Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я просто ушла с работы в тот момент)). Люблю, когда вот просто заявляют о своих желаниях. ))) Меньше, слов - больше дела)), это из песни.
Урсула
[2068377355]
Санек
Сообщение было удалено
Санек
Всем Рыбкам Доброго утра и вкусного горячего Кофе.
Рыбка
O C
Как вам не стыдно сравнивать меня с происъодящем выше? Я тоже по вам очень скучал, вы единственный рассудительный человек на этой "ветке"
ОС, а что такого происходило выше? Ты решил сумничать?)
Санек
да я пошутил,Девочки.Вы,что вес обиделись....
как жаль, что пошутил, а мы уже губу раскатали))))
Вотя вас обоих хочу спросить о пороках, которые вы в себе признаете?
Урсула
[2068377355]
O C
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, однако я не всегда уравновешенная)))) Могу взбеситься и двинуть чем-нить,ну это уж если достанут сильно. В юности нет-нет дралась, кстати в основном с мальчишками-скрпиками, уж больно задирали.)))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
А мне постоянно твердят, что лучше покачиваться на влнах, чем биться о камни (кости)))))))))))))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Мой тоже))), только целовать долго не любит (это у него от близнецов в наталке), как все скорпы любит сразу к делу.
Рыбка
[807342286]
Урсула, мне уже повеселее) Помнишь я говорила, что мне сон приснился о том, что скорп ругался со своей из-за меня. Случай не заставил себя ждать, сон в руку) Я сделала приятную подлянку скорпу и его телке))))) Не буду говорить какую, но почти такую как они мне, когда наговорили про меня гадостей МЧ, который за мной ухаживал.
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула, вы тут сказали, что все на этом форуме находятся из-за депрессии. Интересно, какая у вас?
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Лично я действием или трудом, очень помогает мытье машины. Машинюшка у меня большая, а если еще и в салоне мыть, можно на пол дня отвлечься.
Урсула
[2068377355]
O C
Сообщение было удалено
Конечно же разные)) Просто иной раз по степени проявления они бывают равнозначны.Например в кризисных ситуациях, когда твой основной знак не решается на что-либо, но асц. или луна ставят точку в принятии решения. И ты уже без колебаний делаешь что-либо. Был случай, когда по работе, мне было необходимо совершить ммм несколько противозаконный акт (я по второй профессии юрист), ну так вот, отлично помню, как рыба ныла "не надо, а ну как не выйдет?", а овен ему " все нормально, не пыли, просто надо основательно все подготовить", а скорп " спокойно ребята, главное хорошая мина при плохой игре")))))))))))))) Вот такие у меня внутренние диалоги происходят))))
Урсула
[2068377355]
О С
Сообщение было удалено
Слушай, а ты умничка, как раз моя грязная, ремонт закончила (УРРА), больше стройматериалов перевозить не буду. Помою)))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет))), выздоравливай быстрее, рада, что тебе уже получше. Я не поняла, выходит, что твой бывший (скоп) и его девушка, наговорили гадостей о тебе твоему нынешнему? Фу, какая низость. Сцуки, мелко плавают.
О С
[1015505839]
Рыбка
Сообщение было удалено
Говорят, что расставаться надо в хороших отношения, не мстить человеку и не желать ему зла, так как этим ты лишь оставишь жизнь сам себе.
а знаете, как интересно наблюдать за человеком, с которым ты расстался в хороших отношениях, а он с тобой в плохих, ваши спокойствие и полное отсутствие ненависти будет выводить его из себя, и он начнет пожирать сам себя изнутри.
Рыбка
[807342286]
Урсула, да я не то чтоб в депрессии какое-то время, я уже несколько лет как) Происходят подъемы и спады как у луны))) ынешним он не стал, т.к. они его отговорили. Та подруга держала связь с этим парнем по телефону, что контролировать меня и скорпа, чтоб мы не сошлись опять. А мне это и самой было уже не нужно. Мы со скорпом цапались как кошка с собакой) В итоге грязь на меня обрушилась со всех сторон) Вот так бывает) Но теперь я отомщена))))))
О С
[1015505839]
Рыбка, а каким образом ты отомстила?
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
а я так и поступила! Мне было смешно наблюдать, когда скорп пыжился в атаке, а я мило улыбалась, держа за руку другого) Я не особо мстительна, но когда судьба сама дает шанс я им воспользуюсь)
Рыбка
[807342286]
ОС, не буду говорить) Подленько, но пусть будет наука для подлых людей. Кто с мечом придет от меча погибнет)
Урсула
[2068377355]
О С
Сообщение было удалено
Мою можно назвать "свет в конце тоннеля". Вот я его вижу и иду на него, а на пути ямы с жидкой грязью, в которых я долго барахтаюсь,прежде чем выберусь на сушу, потом вроде ровно-ровно и расслаляешься, а тут каааак споткнешься об что-то острое и твердое, и потом ползешь как черепаха, медленно, вся в поту, задыхаешься, ещё и ушибленное место ноет, и ругаешь себя, ругаешь "зачем расслабилась, соберись тряпка, смотри внимательнее"А потом присядешь у стенке и думаешь "чеерт, когда же этот трудный путь закончится?" и заранее опускаются руки, потому что не знаешь какие именн именно трудности тебя там ещё поджидают. Но когда кинешь взгляд на точку, единственно,что ещё видно в кромешной тьме, улыбаешься пересохшими губами и снова идешь вперед.
Урсула
[2068377355]
О С
Сообщение было удалено
Точно, особенно, если твой бывший -скорп.)))Уж он-то держит пальму первенства по самоедству)))
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
О С
Говорят, что расставаться надо в хороших отношения, не мстить человеку и не желать ему зла, так как этим ты лишь оставишь жизнь сам себе. а знаете, как интересно наблюдать за человеком, с которым ты расстался в хороших отношениях, а он с тобой в плохих, ваши спокойствие и полное отсутствие ненависти будет выводить его из себя, и он начнет пожирать сам себя изнутри.
а я так и поступила! Мне было смешно наблюдать, когда скорп пыжился в атаке, а я мило улыбалась, держа за руку другого) Я не особо мстительна, но когда судьба сама дает шанс я им воспользуюсь)
Мдаа, тяжко тебе было, я прям кожей это чувствую. Знаешь, равильно ОС говорит, его слова о том, что сохранять достоинство и вселенское спокойствие перед таким человеком - это твоя победа. Действительно надо отпустить ситуацию.
Рыбка
[807342286]
Я не борюсь с депрессией, я знаю что я должна переболеть. Когда мне надоест убийственная монотонность, я зубьюсь фонтаном. А потом, если все мои усилия пойдут прахом я постепенно пойду на дно, чтоб потом опять выскочить как черт из табакерки)))) я холерик
Рыбка
[807342286]
Урсула, мне было тяжело и другая бы на моем месте ушла как побитая собака, я мне нравилась вся эта заворушка. Душа прям скручивалась в трубочку и разворачивалась))) Правда я наелась уже этого всего, повторений больше не допущу)
Скорп
[161092103]
У меня такео чувство,что вы все один и тот же человек,а то молчали три дня,а тут бац и все заговорили....знаете как скушно тут сидеть в одиночестве? :((((((((
Саша, а че ты тут сидишь? Иди спининг закидывай на рыбок))
Рыбка
[807342286]
Урсула, а у тебя в наталке есть указания на супружеские отношения с каким-то знаком? У меня указания на партнера плутонианского типа и вообще скорпионские характеристики. Неужели в моей жизни будет еще один скорпион?))
Скорп
[161092103]
У меня напсиано что-то вроде брак по расчету....а это только к Девам :(((((((((((
я не хочу на деве жениться,ну их всех в баню.
Урсула
[634850593]
[quote="Рыбка"]Я не борюсь с депрессией, я знаю что я должна переболеть. Когда мне надоест убийственная монотонность, я зубьюсь фонтаном. А потом, если все мои усилия пойдут прахом я постепенно пойду на дно, чтоб потом опять выскочить как черт из табакерки)))) я холерик[/qu
Привет, ещё раз, приношу извинения, вокруг меня дома (у мамы) такая кутерьма, не дают общаться:( спокойно.
Ну вот, наверное и я также как будто пережидаю чего-то, вокруг меня как в кино мелькают кадры и лица, все что-то хотят, чем-то недовольны, а я смиренно молчу и жду, зная, что это всего лишь период)))
А чем дева плоха? Все гороскопы твердят, что это самая лучшая женщина, которую мог придумать Бог...
Скорп
[161092103]
ну если попа будет классная и будет соглашаться на все виды секса,то думаю - переборю её.
Скорп
[161092103]
но в любовницах все равно было бы классно иметь рыбку,в случае если эта жена задолбает меня
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбонька моя, если я знала где брать такой прогноз, больше иду по наитию. Скорее всего ты от судьбы не уйдешь. Потому что вот я 10 лет жила со львом и кончили пшиком. До него был скорп, но это давно, ещё в школе. Теперь, когда у меня снова появился скорп, я все-таи искренне считаю, что такой мужчина и пойдет со мной дальше. А если у тебя ещё и в наталке "предсказывается" скорп, тогда вообще, грех не верить. Понимаешь, вот один мужчина (он вообще гадалка) мне сказал, что на протяжении жизни мы проходим этапы (детство, молодость и пр), каждый из которых носит свой знак зодиака, не помню точно, в общем юность моя прошла под знаком близнецы, теперь наступает период рыб, т.е. получается, что я возвращаюсь к своей к своему солнечному знаку так или иначе. И если ты будешь вода к зрелому возрасту, значит и рядом с тобой (по логике, так ведь?) будет представитель нашей стихии. Ну как минимум рак))))
Урсула
[634850593]
Скорп
Сообщение было удалено
А причем здесь жена и попа?))))))))))) В смысле, если задолбает, плюнешь и заведешь любовницу? Ну-у, типично в мужском и уж тем более в скорпионьем духе)))
Урсула
[634850593]
Скорп
Сообщение было удалено
Я например уезжала сперва на рыбалку, потом на водохранилище купаться, потом в горы. Остальное время пила Альказельцер))))))))
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
А разве ты не мстил никогда? Не верю. Ты мог делать это неосознанно, повинуясь эмоциям.
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
А ты его любила?
Скорп
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
а я в августе уеду на отдых,а потом осенью тоже возможно поеду отдыхать...на дальний восток в хабаровский край , в воинскую часть ╧637
Скорп
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
да,нуууу..а мне наоборот такие ощущения были бы по кайфу.Чтобы оба помучались,а потом вместе вспоминали.
Ну,буду ходить на сторону,если что признаюсь жене в этом.Я же честный.Тем более иметь возлюбленную рыбку будет очень приятно...особенно если эта любовь будет запретная.Страсти,ненависть и все такое.
Урсула
[634850593]
Ну воот, все ушли на футбол и спать:(.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
не, я не молчу смиренно)) у меня все получают порцию гомна если нарушают мое пространство))))) но я быстро отхожу и извиняюсь))
Урсула
[634850593]
Скорп
Сообщение было удалено
Сумасшедшииииий, песня про тебя))) А вообще понимаю, я тоже любила чтоб "как на войне"
Урсула
[634850593]
Скорп
Сообщение было удалено
Там здорово. Действительно КРАЙ. Все по другому. А почему воинская часть?
Рыбка
[807342286]
Урсула, у меня в 7 доме гороскопа скорпион и планеты скорпионские там же)) написано что плутон в 7 доме дает судьбоносное партнерство, х.з. короче)
Того скорпиона любила, да. Но как-то странно, не как у людей. Много боли друг другу. Может мы просто еще не созрели на тот момент? Или вообще не созреем никогда)))))
Рыбка
[807342286]
Санек, ты че военный?
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну с возрастом поспокойнее стала, а раньше дааа, тоже взрывалась. Теперь контролирую себя. Вот и сейчас поцапалась, выслушала все и свалила на работу))))))), здесь тихо, спокойно, цветами пахнет. Курю и пью кофе. Сибаритствую по своему.
O C
[2644355525]
Урсула
Сообщение было удалено
Можно было просто сказать, что устала от пути к намеченной цели. Захотелось выговориться?
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Уф, трудно тебе однозначно ответить. Думала над этим. Мне кажется, что наши отношения никогда не будут до конца зрелыми и спокойными. Мы иногда на автомате делаем больно другу другу, взаимно так кусаемся))) Но у тебя есть овен, а скорпу нравится в овне, что он обладает приятным для него)))) качеством при разборках не вспоминать его косяки, такое своеобразное великодушие)))Не то чтобы игра, наверное совместно, таким вот несколько нездоровым образом, мы отрабатываем наши кармы (у нас ведь кармический брак), взаимно исправляем недостатки друг друга, у скорпов есть потрясающее качество указывать человеку на его недостатки. Сперва больно, неприятно, потом и впраду замечаешь, что прав, а затем и ему указываешь, ненавязчмво так, но ломаешь его в нужную ТЕБЕ сторону))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп
[161092103]
ДЕВА - брак по расчету, основанный на чувстве ответственности и долга. Умение принять точку зрения партнера, быть объективным. В браке спокойные, рациональные взаимоотношения, лишенные эмоциональных безумств. Чувства суховатые, рассудочные. Но преданность дому - семье компенсирует отсутствие романтики. Семейная жизнь полна хозяйственных хлопот, работы по дому, продуктовых заготовок на зиму. На низком уровне - скука и занудство. Возможно возобновление расторгнутого брака с тем же партнером
Урсула
[634850593]
O C
Сообщение было удалено
Ничего я не устала))))))))))))))))))))))))))))))) Нас е..ут, а мы крепчаем)))) Я уже писла, что совершенство мира - в его несовершенстве. Ты сего сам без настроения, сидишь там подкалываешь. Или устал от мойка не помогла?