Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 222
Гость
ну у меня уши болят....но это же не повод ненавидеть кого-то или что-то...зато дома тепло....когда на улице дождь идет.
Гость
уши болят с июля месяца....
Гость
не хочешь общаться...так и скажи....не буду мучать..но мне тут тоже все болит вообще-то))))
ну не унывай там....я в июле вообще от болей спать не мог...всю ночь не спал из-за резкой боли в ухе...резкие сильные безумные....невыносимые боли были....я терпел....их....понимаешь....но сейчас когда они немного успокоились..и не так сильно болят решил к врачу сходить..и ты сходи....просто наберись терпения....
Гость
и не нервничай....пей чай с ромашкой на ночь..
Гость
а ты хочешь общаться?
по почте или по телефону?чтобы тут не появляться....
моёимя.
Так,как я хочу,ты не хочешь...Наверное думаешь что я маньячка,и буду караулить тебя у подъезда.
моёимя.
Просто общение на форуме,это ужас. Как публичный секс.
моёимя
Вот я тебя жду,жду,..ты не заходишь..А стоит мне выйти,ты тут как тут)
Гость
да нууу...ну это случайность..просто случайность....ну раньше с рыбами у меня вообще биоритмы совпадали...1 раз в неделю заходили и все оказывались здесь в одно и то же время....а сейчас как-то все расплылось...
Гость
я хочу с тобой дружить)
Гость
да похоже на публичный секс...все за нами наблюдают и в определенный момент может появиться гадюка которая подшутит над нами....например над тобой...ты подумаешь что это я...обидешься...у уйдешь...у меня уже 3-4 раза так было..когда кто-то вмешивался в общение с девушкой....и портил ей натсроение...и она уходила...не верят мне...и легко убегают от тех кто хамит на страницах этого сайта....тут много всякого хамла бывает шатается по темам...но наверное если людям хочется общаться...они же могут договориться общаться наедине и в другом месте...где их переписку никто не увидит? тогда ты можешь сообщить каким способом лучше переписываться...аська, skype, ***,e-mail...может еще что-то есть?)))
...
Нигде не сижу из упомянутого выше списка)))
Гость
ты в лесу живешь как ия....только я в каменном лесу))))) закрываюсь стенами от людей.)))

ну на емаил пиши
если нет емаила, то на сотовый мне скидывай смс
номер сотового я уже скидывал или тебе еще раз написать?)
Гость
я из-за тебя на футбол опоздал на 2 минуты))))

rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=69327521#69327521
Anaximandr
ну вот очередная рыбка сбежала...обвинила во всех смертных грехах....ничего не объяснила...и опять на что-то обиделась...тьфу...что за привычка сбегать и не объяснять ничего....так нельзя себя вести....нужно общаться...говорить оо том что волнует и беспокоит..почему люди отказываются общаться о нужных вещах?????почему не хотят развивать отношения и улучшать понимание поведения друг друга....ммлинн...люди вы так никогда не встретите свою половинку если так легко будете сбегать от людей!!!!
Anaximandr
если даже допускать что это какая-то шизофрения в поведении....которую демонстрируют люди сегодня при общении....то я не вижу причин для того чтобы эта шизофрения мешала как-то общению...если бы собеседник хотя бы немного пытался развивать отношения, добиться чего-то в этих отношениях.....ухо опять начинает стрелять...довели до нервного срыва...эхххх девушки..ну и как вас понять?? когда трещит голова...когда уши дергаются и стучат....и все внутри разрывается от недоверия или недопонимания .....
Гость
ты сама виновата....
..
Думала ты друг мне.
Гость
..
Сообщение было удалено
ну если считаешь другом то можно же договориться....а не посылать как ты.....ты должна понять, что когда ты говоришь мужчинам какие-то слова - они могут сразу отреагировать мгновенно именно согласно твоему поведению - скажешь отстань...отстанет....скажешь хочу дружить...будет дружить и возможно приставать со временем когда долго будет общаться и влюбится за какие-то твои качества, которые ему могут понравится.
Гость
в этом мире все просто устроено...но люди все усложняют...
black..
Гость
Сообщение было удалено
Иди в *****!
Гость
ты больна...определись уже.....друг или враг...хватит уже конвульсии проявлять...то тебе хочется..то не хочется...такая неопределенность бесит мужчин...ты же сама сказала чтобы я тебя не беспокоил....а сама теперь тут гадости пишешь....по твоему это нормально?
black..
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю чего я хочу,..это ты страшно обидчив. У меня нет сил постоянно вымаливать прощение(было бы за что) ..Сам для себя определись,готов ли ты воспринимать меня такой,какая я есть.
Гость
так ты же сама перехотела...а я такой человек что люблю прямоту.....а когда вот такие перемены настроения у девушек случаются....у меня уши начинают дергаться.....я хочу постоянство найти...в девушках....чтобы нервы не тратились при общении с девушкой....
Гость
мне нервничать нельзя сейчас....
Гость
black..
Сообщение было удалено
я хочу спокойствия, взаимного уважения, хочу слушать и общаться о том что нужно для развития взаимоотношений, хочу просто найти человека, с которым мне не придется скрывать эмоции и хочется доверять хотя бы одному человеку...
black..
Как интересно ты рассуждаешь,..Ты хочешь найти человека,с которым тебе не придется скрывать своих эмоций. Это похвально. Вот только когда другие свои эмоций проявляют,ты бежишь сломя голову..странно.
Гость
так эмоции же можно же спокойно проявлять...понимаешь?я их спокойно проявляю...без криков...без слов, которые собеседник может двойственно воспринимать.
Гость
и не бегу я.яя всегда рядом)
Гость
я не бегу..а ббольше терпеливо наблюдаю за людьми, их поступками...можно же молча наблюдать и анализировать поведение, предполагать как человек будет себя вести....
Гость
black..
Сообщение было удалено
Эмоции - это хорошо..но в меру....нужно знать меру эмоциям и словам...когда говоришь неправильные слова людям...то и результат будет неправильным.
Гость
отправил ей фотку....и она замолчала..как все предсказуемо))))
Гость
добилась своего!))))
Машка
vk.com/nuclearjournal?w=poll-36790435_196725
Прошу девчонки помогите! Проголосуйте за Ксению Третьякову!
Гость
5 дней буду жить без телефона и интернета...а так хочется...всю жизнь без них...прожить и чтобы было спокойно и уютно и хорошо..
Гость
ну и почему госпожа Анжелика не скидывает свои фотки????я вот нежадный же...скинул...или вам просто обида не позволяет?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ давай ты оставишь на этот раз.....а то каждый раз одно и тожже с рыбами...сбегаете как пугливые овечки.
Саша
я рыба он скорпион , вместе уже год , ссоры просто из-за бреда . Расставались уже примерно 5 раз но все равно миримся потому что не можем друг без друга , каждый раз когда ссора я виновата . Но мы любим друг друга и я терплю его ревность хотя я не даю повода , а вот моя ревность не без причин .Любит он пообщаться с девушками , из-за злости начала тоже с парнями общаться в итоге он оградил меня от всех парней и контролирует меня постоянно . Но секс просто на высшем уровне никогда не испытывала такого ни с кем , и все же люблю я его
Гость
ну ну
Гость
диана шлюхозавр опять в 5 подъезд заехала к своему новому дружку...
Гость
с новым Годом!
JoseQuero
4 года встречался с рыбами за это время было все и сильная любовь и тяжелые расставания, но опять все начинали заново, как замкнутый круг какой-то, потом окончательно расстались, у меня появилась новая постоянная девушка, 2 года с ней встречались, но мысли о рыбе не покидали и даже сейчас уже дургая, а все равно вспоминаю рыбу... не знаю как от этого избавиться и как быть дальше....
Гость
блек ты *****......
Гость
блек ты *****......
Гость
ебаннутая*
Гость
БОЛЬШЕ НИКОГДА МНЕ НЕ ПИШИ!!!ВРУНЬЯ
ВРУНЯ!
И ТВОЕ ЛЮБИМОЕ СМС:???????????????????????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
анжела лезбиянка.
Veryblack
УТИ пути обиделся пушистик.
Гость
ну давай поливай меня грязью,зая...мне это так нравится! азазахахах
Гость
ну давай поливай меня грязью,зая...мне это так нравится! азазахахах
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова