Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Санек
Селена
Сообщение было удалено
Ты моя лапочка.Я же говорю,что ты любишь скорпиков,а ты тут сопротивляешься.
Урсула
Сообщение было удалено
Он грузин, мачо ещё тот. Блин опять мурашки!!!!!!!!!!!!!!
Санек
Сообщение было удалено
Я тебе сопротивляюсь. Ты другой.
Урсула
Грузин - диагноз. Но ты блонди, а *** любят вас))) Так что все получится))
Санек
я хороший
Урсула
Сообщение было удалено
Он такой вежливый, первой даму пропускает ААААААААААААААА
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Я уже писала, правда несколько агрессивно. Отношения" ты мне и только потом я тебе" м/у ракиней и скорпом. Просто перед глазами пример подружки был:(
Санек
Сообщение было удалено
По сравнению с ним-не очень.

А ещё в классе скорп есть. Я его ненавижу всем своим существом! Убила бы!!!!! Вечно *** какую нить спросит!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!Всех доводит!!!!!!!!!
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Мягко стелет.
Урсула
Сообщение было удалено
А ты тоже там есть?
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
А *** какого рода?
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Была. Под своим ником. Но она обиделась на меня кажется.
Урсула
ОС ушел делать массаж))))))))))))))))))
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Да знаем, знаем, только ПСИХ ЕЩЁ НЭМНОЖКО))))))))))
Санек
Селена
Сообщение было удалено
ты как сравниваешь?Ты меня даже не видела в живую ни рауз,ни разу не разговаривала,так что сравнивать не с чем.
Урсула
Помнится, у нас в классе тоже был скорп-ловелас. Но я с ним на ножах. Потому что единственная, кому почему-то не нравился. Просто был не мой типаж. И вашим и нашим. Фу!
Вернусь через часок. В 7. Для тебя Сань пишу.
О С
Сперва пересчитает все мои косточки на грудине (я худая), уверенными движениями хирурга))), потом плавно прощупывает мышцы груди, мм за мм, приподнимая её, целует подмышку, влюбленно смотрит на ореол вокруг соска, слегка сжимает его, а потом нежно засасывает глубже и глубже.[/quote]

Неплохо, неплохо...вот это я и называю наслаждаться женским телом.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Неплохо, неплохо...вот это я и называю наслаждаться женским телом.

Ну это вкратце. А вообще, любовь все равно из головы и сердца идет. Искренность в постели - самое главное. Даже когда что-то не получается. Только тогда можно действительно ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. Хотя говорят что это пошлое и грамотически-стилистически неправильное выражение.
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Браво, маэстро, я долго смеялся
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ну конечно ты НЕ смеялся. Сидел, переваривал "услышанное", обдумывал со всех сторон и фантазировал "а вот если бы и я", "да наверно так бы и ласкал". В общем, принимал к сведению.
О С
Урсула, я тоже так считаю, что полностью раскрыться можно только с любимым человеком, лишь тогда твои действия будут делаться "от души".
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ну вот идет действие(пардон), а ты не просто лежишь, а ласкаешь его везде,где достаешь, как бы действительно хочешь слиться с ним в одноь целое. И нюхаешь его, и гладишь,и соленый пот слизываешь (это конечно на любителя), и говоришь ему все-все самое нееежное.
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Все ты пытаешься вывести меня на противоречие, не получится. Вроде уже взросленькая девочка, а все дразнишь мальчиков. Ай-яй-яй, грожу мальчиком.

Скажу одно, ты не угадала.
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Ой да ты моя радость, все-то ты знаешь. Да-да, именно так оно и было.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
А я и не гадала. Ну конечно, ты в этот момент мог жевать какую-нить булочку, но мысли были именно такими))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ой да ты моя радость??? ОС? Не узнаю. Это больше Санькино))))Ты уж лучше в своем амплуа)))
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Так интереснее. Или пытаешься менять тактику?
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Естественно, что ты не гадала, ты просто сказала так, как хотела, чтобы это было. Извини, но мечтать я тебе не дам, я никогда никого не представляю.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ай молодец, не поддавайся моим провокациям! За это твой тип мне и нравится)))
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Это ты уж не знаешь с какого бока меня пронять. Ну молодец, в ядовитости ты, рыба-колючка, переплюнешь любого скорпиона.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ну кто тебя пронимает? Я тебя на открытость вывожу и совсем не стремлюсь принизить(равно как и преувеличить) твои достоинства.
О С
Ты пытаешься играть на мнительности всех водных знаков и на том, что они все принимают на свой счет , это очень тонкая тактика, она приходит с опытом. Причем опыт это тяжелый в моральном плане. Должен признать, что у тебя это получается гораздо лучше, чем у меня, мои аплодисменты.
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Вот только не надо мне "ля-ля", Рыбка захотела увидеть мое фото, мы с ней поменялись. Да и вообще, не легче ли прямо спросить?
О С
и совсем не стремлюсь принизить(равно как и преувеличить) твои достоинства.[/quote]

Опять шалишь? Еще тут всякие кхыки будут обсуждать мои достоинства.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Опять ты меня в чем-то уличаешь. Я гораздо проще, ОС. Загадки и пр. псих. галиматья не для меня. Мое первое образование - журналист, я по призванию человек любопытный и контактный. Может бываю хамкой, не знаю... Но не от злости точно. Здесь, потому что интересно узнать такие отношения и людей в мельч. деталях. Это важно. Наблюдать, познавать, изучать. Чтобы улучшить себя и отношения с людьми. И потом, чем так тяжел этот моральный опыт? Я не давлю. Просто предполагаю и излагаю все, что думаю, а соглашаться или нет - ВАШЕ ПРАВО.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Опять шалишь? Еще тут всякие кхыки будут обсуждать мои достоинства.

КТО ЕСТЬ КХЫКИ?
Урсула
О С
Сообщение было удалено
А зачем мне фото? Меня не интересует твоя внешность, не обижайся. Ты своеобразная личность, это самое интересное во всем этом. И потом, ваш диалог я видела, твое описание, её. И что с этого? Фотография - миг. А их миллиарды в жизни человека. На ней не разглядишь "человека" в полном понимании этого слова.
О С
Урсула
Сообщение было удалено
КТО ЕСТЬ КХЫКИ?

Ну это такое забавное обзывательство из детства.
Урсула
Тебе трудно это объяснить. Понимаешь, вот когда углубляешься в личность, слышишь, слушаешь, пробуешь его, тогда кое-что понимаешь. А так как у меня уже есть такой "объект для исследования" зачем мне любоваться на виртуальный образ. Общение без преград - единственное, что поможет узнать красоту личности.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ну это такое забавное обзывательство из детства.

Не увиливай. Значение слова КХЫК. Не ответишь, полезу в сеть или у Сашки спрош9у))
О С
Вы, Урсула, именно вы на всех смотрите с высока, как на предмет, как на объект для изучения. Думаете, что знаете жизнь лучше всех?
Урсула
Ладно. Всех прекрасных целую пишите до востр.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
О С
Вы, Урсула, именно вы на всех смотрите с высока, как на предмет, как на объект для изучения. Думаете, что знаете жизнь лучше всех?
Да бросьте. Я тоже не прочь быть предметом для исследования, особенно если профессор меня любит.
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Не увиливай. Значение слова КХЫК. Не ответишь, полезу в сеть или у Сашки спрош9у))

Я боюсь, что это выражение гораздо старше его. Я ответил так, как понимаю это слово. Подозреваю, что его значение - козюлька.
Так, я одна тут что ли? Ау, народ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О С
Да бросьте. Я тоже не прочь быть предметом для исследования, особенно если профессор меня любит.[/quote]

А он исследует только ваше тело или еще и душу?
Санек
хватит страдать безделием.
Санек
Сообщение было удалено
Ты это мне?!!!
Урсула, а у вас муж скорпион?