Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Санек
Ну и видео,если вы его проморгали:

http://www.dailymotion.com/video/xe19m7_yyyyy-yy-yyyy_travel​​
Рыбка
Саша, хватит нас целовать) Это тянет на какую-то неразборчивость))))))) Найди себе одну едиснтвенную и целуй на здоровье)
Рыбка
Я еще хочу скать вот что по поводу Скорпионов. Если мы составим квадрат Пифагора, то увидим, что единицы, которые отвечаю за волю вплоть до тиранства у Скорпов оч. сильные, т.к. 11-месяц, 1 тысяча какой то год (уже 3 единицы) да еще если от 10 до 19 ноября - уже 4, плюс при сложении чисел еще выйдет. Короче завышенная самооценка, склонность в диктаторству и контролю на лицо.
Санек
у меня 7 единичек в квадрате пифагора.
Рыбка
У нашего Саши 7 единиц, у моего б.Ск. 6 единиц - это законченные самовлюбленные диктаторы с заоблачной самооценкой, настолько что им трудно реализоваться в этой жизни.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
Но жена то будет одна единственная и самая любимая.А главное.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
зато я преданный тем,кого люблю.
Рыбка
У Тебя 7 единиц, но одна 2, то есть у тебя не хватает энергетики, чтоб реализовать свои желания, ты вампиришь. У тебя нет логики и с ручным трудом трудно. Зато память хорошая))
Рыбка
А у меня 1 единица, я конченный эгоист)) зато 222-сильная энергетика) мне нужен партнер с большим кол-вом единиц, но с двумя 2-уравновешенная энергетика.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
да нууу.главное не 1,2 или тройки,а чтобы тебе было с ним хорошо.
Санек
И чтобы у тебя терпения хватило выдержать мужика :)
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
Это трудно) Я думаю, что большинство пар женились по расчету, в смысле потому что пора, чтоб соседи не говорили, детей уже надо, уйти от родителей, сесть на иждивение к мужу(жене), вобщем с трудом представляю как выйти замуж))))))) Если выйду - только по большой любви.
Рыбка
Иначе я не смогу выдержать другого человека.
Санек
Большая и Верная любовь - аххх,как это было бы прекрасно!Но в мире так много насильников,террористов,что хороших парней очень сложно вычислить,они хорошо маскируются под маньяков....поэтому девушки к ним и не клеются.
Рыбка
Не городи ты)))) под каких маньяков маскируются хорошие парни?)))) Им это не нужно.

А мне не нужен хороший, мне нужен любимый) Причем чтоб это было взаимно. А с просто хорошими я не могу, иначе давно б уж пеленки стирала)))
Санек
бяку,бяка,бука,бяку.:)

Ну ,любимого еще сложнее найти,все мужики обманщики.Ты долго не выдержишь обманы мужчины.
Рыбка
Что значит все мужики обманщики? Смотря в чем. Если по мелочи врет, дак пусть врет, главное чтоб умно)) и чтоб мне после этого не было стыдно или противно. А если какие-то серьезные вещи, дак это значит не то чтоб не мужик, а трус и козел. Нельзя мужчину держать в страхе, нужно ему многое позволять, чтоб не пришлось мное прощать. Но это по взаимной договоренности.
Рыбка
Только вот у меня вопрос созрел! Я придерживаюсь того, что нельзя запрещать человеку чувствовать себя не свободным в отношениях. Не пугает ли мужчин, когда им дают свободу? Мне кажется, что Скорп мне не доверял, т.к. я его не ревновала, не искала, не запрещела тусить. То есть возможно он предполагал, что мне наплевать на него? Или что я даю свободу, потому что сама этой свободой пользуюсь в полном размере?
Санек
я бы хотел чтобы мне говорила девушка: ты мой и больше никому не имеешь право принадлежать,если появится соперница,я её найду и вес волосы ей повыдираю,а потом закопаю!
Санек
Наверное свобода должна быть как-то ограничена.Но не сильно,чтобы ты его не задолбала ревностью или еще чем-либо.
Санек
Рыбы появились на свете еще задолго до человека. Даже динозавры, слоны и другие животные не могут спорить с рыбами в этом вопросе,да и слоны разговаривать не умеют,чтобы доказать что они могли бы раньше появиться.
Санек
Зороастрийский гороскоп. Лань.

(1923, 1955, 1987, 2019)

Год связан с поисками высшего смысла, с гармонией, красотой, с проявлением материнского начала. Год Лани - год проверки человека на совесть. Люди с тотемом Лани отличаются грациозностью, изяществом фигуры, легкой походкой, аристократизмом и утонченностью манер. Их легко узнать по божественно прекрасным глазам с поволокой. Они романтичны по натуре, артистичны, капризны, тонко чувствуют и переживают. Они обычно ярко проявляют себя в искусстве. Им не хватает разума и здравого смысла.

Антитотем связан с грубостью, большим рационализмом и малоподвижным образом жизни. Такие люди сквернословят, у них короткие толстые ноги и оплывшее лицо. Тем не менее они любят наряжаться в красивую одежду, которая лишь подчеркивает их уродство. На женщинах, родившихся в год Лани, влияние тотема и антитотема бывает заметно особенно сильно.

В год Лани родились: Чингисхан, Свифт, Бомарше, Вашингтон, Рылеев, Конан Дойл, Чехов, С. Прокофьев, М. Булгаков
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Нытье кинутого слабака. Без обид.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
По степени воздействия на вас может и да)) А вот сучность натуры - не наше. Только когда провоцируют оч долго. И то ещё не факт.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Ну и ты не плохо уже покатался. Скоро ещё поедешь. Какие твои годы. Я тоже путешествовать начала года 3 назад, в 26)))
Если женщина купит мозги и перестанет увлекаться лженауками - вполне
Рыбка
Всем привет! К моему сожалению завязываю общения на этой ветке, т.к. Скорпион надоел сниться))) как ни смешно, но то, что я тут обсуждаю как-то сказывается на моем подсознании) А я хочу все забыть, мне не нужны эти воспоминания.

Всех цалую, было приятно пообщаться! Урсуле желаю взаимной, стастной, верной Любви со Скорпионом;) Мальчикам желаю встретить девушек из своей мечты, чтоб не надо было их переделывать, уже продукт в готовом виде;) Всем удачи и пока!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Человек 21 века, просто не способен не употреблять крепкие словечки.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Я у своего уже вычислила.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Санек
да нууу.главное не 1,2 или тройки,а чтобы тебе было с ним хорошо.
Партенра с большим количеством единиц надо заслужить, я это читала. потому что аткой человек ещё и оччень удачлив.

И те, кто рядом с ним будут такими же.

Тут, Санек ты прааав. Обман вообще страшно пережить. Ну мне во всяком случае.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Потому что когда ты обозначаешь любимому какие-то границы (спец. или нет, уже неважно в твоем случае), ты даешь ему ощущение его "нужности" тебе, понимаешь? Интереса постоянного.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
А зачем ей? если проблема в тебе! Ты конечно мой и я тебе ревную более достойной девушке, но тратить свое время на таких прошмандовок не собираюсь. Есть дела поважнее, а тебе долгого эротического)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
А меня вообще убивает, когда врут, хоть как и в каких размерах!:( Нечестность - начало конца отношений.Я уже большая девочка, чтоб такой ерундой заниматься. Врет, значит не сложился как личность и не может ответить за свои косяки или косячки. Знаю, что с такой категоричностью далеко не уйду)), но я такая и это факт.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Сань, ты где-то на стыке этих характеристик. Потому что ещё молод. Наверное после 25 будет сложившийся образ.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
С ума сошла? Черт, черт. Я здесь теперь одна буду.:(. А может погорячилась, хоть иногда наведывайся сюда...
Урсула
Inco
Сообщение было удалено
Автор, взаимно. Не надо обладать большими мозгами, чтоб писать такие замечания сюда)))))))
адреналин
скорпион жрет рыб однозначно
Короче так: раки и рыбы территория скорпионов, не лапать не трогать, а то придёт хозяин и поотрывает вам все конечности)) Вот так. скорп+рак= искрянняя любовь

скорп+рыбы=страсная любовь.

ВСЁ.
Anaximandr(Санек)
Селена
Сообщение было удалено
И не стыдно тебе,Рачок, тырить мои Цитаты? :))))))))
Anaximandr(Санек)
Чем больше пытаюсь общаться с русскими девушками,тем больше убеждаюсь,что они хамки все.
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
Вау!!!!!!!! Так ты и тут есть!Ну прости дорогой!))
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
Может такие только в Ростове?

А я хорошая))
Anaximandr(Санек)
Я понял лишь одно:то жениться на иностранке - моя судьба. :((((((((((((((((

Русские девушки просто не понимают меня.
Пупсик, обижают тебя да?
Anaximandr(Санек)
Мне хватает того,что репутация у меня на сайте life-scorpio равна (-104 )

хахахаха.Я там всех гавнюкакми обозвал,меня на неделю забанили.Теперь буду там только раз в неделю появляться,чтобы писать в теме про рыбок.
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
Мдаа. Молодец. А в моей теме?(((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anaximandr(Санек)
Если хорошо себя будешь вести,то пару комплиментов напишу в твою честь :))))
Anaximandr(Санек)
Ракини кстати бывают достаточно привлекательными.
ну спасибо! Ты хоть знаешь кто я?
О С
Александр, у меня на работе куча скорпионов обоих полов, есть начальники, есть подчиненные, есть равные мне. Чудиков хватает: алкаш, прыгун, старый бабник, вечнокричащий, слишком мягкий, ядовитая и злопамятная, мягкая и трусливая начальница отдела, но таких чудиков, как ты Александр, надо еще поискать. Я порою захожу сюда, чтобы посмотреть, какую очередную глупость выкинешь ты, ну еще и Рыбка тоже отмачивала анекдоты.