Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
black..
Выздоравливай..
Гость
loveplanet.ru/page/alexpos87d36
Гость
ВЫБЕШИВАЕТ что на loveplanet исчезла возможность отправлять сообщения....там видимо только коммерческий теперь проект лишь бы деньги из людей вытащить...
Гость
у тебя есть шахматы? может сыграем виртуально?
Гость
иили в балду сыграем?
igra-balda.ru/balda/
black..
Я в шахматы не умею играть) давай в балду) только вот эта игра называется виселица,а не балда))
black...
Я в шахматы не умею играть) давай в балду) только вот эта игра называется виселица,а не балда))
Гость
нет название удручает...и там вешают в конце)))))...и неполное слово там...а в балде сразу все слово стоит в самом начале...
Гость
ты ник напиши когда зарегистрируешься...
Гость
Выглядит так, как будто Вы пытаетесь выбрать в качестве противника самого себя. Мы вынуждены были запретить такую форму игры когда выяснилось, что она вызывает симптомы раздвоения личности.

пока ты там регистрируешься...я тут пытаюсь сам с собой сыграть))) а мне запрещают....
Гость
black0603
Гость
Мурчалка Пушистая тебя порвет!!))))АХАХАХАХ)))
Гость
доброе утро!
Гость
Сотрудники пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области отметились зоологическим креативом: на сайте областного главка появился «Блог кота Превентив».
Anaximandr
61.mvd.ru/Press_centr/blog_kota_preventiv
закидаем котика вопросиками))))
Anaximandr
молчанка...ухты....
black..
Я готовлю)
Гость
black..
Сообщение было удалено
а я ем..мы идеальная пара!
Anaximandr
black..
Сообщение было удалено
а я ем..мы идеальная пара!
Гость
s017
.
radikal
.
ru/i431/1511/1e/b9a4f298370b.png
ну и сколько мне ждать тебя??
Anaximandr
спокойной ночи.
black..
Гость
Сообщение было удалено
Если ещё и посуду любишь мыть,..то, да,..идеальная пара)) А так легче смерти дождаться,чем тебя спровадить на игру) ждала ,ждала,..ты так и не соизволил явиться. Наверняка был на какой-то ветке весов или ещё бог знает кого)

Какое у тебя любимое блюдо?)
Гость
black..
Сообщение было удалено
я уже 3 дня как тебя пригласил на партию...ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА ПАРТИЮ...понимаешь?Там слева нужно нажать на Ник MurchalkaPushistaya....я тебя пригласил..а ты не принимаешь приглашение...поэтому мы и не можем начать!
специально для тебя снял видео как я приглашал:
www.youtube.com/watch?v=TfalVcoOcaE
Anaximandr
оливье,мясо по французски,икра баклажановая, пюре с грибами, пюре с печенью, фрикасе, уха.
Anaximandr
БЛЛЛЛЛЛлллллллллееееееее....
Anaximandr
www.youtube.com/watch?v=c6NJI66YURY

попробую очередной раз черенками разводить...
Anaximandr
получается что нужно накрыть, и чтобы не прикасались.
Гость
и почему ты не хочешь воспользоваться ситуацией...пока я общительный....а то я же могу и замкнуться в любую секунду....
Anaximandr
и почему ты не хочешь воспользоваться ситуацией...пока я общительный....а то я же могу и замкнуться в любую секунду......тогда в молчанку буду играть уже я.....
Anaximandr
igra-balda.ru/balda/history?partner=black0603#postform

ты хотя бы не переписку отвечай.....
Anaximandr
igra-balda.ru/balda/history?partner=black0603#postform

ты хотя бы на переписку отвечай.....
black..
Саша,я туда не заходила с момента первой регистраций .. Следовательно, не видела и твоего приглашения. Какой- то дурацкий сайт если честно,..мне будет трудно играть с моим черепашьим интернетом)
..и,если я молчу,не отвечаю,..то это уж точно выходит не специально. Так что не вздумай мне замыкаться или перемыкаться)))))
black..
Anaximandr
Сообщение было удалено
Аппетитный списочек)
Anaximandr
там оказывается нужно в ручную вводить пароль...потому что если просто скопировать и вставить - не пускает. Плюс там есть возможность много раз регистрироваться на одну и ту же почту....
Anaximandr
www.youtube.com/watch?v=c6NJI66YURY

завтра пойду ***** Розы у ДГТУ))))..СРЕЗУ ПАРОЧКУ черенков....и себе попробую их посадить
Anaximandr
под звездочкой слово - пизздить
Anaximandr
в 17-30 Две Серии будет Жесткого Ангела на Sony Entertainment Television
Anaximandr
set-russia.com/programma
black..
Anaximandr
Сообщение было удалено
у нас много роз,только вот недавно посадили черенки,чтобы они укоренились. Просто воткни черенок в землю,и сверху накрой банкой или пластиковой бутылкой. И всё. Я вот обожаю сажать цветы,особенно клубневые. Ну и розы плетистые очень люблю,..правда мама мне не разрешает их сажать)))
Anaximandr
примерно такие и цветут возле ДГТУ..))))Розовые и красные.
Anaximandr
мама котов не разрешает заводить...хотя уже сама переехала..осталось брата вытолкнуть из квартиры и к маме...и тогда можно будет кошаков заводить.
black..
А брат то чем мешает?)
Anaximandr
black..
Сообщение было удалено
мусорит....
Anaximandr
выносит мозг
Anaximandr
вечно всем недоволен
Anaximandr
почему ты не приходишь поиграть?(((жду тебя уже 4 день.....а ты не идешь...там же все просто слева будет приглашение на игру или может вверху будет висеть уведомление о том что я тебя пригласил на партию.Чего ты боишься???я не кусаюсь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anaximandr
Раздел Мои Игры ищи...там скорее всего мое приглашение будет висеть. Пароль для входа в твою учетную запись к тебе на почту пришел.Вводишь пароль и логин в ручную и входишь.....ну не томи мое терпение....ощущение создается - словно я тебя заставляю в церковь идти под венец...а ты не хочешь...
Я рыба. Бывший муж - Скорпион. Мерзость. Эгоистичный манипулятор, редкая *****. Так счастлива, что сбежала от него, слов нет, жаль, что долго терпела.
Anaximandr
зато оргазмы какие от гадости))))))) рыб или скорпионов))))
Anaximandr
Стрекоза
Сообщение было удалено
ну вот эгоизм все пишут....но разве нет эгоизма в других людях?)))
может нужно стать объективными???я вот вижу эгоизм во всех людях...потому что все люди пробуют решать только свои задачи и любым способом....