на этот счет. Единственное, хочется сказать, перестраивать другого человека под себя - в вашем случае это заведомо провальная идея. Лучше искать такого, который вас будет изначально устраивать. Про свой 7-й дом и так знаете. А, еще - постоянная внутренняя борьба, и с этим нужно бороться и учится просто "плыть по течению". Мое субъективное имхо
Vasilisa
Юлия
ну хорошо) пока у меня есть немного вдохновения)) только мне нужна обратная связь: кем вы работаете (учитесь)? что за сфера? и есть ли творческие способности? вам бы очень подошло необычное обучение других: например вы крутой флорист и даете мастер классы другим, что-то в таком роде, обучать других какой-то узкой специализации. Или хотя бы гуманитарная сфера и языки. По идее это должно легко получатся. Я не очень люблю углубляться в личную жизнь, мне интереснее самореализация и здоровье, и что звезды говорят на этот счет. Единственное, хочется сказать, перестраивать другого человека под себя - в вашем случае это заведомо провальная идея. Лучше искать такого, который вас будет изначально устраивать. Про свой 7-й дом и так знаете. А, еще - постоянная внутренняя борьба, и с этим нужно бороться и учится просто "плыть по течению". Мое субъективное имхо
ооо)согласна!)Работаю экономистом,творческие есть:играю на пианино,гитаре ,рисую)
Насчет флористики-не моё.А вот о языках задумывалась,знаю 2 иностранных,думала пойти на переводчика учиться.Да,они даются легко.
Не математик вообще,целиком и полностью гуманитарий)
Насчет плыть по течению-начала не так давно пытаться расслабиться и перестать всё контролировать)
Спасибо,в целом со всем согласна!)
Юлия
Vasilisa
ооо)согласна!)Работаю экономистом,творческие есть:играю на пианино,гитаре ,рисую)
Насчет флористики-не моё.А вот о языках задумывалась,знаю 2 иностранных,думала пойти на переводчика учиться.Да,они даются легко.
Насчет плыть по течению-начала не так давно пытаться расслабиться и перестать всё контролировать)
флористика - просто как пример необычного творческого занятия) можно и рисованию деток учить (например). А мама - властная женщина? Кто в семье главный у родителей? И если откровенно (на анонимном форуме) - перенимаете модель поведения мамы? И как кстати работается гуманитарию экономистом?) Не думали сменить занятость, или добавить немного творчества в жизнь? Мне кажется, вы как губка - перенимаете модель поведения близких рядом, поэтому неплохо окружить себя людьми, на которых хочется быть похожей
Юлия
Vasilisa
еще мне кажется возможны проблемы с взаимопониманием при общении: не с коммуникацией, общительность есть, это и по форуму понятно, а проблемы именно с тем, чтобы ваши слова правильно интерпретировались. В общем ситуации, когда вам приходиться детально раскладывать по полочкам, что именно имели ввиду
Vasilisa
Юлия
флористика - просто как пример необычного творческого занятия) можно и рисованию деток учить (например). А мама - властная женщина? Кто в семье главный у родителей? И если откровенно (на анонимном форуме) - перенимаете модель поведения мамы? И как кстати работается гуманитарию экономистом?) Не думали сменить занятость, или добавить немного творчества в жизнь? Мне кажется, вы как губка - перенимаете модель поведения близких рядом, поэтому неплохо окружить себя людьми, на которых хочется быть похожей
вот тут не соглашусь-в семье главным был отец и я в него и в его родню,как внешне так и по характеру и даже почерку.
И чем старше становлюсь тем больше сходство наблюдаю)
Vasilisa
Юлия
еще мне кажется возможны проблемы с взаимопониманием при общении: не с коммуникацией, общительность есть, это и по форуму понятно, а проблемы именно с тем, чтобы ваши слова правильно интерпретировались. В общем ситуации, когда вам приходиться детально раскладывать по полочкам, что именно имели ввиду
А вот это есть,причём часто такие ситуации возникают.Но я уже честно говоря устала оправдываться ни пойми в чём.С одной подругой конфликт вышел,я ее всегда считала красивой девочкой о чём и говорила.
Потом говорю вот мол красься не красься всё равно красивая останется красивой ,а не красивая некрасивой.Она мне-ага значит я крашусь -я урод по-твоему?Ты чего так о моей внешности отзываешься. Я ей говорю-при чём тут ты вообще?Ты и не накрашенная красивая.Она-неееет ты оправдываешься,и до сих пор не общается со мной.
А я забила,я извинилась если обидела и она меня не так поняла,но это всё детский сад какой-то если честно.)Почему я кому-то что-то должна доказывать если я этого не делала?
В общем да,такие ситуации бывают
Китто
Козерожка
Следит, чтобы за ним все хотели побегать, смотрит, есть ли чувства)
А, эго решил потешить. Даже как-то обидно стало(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Китто
Юлия
по своему скажу - не любят дружить с бывшими. Точнее, ему абсолютно все равно на бывшую. А если пишет, значит не нашел пока никого лучше, но и к вам не чувствует ничего серьезного. Обсуждали как-то с Овном похожую тему. С его слов: "она говорила уходи, мы расстаемся" - я уходил. Потом она первая мирилась, я отвечал - ладно. Никогда не ставил ее в известность по поводу моих планов. И я даже не знаю, что нужно было сделать этому человеку, чтобы мне стало не пофиг на то, где она и с кем".
Насчет лучше не уверена ибо нынешняя девушка модельной внешности. Но наверное даже хорошо что общение с ним не стала продолжать.
Юлия
Китто
А, эго решил потешить. Даже как-то обидно стало(
Как по мне, Овны более прямолинейны)) и не склонны к подобным интригам)) или у вас не типичный, с водными планетами 🤷‍♀️
Китто
Юлия
Как по мне, Овны более прямолинейны)) и не склонны к подобным интригам)) или у вас не типичный, с водными планетами 🤷‍♀️
Он мартовский. Если так ему думаю просто было просто любопытно.
Юлия
Китто
Он мартовский. Если так ему думаю просто было просто любопытно.
А что по планетам? Или дату можете написать, если хотите