Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Меня мало интересует тот сайт ввиду большого количества неадекватов и хамов на нем ,правила там постоянно нарушаются,модераторы не замечают хамства пользователей и флуда.Так что там меня врядли кто-то мог бы заинтересовать.Меня интересуют только живые существа,а точнее девушки,умеющие адекватно реагировать на людей.
если вам делать нечего,пойдите на улицу и там кому нибудь набейте морду.А здесь нормально общайтесь.Если не нравится,то уходите с этой ветки.Все равно вы всегда только чушь всякую писали,причем бестолковую.
Anaximandr(Санек)
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
его побольше в России ввиду полной деградации общества.
Правильно, что забанили тебя. Такие завешенные запросы к девушкам с таким отвратительным характером. Первый такой потивный скорпион, которого я видела. Остальные вежливые хотя бы. Оскарбил меня и это нормально? Я тут по дружески как то...и такое, спасибо тебе дорогой! Сам пошёл в ***! Иди к иностранкам своим, они из тебя послушную овечку сделают! И по делом тебе!
Нет. Я врождённая блондинка с вьющимися длинными волосами.Каре-зелёные глаза.
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
да,сам.Еще я придумал цитату про семью:
"Если даже в мире начнется ядерная война мне будет асбсолютно наплевать на неё и на то как она закончится,пока она не станет угрожать безопасности моей семьи"
давным давно ответил.Я ведь пишу ,а значит не обонвляю страницу,так что твой вопрос не мог увидеть.
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
Я закончил Физфак.Но у меня математический склад ума.Я больше разбираюсь в математике и русском языке,чем в физике.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.