Ребята, мне очень нравится парень( Водолей) Но он такой странный, что я не знаю как с ним себя вести.Кто что знает про такие отношнения между знаками, может кто из личного опыта подскажет!
ну дак и что у вас случилось? если серьезно?ответь уже..
водомэн
[1575571119]
Lucky Luke
Сообщение было удалено
А может с тобой?
Lucky Luke
[1744780301]
я глупости не комментирую!)))))))))))))))))
нет не со мной)))
тут был парень один, водо-как-то-там-его, они со Ско общались на этой ветке активно, вот про кого я говорю...Это и есть ЕЕ парень! И появилась она на форуме в то же время что и он, и недавно он же заходил как "гость" и они тут миленько пообщались... она прям растаяла...вот мне и интересно..что между ними случилось...
Гость
[372620328]
А вообще где ско?
Гость
[3887701999]
Гость
Сообщение было удалено
уехала в америку искать мужа
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держал?
Гость
[4204820146]
Lucky Luke
Сообщение было удалено
Даже если ты и прав,и так и есть на самом деле, она тебе не расскажет! Ты что дурак?? о таком не говорят!!О таком молчат и переживают в тихую!А тем более Скорпионки! Да еще и девушка такого типа как она!
Чего ты до нее докапался?
Тебе заняться нечем? Тебя бы о таком спрашивали тебе бы понравилось?Когда на больную мазоль наступают?
Сама придет и разберется с ним, если ты прав, и если он ей нужен и у них там действительно любовь!!Сами пусть решают!
Оставь ее в покое!
Гость
[4204820146]
не а правда хде Ско?))
сова
[3887701999]
Гость
Сообщение было удалено
уехала в америку мужа искать
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
какого типа?
сова
[3887701999]
Гость
Сообщение было удалено
ну того в черном плаще и вязаном берете
Гость
[372620328]
[quote="Гость"]ГостьLucky Lukeя глупости не комментирую!)))))))))))))))))
нет не со мной)))
тут был парень один, водо-как-то-там-его, они со Ско общались на этой ветке активно, вот про кого я говорю...Это и есть ЕЕ парень! И появилась она на форуме в то же время что и он, и недавно он же заходил как "гость" и они тут миленько пообщались... она прям растаяла...вот мне и интересно..что между ними случилось...
Даже если ты и прав,и так и есть на самом деле, она тебе не расскажет! Ты что дурак?? о таком не говорят!!О таком молчат и переживают в тихую!А тем более Скорпионки! Да еще и девушка такого типа как она!
Чего ты до нее докапался?
Тебе заняться нечем? Тебя бы о таком спрашивали тебе бы понравилось?Когда на больную мазоль наступают?
Сама придет и разберется с ним, если ты прав, и если он ей нужен и у них там действительно любовь!!Сами пусть решают!
Это ты хахаха?тут тобой вообще то интересуется.А ты скрываешься
Lucky Luke
[1077377759]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо выставлять меня непонятно кем!)
Давай я кое-что тебе поясню:этот форум является ЕДИНСТВЕННЫМ серьезным форумом в Сети, где и Скорпионы и Водолеи могут пообщаться и получить ответы или советы по вопросам отношений, вернее трудностям в них.Ведь после бесполезных поисков в Сети ВСЕ рано или поздно приходят СЮДА.И здесь Уважающие друг друга люди могли пообщаться по этой очень важной теме и получить совет или консультацию! Вот такой была эта ветка еще полгода назад!
И какая она сейчас? Я стараюсь вернуть все в более-менее нормальное русло! Ведь 90% тех кто смотрит посты на этой ветке сюда не пишут! Хотя видимо многим ОЧЕНЬ надо и они рады бы пообщаться и советы дать и/или получить..Ну вот и как писать, когда ты серьезно, а тебе в ответ-пошлости еще и с матом!!
Я хочу вернуть все В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО!!!Да и думаю многие меня поддержут!
Lucky Luke
[1077377759]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь про эту парочку!)
Я не думаю что я не прав! Я в таких вещах никогда не ошибаюсь!
Он появился здесь давно еще на 33стр.и ОНА появилась сразу же..И уже тогда у них начались взаимные обвинения.но когда ОН заобщался со СКО и начал описывать (в общих чертах) их "отношения" то вот тогда она видимо не выдержав,начала его поливать и всем хамить..и как он ее не узнал?
Так вот, он к счастью уже ушел, (но заходил недавно, видимо что выше не читал), а она осталась и продолжает всех тут поливать...ведь для нее это до сих пор актуально и он ей больно сделал, как и она ему и у обоих до сих пор видимо болит, что сделаешь,настоящая любовь...
Я все это к чему:это РЕАЛЬНЫЙ форум в плане советов друг другу для применения В ЖИЗНИ! Я примерно ее понимаю (ну конечно не так как он) и готов ей советом помочь.Для меня это своего рода коучинг.И я писал выше что наблюдал пример(ы) подобной пары.у которой все прекрасно получилось,как только они наедине все решили..И здесь похожая история...Вот только ни она ни он на горло своей гордости наступить не могут..а т.к. она немного постарше и умнее, то вполне могла бы ВСЕ о чем ТАК мечтает получить!и я готов бы ей помочь, но вот только она пока всем тут грубит, ведь У НЕЕ ни получилось. и ВЫ никто не получите! Просто я не понимаю: Если хочешь его заполучить-пиши сдесь люди помогут..если нет-тогда вали! Вон ВКонтакте зарегся, и матери там всех...Только не надо превращать форум в отражение своих мыслей -т.е. в сортир!!!
Гость
[2014983150]
Скорпионы, как вы влюбляетесь, как любите? Как понимаете, что он ваш...?
Если влюбляемся то сильно и всей душой.Скорпионы все сделают ради своего любимого.На подвиги пойдут ,хоть на край света лижбо с любимым.Не советую играться с любовью скорпионами.Знаю не которых мстят жестоко.
Я лично сразу чувствую по человеку любит он меня или нет.Сколько он мне лапшу на уши не вешал ,вижу любого насквозь.Есть еще вопросы?
Гость
[372620328]
Мужчины водолеи у вас бзик на вашей свободе?или есть исключения?
И да,какие вы мужья?
Гость
[1575571119]
Скорпион
Сообщение было удалено
Глупости
Скорпион
[372620328]
Глупости[/quote]
Глупости у тебя в голове !;)Со мной рядом сидит подружка тоже скорпион.Подтверждает все мои слова .
Гость
[1575571119]
Скорпион
Сообщение было удалено
Глупости у тебя в голове !;)Со мной рядом сидит подружка тоже скорпион.Подтверждает все мои слова .[/яуоте]
Зачем тогда скорпы сидят на ветках и просят советов если все знают?
Скорпион
[372620328]
Зачем тогда скорпы сидят на ветках и просят советов если все знают?[/quote]
Я не спрашивала советов
Скорп
[3977878508]
Скорп
Сообщение было удалено
Ну вот я вернулась в итоге на форум. Помогите добрые водолеи и скорпы мудрым советом. Незнаю что делать, и решиться не могу позвать его встретиться и забить не могу!! ((((
Гость
[4204820146]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ты знаешь, так называемый "бзик"-это просто маска, защита от разочарований,обид,разбитых чувств и пр...это защитный экран, и чем громче об этой свободе заявляется, тем меньше ее хочется.просто это сигнал чего не хочется испытывать в отношениях.т.е. почему нет! а ты должна объяснить почему да!
Исключения есть и их очень много я скажу что 95% из нас не гуляки и не изменники и не бабники..Зависит конечно от конкретного человека, но основа, стержень именно такой...и кстати только у скорпионок получается нас к себе привязать..х.з. почему)))
про то какие мужья,про любовь и про вообще, пост ╧ 1591-1599 на стр.32 прочти многое поймешь..
Гость
[4204820146]
Скорп
Сообщение было удалено
Привет! Хочешь-то ты чего? Для себя и для него?)Говори-без проблем поможем!))
Гость
[4204820146]
Гость
Сообщение было удалено
ах да и еще: чем больше водолей от тебя бегает-ну не в плане полного игнора, а в плане что вроде на контакт идет сам и первый а потом как будто замыкается в себе и перестает активно общаться, но не исчезает из твоей жизни и пропадает на время, но в поле зрения-значит все-"сохнет" по тебе....)))
И для себя и для него конечно хочу чтоб мы вместе побыли. Я его отшила некоторое время назад опять, по причине что он говорит "хочу тебя" и даже наедине достаточно напористо настаивал на этом( а на меня как и на любого скорпиона чем больше давишь тем он упрямее становится), но больше у него желаний никаких относительно меня нет по-моему. . А поговорить не получалось, может я в этом виновата, тк у меня все эмоции обострены все мысли мелькают в голове с ужасной скоростью, тут же гордость и мысль что зачем мне это если чувств у него нет. Вот и получается, что я хочу сделать шаг, но не хочу чтоб мной просто попользовались. И мой мозг мне рисует ужасные картины моих разочарований.
Гость
[4204820146]
Скорп
Сообщение было удалено
Ну я прям не знаю....с одной стороны-переспи и забей, а с другой стороны знаешь у нас такое у некоторых бывает что и в правду не нагулялись...тогда не советую тебе в это "влазить"..тут правильно давно-давно кто-то из парней писал что если без любви и спим с кем-нибудь, что редкость,то потом их презираем.уж поверь водолею-красавчику))..в этом мы со Скорпами схожи-если нет чувств-что хочешь делай-нет и все!
И самое важное:
Самый реальный совет!!!Я не шучу!!!
не советую без чувств с его стороны с ним спать! Как можно жешье его отшей!!! Пригласи(или поддайся на приглашение в кафе) и посиди поговори.И разузнай что да, посмотри что скажет.типа "хочешь меня? и что? не остыл? а что потом?" ну так, типа между прочим....А потом каааак выскажи ему прямо в лоб: да кто ты такой?......х,м, п и пр. эпитеты))кого из себя возомнил? ты думаешь что все прям для тебя? ага.. да ты на себя посмотри-донжуан на букву х..ну или любую др.. привык общаться со ш..ми, а я не такая! и тебе не светит!! и настоящую женщину тебе никогда не получить,и не получишь!!! свободен, ловелас х...в. и все такое...)))и встаешь и уходишь. и все..
Вот тогда в глазах Водолея ты покажешь себя как сильная умная личность и Девушка с большой буквы.и поверь мне он тебя запомнит на всю жизнь.а если с ним ляжешь-то просто так, подстилка ничего не значашая..
Поверь мне у меня есть друг гулящий водолей(я-то сам не такой), и я знаю что говорю...знала бы ты что он говорит про тех кого заполучил "на раз" и "гостевая дырка"-самый лесный из эпитетов!И плевать ему будет на тебя и твои чувства от всей души....
Что поделать, нарвалась на исключение среди нас....(((
Гость
[372620328]
А может вы все такие?
Гостья Ск
[436596791]
после прочтения такой жесткой правды, думаешь, а как могут столкнуться такие разные люди??Несправедливо, обязательно чувства только у кого-то одного а второй играется. Сразу идея" быть вместе Ск и Вод" кажется ужасающей. печально конечно..(
Скорпион
[372620328]
Скорпионы хватит киснуть .В мире столько всего интересного что не до любви.Хотите забыть человека ?начните встречаться с другим .Сами не заметите как влюбитесь заново.Потом будите смеяться над этим всем.
Гостья Ск
[436596791]
Сделала натальные и синастрические карты на сайте http://sotis-online.ru/ (его тут же в середине ветки где-то писали).Интересно говорится там, есть правда. Еще в синастрических данные меняла, сначала первые свои писала и делала карту потом его данные первыми писала ( чтобы понять как он меня воспринимает).
конечно может это всё ерунда. И это надо составлять если ты можешь объективно смотреть на отношения со стороны, или просто если можешь прочитать, подумать, а потом просто выбросить из головы какой-то текст.
Скорпион
[372620328]
Водолеи вам тоже совет хватит хныкать и впадать депрессию.Найдите себе другую скорпионшу.Вот и проблемы решены)))
Скорп
[436596791]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Пытаться поговорить с ним некогда уже конец лета, да и чревато это будет новыми эмоциями, и скорее всего негативными я так понимаю. Я наверное просто тогда оставлю всё как есть и не буду ничего делать. Походу это самый правильный вариант, хотя можно было бы разобраться до конца в нём..
Гость
[372620328]
Спасибо за совет. Пытаться поговорить с ним некогда уже конец лета, да и чревато это будет новыми эмоциями, и скорее всего негативными я так понимаю. Я наверное просто тогда оставлю всё как есть и не буду ничего делать. Походу это самый правильный вариант, хотя можно было бы разобраться до конца в нём..[/quote]
По восточному гороскопу кто он у тебя?
Скорп
[436596791]
эм.. скажу только , что мы одногодки. а разве это играет роль? думаю что если да, то незначительную.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп
[436596791]
Гость
Сообщение было удалено
эм.. скажу только , что мы одногодки. а разве это играет роль? думаю что если да, то незначительную.
Гость
[372620328]
По восточному гороскопу кто он у тебя?
эм.. скажу только , что мы одногодки. а разве это играет роль? думаю что если да, то незначительную.[/quote]
Играет и большую роль.Еще многое зависит от декады и круг общения его.Это многое может тебе рассказать о человеке.Так и не ответила кто он по восточному гороскопу ?
Скорп
[436596791]
ой , я не то там хотела написать не много.) Собака он)
Скорп
[436596791]
Гость
Сообщение было удалено
Играет и большую роль.Еще многое зависит от декады и круг общения его.Это многое может тебе рассказать о человеке.Так и не ответила кто он по восточному гороскопу ?
ой , я не то там хотела написать не много.) Собака он)