Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Скорп
VII дом в Деве

ДЕВА - брак по расчету, основанный на чувстве ответственности и долга. Умение принять точку зрения партнера, быть объективным. В браке спокойные, рациональные взаимоотношения, лишенные эмоциональных безумств. Чувства суховатые, рассудочные. Но преданность дому - семье компенсирует отсутствие романтики. Семейная жизнь полна хозяйственных хлопот, работы по дому, продуктовых заготовок на зиму. На низком уровне - скука и занудство. Возможно возобновление расторгнутого брака с тем же партнером.
O C
Урсула
Сообщение было удалено
А почему вы никогда не отвечаете на поставленный вопрос?
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Какого? Чистые "сапоги", или "белые воротнички"?
Скорп
ЭЭЭЭЭ,уменя вон еще что написано:

1)

МЕРКУРИЙ В VII ДОМЕ

Человек успешно занимается интеллектуальной деятельностью в диалоге, серьезно подходит к общению, имеет массу контактов, хотя они не очень глубокие.

В браке расчет превалирует над чувствами. Человек ищет партнера коммуникабельного, интеллектуальной профессии, быстрого ума, с юмором. Брак часто ранний, но неустойчивый, если у супругов разное интеллектуальное развитие.

2)

МАРС В VII ДОМЕ

≈ дает большое напряжение во взаимоотношениях. Человек способен враждовать, зарабатывать врагов, легко идет на разрыв с партнером.

Партнер очень активен, так как обладателя Марса в этом доме привлекают люди самостоятельные, энергичные, амбициозные.

Ранний брак. Если Марс поражен, то и ранний развод.

3)

ПЛУТОН В VII ДОМЕ

≈ дает судьбоносное партнерство. Как и при Нептуне в этом доме, вязкие отношения, от которых трудно избавиться. Брак определен социальными процессами. Не существует выбора ≈ человек поставлен в такие условия, что не может иметь другого партнера.

Партнер ╚плутонический╩, необычный, неординарный, опасной или редкой профессии.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Мдаа, как-то скучненько жить так))) А действительно совпадает?
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
я физик...я радиофизик.Отдел по борьбе с Занудством.Группа захвата.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Не хотела бы я быть на месте твоей жены, да и любовницы тоже. А как же любофф?
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
не знаю,я еще не скоро женюсь.А вот с плутоном думаю правда будет.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
ПЛУТОН В VII ДОМЕ

? дает судьбоносное партнерство. Как и при Нептуне в этом доме, вязкие отношения, от которых трудно избавиться. Брак определен социальными процессами. Не существует выбора ? человек поставлен в такие условия, что не может иметь другого партнера.

Партнер ?плутонический?, необычный, неординарный, опасной или редкой профессии.

Это вообще кошмар, даже выбора не дали. Жутко как-то. Хотя если ты сильный может и переломишь линию судьбу. У некоторых это получается.
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
Любви нету.Я это понял в 14 лет.
Рыбка
Урсула, мне в том скорпионе не нравилось то, что он не умеет разговаривать о чувствах и проблемах. Он не указывал мне на недостатки, не пытался меня изменить, он просто косячил и молчал. Для того ли чтоб молчала и я или для того, чтоб меня дразнить и злить? Мне кажется второе. А у меня есть пределы. Легко перегореть, когда в постоянной агонии.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Есть. Я бы тебе доказала. Была, есть и будет. Хоть режьте меня.
Рыбка
Да, интересно уже посмотреть на своего плутонианского партнера, от которого не уйдешь))) что там за кракозябра))))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Дорогая,я единственный мужик на земле ,умеющий говорить о проблемах взаимоотношений женщин и мужчин,так что я твой навеки =)
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
нифига я не кракозябра.Я белый,пушистый и колючий.А еще постоянно чешется Шерсть.
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
ммм... ты делаешь успехи в общении с женщинами)))))))) респект
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Согласна, легко. Зачастую, борьба за идеальные отношения отнимает столько сил, что на чувства уже нет места, времени и желания)))Ну у тебя конечно тяжелый случай был, как игра в одни ворота. Ты пытаешься все исправить, пока не поздно, а он погряз в своем эгоизме и "вечной правоте собственной". Тьфу. Хорошо, что расстались.
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
резать не буду.потому что пытаюсь контролировать свои маниакальные направленности.Не хочу,чтобы люди страдали,хоть они часто бывают достойны смерти на мой взгляд,т.к. не уважают природу и её законы.
Урсула
ОС сегодня бука, он явно чем-то (или кем-то разочарован)))))))))))Прям так и веет ноябрем)))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
да я вообще как увижу рыбку,преващаюсь в приставучего монстра.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
А почему в 14? не слишком ли рано выводы сделал?
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
да ничифга,он октябрьский полюбому!
Рыбка
Не, Урсула, я его не обвиняю, потому что сама не подарок. Оба какшки вот месиво и замесилось)
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Нравиться свое дело? Ведь там все по уставу, шаг вправо, шаг влево. Куда указали, туда и поехал. Я по гарнизонам и общагам с первым мужем долго таскалась. Несправедливо. Зарплата маленькая, условий никаких, сам понимаешь. А дети? Как и на что их растить?
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
да я и сейчас думаю что люди глупы и невежествены и что любви как таковой нету.Есть только подобие её.
Рыбка
ОС, высовывай из норки нос!))
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Почему? Как ты это вычислил? А сам какого месяца?
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
Я ЗАКОНЧИЛ ЮФУ ФИЗИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ,А ПОСЛЕ УНИВЕРА ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ВОИНСКУЮ СЛУЖБУ.Так понятней,Дорогая,Урсулочка?
Скорп
Законы такие в стране глупые...
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Класс. Молодец. Признаешь свои ошибки. Уважаю. Наверное, если бы каждый человек ВОВРЕМЯ признавал свои ошибки, отношения были бы куда гармоничнее)) Но как правило, так не получается)))
Рыбка
Военные это сильно, но говорят что со временем они становятся сапогами и занимаются пьянством и плятством
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Сколько служить?
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
В основном да :( Может от стрессов...
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
дело в том, что я их признаю, но меняться не собираюсь)))) Я просто познала себя в этих отношениях. Теперь буду знать, чего ожидать от себя в следующих)
Скорп
1 год,а потом возвращаюсь в Ростов и думаю чем заниматься.Возможно системным админом буду или еще кем-нибудь.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Хочешь изменить мир - начни с себя. Любовь есть, её не может не быть.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Не боишься? Дедовщина и пр. страсти?
Скорп
Все какашки!!Даже Браузер не знает такого слова Какашка,хахаха
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
а вдруг не возьмут...у меня же психика не уравновешена слегка.Постоянно все болит,зудит и чешется.Еще я псих немного
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну да, смотря кто и как указывает тебе на твои недостатки и перед кем признаешь ошибки. Если человек неблагодарен тебе ни в чем, тогда что тебе меняться. Другой может и оценит твои качества.
Рыбка
Саш, у любви не может быть подобий, потому что никто не может толком дать ей определения. Бывает даже любовь к пауку, который живет на балконе)))) Я разрешила ему рости и он стал как черная руьлевая монетка плюс ножки)))) я его боялась, но такой родной уже был, что полюбила))))
Скорп
http://vkontakte.ru/id45100792

Я белый и пуффыстый
Рыбка
Урсула, ты где-то выше правильно сказала о том, что совершенство в несовершенстве. Я с этим девизом уже давно живу)
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Ну ты умеренный псих))). Тебя можно контролировать, тем более у них сейчас нехватка в технарях))), будут блатовать остаться, скорее всего.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
ну ты маньячка,натрави его на бывших своих,может он их загрызет,а потом вырастет,еще одного ему кинешь,он еще подрастет,тогда все тебя будут бояться,не будут обижать.
Рыбка
а меня нет в контакте и в однокласниках мне не посмотреть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Хорошо, Саша, так и сделаю)))) вот он мой плутонианский партнер-паук))))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Я вот йгой хочу заняться. По отзывам слышала, что там находишь ответы на многие вопросы. В том числе и об устройстве мира. Хочу. Пойду. Вот только со временем решу и заставлю себя просыпаться с петухами.
Урсула
У меня вопрос к скорпам. Какими качествами надо обладать, чтобы вы любили свою женщину и только её?
Урсула
Только честно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова