Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Санек
Главное еще качество тех вещей,которые выбрала бы жена,это для меня тоже важно,чтобы вещь была не только полезной или красивой(платье или кофточка),но и долго прослужила своей хозяйке и чтобы хозяйка осталась довольна такой покупкой и чтобы муж считал эту покупку удачной,хорошей.
Рыбка
Ну ты даешь))) Даже о вещах уже подумал)))))) Саша, так ты никогда не женишься))
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
ты чего??Вообще-то Оба должны помогать друг другу при приготовлении пищи.Оба убирают,помогают друг другу.Вместе ходят за покупками,они должны быть равными в правах.А если девушка будет его унижать,то это не будет равный брак,если ей будут только деньги нужны...гавлнео,чтобы оба были довольны,а это возможно,если оба будут трудиться на благо брака,я с радостью помог бы своей жене в приготовлении пищи.
Санек
Да,и я готовить умею вкусно.
Рыбка
Да кому ты нужен мешаться на кухне? Жена и сама приготовит, сама решит что купить и сколько. В хозяйство нужно лезть только когда оч просят! Поэтому и бюджет должен быть в свободном доступе. Неужели ты будешь считать каждую копейку? Вдруг она утащила себе на помаду???)))))
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
Прошу не обижайся на меня из-за всяких пустяков,я понимаю,как строить семью и что нужно делать,чтобы она не развалилась.Хорошим примером является сериал Счастливы вместе.в котором показано,как НЕ НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ МУЖУ И ЖЕНЕ.Холод,не понимание,деньги,одна пустота там,а хороший прочный брак должен строиться на взаимопонимании,на том,чтобы партнеры общались,переговаривали все,не тратили порозень без ведома супруга.(это может очень сильно задеть партнера)
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
я сомневаюсь,что девушки современные умеют готовит,а уж ввкусно готовить тем более....я хотя бы её научу этому.
Рыбка
Ты издеваешься или шутишь??? "Счастливы вместе"!!!))))))))))))))
Санек
Если девушка захочет потратить деньги,то она должна будет объяснить на что она собирается потратить эти деньги,стоит ли это продукт,вещь таких денег.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
я же написал : КАК НЕ НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ ПОКАЗАНО В СЕРИАЛЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.
Рыбка
То что ты вообще сморишь этот сериал уже о многом говорит)))) Ладно, это твое дело, тебе виднее)))))
Санек
Котенок,я просто в ужасе от этого сериала,на мой взгляд бить детей - это уродство,красть деньги у мужа - это вообще наглость,

муж -неудачник.О чем тут говорить вообще,Рыбка.Они ненавидят друг друга,а так нельзя строить отношения вообще.Нужно всегда быть с теми,кого любишь и уважаешь.
Рыбка
Мне кажется, что ты стебешься!!!)))) Нельзя писать такие фразы без смеха! Не пойму то ли ты такой приколист то ли с простинкой)
Санек
Я пожалуй пойду,а то от наших с тобйо споров у меня голова разболелась.Вообще в астрологии написано,что между скорпами и рыбками лишь одна проблема может возникнуть - проблема финансов.Как видишь,видимо это правда.Но я стараюсь думать разумно,мне кажется,что если что то покупать,то это что-то должно стоить таких денег.Вот и все.Надеюсь,я не испортил тебе настроение своим плохим поведением.Желаю тебе хорошо выспаться,спокойной ночи,Рыбка Лариска.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
я просто серьзёно отношусь к браку,вот и все.
Рыбка
Ты мне ничего не испортил, это твое дело что и как но некоторые твои изречения я бы послала в КВН))))
Санек
Я тебя обожаю =))))))))))))))
Рыбка
Еще и голова у него заболела! Ты что так напряжен? Неужели все то что ты тут пишешь ты пишешь с серьезным лицом? Блин, я бы хотела с тобой пообщаться в реале))))))))))
Рыбка
Я давно таких масочников не видела, смеюсь от души))))))))) Имею ввиду не только сегодняшний разговор. Саша, респект!!!
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыба моя, откуда в вас столько высокомерия, это же моя стезя?
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Саша, ты меня обогнал, со мной только фото поменялись, а с тобой уже и встретиться хотят. Какой же ты хитрый и опасный соперник, раз к тебе уже рыбка свою икру подкатывает.
Санек
Да я знаю,что вы тут все маньяки и извращенцы! :) Похлеще меня....
О С
Санек
Сообщение было удалено
Небось завидуешь нашей раскрепощенности?

ну ничего, будешь всему учиться, глядишь, и на девочек засматриваться начнешь и волосы в одном месте заколосятся.
Рыбка
ОС, я не высокомерна, просто я такого угарного типа давно не видела)))) Он ведь действительно хитрый и опасный))))
Рыбка
Саша, ты всем маньякам фору дашь))
Рыбка
ОС, а ты помимо высокомерия, любишь шутить например?)) Я вот очень люблю когда весело)))
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Я вас всех постоянно подкалываю.

А на чем основаны твои шутки, они на сексуальную тему?
Рыбка
Ты нас подкалываешь?))) Надеюсь тебе весело, а то мы не поняли где смеяться))))

Я не большой шутник, иногда на сексуальную тему могу, а так люблю когда меня веселят)))
О С
Просто все рыбки, которых я знаю, либо шутят на тему секса, либо мало говорят при общении со мной.
Рыбка
Надеюсь от того, что они тебя внимательно слушают? Или не слушают, потому и мало говорят?))
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Я порою под столом от смеха, глядя на вашу реакцию.
Рыбка
О С
Сообщение было удалено
эээ... это ты про фишку с женой?)))
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот-вот, я и пытаюсь понять, что они при этом думают. Объект для исследования интересный.
Рыбка
ОС, мне иногда кажется, что вы с Сашей одно лицо, т.к. вы редко пишете одновременно)))))

Объект для исследований.. ну для меня все гораздо понятнее, интересны ли мои разговоры собеседникам)))
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Это не фишка, это действительно она написала. Есть много и других вещей.
Рыбка
много других вещей-шокирующие откровения про цвет писечки, наверно)))))) ух ты шутник)))))
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Когда кажется, креститься надо. Вот и им что-то кажется, чего нет на самом деле.

Интересен ли разговор, я понимаю, но вот, о чем она при этом думает, загадка, однако.
Рыбка
Если ты неоднозначно подаешь информацию, значит ее неоднозначно понимают, это замкнутый круг, ты и не поймешь о чем они в это время думают. Да это и не надо. Ты бы хотел чтоб тебе вскрыли черепную коробку? Думаю нет))
Рыбка
Саша, ну что голова то не прошла? :) Мы тебя заждались;)
О С
Я прямо подаю информацию, просто за меня там что-то додумывают. Зачем вам это надо? Почему вы просто не можете поверить человеку? Что за боязнь серьезности и таких же отношении?
Рыбка
Странный вопрос, после того как ты сказа что постоянно нас подкалываешь))))
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Все пытаешься выяснить, одно ли мы с ним лицо. А почему просто не поверить? Чего ты боишься? Что мы тебе можем сделать через интернет?

Разве это не пример очередного додумывания ситуации и нежелание поверить существующему?
Санек
О С
Сообщение было удалено
ээээ,вообще-то у меня волосы по всему телу с 13 лет уже колосятся,у меня было раннее половое созревание относительно моих сверстников и ровестников.Перестаньте уже тут нести всякую пургу про меня!!!!ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ,ТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕТ.ЯСНО???????????
О С
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну вот, сейчас ты спрячешься в норку и будешь осторожничать.
О С
Санек
Сообщение было удалено
Говорят, что мы с тобой одно лицо, но, видимо, тела это не касается, так как на нем у меня нет волос.
Рыбка
О С
Сообщение было удалено
Ну я была бы поражена такой аферой! Я бы подумала что есть люди с большими тараканами, которые всерьез к ним относятся))) Мне любопытны мнения и желания других людей.

А так я ничего не боюсь и не додумываю, только по факту)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санек
И хватит тут обсуждать всякую ерунду,типа того как ОС смотрит на девушек и что они при этом думают,это совершенно бестолковая тема для общения девушки и парня.
Рыбка
Саша, пушистик)) не кричи, мы ж не всерьез)
Санек
Повторяю для рыбки:

ээээ,вообще-то у меня волосы по всему телу с 13 лет уже колосятся,у меня было раннее половое созревание относительно моих сверстников и ровестников.Перестаньте уже тут нести всякую пургу про меня!!!!ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ,ТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕТ.ЯСНО???????????
Рыбка
зачем ты повторяешь для меня? Что мне до волос на твоем теле?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова