Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
Гость
ну давай поливай меня грязью,зая...мне это так нравится! азазахахах
Veryblack
ну давай поливай меня грязью,зая...мне это так нравится! азазахахах
Veryblack
заело этот комп...сакс
Veryblack
ну и где ты котя...я тебя жду не дождусь чтобы мы тут друг друга грязью начали поливать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот в эту версию верю уже теперь....
Гость
Анжелика, я вас простил...но больше общаться с вами не хочу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаешь..все как-то наоборот стало в последние годы....рыбы перестали нас понимать...
Гость
Glammy
Сообщение было удалено
просто ищи позитив в мелочах. Помогает немного лучше смотреть на жизнь когда все кажется тусклым и мрачным из-за недопонимания с людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если баба не *****.
Гость
если баба не дурра
Анна
Мы с моим Скорпионом вместе 10 лет, двое детей. Отношения развивались стремительно, встретились, через месяц стали вместе жить, совместимость, на мой взгляд идеальная.)))
Ася
Скорпы без причины строят из себя злодеев
это и раздражает,и вызывает сожаление
очень ранит окружающих это
Гость
ну если бы кое-кто в почте не придумывал обиды....было бы лучше взаимопонимание.
Рыбка №1
Скорпионы самые чудесные на свете) Мне лениво даже первые страницы читать, но, поверьте, если Рыба более-менее адекватна, то совместимость отличная. Рыбы умеют любить так, как надо скорпиону, с полной самоотдачей, обожанием, окутывая его вселенской нежностью, лаской и не замечая других мужиков. Со скорпиончиками можно сидеть, молча в глаза друг другу смотреть и это будет ментальный секс, обмен взглядами жарче, чем у многих пар реальные физические прикосновения. Психовать скорпы умеют, подкалывать, провоцировать, словами кусаться и глядеть что из этого выйдет, сильно у вас бомбанет или нет. Это они так типа проверяют, готовы ли вы любить их отчаянно и без башки, не переделывая, а просто отдаваясь чувствам и обожая их за то, что они такие, какие есть (а они, конечно, офанареть какие прекрасные, тут к гадалке не ходи. и даже не вздумайте с этим спорить, иначе недоверие начнет расти как снежный ком). Секс с ними начинается задолго до спальни, в воздухе все страстью пронизано, и ты ФИЗИЧЕСКИ ощущаешь, что МЫСЛЕННО тебя уже до 10-го оргазма доводят. И у рыб и у скорпионов сильное интуитивное восприятие мира, поэтому такие плюшки раздевания взглядом чувствуются обоими, в постеле все это выливается в феерический секс. В вас не просто, простите, членом тыкают, а жарят каждой клеточкой тела, продолжая еще и ментальное изнасилование, и ты там как феникс сохнешь дохнешь и снова воскресаешь.
Пойду скорпику своему позвоню, соскучилась чот)))) Короче, рыбы, любите скорпов. Скорпы, к вам претензий нет) оставайтесь такими же удивительными безумными притягательными ласковыми нежными ревнивыми извращенцами и всем желаю всепоглощающей Любви =)
Гость
а тебя разве не будет раздражать если на тебя часами будет смотреть парень))))
Рыбка №1
Нет, у скорпов все схвачено. Они знают, когда смотреть, куда смотреть, как смотреть и насколько долго =))) Мрррр, а не взгляд, раствориться в нем хочется))
Гость
съел яйца у брата...для яишницы...чувствую себя вселенским злом....сразу хочется хохотать...как злодей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты поступил как настоящий скорпион
наконецто я вернулась)))
Рыбка №1
"Настоящий скорпион", ты чего сам с собой балаболишь? Заскучал совсем?)
интересно сколько лет я буду ждать этот пароль...
пароль вообще перестал приходить...
*****этот сайт..вечно пароли теряются.
Гость
Рыбка №1
Сообщение было удалено
Рыбка, как написали:) С любовью.
Рыбка №1
Сообщение было удалено
нужно главное сидеть и мурчать....
полгода не прошло..пароль пришел...
Рыбка №1
Сообщение было удалено
да заскучал...никто не соглашается в живую переписываться...людям лень ждать письма.
мне уже кучу подарков на сайте знакомств подарили..а толку то...ни одного свидания...
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
эти сайты знакомств пустая трата времени...люди общаться там не хотят...контактов даже не оставляют...чтобы можно было связаться..млин.
Рыбка №1
Сообщение было удалено
куда пропала???вечно вас куда-то уносит....
Рыбка №1
Здесь я =) Пытаюсь понять кому чьи сообщения принадлежат и разобраться в твоих никнеймах. Что за тема с письмами?
да я же пытался переписываться с людьми...но пока что только один человек полноценно писал на мои письма...а потом вс ***** заглохло...скучно ему стало...
Рыбка №1
Ты парень или девушка? То от мужского лица пишешь, то от женского...)) Мне неважно, но как к тебе обращаться? Или тебе одинаково нравятся оба варианта?
да все равно...)))
я такой человек..что мне важно чувствовать и понимать что меня чувствует собеседник)))) а как ты видишь редко кто угадывает мой полл)))
спаси меня от ран сердечных
и буду верен тебе на век,
закрой все темные тайны моей души
закрой от всех все то,
Что годами прячу я
Я буду благодарен тебе на век
если простишь мне былые преступления
Рыбка №1
Простить бы рада все тебе
Да только знать бы что прощать
Кого прощать, за что прощать
Не догадаться мне
уж больно мне напоминать
что в иноват во всех грехах я
что кого бы ни любил
Прощения постоянно я просил.
И не замечая ни меня
ни боли
Уходили все они в ночи и прочь в туман
как будто не было их вовсе
и преступлений моих следы
Стерли временные покрывала и тряпки....
Лишь бы все забыли...кто был я...на самом деле
А я был злодеем...кто знать не знал что такое истинная любовь
Рыбка №1
Какой романтишный скорп)) Дай в щечку тебя поцелую :*
black..
Это все пишет один и тот же человек,..ты реально болен.
black..
Проклятый лицемер
black..
Рыбка №1
Сообщение было удалено
В ***** не забудь поцеловать)
Рыбка №1
Болен тот, кто ругается без повода. Мурчалка, не слушай всяких зануд, ты здоров =)))
black..
Сообщение было удалено
так ты же обманула...а не я...ты лицемерка...зачем обзываешься....я к тебе нормально относился...ты все испортила....чеж теперь на улицу выбегаешь и кричишь....поздно...я тебя простил и забыл..а ты вредная...опять начинаешь...
black..
Сообщение было удалено
ну один человек и пишет...и что дальше....прыгать и скакать от того что нас тут мало...вы редко цените если к вам приходишь....и по человечески относишься..а уходишь...вы обзываетесь....еще и грязью поливаете...это ненормально.
Рыбка №1
Сообщение было удалено
я просто обычный человек..а им нужен всем робот...который бы эмоции не проявлял...вот блек хотела чтобы был пушистый...потом заблокировала просто так...лишь за то что я нашел её страничку и хотел добавиться в друзья....а она меня заблокировала..я обозвал её обманщицей..а она теперь меня лицемером обзывает....хотя сама от дружбы отказалась....я же не отрицаю...что всегда любил находить людей в поисковиках и информацию про них...сотовые пробиваю...адреса....мам и пап имена пробиваю...чтоыб знать когда день рождение...это нормально...если нравится человек искать про него инфу...потому что сами люди не любят рассказывать про себя...приходится самому....искать правду всю...у кого-то экзамены плохо сданы...кто-то буянка по жизни...у кого-то 3 детей...все девушки что-то прячут..у Анжелики вот 3 сотовых номера зачем-то...я этого так и не понял зачем...чтобы вот так вредничать и обзываться....ну обозвала и удовлетворись солнце...и пусть уходит black ....ты black соврала..обманула...я тебя black простил...а ты black кричишь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
black..
Сообщение было удалено
у Анжелики вот 3 сотовых номера зачем-то...я этого так и не понял зачем...чтобы вот так вредничать и обзываться....ну обозвала и удовлетворись солнце...и пусть уходит black ....ты black соврала..обманула...я тебя black простил...а ты black кричишь...
все давно знают что мурчалка мой давний логин....все привыкли к нему уже...
http://www.stihi.ru/2016/01/22/6012
вон я стишок про камазика написал...блек...а ты что сделала....прекрати обзываться...почитай стишки..успокоешься....
black..
Сообщение было удалено
это для тебя
http://www.stihi.ru/2016/01/22/8062