Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Скорп
Выпил рюмку вина я раз и опьянел,выпил я вторую и влюбился,но духу мне не хватает тебе сказать,как сильно в тебя влюбился.Скажи,а ты когда-нибудь влюблялась Очень сильно и если да,то чем это заканчивалось?
Скорп
что кто думает по этому поводу?
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
мне правда нужна.Например,очень сложный вопрос:

"Вы меня Любите?":))))))))))))

Ты где была вчера?

Кто это тебе звонит постоянно?
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
Это втое творчество? Или ты спрашиваешь нужно ли бухнуть для смелости?))
Урсула
Вот сейчас вы все скажете, что я безголовая. А я вот уже второй раз влюбилась по самое не хочу,он сейчас мой супруг, но за ним СТОЛЬКО КОСЯКОВ И СТРАШНЫХ СЕКРЕТОВ, что наверное любая другая разумная женщина бросила бы его и ушла. Люблю во всем, как в последний раз, в омут с головой.
Скорп
"А НУ Хватит мне укАЗЫВАТь что делать,я не маленький!"

не люблю когда мне указывают что-то.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Бухнуть, это у него от Льва.
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
еще не люблю когда мне хамят или говорят мне о недостатках:

"ты слабак,ты неудачник,ты ничего не умеешь!Д акому ты нужен!"

такие слова могут задеть любого мужчину и он вам этого не простит,будет задета его самооценка.Не советую вам такие слова употреблять в его присутствии.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
а я не могу в омут с головой, я в постоянном анализе, но даже когда я вижу что обстановка хреновая меня это не останавливает, а только интригует. Хотя в таких случаях я уже чувствую что это начало конца. Вот где фигово-то)
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
я не пью уже давно,с нового года. =)

и вообще не собираюсь больше пить.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Ага, и на эти вопросы не собираешься САМ отвечать честно?
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Не будем, если и в наш адрес такого же не услышим. Бывае, сказал (-а) со зла, а если это правда и он не хочет ничего менять, тогда ариведерче.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну ты точно, Мата Хари))) Я проще. Слишком горячая в таком деле. Глупо наверное.
Скорп
любого человека можно считать неудачником.Потму что Даже президенты чего-то в жизни не добиавались,их тоже можно считать неудачниками...слабаками.
Скорп
да нафиг этот анализ.Нужно пользоваться моментом и соблазхнять скорпика если он подлез и виляет хвостиком.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Я тоже, после последних выходных. От всех проблем не уйдешь:(
Рыбка
Урсул, не не глупо. Просто чувства привалируют. А вот у меня глупо. Мой мозг нуждается в ребусах с заведомым пониманием обреченности. Такое ощущение, что я иду куда-то, чтоб оттуда уйти. А не сотаться. Замкнутый круг. Приду ли я когда-нибудь в пункт назначения?))
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
глупо,если честно,все мужики одинаковы,все ленивые сволочи :)
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Не прада. Ну смотри, если он один из тех, кто сидит ноет и вздыхает, что вот если бы у меня была бы такая машина, дом, женщина... и ничего при этом не делает, тогда сам понимаешь, он и есть лузер.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
47╟14′00″ с. ш. 39╟43′00″ в. д. / 47.233333╟ с. ш. 39.716667╟ в. д.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Это честно. А сам себя таким считаешь?
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
мне не нужна машина ,жена и дом для того чтобы быть счастливым,у меня есть моя семья.И я КРОЛИК по году рождения =))))))))
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
У меня было подобное, думаю это как... миссия что ли своеобразная. Ты просто должна это сделать, вопреки всем разумным доводам.
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
Значение

1. разг., бранн. мерзавец, дрянной человек ◆ Он проявил себя как сволочь.

2. разг., собир., бранн. дрянные, подлые люди ◆ Собралась там всякая сволочь.
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
))))))
Скорп
ну бывает плохо себя веду,но только если меня сильно обидеть
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Кролики народ самодостаточный, могут находить счастье в простых вещах. Завидное качество. А не могу. Все куда-то стремлюсь... Может и не правильно делаю.
Скорп
откуда пошло слово сволочь. Таковыми при царе горохе называли людей, убиравших (сволакивавших) падаль (включая трупы убитых). От таких работников всегда несло мертвечиной, поэтому к ним было неприязненное отношение.
Рыбка
Мне иногда кажется, что меня нужно ударить, чтоб я почувствовала себя... сильнее...или слабее... даже не знаю)) только не сильно, а то я могу разозлиться)))))))
Рыбка
Саша, ты сволочей не видел, раз себя к ним причисляешь))) а они есть я тебе скажу и их много)) так что берегись)
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А мне кто-нить вычислит подобное?
Скорп
Хам

╚Гадалка была убеждена, что это именно так. Того же мнения придерживался, видно, и попугай в красных подштанниках. Он смотрел на Полесова своим круглым разумным глазом, как бы говоря: ╚Дай семечек, и я тебе сейчас все расскажу. Виктор, ты будешь губернатором. Тебе будут подчинены все слесаря. А дворник дома ╧ 5 так и останется дворником, возомнившим о себе хамом╩. (И. Ильф, Е. Петров ╚Двенадцать стульев╩)

Истоки этого слова хорошо знакомы каждому, кто хотя бы в общих чертах знаком с Библией. Для тех, кто подзабыл детали, приведем небольшой отрывок.

╚Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.

И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя, рассказал двум братьям своим.

Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,

и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих╩.

(Быт.9, 20-25)

В общем, в библейские времена хамство старшим обходилось слишком дорого - кара пала не столько на нахамившего, сколько на всех его потомков. Поэтому изначально в русском языке слово ╚хам╩ не совсем соответствовало современному понятию ╚невоспитанный грубый человек╩, сколько было синонимом слова ╚раб, чернь╩ в память о злополучных ханаанянах. Достаточно вспомнить ругательство ╚хамово отродье╩ или известную пословицу ╚Из хама не будет пана╩. Слово быстро вошло в арсенал всё того же дворянства, коим оно величало низшие сословия. Ну а дальше вы знаете Рабство отменили, а хамство оказалось живучим.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Точно не видел.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
а шлепнуть по заднице?
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
я думаю, что это координаты Сашиного местожительства)
Скорп
Подонок

Еще одно слово, которое изначально существовало исключительно во множественном числе. Иначе и быть не могло, так как ╚подонками╩ называли остатки жидкости, остававшейся на дне вместе с осадком.

╚Генерал допил из бутылки последние подонки, встал и пошел из комнаты╩. (Ф. Достоевский ╚Идиот╩)

А так как по трактирам и кабакам частенько шлялся всякий сброд, допивающий мутные остатки алкоголя за другими посетителями, то вскоре слово ╚подонки╩ перешло на них. Возможно также, что немалую роль сыграло здесь и выражение ╚подонки общества╩, то есть, люди опустившиеся, находящиеся ╚на дне╩.

Ублюдок

╚Храбрятся только ослы и их ублюдки, но ведь и те до известной стены╩. (Ф. Достоевский ╚Записки из подполья╩)

Слово ╚гибрид╩, как известно, нерусское и в народный арсенал вошло довольно поздно. Гораздо позже, нежели сами гибриды - помеси разных видов животных. Вот и придумал народ для таких помесей словечки ╚ублюдок╩ и ╚выродок╩. То есть, мул - это ублюдок осла и кобылы. Слова надолго в животной сфере не задержались и начали использоваться в качестве унизительного наименования байстрюков и бастардов, то есть, ╚помеси╩ дворян с простолюдинами.

Теперь ублюдком мы обычно называем низменного человека, морального урода, нелюдя, в том числе и того, кто ратует за ╚чистоту крови╩.
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
прикольно)
Скорп
Наглец

Назвать и впредь величать себя

Председателями земного шара.

Какие наглецы - скажут некоторые,

Нет, они святые, возразят другие

(В. Хлебников)

У поэта И. Дмитриева в ╚Стихах на восшествие на престол императора Павла I╩ (1797) есть любопытная строчка: ╚Смири свою ты наглость, время!╩. Конечно, поэты - люди, с языком обращающиеся довольно вольно, но Дмитриев в этих строчках отнюдь не желал уличить Время в бессовестности и дерзости. Уличал он время в том, в чем его уличают многие - в стремительности. Ведь слова ╚наглость╩, ╚наглый╩ довольно долго существовали в русском языке в значении ╚внезапный, стремительный, взрывчатый, запальчивый╩. Бытовало в Древней Руси и понятие ╚наглая смерть╩, то есть смерть не медленная, естественная, а внезапная, насильственная. В церковном произведении XI века ╚Четьи Минеи╩ есть такие строки: ╚Мьчаша кони нагло╩, ╚Реки потопят я нагло╩ (нагло, то есть, быстро). Вскоре значения ╚дерзость, умение брать все быстро, нахрапом, нахальство╩ стали для слова ╚наглость╩ главными.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Завелась...все я пошел сомтреть футбол,всем пока.Сладких сновидений ,мои ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ РЫБОНЬКИ!
Скорп
Всех целую...в шейку и ушко.
Рыбка
завелась... наивный)) бай бай)
Рыбка
а еще меня обвиняют в том, что я убегаю от серьезных тем)))))
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Так-так. А ты друг ещё похлеще нашего ищешь чистоты. Ну если так все "видеть" тогда точно можно разочароваться в людях уже с пеленок. Но все мы люди. И те, о ком мы читаем в Библии, тоже люди. И все мы, в большей или меньшей степени, грешны.
Урсула
Спустись на землю. И прими её такой, какая она есть. Писание учит терпению Смирению Доброте. Стучитесь и дальше сам знаешь. МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Я тоже себя так проверяю частенько. На вшивость и профпригодность этому миру (и всему что в нем)))))
O C
Урсула
Сообщение было удалено
Резать не будем, я тоже знаю, что она есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Пока. Приятного просмотра.
Рыбка
О С, шлепни меня по заднице! ))))) а то Саша пообещал и убежал))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
))))) Черт, ну где бы мне найти норм. астролога, такого, чтоб мне все по полочкам разложил. Самой учиться в лом, да и времени вникать нет:(
Рыбка
Там новые темы запущены, рыб засирают ***)))