Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Рыбка
Я в красной рубашке которая)))))
О С
Еще от какой-то му-му пришло
Рыбка
Я не та, которая добрая, нежная сисяндра))))))) Я в красной рубашке, волосы распущены набок)))

от гады!))))) Саша, это ты анверно там кого-то подсунул?))
Рыбка
Тем не менее, я о своей фотке говорила. Мне кажется, что я там добрая, а оказывается кто-то добрее послал))))))))
Гость
Я понял. Неплохо выглядишь, мне понравилось. Но на строптивую ты не тянешь, уж извини, нормалтная такая девчонка. Ты можешь быть хорошей, а остальное все - показуха.
Рыбка
Гость 1910)) ну-ну)) ты еще кто такой?)))

Я строптивой не наряжалась, наоборот думаю, что выгляжу не так агрессивно, как внутри) Надеюсь на это))))
ОС
А какая же ты злая? и бываешь ли ты злой? Я хочу спросить, показываешь ли ты злость"на людях"?
Санек
Это не муму,а МЮ - мАНЧЕСТЕР юНАЙТЕД.я ТУ ПОЧТУ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАфлудить кое-какие сайты футбольные. :)

Меня везде забанили. хахах,но было весело.
ОС
Давайка разузнаем про рыбью злость.Тем гостем был я. А зачем тебе нужна эта агрессивность?
Санек
ОС
Сообщение было удалено
ну я думаю,она сдержиавет свои эмоции,не говорит людям гадости. :)
Рыбка
блин, я фигею)))))) ну и цирк тут устроили))))

Я бываю злой и показываю на людях, но тот кто меня мало знает думает что я выдержанная и спокойная. Мне нравится такой подход)))
ОС
И не лень же тебе было ? А вообще поступок низкий.
Санек
Молодец! Вот такой и оставайся. :)

Красная Рубшка Решает Руллит!
Санек
Главное чтобы с любимым была доброй.
Рыбка
Саша, ты опасный человек))) обманщик и махинатор))))
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
какой еще обманщик?кого и как я обманывал?
Санек
тебя я не обманывал ни разу.
Рыбка
Ты меняешь ники и подтасовываешь факты))) например с фото
Санек
да там просто симпотная девушка была,она с тобой вообще никак не сравнится.Не ругай меня,я же просто люблю баловаться.:)))
Рыбка
Откуда ты знаешь кто с кем сравнится, ты меня не видел) Ну и вообще такие шутки приводят к недоразумениям.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
ну если хочешь приедь побей меня,Лариса :)

я такой плохой,что заслуживаю наказания.
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
дурилка))) пошляк)))
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
ну хватит уже обзывать =)))),а то я вообще в маньяка превращусь.
Санек
Блин,опять реклама ягодиц справа,она меня отвлекает постоянно.
О С
Санек
Сообщение было удалено
Тут ты ошибаешься, иногда ее прорывает, и тогда...
Санек
невозможно судить о человеке,если ты с ним общаешься в инете,она может нам лгать.
О С
Санек
Сообщение было удалено
Значит, еще все впереди.
Санек
Она могла тебе отправить фотку своей сестры,а не свою собственную.
О С
Санек
Сообщение было удалено
Пока только ты попался, будь осторожнее.

Но тот факт, что признался, говорит, что не из трусливых.
Санек
О С
Сообщение было удалено
максимум в чем я соврал,в том,что у меня есть работа,остальное вес - правда.А про письмо вы сейчас написали,я вам честно признался.Потому что не люблю я врать.Я предпочитаю правду.Я не вижу ничего плохого в том,что я меняю ники,мне значит нравится общаться тут,если отправил тебе фотку той девушки,значит просто настроение хотел поднять :)

неужели я плохой,ужасный и я бяка :(((((((((
О С
Санек
Сообщение было удалено
Быть может. Лично я отправил свою.
О С
Что Александр Хитрый из Ростова, мы знаем. А откуда наши девушки?
Санек
На мой взгляд говорить правду - это очень сильное качество.Не всем же удается признаться в своих слабостях и проблемах.
О С
Санек
Сообщение было удалено
А я то уж подумал, что это она меня разыгрывает.
Рыбка
че вы несете? Спелись тут без девочек?))) Я свою фотку отправила, зачем мне врать. А такой хитрый Саша будет от жены заначки делать!!!)))))
Санек
О С
Сообщение было удалено
а Они- эти девушки вообще существуют? :)

Вдруг Урсула ,Рыбка и я - это одно лицо Х))))))))))
Рыбка
Мы не скажем откуда мы, хотя могли бы наврать, если б захотели))
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
какие еще заначки...деньги и мне самому нужны будут,чтобы тратить их на своих детей и родителей.
Рыбка
Может быть Саша и ОС одно лицо?))))))
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
я про то и говорю, все потратишь, а жене з.п. принесешь треть от недельного аванса))))
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
А зачем нам тогда с вами общаться,вдруг вы нас и во всем остальном недоговариваете или врете в чем-то?Вы же рыбки,вы умеете врать и лгать мужчинам,которые вами очарованы.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
деньги я сам буду тратить,зачем мне их отдавать жене?????Я на эти деньги буду покупать продукты или платить по счетам.ЯСНО,ДОРОГАЯ?
Рыбка
Пока во лжи были замечены только Скорпионы, как ни странно)) Не вижу смысла врать в инете, я никому ничего не должна, чтобы так извращаться))
Санек
Я ради семьи сделаю все,но вот если жена будет лезть ко мне в карман - быстро вылетит из дома.
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
Рада что ты никогда не станешь моим мужем, дорогой!)))
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
я не вижу смысла,чтобы лгать,потому что я не знаком с теми людьми,с которыми общаюсь.Да если бы и знал и любил,все равно бы не врал :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
ни в чем нельзя быть уверенным в этом мире.
Рыбка
Я уверена, что не стану ходить в магазин на выделенные гроши. Кину их на пол! Бюджет нужно планировать вместе, копить на что-то или тратить.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
Бюджет нужно вместе обсуждать,да так чтобы оба остались довольны.
Рыбка
Оба довольны? Представляю, как муж выделяет н-ную сумму, жена прет сумки, готовит весь вечер, убирает со стола, ублажает муженька и ждет следующего дня, когда опять ей кинут кость из которой она должна приготовить мясо!))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова