Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Он пытается найти свою линию поведения с окружающими. Понимаешь, он ведет несколько замкнутый образ жизни, в свои 22 он много не знает на практике, поэтому и неуравновешенный такой. Но хамом его назвать трудновато. Просто неустойчивая психика вследствии незрелости личности.
Урсула
И потом, ВСЕ МЫ ЧУДИКИ.И это чудесно, звиняйте за тавтологию.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Он мне напоминает моего сына))))своими выкидонами, тот тоже самоутверждается в этом мире и это нормально.))
Урсула
Странно, но видимо те рыбы, которые окружают меня по определению "гармоничные рыбы" и плывут против течения, все у них тип-топ в жизни. Себя я к таким причислить пока не могу, но пытаюсь))), это же так интересно - ЖИТЬ!
А мне 17 и что? Я же не хамлю кому попало.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
ЭТО ЗДОРОВО, ЧТО В СВОИ 17 ТЫ УЖЕ САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ)))Таких мало, ес честно.
Урсула
Думаю, мы ещё увидим Саню здесь, только под другим ником))) Может за время молчания он повзрослеет?!
((((((((((( не хочу его видеть. Никогда не извенится первым. А если припрётся, будет меня во всех грехах винить.
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Тогда не смотри на него))) Он поуспокоится и извинится)) Такой он, тебе слава Богу детей с ним не крестить))) Не реагируй на него))). А вообще вас двоих интересно "слушать", столько эмоций, выяснений , ээх, где мои 17))
Урсула
Хотя что 17, мне через пару лет 4-ый дес. а все равно в каких-то ситуэйшн веду себя как 17-няя)))
Урсула
Сообщение было удалено
))
Урсула
Сообщение было удалено
Действительно умные слова.
Урсула
Вот Ос все время подкалывает меня относительно моей "добрости" ко всем. Которую он не считает искренней))) А я такая стала, а может и становлюсь, потому что сама такая была, дерганная и неуравновешенная. Тоже как Санек мыслила крайностями. И судила обо всем и всех также резко. Теперь пересмотрела свою позицию. Мы же все-таки водные знаки, надо уметь проникать во все сущее и принимать как следствие.
Урсула
Невестки -рыбы.

Рыбы

Видит и слышит то, что позволяют ее внутренние установки, при этом часто не ведает, где кончаются слова от сердца и начинаются ╚от телевизора╩. Тонкий психолог, она легко найдет лучший тест на выявление жирафа среди людей, удаленных друг от друга на расстояние выстрела. Стреляет глазами без промаха прямо в сердце будущего мужа. Нежна, заботлива, деятельна. Стоит ей остановиться ≈ все вокруг забегают. Идеальная невестка ≈ ее не нужно просить посидеть с больной свекровью, так как она умеет сострадать.
Да пошли эти мужики все в зад! Тупые они!

А мы умные и хорошие самочки))
Санек
меня забанили и ту на форуме.хахаха
Санек
Селена
Сообщение было удалено
умные девушки в своей речи Мат не испоьзуют,так что не надо тут говорить о своей супер мега красоте и своем Большом Уме.Хватит.Я не вижу в тебе ничего такого.Если я и хамлю,то только когда человек это заслужил.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
мое число 4.Уран Руллит миром.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
Да,нууу,хватит мне врать ,Рачишка.Я знаю,что ты меня любишь. :)
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
Йа Псих.УУ Бойтесь Меня бабы. :))))))))

Я вас всех за задницы отшлепаю!
Санек
Я много чего знаю об этом мире.Особенно знаю,что идеала нету и что нужно выбирать из того,что есть. :)))))

Но пока нет девушек,которые и не пьют и не курят.
Санек
Сообщение было удалено
Плохо ищешь.
Санек
Сообщение было удалено
Уймись. Матом я ору, когда заслуживают.
Санек
Сообщение было удалено
Я верно подметила- 0 эмоций. Разберись в себе для начала, а потом и мне нотации читай. Может, если приличие в тебе проснётся, тогда и извинишься. Но это только мечты)))
Урсула, вот как его понять: сначало хамит, пошлит, а потом подлизывается, типа я его люблю?

Тьфу!
Санек
Селена
Сообщение было удалено
я тебе не хамил,милая.Хватит выделываться Рачок.Придумываешь проблему на ровном месте.И кстати меня вообще-то на Лайф-Скорпио Разбанили уже ,меня там на неделю банили.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Он таак хочет нежности и понимания, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ)))))))))))))))
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Уран рождает невротиков и фанатиков)))
Урсула
А ещё у людей с положением в своей карте этой планеты, частенько ломается техника.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Вот странность, знаю кучу таких девушек (которые ни-ни), а почему-то несчастливые все...
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Я бы сказала мудрые не используют, а те, которые не пренебрегают мтюгами, просто пока злые на ч.-л. или к.-л., в т.ч. и на себя.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Может потому что рядом такие тираны как ты, Сань?!
Урсула
Сообщение было удалено
ХАХАХА! Улыбнуло!!!!!!!!
О С
Урсула, вы знаете, что больше всего обижает человека? Это правда о нем. Зачем вы ее пытаетесь выяснить? Вы хотите сильно обидеть человека? Видимо, вы не понимаете, что творите....ведете как 17 летняя.

А вообще мы здесь не помогаем подобным парам, а выясняем отношения, выдвигая предъявы друг другу.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
ппц,у меня постоянно что-то ломается,часто электричество отключается лишь из-за того,что я включил свет в комнате,а в итоге выбило пробки.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
Потому что с алконавтами и уродами живут. =))))))))))))))))))

Мне их искренне жаль.
Санек
Сообщение было удалено
)) радиоактивный ещё может?
Санек
Селена
Сообщение было удалено
меня жизнь таким сделала невротиком,так что смеяться в данном случае - глупо и некрасиво.
Санек
О С
Сообщение было удалено
ну вообще-то Урсула большей частью ошибается насчет меня,но мне вес как-то пофиг,потому что я эгоист по жизни.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
а ты что собираешься и дальше со мной кусаться,милая =))))))
О С
Сообщение было удалено
Всем уже давно помогли и всё, что можно посоветовали.
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Скажи Урану спасибо))), тебе подойдут экстремальные виды спорта.
Санек
Сообщение было удалено
Так что ж не покусаться то? Хочу тебе доказать, что ты иногда ведёшь себя не правильно с ракинями. Или не надо?
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
прыгать со скалы без Парашюта.АХАХАХАХХА
Что, на ЦЗЗ наверстал упущенное?
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Ты не понял. Они тоже совершенно нормальные с точки зрения земных людей. Многие кстати не пью и не курят. Просто видимо деспоты и слабохарактерные эти мужчины, хотят вылезти за счет слабости других.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
не надо,я вас всех ракинь оччеень люблю.
Санек
Сообщение было удалено
Ага, я вижу(
О С
И чего вы на пацана напали, руки прочь от советской власти.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
ну прошлый раз 1 сообщение оставил,сейчас 7 сообщений.Странность- Админ изменил мои данные без моего разрешения.Вот это наглость.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова