Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
А зачем выживать, если можно хорошо жить? =) Я-то все могу, и с пауками соседствовать, и под мостом спать, и неделю не есть, только зачем оно мне?) Припрет - я нигде не пропаду, но за беспокойство спасибо)
ScorpoDjabol
[3510326248]
Гость
Сообщение было удалено
Современная молодежка сейчас такая что этим пердунам -извращенцам с ТВ фору даст , они уже с 13-14 во всю жахаются .
Гость
[1602357455]
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну не до такой же степени все плохо...это перебор у тебя.Я бы в лес ушел, там чище чем под мостом. :0))))
Гость
[1602357455]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
да наслышан...что по этажам переправляются к старшекласницам в интернат школе,а те непротив были...меня передернуло от такой картины.
Гость
[1602357455]
Незнакомка
Сообщение было удалено
представил...как мы вдвоем из мусорника вылазим и идем в поисках еды. Главное найти здоровую еду а не всякие чипсы и прочую херь. Овсянку например.А потом вечером подраться за найденный Диван у подъезда. Ну телек там же старый забрать и потом в своих целях использовать. еще стиралки бывает выносят рабочие. Так что жить можно.
Незнакомка
[3616579668]
Гость
Сообщение было удалено
Где я только не спала, когда автостопом с парнем путешествовала, и под мостом спали, совсем не смертельно)))) Это не плохо, наоборот весело и интересно на определенном этапе, но потом начинает надоедать, хочется комфорта. А деньги - это просто средство для получения впечатлений, девушка в этих жизненных приключениях отвечает за "боевой дух команды", а мужчина делает так, чтобы оба не подoхли от голода) В повседневной семейной жизни то же самое.
ScorpoDjabol
[3510326248]
Недавно поймал себя на одном "бзике" .Короче ,смысл в том,что любого человека по его "конституции" можно соотнести с неким животным. Допустим, есть мужики - "медведи", вот они и внешне такие и повадки, есть олени, тюлени, свины и т.д. и у женщин так же. Я подумал и вспомнил что мне больше всего по типажу нравятся девушки и женщины -белочки. Не знаю почему меня от них прям прет и взгляд цепляется за них всегда, даже не в сексуальном плане (хотя и в нем тоже) . Не рыжих -лисичек, а именно белочек . http://cs303510.vk.me/v303510029/4d15/337-rE_qkTs.jpg А как у вас с этим? Какой любимый типаж?
Незнакомка
[3616579668]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
"Меня нет вк блаблабла"))))))
ScorpoDjabol
[3510326248]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вы прям Мисс Марпл и Мата Хари в одном флаконе))) Поймали бедного Скорпика за хвост?. Это вообще случайно попавшаяся фотка из поиска яндекс-картинок ТяжеОлый случай
ScorpoDjabol
[3510326248]
Ладно, грузные вы здесь все какие-то и подозрительные , как погода за окном. Пойду лучше в царство Морфея. Покедо
Незнакомка
[3616579668]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
ScorpoDjabol
Это вообще случайно попавшаяся фотка из поиска яндекс-картинок
Спасибо, мне это часто говорят.
Блаблабла дубль два))) Там нет такой картинки.
ScorpoDjabol
[294789744]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Незнакомка
Спасибо, мне это часто говорят.Блаблабла дубль два))) Там нет такой картинки.
АГА ,нет , вот ссылка https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Ftatutroian78.narod.ru%2Fsquirrel%2F2.jpg&pos=48&rpt=simage А оригинал находится здесь http://vk.com/topic-35299858_27385329?offset=0
ЭТО ВЫ Все это время держали камень за пазухой чтобы при удобном случае попытаться уколоть меня?
ScorpoDjabol
[294789744]
Расслабьтесь , нет мене ни вк ни в других социалках. А зачем я вам там понадобился?
Мурчалкин
[3527099030]
Незнакомка
Сообщение было удалено
нет,я против. Какой смысл в отношениях, если все оплачивает мужчина?должно же быть равенство, чтобы оба были равны и оба скидывались на оплату чего либо.Так же можно и до 3 мировой доиграться если один платит, а другой не платит...
Доброго утречка всем!) До недавнего времени я тоже не заморачивалась по поводу астрологии. Но когда начала копать инфу про скорпионов и совместимость, наткнулась на этот форум и на эту тему, хоть и не Рыбка я) стало жуть как интересно читать , многое для себя поняла. О них либо очень хорошо, либо очень плохо.
Я с вами полностью согласна. Когда у нас отношения начались, скорпик, конечно, ухаживал за мной как подобает, но это все быстро переросло в совместное времяпровождение у кого-нибудь из нас дома с пиццей, пивом или вином и интересным кино, в летний период на природе или на даче. Кстати, второе или третье наше свидание было в лесу на шашлыках в конце февраля))) Сначала я думала, что за бред, куда он меня приглашает? А потом подумала почему бы и нет. Увидели друг друга в неформальной обстановке, это было супер. А вообще деньги меня интересуют чисто с практичной точки зрения. Не люблю жадных людей, мужчин тем более. Мне не надо роскоши, мне и моей семье нужны деньги на элементарные вещи, нужды, развлечения, образование, здоровое питание, отдых на море. Я не против работать и зарабатывать наравне с мужем. Он хочет семью, родить детей. Я только за. Хочешь семью, будь добр быть мужчиной в семье, добытчиком основным, думать о благополучии. А мечты и обещания я не воспринимаю, смотрю только на дела и поступки. Предложение сделал и не раз, а что касается материальной стороны, купить кольца, обустраивать жилье совместное, то тут только планы и планы, никаких действий. Я не давлю на него, присматриваюсь. То ли это боязнь нового, ответственности, то ли скупость и нежелание вкладываться. Может потому что еще не уверен в нас...
Про финансы я спросила, так как на соседней ветке страсти-мордасти какие-то высказывали, которые я тоже считаю могут быть в отношениях со всеми мужчинами)
А вообще все замечательно! Хорошего дня!)
Мурчалкин
[3527099030]
как раз на дела и поступки девушки и не смотрят если объективно оценивать все. Вы эти поступки не замечаете. А потом отпадает желание вообще помогать, если не ценят, какой смысл в добрых поступках.
Мурчалкин
[3527099030]
Натали
Сообщение было удалено
сегодня девушки очень легкомысленными стали, вот и вся причина. А нам хочется найти что-то постоянное и на всю жизнь.А не менять партнерш каждую неделю.
Да вы шутите что ли?) Это безобидный вопрос был с совсем противоположным посылом, чем вам привидился. Мне надоел уже этот форум, вот и хотела вас в другом месте найти. Извините)
Незнакомка
[3737489619]
Натали
Сообщение было удалено
++++++
Незнакомка
[3737489619]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Равенство и так есть, но оно не в деньгах выражается. Просто у мужчины и женщины разное предназначение. Здесь нет лучших и худших, мы просто РАЗНЫЕ. Что сейчас в большинстве случаев происходит? У женщины нет времени ни на мужа, ни на своих детей. Дети в дет саде, а муж голодный, неудовлетворенный, злой, предпочитающий провести время с друзьями, чем с собственной женой. Потому что мужчина приходит домой, а его там грузят, на элементарные вопросы и просьбы он получает в ответ вот это классическое: "а ты думаешь я не устала? я тоже устала, я работаю!". Он уходит к друзьям пиво пить, она еще больше злится. Ну не должна девушка, будучи замужней, работать. Против законов природы не попрешь. А попрешь - получишь в лучшем случае среднестатистическую семью с давно угасшими чувствами и жизнью по привычке. Но, поскольку так сейчас почти все живут, молодым людям такой расклад кажется нормой и они повторяют увиденное.
Незнакомка
[3737489619]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Девушки есть разные, как и мужчины. Почему вы притягиваете одних, а не других - ищите ответы внутри. "Самолеты сталкиваются только на одинаковой высоте")))
я сам готовлю, убираю, друзей нет и нахрен не нужны .Данную проблему считаю выдуманной людьми. Вы просто от ответственности все убегаете - кто то к дружбанам а кто-то к подругам.А мне и дома хорошо и спокойно.
Мурчалкин
[2315277816]
Незнакомка
Сообщение было удалено
то есть считаешь, что слишком я развратный, что мне часто попадались такие кадры и только 2-3 монашки)
Мурчалкин
[2315277816]
Мая
Сообщение было удалено
давай подробности. сколько раз за нож бралась, сколько детей бегает по квартире
Незнакомка
[1335959391]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Мурчалкин
то есть считаешь, что слишком я развратный, что мне часто попадались такие кадры и только 2-3 монашки)
Ниче не поняла. От какой ответственности кто убегает и в каком случае?
Может и наоборот слишком зажатый, я не в курсе) Это две стороны одной и той же монеты.
ScorpoDjabol
[4239904792]
Ладно, короче я перехожу в режим "скорпион внезапно исчез ,что делать?" . На"блаблабла"кался я уже , вам говоришь как надо правильно делать ,а вы все-равно как ослицы на своем стоите. Сами там разбирайтесь со своими тараканами и скорпионами , а я мож иногда читать буду ветку, для юмору. Покедо, спс за компанию .
Мурчалкин
[1066521749]
Незнакомка
Сообщение было удалено
от отношений. Отношения - это ответственность за себя и партнера , за уважение друг к другу. а если все время оба гдде-то шляются....какое уважение...его нету, на все чихать.
Незнакомка
[1335959391]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
С этим я согласна, но наплевательское отношение из ниоткуда не берется. Нет у людей времени друг на друга, все устают, все друг друга бесят) Каждый хочет прийти домой и расслабиться после работы, чтобы ни ужин не надо было готовить, ни убираться, ни мозг никто не выносил. В итоге, дома по сути оказывается 2 мужика. Что в этом хорошего?
Мурчалкин
[3786348317]
ну зато изменять не будет. на мужика то врядли кого-то потянет чпокаться, всем подавай сискастую блондинку и горячего самца))))
Мурчалкин
[3786348317]
брат возится с серверами и работниками и спать мне не дает, смски ему приходят, глюкает телефон его громкими звуками, бесиит.
блондинка с большими сисярами, прийди ко мне во сне.УУУуууу!
Мурчалкин
[1624613638]
Ну и как спать...сервера гребанные!
Гость
[522172607]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Мурчалкин
нет,я против. Какой смысл в отношениях, если все оплачивает мужчина?должно же быть равенство, чтобы оба были равны и оба скидывались на оплату чего либо.Так же можно и до 3 мировой доиграться если один платит, а другой не платит...
Вот и я, за свободу, равенство, б..дство!!!! Ещё, желательно, что бы дамы, хоть иногда, проявляли инициативу, то бишь имели бы нас сверху. А то, плати, совращай, развращай, а теперь ещё и готовь. Какое уж там равноправие? Да, и выделить нам "эти дни", что бы уж точно, всё по четному.
Гость
[522172607]
Я тож от белок фанатею, хоть не хищницы, красивы и всё в дупло прут
Мурчалкин
[697367981]
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже такие дни должны быть!Все по чесноку!Нет настроения, пусть валит спать в другую комнату
Мурчалкин
[697367981]
Гость
Сообщение было удалено
у них вроде попочка классная. Я бы армянок к этому типажу отнес, махенькие, черненькие, утонченные.(ну и какая нибудь дорогая сумочка в ручках несет)
Гость
[522172607]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
О, да!!!! Прям в точку, респект.
Лиля
[522172607]
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я сама, как Скрудж Мак Дак, даже если денег куча, то пускай так кучей и остаётся, нечего их разбазаривать. На мой взгляд, просто нужно бережно относиться к вещам, питаться по минимуму, больше радоваться жизни, природе, своим мыслям. В доме должно быть просто и уютно, что бы чисто, практично всё. Лишних вещей быть не должно, лучше лишние впечатления. Побольше общаться друг с другом, беседовать, поддерживать во всём, я так воспринимаю эту жизнь.
люблю, когда люди не тратят денежки,а хранят)))) и сами денежки любят когда их хранят))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[522172607]
у нас такая брат работа крутиться белкой и ужом и от того мы даже в цирке не ржом
Лиля
[522172607]
Мурчалкин
Сообщение было удалено
Я их предпочитаю не только хранить, но и зарабатывать, приумножать. Складывать копеечка к копеечке. Это своего рода фетиш. Я люблю деньги и они отвечают мне взаимностью. Любимая гимнастика для моего мышления это планировать свою жизнь таким образом, что бы свести траты к минимуму, в то же время получать максимальную прибыль. Энергия денег, она завораживает.
Лиля
[522172607]
Гость
Сообщение было удалено
А как насчёт облажаться в сексе в прямом эфире? $1млн. дадут или два? Я готова лажать!!!!