Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, не типичная рыба в таких отношениях какбы теряет свою индивидуальность. Вышеописанное приходит позже, когда оба успокаиваются.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Насчет стрельцов-точно, они просто млеют от низ, везде за ними таскаются. Хороший знак, для скорпов особенно. Они не такие мутные и сложные. И так глубоко не западают в душу, вашу душу.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Я думаю, что же мне тааак плохо было в Дувре, вообще на ногах не стояла, а оказывается это "ваш" город. Недаром восхищалась Питером, это "мой" город. Классная инфо. Спасибо, Сань.
anna
Урсула
Сообщение было удалено
вот об этом я и говорю. наблюдаю такое уже лет 20
Урсула
anna
Сообщение было удалено
А можно вопрос, очень не скромный? Если не хотите - не отвечайте. Он верен ей?
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Есть ещё что-нить подобное почитать?
Урсула
А ещё ребят и девчат, знаете, прочитала прежнюю нашу переписку, от души смеялась. Приятно было очень И Рыбку там встретила, и Сашу, и ОСа))))))))))))))))))))))))) Ещё немного и мы "породнимся все здесь". Но ещё интересней было НАБЛЮДАТЬ ЗА СОБОЙ, СВОЕЙ ЭВОЛЮЦИЕЙ В ОТНОШЕНИЯХ))))))))))))))))))))) Как дневник словно читала, вроде бы относительно недавно события происходили, а уже почти маленькую жизнь прожила. ОС был прав, когда говорил о хорошем настроении, читая наши беседы)))))))))))))))
Санек
Счастливые камни для рыбок:ага,сапфир,изумруд.

Я больше хотел бы,чтобы вы носили сапфир,думаю он вас бы сделал бы еще более очаровательными.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
http://www.kontinent.org/article_rus_44b80157939f5.html
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Я тоже его обожаю, он такой притягательный! У меня был прекрасный набор, ээ-х, потом его сперли, у-и. Изумруд тоже интересен, но как-то не вдохновляет, а успокаивает, а зачем нам это надо? Мы и так скользящие))
Урсула
Скорпион ≈ знак, которому меньше всего подходят развлекательные путешествия. Они много ездят, но не любят просто отдыхать. Больше всего им нравятся короткие поездки по бизнесу. Отдых Скорпиону нравится целенаправленный. Если он едет в Марокко или в Грузию, то покушать апельсины, попить вино. Если в Тунис, то искупаться в Средиземном море и поездить на верблюдах по барханам пустыни Сахары. В Мексике ему надо будет попить текилы, а в Исландии ≈ водки. Навестите действующие вулканы, испытайте судьбу в горячих гейзерах, спускайтесь в мрачные подземелья, поднимитесь над обыденной повседневностью. Я бы с удовольствием побывала в таком совместно путешествии))) Исландия вообще необъяснимо манит. И потом я таак люблю сказки!
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Но ты сам, скорее всего не носишь украшений?
Урсула
А вообще ты действительно наблюдательный, отличный от ОСа типаж. Ему бы такое и в голову не пришло, как-то не заостряется на таких деталях. Может потому что взрослы? Или эта эстетичность у тебя от льва?
Урсула
Ладноть. Я побег. Всех целую, кто зайдет, тем привет.И скидывайте побольше интересной информашки!
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
у меня еть аметист,он лежит рядом с Бериллием.Бериллий - камень который вроде нужно дарить тем,кого любишь,тогда типа камень обратит любовь парня и поможет завоевать типа девушку.Вот храню оба камня в одном месте.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
я с 14 лет увлекаюсь оккультными науками,от которых все рыбки с ума сходят вроде...
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Твои камни прям как твоя девст-сть (сорри), ХРАНИШЬ их.) Уважаю. Только может из них украшения сделать? Чтоб совсем поразить свою будущую? Все равно пока дома?!
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
И что интересного можешь рассказать?
Санек
Я не брутальный,рост - 170 см,вес - 62 кг.И постоянно думаю о сексе.
Санек
http://s58.radikal.ru/i161/1007/c9/1e3848c8fa67.jpg
Санек
Как бы я хотел бы с вами рыбками оказаться тут:

http://i047.radikal.ru/1007/ca/dbbe232718b0.jpg

гррррррррррррррр
Санек
Целовать прямо лежа на берегу этого моря.
Санек
Блин есть же люди,которые уже в 21 год побывали и в париже и в испании :((((((((( ацтооойй!А я только в Должанской,Небуге ,Туапсе,Новомихайловской,Староминской,Донецке,Красном Лимане...
Санек
На Здоровье всем это посмотреть и поднять настроение:

http://www.dailymotion.com/video/xe19m7_yyyyy-yy-yyyy_travel​
Санек
ХАХАХАХАХ,Рики Мартин вон про что поет:

Девушка-колдунья

Она полна суеверий:

Чёрные кошки и куклы вуду

У меня было предчувствие,

Что это девочка меня пагубит

Она ищет новых ощущений

Новых встречь и горенья свечь

И новых пагубных привычек

И день и ночь

Она заставит тебя раздется

И идти танцевать под дождём

Она заставит тебя жить сумашедшей жизнью

Она лишит тебя печали

Как пуля в голове

Вывернет наизнанку

Девушка-колдунья

Она раздавит и сравняет тебя с землёй

Девушка-колдунья

Её губы дьявольски красные

И её кожа цвета кофе с молоком

Она тебя изведёт

Девушка-колдунья

Девушка-колдунья

Девушка-колдунья

Просыпаюсь в Нью-Йорке

В вонючем дешёвом отеле

Она разбила мне сердце

Она свистнула мои деньги

Она должно быть что-то подсыпала мне

Она никогда не пьёт воду

Заставляет заказывать Французкое шампанское

И однажды, когда ты полюбишь её

Ты уже никогда не будешь прежним

Да потому что она сведёт тебя с ума...

мне понравился перевод,но вот вместо Колдуньи я думаю другое слово - может ведьма или стерва,или Дряная Девчонка! =)

так прикольней
Санек
Эта песенка явно про ДЕВУШЕК - рыбок написана х))))))))))))))))
Санек
Ушел танцевать под:

Ricky Martin - Shake your bon-bon
Санек
Олааа!!!ЕЕЕ:))))))))
Санек
И в ночи,и в тьме

я вижу одни лишь очертания,

Мне их мои мечты вырисовывают каждую ночь,

Убежать от них я не могу,

Жажду страстную к чувствам и мечтам испытываю

Бессонными ночами думая лишь об одном,

Что в один прекрасный день все свершится так,

Как записано у меня руке согласно судьбе.
Санек
Бум-бум-бум.:)))))))))))))))
Санек
5:00
Санек
Всем доброго утра!
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Сашенька! Ты пади уже почевать улегся)))))
Рыбка
[quote="Урсула"Чисто скорпионская логика)))) Это действительно так и есть. Очень не хочется верить, сто такая щепетильность и есть обыкновенная жадность. Скорпионская жадность.[/quote]

Урсула, скупость скорпионская характерная черта, я это заметила и по М и по Ж. И еще один юанс-они мечтают все контролировать. Отчего у них такое желание? Мне кажется, что они боятся что-то не заметить, вдруг это им навредит? Страх и эгоизм)
Рыбка
[quote="Урсула"

Заценил. ОС , ты просто сноб. Звучит как "знавал и лучше". :( Из вас двоих больший показушник ты. )))[/quote]

ОС вероятно снова пытлася пошутить, но как-то не вышло)))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Да я думаю помогут чем смогут, если поднасесть и ласково напоминать по 5 раз в день))))))
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
Ну да, Рыбам палец в рот не клади)) А вы тихой сапой кучу г.... наложите и смолчите. А вот когда Рыбы это увидит, вот тогда словесный и понесется.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Мы с подругой в юности спрятались покурить на веранду в садике)) а там два мужика бухали. Мы с ними заругались, потом заболтались)) Один мне говорит-ты Водолей. Я говорю мол нет, Рыбы. Он, нет ты Водолей, я это вижу! Х.з. короче)) А моя подружайка Водолей 08.02, но в ней он Водолея не признал)))))) У меня венера и меркурий в этом знаке, может и похожа на Водолея образом мыслей и подачи информации.
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
каким образом ты увлекаешься? Собираешь информашку или отливаешь фоском, или смотришь в хрустальный шар, карты Таро?))))) Это все большой грех, хоть я и изучаю это все для сведения. Использовать могут только посвященные, используя углубленные знания.
Рыбка
Вернее я не изучаю, а много читаю про это.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Урсула, скупость скорпионская характерная черта, я это заметила и по М и по Ж. И еще один юанс-они мечтают все контролировать. Отчего у них такое желание? Мне кажется, что они боятся что-то не заметить, вдруг это им навредит? Страх и эгоизм)

Скорее всего да, бояться упустить какую-то деталь, наверное не сразу, но дают денег, когда доверяют человеку. Я вот своего сразу и удивила, что на деньги спок. реагирую ( я ведь девушка самос-ая), так со временем перестал бояться и у нас образовался нормальный общий бюджет. И вообще, я не понимаю, когда у супругов у каждого свой кошелек. Если любишь, то о какой скупости может речь идти.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Точно. Нашкодят, а потом брови домиком делают "за что?"))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Интерес к окк. наукам - это у него от льва.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну ты нверное февральская, вот и водолейского больше. И потом, помнишь я писла, что у каждого возраста свой знак, вот у меня до в юности был близнец на главных позициях.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Сань, ни одна из твоих ссылок не действует.
Рыбка
Урсула, да я февральская зимняя злюка))) Но я думаю, что т.к. Меркурий отвечает за коммуникации и мыслительный процесс, то любовь к свободе выбора, слова, и вобщем-то не привязанность к традициям у меня от него, плюс Венера в этом знаке оч оригинальная и независимая. Но у меня еще квадрат Меркурия с Марсом, мне кажется поэтому я не сдержана в выражениях, особенно удовлетворяют вовремя вставленные матерные выраженья)) Но именно вовремя, ненавижу фамильярности и быдляцкой простоты. Как-то надо или красиво или никак)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
А возможно это только мне кажется, что я употребляю их вовремя))))))) особенно для тех, кто не потребляет вовсе))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
ну нее, это водное я считаю) Рыбо-скорпионская тема)) Я тоже много времени проводила в поисках новых знаний, думала что хорошо, а что плохо. В итоге пришла к тому, что ни к чему не пришла) Что-то есть, что что это именно никто не знает. И лучше это не трогать, особенно кому-то во зло или ради забавы. Позитивные мыслеформы пожалуй самый верный и безобидный способ)
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
все должно быть общее.
Санек
http://s53.radikal.ru/i140/1007/9f/e48d0a7951a9.jpg

вот вам этот закат и пляж,где бы я вас целовал на берегу.