Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Anaximandr
потому что все любят только себя....и все.Сейчас воспитание такое что любить остальных просто молодежь не способна!
Anaximandr
спиздил розу возле ДГТУ,но пришлось руками отрывать черенок маленький...сделал из одного черенка два и посадил в горшок на кухне, вставил 4 палки и на них нацепил кулек белый чтобы там розе было тепло...через 4 дня посмотрю как она там будет.
Гость
Ростовчанка Наталья Сулименко «загорелась» идеей создания первого «котокафе» в донской столице. Девушка уверена, что уже к Новому году ее мечта может воплотиться в жизнь. По задумке, посетители смогут снять стресс в кафе и поднять себе настроение через общение с пушистыми любимцами.
- Для меня создание кафе имеет больше социальную направленность, нежели коммерческую, - поделилась руководитель проекта Наталья Сулименко. – Все желающие смогут в приятной обстановке пообщаться с пушистыми любимцами и отлично провести время. Также в планах - проводить работу с детками с ограниченными возможностями. Пет-терапия - сейчас очень развивающееся направление.
Изначально в заведении планируют поселить от пяти до семи кошек. В будущем здесь будут проживать от 10 до 12 животных.
- Фактически кафе станет приютом для котов и кошек, - отметила Наталья. - Перед тем как поселить в заведение, их обследуют и стерилизуют.
По словам идейного организатора, для пушистых любимцев будет предусмотрена комната отдыха, где они смогут попить водички и съесть корм.
- Посетители будут платить только за вход: чай и угощение - бесплатно, - поделилась Наталья Сулименко. – По санитарным нормам мы не можем угощать полноценной едой, но у всех желающих будет возможность поиграть с питомцами, погладить их.
- Для меня создание кафе имеет больше социальную направленность, нежели коммерческую, - поделилась руководитель проекта Наталья Сулименко. – Все желающие смогут в приятной обстановке пообщаться с пушистыми любимцами и отлично провести время. Также в планах - проводить работу с детками с ограниченными возможностями. Пет-терапия - сейчас очень развивающееся направление.
Изначально в заведении планируют поселить от пяти до семи кошек. В будущем здесь будут проживать от 10 до 12 животных.
- Фактически кафе станет приютом для котов и кошек, - отметила Наталья. - Перед тем как поселить в заведение, их обследуют и стерилизуют.
По словам идейного организатора, для пушистых любимцев будет предусмотрена комната отдыха, где они смогут попить водички и съесть корм.
- Посетители будут платить только за вход: чай и угощение - бесплатно, - поделилась Наталья Сулименко. – По санитарным нормам мы не можем угощать полноценной едой, но у всех желающих будет возможность поиграть с питомцами, погладить их.
black..
Вот я сейчас там,а тебя нет..давай в какое-то время условимся,и зайдем вместе.
Гость
суббота 12-00
в 9-30 кардиограмму делаю. в 11 поеду печатать календарик на следующий год сделал календарь с красивой девушкой)))) повешу себе в комнате...
в 9-30 кардиограмму делаю. в 11 поеду печатать календарик на следующий год сделал календарь с красивой девушкой)))) повешу себе в комнате...
Я)
Сообщение было удалено
Вряд ли такой календарик понравится твоей будущей мадемуазель))
Я)
Хорошо,..в субботу,в 12)
Я)
Тебе нравится Камила Алвес?
Anaximandr
у меня этих календариков уже много..да и просто портретов девушек...многовато в комнате......но я же не буду пускать девушку в комнату понимаешь?)))) это же личное пространство)))...а вдруг она захочет в белье полазить?)))) мне страшно становится)))))
Anaximandr
Сообщение было удалено
норм выглядит.)
Anaximandr
ты где ????? я тебя ждуу)))
Anaximandr
ради тебя тут 10 км за 8 минут пробежал...весь взмыленный и мокрый и потный...а ты..не пришла(((
Anaximandr
сижу кашляю между прочим..а ты там наверное довольная((((
...
Извини Саша,..я проспала.
Anaximandr
на меня там накинулись...бабы ...уже в четвером меня мочат...ухо стреляет да еще плюс сам словарный запас программы....вообще оказался скудным ....яндекс не помогает....те слова которые в яндеексе нахожу не знает...*****...я так точно ни одну девушку не обыграю...и слово бурят у меня не принял....а девушки принял....вообще предвзятое отношение у этого сайта к парнмя видимо....сижу нервничаю...ухо опять стреляет...
Anaximandr
писец ....сижу голова уже трещит((( ...
Anaximandr
когда будем играть?
..
Давай в 6
Anaximandr
утра?)))))зай???))0;())))
Anaximandr
я уже помыл посуду и поел)))
Anaximandr
ты шо там пьяная?)))))
..
Я не пью,..товарищ Новосельцев)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anaximandr
fc-rostov.ru/command/players/271
а ты значит тогда Кейру Катерина ?))))жена Новосельцева..утти-пути...я тебе тоже куплю порше Кайен когда-нибудь...разбогатею..
а ты значит тогда Кейру Катерина ?))))жена Новосельцева..утти-пути...я тебе тоже куплю порше Кайен когда-нибудь...разбогатею..
Anaximandr
нееее...кареру купил бы все же..она прикольней
img2.vetton.ru/upl/1000/23/vetton_ru_2011-porsche-911-carrera-gts-01-3000x2000.jpg
img2.vetton.ru/upl/1000/23/vetton_ru_2011-porsche-911-carrera-gts-01-3000x2000.jpg
Anaximandr
ты наверное и других игроков моей команды знаешь?))))
Anaximandr
лав лав)))))
..
Пошли играть..
..
И вообще,..мне надоел этот форум.
Anaximandr
- Людмила Прокофьевна, вы любите собирать грибы?
- Что?
- Г-риб-бы собирать... П-п-под-б-березовики, п-подосиновики, п-под-опята...
ахахахах..прикольный фильм..про грибников))))
- Что?
- Г-риб-бы собирать... П-п-под-б-березовики, п-подосиновики, п-под-опята...
ахахахах..прикольный фильм..про грибников))))
Anaximandr
ну начинается......надоело....все серое....жизнь не мила...ну что ты Зая))))
просто старайся меньше нервничать и больше проводить время на природе.
просто старайся меньше нервничать и больше проводить время на природе.
Anaximandr
Сообщение было удалено
пошли, я там сейчас
Anaximandr
Злишься?
..
Сейчас зайду.
Anaximandr
ну не злись))))))....
.,
Дурацкая игра.,
Anaximandr
просто рысь сделай слово.....ну я тебе видео скидывал как выделять....)))
Anaximandr
ну что там тебе на этот раз непонятно?
1) выделить поле, в которое хочешь добавить букву
2) добавляешь в это поле букву
3) выделяешь полностью слово начиная с первой и поочередно до последней буквы. И затем нажимаешь подтвердить.....
1) выделить поле, в которое хочешь добавить букву
2) добавляешь в это поле букву
3) выделяешь полностью слово начиная с первой и поочередно до последней буквы. И затем нажимаешь подтвердить.....
Anaximandr
или еще что-то непонятно в этих шагах?
ты объясни что у тебя не получается??
ты объясни что у тебя не получается??
Anaximandr
выделить слово?
подтвердить?
подтвердить?
Anaximandr
выделить клетку для буквы?
.,
Боюсь я не одолею эту игру) ..
.,
Спасибо тебе,,ты хороший человек. Надоел этот форум. Надоела эта осень..снега хочется.
Anaximandr
я уже 3 месяца хочу снега)))
ну пиши мне на почту
alexpos87@yandex.ru
ну пиши мне на почту
alexpos87@yandex.ru
Anaximandr
ну хватит расстравиваться...посмотри по другому..на улице Золотые Листья))))..Золотые Слышишь?)))))
Anaximandr
ну может по телефону хочешь пообщаться?))) а то расстроенная такая)))
Anaximandr
а под дождем ты целовалась?)))
f2.mylove.ru/h_3ciC3VYh189sJCI.gif
f2.mylove.ru/h_3ciC3VYh189sJCI.gif
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anaximandr
а под дождем ты целовалась?)))
Anaximandr
вах вах какая мне необщительная рыбка попалась))))
...
Если я буду целоваться под дождём,то на следующий день простужусь. В данный момент я испытываю адские боли в пояснице. Наверное придется полежать в больничке.
...
Я дождь ненавижу..
Следующая тема
Предыдущая тема