Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Теперь перстаньте тут шутить и пургу нести.Спокойной ночи.Вы мне больше детей щас напоминаете такими взглядами на жизнь других людей.
Рыбка
[807342286]
Саша, прости, не обижайся!
Санек
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
а может ты невнимательная. :)
я знаю,что девушки вообще часто про меня забывают.Особенно забывают как меня зовут.....но вот однажды одна рыбка мне написала:Ну,как о тебе можно было бы забыть?:)
После таих слов мне было очень приятно.Вот если бы все девушки так себя вели прилежно,как та рыбка,то был бы порядок в семьях.
Рыбка
[807342286]
Саша, а ты не думал почему они о тебе забывают? Может надо что-то изменить в себе? Прилежно ведут себя с теми, в ком заинтересованы. Интересуй, крути)
Санек
[161092103]
Я не собираюсь меняться или под кого-то косить.Это ненормально.Я знаю правила морали и правила поведения в обществе,я понмиаю,что необходимо для того,чтобы семья моя была счастливой.Изменяться ради кого-то глупо.Легче объяснить самому человеку,а данном случае девушке,что она ведет себя совершенно неправильно и понимает чего лишается,грубя мне при встрече.
Рыбка
[807342286]
Нужно быть собой, но не нужно объяснять другому человеку чего они лишается грубя тебе. Когда приходится это делать значит это уже конец. Нужно совершенствоваться, это делать никогда не поздно.
Санек
[161092103]
Все пошли спать.
Санек
[161092103]
Eros Ramazzotti - Cose Della Vita
Послушай эту песенку и успокойся.
Рыбка
[807342286]
Пошли, споки)
Меня завтра не будет на форуме, т.ч. не скучайте)))
Рыбка
[807342286]
Я итак спокойна, покурила и еще спокойнее стала))
Санек
[161092103]
Кристина Агилера и Рики Мартин - Nobody Wants To Be Lonely
Это на ночь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Чисто скорпионская логика)))) Это действительно так и есть. Очень не хочется верить, сто такая щепетильность и есть обыкновенная жадность. Скорпионская жадность.
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
А почему ты решил, что изменяться ради кого-то глупо? В отношениях как это ни прискорбно, иной раз приходится себя таак сильно ломать! Это нормально, подстраиваешься, значит её мнение для тебя важно, она ведь тоже не стоит на месте.
Урсула
[634850593]
Гость
Сообщение было удалено
Заценил. ОС , ты просто сноб. Звучит как "знавал и лучше". :( Из вас двоих больший показушник ты. )))
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Люблю волосатых,не приматов конечно)))))))), немного брутальности не помешает.
Урсула
[634850593]
У меня вопрос к скорпам. К вещам свое возлюбленной вы относитесь также трепетно и ответственно как к своим? И не бывает фраз "твоя машина - твой головняк"?
Урсула
[634850593]
А ещё я записываюсь на йогу, поговаривают, что наш гуру (точнее его ученик) - скорп.))))) Посмотрим, чему он нас может научить.
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Эт точно.
anna
[2022443706]
[quote="Автор"]Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?[/quotet
по гороскопу - это идеальный союз
в жизни - у меня есть знакомые, он - скорпион, она - рыбы.
единственная идеальная семья, знакомая мне.
у них отличные отношения, и в материальном плане всё прекрасно.
Урсула
[634850593]
Близнюк
Сообщение было удалено
Рыбы появились на свете еще задолго до человека. Даже динозавры, слоны и другие животные не могут спорить с рыбами в этом вопросе. Так что рыбы ≈ самые первые позвоночные животные на нашей планете. Их 30 тысяч разновидностей. Из них половина - ядовитые. А остальная половина бывает ядовитой в зависимости от сезонов и состояния.
Урсула
[634850593]
anna
Сообщение было удалено
Ох, Анна. Если бы такая идиллическая картина была бы у всех таких пар... Только вот вот в жизни все не так.
Санек
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
изменяться ради той,которая этого не стоит - глупо..В данном случае я имел ввиду случай,при котором девушке нужны лишь деньги мужика,а не его сущность,его лучшие качества,его нежность,внимание ,ласка,Умение воспитать её детей в строгости и приличии.Вот если для девушки будет важна и внутреняя часть мужчины,его эмоции,переживания,тогда можно говорить о равенстве в браке,если она действительно искренне переживает с ним все беды и невзгоды.
Ну еще надо вас отучить от словесного поноса.А то рыбки любят много говорить и не обращать на свои слова и фразы,а некоторые из них могут задеть скорпика за живое,что он будет беситься и шмалять по полной программе.
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Тут, Саня спорить не буду. Я и вправду нетерпеливая. От своего скорпа меж прочим и учусь этому ценному качеству)))
Насчет словесного поноса вы дадите нам фору)))) Насчет обиды... понимаешь, вы все внутри переживаете, пережевываете, а нас это бессссссссссссссссит. Потому что доверять таким не можем. Вот и выводим вас на откровенность, пусть даже такими провокационными методами)))А вот когда сами беситесь и шмаляете, да все по нам, да по нам, если бы ты знал, как это доставляет нам удовольствия, потому как в такие моменты вы становитесь настоящими и живыми, и потом мне так нравится, как вы злитесь, сексуальнее вас на всем белом свете в этот ммомент никого нет!!!!
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Не приеду. Будь спок. На расстоянии порадуюсь за тебя.
Санек
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
это на благо семьи делается.А то не дай бог тебе что-нибудь в голову полезло,нечистые и грязные мысли при виде меня....а за семью и брак только всеми лапами.
Санек
[161092103]
Санек
Сообщение было удалено
а я за семью*
Урсула
[634850593]
Это так здорово, когда девушка ждет парня с армейки и дожидается, а потом они создают семью. Идеал.
Санек
[161092103]
а ты думаешь,что у меня есть шансы найти девушку до армии,я вот думаю что эти шансы равны нулю.
Урсула
[634850593]
Если ты и дальше будешь сидеть дома, то...
Санек
[161092103]
Придет какая-нибудь сиськасатя Брюнетка и изнасилует меня.
Урсула
[634850593]
Саня, прими душ, полей себя духами, поймай летнее настроение и выйди на улицу, где гуляет множество красивых девчонок *причем не только брюнеток)..., а там видно будет. Ну сколько можно затворником быть? Жалко время твое.
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Опять сиськастая))))Каждый думает в меру своей испорченности))) А у меня секас из головы идет. Это на втором этапе, после сердца. Если разумом не люблю этого человека, "не разумею" его, тогда не будет постели и возбуждения естественно, хоть выгляди он как мачо с глянц. обложки.
Веды говорят о том, что наша душа бессмертна и является частицей Бога, а наше тело временно, и душа "одевает" его подобно одежде. Душа на Земле проходит путь эволюции от низшего сознания к высшему. Веды различают четыре уровня сознания человека. Их называют варнами или кастами. Варны не наследуются, как это полагают противники кастового деле╜ния, а показывают уровень сознания, степень духовной реали╜зации. Различают четыре варны: шудры, вайшьи, кшатрии и брахманы.
Брахманические качества ≈ это ярко выраженный интеллект и ум, религиозность и высокие нравственные принципы. В Зодиаке эта варна соответствует стихии воды и знакам: Рак, Скорпион и Рыбы.
Урсула
[634850593]
СКОРПИОН (16 ноября ≈ 14 декабря) ≈ это также знак воды, связанный с духовностью, но Марс, который управляет этим знаком, дает рожденным под ним противопоставление своей воли Высшей воле. Эти люди живут в экстремальных условиях, сталкиваются с большими трудностями и испытани╜ями, пока, наконец, духовно не преображаются. Марс также дает Скорпиону мистическую силу, управляемую волю, поэтому среди рожденных под ним много магов и мистиков.
Его символ ≈ скорпион ≈ говорит о раздражительном, мстительном характере. Люди, рожденные под этим знаком, проницательны, умны и саркастичны. На санскрите Скорпион называется "Вришчака", а Марс, который управляет этим зна╜ком ≈ "Куджа". Скорпионы привлекательны, имеют утончен╜ную и соблазнительную внешность, привязаны к сексуальным удовольствиям. Брахманические качества Скорпиона проявля╜ются в том, что эти люди стараются изживать свои недостатки, бороться с дурным в себе.
Древние тексты называют этот знак ≈ знаком очищения и возрождения. Скорпион ≈ это фиксированный знак, дающий независимость и нежелание менять свои взгляды и принципы.
Почем-то с 16.11? А остальная часть осталась в весах...
Урсула
[634850593]
ВОДОЛЕЙ (13 февраля ≈ 13 марта) ≈ знак, где воздух находит свою высшую реализацию ≈ и дает стремление к духовным, мистическим знаниям. Это ≈ одухотворенный, фик╜сированный знак, который символизируется женщиной, несу╜щей кувшин. Это указывает, что люди, рожденные под влиянием этого знака, служат другим или несут тяжелую ношу.
Водолей дает интерес к мистике, он неустойчив и весел, эксцентричен по характеру. На санскрите Водолей называется "Кумбха" и управляется Сатурном ≈ "Сани". Сатурн является планетой, которая замыкает септенер, планетой кармы.
Кроме того, Солнце здесь находится во враждебном знаке и как бы учит человека: он ставится в такие жизненные условия, в которых изучает высшую цель жизни, будь это либо духовное знание, либо служение на благо другим. Тем самым эти люди поднимаются над своим эгоизмом, обычно присущим им от рождения.
Согласно ведической астрологии я получаюсь водолей?! Хотя описание оч подходитю
Урсула
[634850593]
Мина (Рыбы) 20 февраля - 20 марта
Стихия Вода
Планета-покровитель Юпитер
Основная черта характера интерпретировать
Темперамент меланхолический,
Основа мировоззрения сочувствующий, постижение через состояние души
Девиз "я верю", "я усваиваю"
Камень аметист, жемчуг
Цвет белоснежный
Урсула
[634850593]
Вришчика (Скорпион)
Стихия Вода
Планета-покровитель Марс
Основная черта характера управлять и добиваться
Темперамент эмоциональный, огненно-водный
Основа мировоззрения воля к действию
Девиз "я вожделею", "я алчу", "я творю"
Камень аквамарин, карбункул, коралл
Цвет темно-красный, желтый
Урсула
[634850593]
Скорпионья Тень и вовсе вошла в нашу культуру целыми областями и явлениями. Скорпион, жалящий сам себя, страдающий от собственных страданий и наслаждающийся ими √ своей ревностью, своей мнимой никчемностью или своей преувеличенной душевной болью √ вот она, Тень Скорпиона. Подлинный Скорпион √ самый выносливый знак Зодиака, умеющий перетерпеть все и отбросить все личное ради достижения Цели. На глупости настоящий Скорпион не разменивается.
Урсула
[634850593]
Сейчас мы выступаем свидетелями прелюдии основного процесса, который начнется в 2003 и завершиться в 2010 году, когда Уран войдет в Рыбы. Рыбы ≈ это замкнутость, ограниченность, а Уран ≈ это свобода. Вот тут-то и произойдет разрушение, перемешивание культур, религий, наций. Эта череда событий будет предшествовать Золотому Веку, дата начала которого ≈ 2017 год...
Санек
[161092103]
Я уже чувствую перемешивание с испаночками и итальяночками.
к определенным стихиям и крестам говорит, что каждый Знак
наделен определенным набором потенций, которые он должен
реализовать.
8. СКОРПИОН: ОРГАНИЗОВЫВАТЬ в чувствительной, скрытной, мыслящей и стратегической манере.
12. РЫБЫ: БЕСЕДОВАТЬ в чувствительной, скрытной, мыслящей и стратегической манере.
Мы оччень похожи, задачи разные, а методы одинаковые)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[634850593]
Скорпион ≈ Рыбы
Одно из лучших сочетаний для вас. Чувствительный, восприимчивый партнер знака Рыб очень гармонирует с вашей страстной натурой, именно с ним вы найдете бездну эмоциональных впечатлений. Скорпион и Рыбы так хорошо подходят друг другу, что, встретившись, уже не расстаются. Отношения привязанности, в которых вы оба так нуждаетесь, не порвутся с годами, вашу лю╜бовь вы пронесете через всю жизнь. То, что Рыбы не очень практичны, не сильно удручает вас, ведь вам важ╜нее духовная, а не материальная сторона отношений. Вы и сами обеспечите семью, а ваш спутник Рыбы будет вашей отдушиной. Рыбы лучше, чем кто-либо другой, приспособятся к вашему настроению, разделят ваши радости и огорчения. Они будут с вами и в счастье, и в горе, успокоят в минуты гнева. Рыбы не станут претен╜довать на лидерство в союзе, предоставят командные посты вам. Но в эмоциональном плане они часто сами будут задавать тон, удивляя вас необычностью и глуби╜ной переживаний. Их магическое обаяние вдохновит ваше воображение, разбудит фантазию. Вы поймете друг друга без слов, чувствуя тончайшие движения души. Рыбы сгладят острые углы в ваших отношениях, а вы научитесь у них мудрости, с которой они восприни╜мают все происходящее, и станете ко многому отно╜ситься спокойнее. Таинственность Рыб волнует вас, всю жизнь вы будете разгадывать их душу, но так и не поймете ее до конца. Отношения женщины знака Рыб и мужчи╜ны-Скорпиона можно назвать идеальными. Это страст╜ный союз силы и очарования, в котором супруги до седых волос по-юношески влюблены друг в друга.
Санек
[161092103]
иностранки.Вот мой типаж.
Вот тебе:
http://startear.narod.ru/goristgor.html
Овен,Телец,Рак и Рыбы нравятся+ стрельцы вроде сами к скорпам привязываются.
Санек
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
'nj ns nfr gjlrfnsdftim///
Санек
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
моя ж ты лапочка,ты меня оказывается понимаешь :)))))))