Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я не обижусь на правду про себя. Честно. Дадже если так и будет постараюсь принять и проанализировать полученное. Взгляд со стороны как ничто другое поможет мне узнать о себе ВСЕ. Так что не стесняйтесь, если есть что сказать - каварите))) Я готова. Это проверка себя, понимаешь, медовый и жужжащий наш друг?!
Мне говорят, что я хорошо массаж делаю. Вроде просто руками вожу и всё. Меня бесит, когда родственники припрутся в гости и просят: Мож массажик сделаешь, а то худо мне что то.((((((
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Ну нет, мне нравится на всю стопу,потом голень, икры, бедра, дальше не буду, а то заведусь)))))
А у скорпов руки лечебные, вы от природы маги и целители. Тем более у тебя в наталке лев сидит, а они самые лучшие в своем деле. Вообще доказано, что из Львов и Скорпов самые лучшие врачи получаются))
Урсула
[634850593]
Селена
Сообщение было удалено
))))))))))) А ещё люблю, когда мой милый меня по голове так нежно глаадит, как кошечку))), а потом волосы отодвигает и целует в шейку, сейчас замурлычу от воспоминаний)))
А мне нравится, когда в левую половинку шей целуют. У меня от этого пупырошные мурашки по всему телу!!!!!!!!! Мама меня маленькой считает вот и целует куда не надо.
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
выясняем отношения, выдвигая предъявы друг другу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - это ли не есть выявление всех пороков личности, далее проблем из-за оных, далее - банальной ПРАВДЫ О СЕБЕ. И об отношениях тем паче))) ОС???
Урсула, вот ты сказала, что любишь массаж груди, значит, твой скорпион его тебе делает. А не могла бы ты рассказать в подробностях про это, а я так и быть отвечу тоже на какой-нибудь твой вопрос?
Урсула
[634850593]
Селена
Сообщение было удалено
Ну если уж поподробней, то я вообще люблю долго миловаться (с обеих сторон) в постели и никуда при этом не торопиться.))) Вообще тактильность люблю. Дистанция не для меня. Ближе и ближе.
Сперва пересчитает все мои косточки на грудине (я худая), уверенными движениями хирурга))), потом плавно прощупывает мышцы груди, мм за мм, приподнимая её, целует подмышку, влюбленно смотрит на ореол вокруг соска, слегка сжимает его, а потом нежно засасывает глубже и глубже.
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
ОС, давай без "так и быть" ага, а то забуду, что ты есть. Мы ведь здесь никому не делаем одолжений...
Да, все девчонки-раки ложатся спать рано. Как по часам))
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
сомневаюсь,что у тебя есть это,особенно Понимание,его вообще ни кого нет в россии,потому что вес в думают только о себе.Ты что ревнуешь меня к Рыбкам????
Не все такие плохие люди как ты думаешь. Увидел бы меня в жизне...в инете я большее могу себе позвлить. Например чуть чуть поркгаться матом, т.к. в жизни я так себя не веду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
лучше не стоит вообще ругатсяь. =))))))
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Ох и труднож тебе будет, Санюль. Несгибаемость - геморрой по жизни.
У нас в классе красавчик скорп есть. Так схватила бы его и.... хехе. Так вот. Иногда он со мной садится и мы прикасаемся друг к другу. У меня мурашки от возбуждения в таком кол-ве!!!!!!!Мне это нравится.))))))))))))))))
Урсула
[634850593]
Селена
Сообщение было удалено
Так возьми его на абордаж. Не устоит. Только постепенно, слегка отстраненно, а то он ещё "пубертатный" скорпион))), зазнайка невозможный. Пока. Только не называй его красавчиком, ты и сама дама ещё та, кому угодно вскружишь голову.