Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
да возраст мой на все три ляма потянет
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
какая глупость. сами по себе деньги - ничто. для чего вы их храните, чтоб после смерти сгорели все? деньги любят когда их вкладывают
Гость
по чуть чуть тратить на питание, остальное же на что-то хранить, чтобы была сумма хорошая если вдруг что-то случится.Так что б не обращаться там в кредитные организации,а самим решить проблему.
Гость
Что она только не вытворяла, она позволяла себе оскорблять многих гостей, придумывала нелепые конкурсы, соответственно праздник был в корне испорчен. Светлана рассказала менеджерам актрисы, что она большая поклонница Настасьи. Но после того как любимая звезда испортила ей праздник, о положительных эмоциях в адрес Самбурской речи быть не может. «Судя по тому, как Настасья себя ведет с людьми – она полный неадекватен. Актриса высокого мнения о себе, на других сморит с пренебрежением и явной ненавистью. Такое ощущение, что все для нее не люди, а звери или еще хуже *****! Одно могу сказать с уверенностью, что до сегодняшнего дня мне не приходилось бывать на столь ужасных мероприятиях.» — прокомментировала одна из гостей свадьбы. Организаторы свадьбы уверяют, что по замыслу торжество должно было пройти на высшем уровне, ведь заранее была подготовлена отличная программа. Но Настасья и здесь отличилась, она делала все по-своему, каждая фраза не обходилась без ее любимого слова «это пи***ц». Если бы на свадьбе не было другого ведущего Станислава Ярушина, то мероприятие было бы обречено. Многие гости уверены, что Самбурская просто решила пропиариться, ну, а кто-то посоветовал ей сходить к врачу: «Там явные проблемы с головой!». Узнать о вчерашнем инциденте, произошедшем в ***, можно на одной из страничек модного журнала леди-шарм.
Гость
ще хуже *****! - >gavvno
Гость
вот такие современные рыбки...если становятся слишком высокого мнения о себе...
ScorpoDjabol
Рыбы, вы чё все резко в анабиоз что ли впали? Ауууу!
Гость
Тель аваив чат о наболевшем)))
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
походу все дамы-рыбы срочно включили в себе таинственных незнакомок. нелюбят эти гурии, когда разоблачают их тёмные стороны, а таких немало. равнодушие, эгоизм, неуверенность в себе, бл@дство. они предпочитают, что бы их все принимали за ангелов во плоти. сидят себе по углам, дуются на весь мир. живут по принципу:"Я не такая, я на рубль дороже..."
Гость
пойду футбол посмотрю.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
Дэк ты ж тоже рыбЫ вроде? А почему кстати не Рыба ,а Рыбы во множестве?
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Потому, что дамЫ-рыбЫ, а пишу так, потому, что сама рыбёха и знаю этот сорт бабья.
рыба-пила
С рыбой нужно держать ухо востро. Держать дистанцию, не показывать своих чувств, поменьше хвалить, почаще делать вид, что разочарован. Как в фильме "укрощение строптивого". Эти барышни просто тащатся от холодных мужиков, сразу начинают играть свою любимую роль жертвы. Только, если ей дать понять, что мужик заинтересовался ей, что она ему небезразлична, она незамедлит слить незадачливого ухажёра, потеряет интерес тут же. И ей будет абсолютно плевать, больно вам, плохо ли. А вот если увидит, что вы проявляете интерес к другой особе, нарисуется сама и начнёт принимать участие в вашей судьбе, всячески интересоваться. Пишу с себя, может другие рыбы отличаются, но не думаю, что сильно.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
ну и норм. меня такое вполне устраивает
Гость
принимать участие...так если мы уже переключились на другую девушку...каким это образом вы переключите? там уже и смотреть то не хочется..
рыба-пила
Гость
Сообщение было удалено
В том то и фокус. Когда с рыбой по человечески, она носом крутит. А потом бежит вслед за уходящим паровозом, в результате, вечно в пролёте. Рыбы обожают быть по жизни несчастными жертвами. Нормальных парней, которые реально хотели быть счастливыми вместе с рыбёхой, она даже и не вспомнит, а комплименты пропускает мимо ушей. Пока *****своей думать не начнёт, так и будет всю жизнь сопли на кулак мотать, упуская реальных людей. Это, правда, только одна из граней рыбьей натуры. Есть и более адекватные черты, под настроение.
рыба-пила
Моя тётушка, та ещё рыба. Пока с дядей моим жила, с ним не разговаривала, руки заламывала, какой у неё несчастный брак. Дядюшка, кстати, божьим одуваном был, грех жаловаться. Только, когда он умер, она стала снова руки заламывать, как она его любила до уср@чки, уже 15 лет в трауре ходит, да стихи слезливые пишет. Тошно аж
рыба-пила
Кстати, со скорпионами у меня был роман дважды. На удивление, красиво встречались, легко расстались, приятно вспомнить, повторить не тянет. Чудесный был тандем. Ещё, родственник один, тоже скорп, с трудом друг друга переносим. А вот подруга, скорпион, так с ней душа в душу живём, хотя всё равно, дистанцию определённую держим.
Незнакомка
рыба-пила
Сообщение было удалено
У меня почти то же самое, но не совсем) Я обожаю страсти-мордасти на начальном этапе, когда нужно препятствия преодолевать, чтобы быть вместе; когда есть неопределенность; чтобы там еще расстояния всякие были, разные города, страны, аэропорты, слезливые прощания, встречания. И тут да... если парень на все готов с первого дня, то это скучно) Хочется красивой истории, драм, чтобы ночами не спать и рыдать) Но потом все должно устаканиться. Шторм заканчивается и приходит понимание, насколько же прекрасна размеренная жизнь. Вы цените друг друга просто за то, что вы есть, что вы рядом, что вы столько всего преодолели. А вот так встретиться с парнем из соседнего подъезда, через неделю к нему переехать и просто начать вместе жить - ну нет... мне эмоциональных приключений подавай. Чем больнее вначале, тем слаще потом) НО если мужчина сильно выкобениваться по ходу отношений начнет, то "до свидания", я его невнимание ко мне терпеть не собираюсь. Препятствия обязательно должны быть, но исключительно внешние и чтобы 70-80% их приходилось на начало отношений)
ScorpoDjabol
а Может вам луче любовные сериалы смотреть ? Там все это есть,то что вам так нужно.
Реальная совместная жизнь -то это 90% "бытовухи"
Незнакомка
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Бытовуха не страшна, когда "бытуешь" с любимым человеком, но лично для меня таким может быть только тот человек, который доставался с трудом, с кровью и потом, с ворохом разных эмоций и т.д. ДОСТАВАЛСЯ, а не жить в такой атмосфере. У кого по-другому - пожалуйста, но лично я не могу на 100% ценить то, что досталось легко. И это не завоевание девушкой мужчины, а совместное преодоление каких-то ситуаций. Про совместную жизнь я как раз и написала, что 80% "трагедий" для меня должны оставаться в прошлом, в самом начале отношений, а дальше размеренная, спокойная жизнь с бытовухой.
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
У меня нет бытовухи, живём, как Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Мне сложно представить рыбу в рутинной бытовухе. Наша нездоровая фантазия, любую банальность превращает в приключение. Ещё мы с моим, ржём постоянно над всем, как два дебила. И подруги у меня такие же, короче, все неадекватные. Бывает, нападает на меня рыбья меланхолия, я начинаю ныть, но моё окружение быстро меня возвращает на место и мы снова ржём над моими мазохистскими наклонностями. Я стараюсь рыбу в себе держать под контролем.
рыба-пила
Главное, не давать рыбёхе вживаться в роль романтичной страдалицы, потом её от туда не вытряхнуть. Лучше сразу романтику развалить дружеской неловкостью, свободным трёпом на не возвышенные темы, тогда будет всё норм. С рыбой весело, если она не держит под контролем свой образ Блоковской незнакомки, что окутана духами и туманами. Обожаю фильм "метод Хитча", там как раз тот стереотип поведения, который поможет рыбе преодолеть свою внутреннюю скованность и стать более натуральной. Вообще, я не выношу себя в образе, просто бесит, когда я так себя с кем то веду, брррр.
Гость
рыба-пила
Сообщение было удалено
Со страдалицей понятно, а чем романтика плоха, если в меру?
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
А можете подсказать, с мужчинами какого зодиакального знака вы предпочитаете строить такие отношения, которые описали выше? Меня держат в адеквате водолеи, овны, девы, но я их не особо люблю. Лёвы кайфовые для драйва. С рачками я всё время пребываю в состоянии розовой феи, преображающей этот мир. Много умильно рыдаю и вообще развожу ванильные розовые сопли по любому поводу, самой противно. Со скорпами у меня складываются романы Джейн Остин "гордость и предубеждение", просто красивая игра в любовь по взаимно принятому, заранее оговоренному сценарию, красота. Всяких блязницов, стрельцов, весы, тельцов, козерогов не понимаю в принципе, чёт они для меня не айс. Рыбы-мужики для меня вообще другая вселенная, мне они не нравятся.
рыба-пила
Гость
Сообщение было удалено
У рыб мера бывает сильно относительным понятием. Нас частенько заносит, да так, что мы сами не понимаем, что, собственно, происходит. Меня мой мозг склонен обманывать, я сама придумываю то, что другой человек и не предполагал вовсе. Бывали случаи, что теперь я вспоминаю с изумлением, как я умудрилась раздуть такого розового слона из банальной навозной мухи. Может быть другие рыбки более адекватные, но я заигрываюсь.
Мурчалка Пушистая
начались теледебаты))))

а у меня доджяра пошел....только рот фронт хотелось пойти купить и денеге положить на 1 из 3 сотовых.
рыба-пила
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Мы пока держимся, но, походу тож щас пойдёт вскоре, тучки есть. Что, мурчалка, сладкое любишь? У меня под дождь пивас есть и нирвана для полноты ощущений дождливого майского полдня.
ScorpoDjabol
Рыбы, вы вообще кроме романтики что-нить умеет делать? Ну там посуду помыть или (не дай боже) уборную отмарафетить ? Или типа как обычно: мы -отличные хозяйки ,самые лучшие, но под настроение, а настроение у нас бывает 1-2 раз в год. От рачих такое слышал. Или прикажите Его Величеству -Скорпиону бросить все свои дела и идти за тряпками пока вы там сериал свой мыльный не досмотрите?
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Ну я бы сказала, что у меня даже перебор с хозяйственными заморочками. Готовлю исключительно сама, дом драю постоянно и балдею от этого, включаю аудиокнигу и понеслась с тряпками, по дому. Гладить обожаю. Ещё у меня свой огород, и я грешна его холить и лелеять. Такой у меня экофитнес. Только меня домашние дела не напрягают, а наоборот успокаивают, расслабляют. Я чувствую себя дома, как в собственном королевстве, надёжно и уверенно.
ScorpoDjabol
Сейчас будет немного разрыва шаблонов. Когда и если мужик серьезно втюрился в женщину это следует рассматривать как "провал миссии" и то что она его победила .Потому что мужик рожден для Развития и получения знаний, а не для любовных отношений. Одно дело если мужика "победила" хорошая и развитая женщина -с этим жить можно и иногда приятно , а если какая-нибудь недотепа , чемодан без ручек, избалованная и недоразвитая ,то это уже трагедия. Потом будут дети и несчастная семья до конца дней, "любовь" до Гроба (обычно гроба мужика)
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
Уважуха . Хотя перебарщивать тоже не стоит, маньячить можно и нужно в другом месте, не в огороде.
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Когда я работаю с растениями, с землёй, у меня мысли приходят в гармонию, выстраивается позитивное мировосприятие. А насчёт любви, то я согласна с вами, любить-это удел женщины, а мужчина должен позволять себя любить или не позволять. Честно, у меня к любви не однозначное отношение. Мне не нравится, когда кто то болезненно любит меня, или наоборот, у меня случается помутнение. Я люблю дружеские отношения, ровные, без лишних эмоциональных встрясок. Если удобно вместе, весело, есть совместное дело, когда вдвоём вкуснее есть и лучше высыпаться, чем по одиночке. Можно обо всём поболтать или просто помолчать. Когда можно не стесняться в выражениях что то рассказывая, есть, сидя по турецки на полу перед телеком в домашнем плюшевом костюме, не думая, что это выглядит не комильфо. Когда поёшь в душе, вся в мыльной пене и танцуешь под водой, как поп дива, а он напротив чистит зубы и нет смущения, что как то это слишком. А ещё завалиться к нему под одеяло, зарыться носом ему подмышку, засунуть свои ноги между его, а руками обхватить вокруг и так и уснуть, слушая, как он что то рассказывает. А ещё знать, что это всё только моё, что при любом раскладе, мы будем всё разгребать вместе, что меня без вариантов не оценивают и не сравнивают и я тоже не оцениваю и не сравниваю. Что если я сморозила глупость или облажалась, никто меня не будет критиковать, а на людях ещё и поддержит. Мы вообще друг за друга горой, даже, если кто то из нас неправ, дома можем обсудить это, но для окружающих наше мнение едино.
Мурчалка Пушистая
рыба-пила
Сообщение было удалено
брат там 5 бутылок для матери достал)

я же только вино пью.
Мурчалка Пушистая
главное не ссориться в семье. А вот убирать и стирать оба должныы.
Незнакомка
рыба-пила
Сообщение было удалено
рыба-пила
походу все дамы-рыбы срочно включили в себе таинственных незнакомок
рыба-пила
С рыбой весело, если она не держит под контролем свой образ Блоковской незнакомки
У меня почему-то все мужчины, с которыми были отношения или которые просто были мне очень симпатичны, все похожи друг на друга. Я в людях больше всего ценю простоту, а это такое качество, которое вряд ли от знака зодиака зависит. Поэтому даже не знаю, уместно ли будет перечислять знаки своих бывших парней) Знаки зодиака у них у всех разные, но внутренне мужчины похожи друг на друга, как клоны.

Это не ко мне случайно?) А то я свой ник вообще от балды взяла, книгу А. Моруа "Письма незнакомке" читала в маршрутке и даже особо не думая сюда первое встреченное глазами слово переписала, лишь бы че было.
Мурчалка Пушистая
а у меня ассоциация со стишком Блока Незнакомка тоже там есть
Мурчалка Пушистая
а почему все девушки гордятся своими любовными похождениями??????
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
рыба-пила
А насчёт любви, то я согласна с вами, любить-это удел женщины, а мужчина должен позволять себя любить или не позволять. Честно, у меня к любви не однозначное отношение. Мне не нравится, когда кто то болезненно любит меня, или наоборот, у меня случается помутнение. Я люблю дружеские отношения, ровные, без лишних эмоциональных встрясок. Если удобно вместе, весело, есть совместное дело, когда вдвоём вкуснее есть и лучше высыпаться, чем по одиночке. Можно обо всём поболтать или просто помолчать.....
А червяков не боитесь ,ну в смысле брезгливости? они там вечно в земле тусуются.

Дружеские отношения -самое то, намного лучше чем страсти - мордасти и кстати для меня ,например ,еще очень важно чтобы было чувство такта, чтобы люди умели держать дистанцию когда нужно, дабы не возникло панибратство . Панибратство -это вообще мерзость .

И по работе тоже вопрос. Одни говорят типа Ж не должна работать чтобы не растрачивать себя и все отдавать дому, мужу и детям. Но в городе по-моему не вариант вообще Ж не работать , в квартире с ума сойдешь и отупеешь сидеть а тем более если еще и родители на пенсии и тоже -домохозяйки .
Мне кажется Ж в городе может работать, но в "лайтовом" режиме и на женской работе где она бы не уставала ,ей никто мозг не еб..л и она могла общаться там и т.д. А В Деревенской жизни в принципе может и не работать, пусть рожает детский сад :10 -15 детей и хозяйством заведует.
У меня такое мнение по поводу "нужно ли женщине работать"
рыба-пила
Ну я не могу сказать, каково это, ж не работать. Я работаю сколько себя помню, на себя же и работаю. Бизнес мой далеко не женский, но мне нравится. Моё мнение, во взрослых отношениях оба должны быть независимы, тогда это будут честные взаимоотношения. По хозяйству, я предпочитаю заниматься сама, мужчине позволяю машину помыть, свозить её на ТО, и т.д. Может ещё газон постричь или кёрхером плитку тротуарную помыть. Починить что то в доме, комп настроить , есть масса мужских дел. Кухня, посуда, уборка, бельё -это моё царство и я его никому не уступаю. Даже маму свою к моей кухне не подпускаю, только в качестве гостьи.
рыба-пила
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Я не горжусь любовными похождениями, просто не отрицаю их, хотя, по большей части всё обыденно, все романы можно было бы свести к паре-тройке, хоть что то значащих, остальное суета. Честно сказать, , если есть постоянный партнёр, то необходимость в романах отпадает сама по себе, если партнёра нет, то приходится заводить романы ради секса. Так сказать, для здоровья и продления молодости. Увы, но в нашем мире человеком правят не только душевные порывы, но и телесные потребности.
ScorpoDjabol
Для мужика жить с женщиной, замученной на работе -это ад и проклятье, лучше жить одному ,наверное.
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
А зачем давать себя мучить на работе? Работать надо с удовольствием и для того, что бы деньги зарабатывать. Каждый человек сам выбирает условия комфортные для него. Если человеку в кайф быть замученным, он выбирает соответствующую работу. Я же, свою работу очень люблю и ни за что от неё не откажусь. А с замученными женщинами вообще жить в тягость, работа здесь ни при чём, это психотип такой. Вообще не выношу людей, которые из себя добровольных мучеников изображают. В норме, молодой женщине должно быть в радость и работа, и семья, и спорт, и вообще активная жизненная позиция.
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
Нет, то не к вам было, просто у меня возникли такие ассоциации, когда писала. Ники ничего не значат, первое, что на ум пришло. Я вообще стараюсь избегать романтических настроений, когда выбираю ник или ещё что то, что могло бы как то выражать меня.Мне хочется побольше жести, поменьше ванили и загадочности. Жизнь прекрасна в прозе, в своей натуре и простоте.
рыба-пила
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Насчёт того, что лучше одному жить, я так скажу. Если нет потребности в ком то в своём личном пространстве. То лучше жить самому, будь то мужчина или женщина. Вместе жить нужно лишь в том случае, если друг без друга невозможно. Я тоже не выношу сожительства от нечего делать. Лучше уж самому.
Незнакомка
рыба-пила
Сообщение было удалено
Мне кажется, девушки сейчас на работе "грубеют". Если эта работа преподавателя, медсестры, флориста, нянечки, возможно психолога - то хорошо, здесь можно ухаживать, отдавать, взаимодействовать с социумом, не убивая в себе женщину. Но скучная работа в офисе только деградации способствует, лучше уж реально сериалы смотреть, это и то более женское занятие) А когда девушки начинают в мужские профессии лезть - это вообще крах. Я бы хотела бездомным помогать, деткам беспризорникам, волонтерить, в приюте для животных социализировать собак, но точно не бездумно копить трудовой стаж, растрачивая свою жизнь и энергию на ненужную мне карьеру. Хотя комфорт все равно люблю, презрения к деньгам не испытываю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ScorpoDjabol
рыба-пила
Сообщение было удалено
НЕ всегда человек сам себе выбирает, бывают разные ситуации , родители давят , когда без вариантов, женщина боится остаться вообще без средств и т.д
Я вообще не склонен считать что человек сам 100% все решает и управляет полностью своей жизнью.
Гость
да сейчас не из чего выбирать работу все какая-то херьь от которой точно легко в душе не будет, и уж точно такую работу не полюбишь. либо менеджер либо агент либо на телефоне
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я работаю на себя, занимаюсь строительством и арендой недвижимости. Мне нравится такая работа. Возможно, жизнь человека и не зависит от него на все 100%, здесь уместно было бы припомнить разговор с Воландом на Патриарших прудах, но наше отношение к окружающей действительности-целиком и полностью зависит от нас самих. Опять таки, здесь говорилось о влиянии родителей. Для чего нужно перенимать их сценарий жизни, у родителей был свой путь, у нас-свой. Родителей необходимо уважать, но строить свою жизнь я предпочитаю, не особо ориентируясь на их мудрые советы. Пока ещё, я ни разу не пожалела, что делала всё по своему.
рыба-пила
Незнакомка
Сообщение было удалено
Женщину в женщине убивает никак не работа. Женщина сама в себе убивает женщину, когда эта функция ей мешает достигать своих жизненных целей. Например мне не комфортно в повседневной жизни осознавать слабость своего пола. Иногда нужно быть жёсткой, в чём то расчётливой, где то равнодушной. По своей природе, я слишком мягкая, ранимая, жалостливая, это мешает, поэтому приходится перекраивать собственное "я". Нежность и впечатлительность-нынче не в моде,необходимо культивировать в себе иные качества, что бы выжить в постоянно меняющейся среде обитания.