Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Санек
Против Блондинок ничего не имею против.Они более эмоциональны.
21/11 мес. скорпион?
Санек
Селена
Сообщение было удалено
21 ноября - Скорп. Граница - 23 ноября.
Санек
Среди твоих ровесниц есть даже такие:

http://vkontakte.ru/id77043161

А ты сама какая?
Санек
Я имею ввиду характер,Какая ты по характеру?
Санек
Сообщение было удалено
Меня в контакте нет.
Санек
Сообщение было удалено
Я сейчас Глухаря смотрю, закончу - расскажу))
По вопросам рассказывать легче. Спрашивай.
Санек
Санек
Селена
Сообщение было удалено
Кто убил Доджера в конце 343 серии сериала Санта-барбара?

=))))))))))
Очень смешно))

Давай по делу. Я могу скоро уехать.
Санек
Как тебя зовут?
По паспорту Елена, так Алёна.
Шевели комп.мышкой! Я вечно тебя ждать не буду. Ты мне даёшь свободное время для м-раков. Так что всё в твоих руках.
Санек
Не хочу!Я хочу туда где нет Мужиков Раков,Но есть Ракини.
Я на тебя обиделась, вернусь через пол часика.
Санек
Сообщение было удалено
Тебе меня не хватает? В той ветке тоже ракини есть.
Санек
Я хочу туда где нет Мужиков Раков.Но есть Ракини-ДЕВУШКИ.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ РАКИНЬ С КАКИМ-ТО МУЖИКАМИ-РАКАМИ!
Санек
Сообщение было удалено
Их там НЕТ!!!!!!!!!! Мы их просто обсуждаем!
Санек
я против того,чтобы вы их обсуждали,так что создал тему про девушек раков.Скоро модератор её проверит,будете там флудить.
Хорошо.
Санек
Я буду за вами всеми наблюдать,чтобы вы там хорошо себя вели =)
Ещё долго тему проверять будут? Щас зажарюсь у компа.
Санек
ну не хочешь общаться,так и скажи. :(((((((
Я уезжала на речку.
Санек
А смотрю футбол.Котя прости меня,что я мало уделяю тебе внимания,но Скорпион,который пока не научился себя вести с рачишками,Я только учусь. :)))))))))))))))))
Футбол? Кто с кем? По какому каналу?
Между прочим меня обижают. В моей же ветке.
Джеко
Пойди поспи,Алена.Сладких снов.
Никита
Я скорпион, она - рыбы, мы друзья детства можно сказать) знаем очень друг друга давно и хорошо) Мне с ней хорошо, как ни с кем другим не было никогда, мы всегда общались как друзья, некоторое время назад получилось так, что перестали общаться, недавно вот снова встретились, знаете, я понял, что любил ее всегда. Но она до сих пор считает меня другом, держится со мной холодновато, хотя встретиться хотела сама. Люблю ее как ***))) Боюсь ее потерять страшно( Скажите что делать)))
Никита
Сообщение было удалено
Мне кажется с рыбками надо по нежнее...скажи ей о своих чувствах.Почитаете вот это:http://life-scorpio.ru/forum/161-1644-1 поможет))

Удачив в завоевании!
Джеко
Сообщение было удалено
Сань, ты что ли?
Никита
Селена
Сообщение было удалено
Спасибо, приму к сведению)
Санек
нет,я спал.
Санек
Никита
Сообщение было удалено
Отшмаляй ей,Никитос.Чтобы знала,что Ей нужен только ты.
Урсула
адреналин
Сообщение было удалено
Смотря каких рыб. Они тоже бывают разные. Со временем рыбы становятся сильнее рядом со скорпом, так что это даже хорошо, что скорпы сперва высасывают все соки с нас, зато делают нас выносливее))
Урсула
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
Санюль, только давай без нац. принадлежности, ага? Не люлблю я этого. *** в люб. нац. хватает. Говорю точно, потому как во мне 3 крови.))
Урсула
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
А ты хоть с одн7ой иностранкой входил в контакт? Они совсем другие, гораздо более жестче, поверь. Просто мягко стелят))) Я с ними работаю уже не первый год)))
Урсула
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
Саня, у тебя больное самолюбие.))) Никто тебе не хамит. Ты чудик в хорошем смысле этого слова. Просто смени резкость и категоричность. Мир нарисован не только черно-белыми красками. Смени тактику и перестань ерепениться. Ты всех умиляешь и действительно своеобразный скорпиончик.
Урсула
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
Вот, вот в этом ты весь. А так не должно быть. Каждый ведет себя как хочет и особенно здесь,ты частенько сам переходишь рамки приличия и становишься банальным хамом. Без обид. Лучше учи какой-нить иностранный язык и ищи иностранку))
Урсула
Anaximandr(Санек)
Сообщение было удалено
Ребята, хватит ругаться)) А ты, Сань обуздай свой гнев (львиный)))), ОС не кусается, он просто такой, а ты другой, воспринимай его и др. такими, какие они есть.
Урсула
Жалко Лара ушла... Из девочек совсем никого не осталось. Ровесниц в смысле))
Урсула
Никита
Сообщение было удалено
Она занкет тебя давно, знает твои недостатки и слабости. Скорее всего остерегается тебя именно по этой причине, потому что видела твое поведение в отношении др. девушек, может это её и настораживает в тебе, поэтому не идет на открытый контакт. Поговори с ней.
Урсула
Скорпиона привлекает и волнует твоя ненапускная таинственность. Он потратит массу времени, пытаясь раскрыть твою истинную сущность, разгадать загадку твоей индивидуальности. Но ты никогда не раскроешься перед ним до конца, тем более что сама не всегда себя понимаешь. Это подогреет его пыл и влечение к тебе.

Твой партнер высоко тебя ценит, но особенно его очаровывает твоя ярко выраженная женственность. Продолжай действовать согласно своим внутренним побуждениям, уступай ему - но не слишком часто, а то может случиться, что его потянет к другой...

Вот последний пункт, это одно из правил отношений с вами, дорогие скорпики. Вот Саня все время бубнит, что рыбы понимают его, подстраиваются под него, а я вот считаю, что будь я такой пассивной и всепонимающей, давно была бы на свалке воспоминаний у своего скорпа)))
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
А ещё вот...

Александр

Ваше число: 9

Вы всегда очень задумчивы. Вы вообще много думаете и размышляете. Вы любите учиться и познаете окружающий мир с восторгом ребенка. Вы очень приветливы, и друзья всегда спрашивают вашего совета. Вы хорошо руководите, и можете стать отличным начальником. Вы всегда выдерживаете дистанцию между собой и сложившейся ситуацией, и это позволяет вам принимать правильные решения. Также вы любите оставаться наедине с собой - в такие моменты вы анализируете свою жизнь или просто ничего не делаете. Вы любите мечтать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Среди всех перечисленных видов ты присутствуешь? Если нет, тогда как "охарактеризуешь" себя.
Урсула, этого "скорпиона"(саши) на форуме больше нет. И надеюсь не будет никогда. Его забанили ещё на одном форуме за хамло, с его то характером.
О С
Добрая ты женщина, да чтобы я отнес себя любимого к каким-то там чудикам, такого никогда не будет.

Заметь, что и ты пытаешься показать наши недостатки. Ты случайно не Урсула Ле Гуин, написавшая про волшебника Средиземноморья, который боролся со своей тенью? Нет? Вот и не ищи тень у нас.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Не могу понять, то ли я не правильно понимаю тему общения, то ли вы? Если бы из многих вариаций рыб ты или Саня, или кто-то ещё др. на этой ветке дал бы мне описание (см. нашел бы мою тень)))), тогда бы это можно было бы называть полноценным общением, а не пустой обмен опыта, который ничего не значит, если не говорить о себе. Не ищу, это простой интерес ОС, к скорпам и рыбам - по теме. Раз я здесь, значит интересно. Пока. Для чего здесь ТЫ? О своих недостатках я могу спокойно говорить))))))))), я их признаю и борюсь с ними. Взял бы да и перечислил их... А я подключусь и с удовольствием поищу свою тень. А там видно будет. Не захлебнись в собственном сарказме, ОС. Тогда просто игнорь мои сообщения и все. ))) Кстати, насчет Ле Гуин ты прав, одна из моих любим. писательниц. А сказки я люблю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова