Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Санек
Селена
Сообщение было удалено
ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ.
Санек
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
Ну а что она тут по твоему делает =))))))

Она любит Скорпиков!Да и я ей доверяю и мне нравятся её взгляды на жизнь.А ты ведешь себя ужасно,ты такая вредная забияка. :)
Санек
Хватит вредничать ,Милая Рачишка,Спокойной Ночи.
Санек
Сообщение было удалено
Кто бы говорил на счёт забияки. Мысленно показываю тебе язык)))))))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Я боюсь, что это выражение гораздо старше его. Я ответил так, как понимаю это слово. Подозреваю, что его значение - козюлька.

Ладно, злыдень козюлястый, ещё сочтемся))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
А он исследует только ваше тело или еще и душу?

И то и другое разумеется, иначе зачем мне такие однобокие отношения? И я с радостью препарированной лягушки открываюсь навстречу прогрессу науки о любви. Впрочем, частенько мы меняемся местами,и с каждым годом становится все интереснее))
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Ну как, молодежь, погостили на форуме про раков и скорпов?
Урсула
И вообще, резонный вопрос к скорпикам, может вам и вправду сменить место обитания, а то я здесь осталась одна из рыбных пред-ниц)))
Урсула
Сообщение было удалено
Молодёжь довольна)
Рыбка
Урсула, я к тебе на минутку)) Тема про Скорпов для меня терь табу, поэтому я и улетела с ветки. Но у меня к тебе личный вопрос!) Как тебе парни Рыбы? У меня есть знакомый мальчик и у нас с ним день рождения в один день, только он постарше)) И вот мы с ним дружим уже несколько лет. Общение вспышками-можем пол года не общаться, потом кто-то из нас позвонит или вытащит погулять, потом опять месяц молчания, и как-то так))) Когда мы познакомились, то сразу стали цапаться, хамить друг другу, подкалывать. Особенно он, а я в ответ. Когда он понял, что я не уступаю ему в словесных поединках, то стал изливать мне душу про всех своих баб!))) Бывших, нынешних.. причем в красках. Какие они класные, как он их любит)))) Ну я слушала, давала советы, не совсем понимая, зачем он мне все это говорит. Потом я стала встречаться со Скорпом и сказала этому Рыбу что меня замуж позвали (Скорп правда звал, но как-то на предложении и закончилось))), и этот Рыб активно стал со мной общаться и все вынюхивать-что за парень, где работает, как выглядит)))) Потом мы разлетелись по своим отношениям. Рыб периодически звонил уже без подколов и каким-то печальным голосом, просто болтали у кого-как жизнь складывается. Прошло пол года и тут он опять начал позванивать. Вроде как намекает, что надо бы встретиться. Странный чел))) Не пойму что ему нужно? Хоть мы и родились в один день)))) Мы с ним по жизни оч разные - он хороший мальчик, а теперь правильный мужчина, а я как бы его антипод)) Не понимаю он ко мне клеется или изпользует меня, чтоб понять психологию девчонок?)))
Рыбка, он придурок. Без обид. И дело не в гороскопе.

На скорпов табу? Вот Сашенька придёт сюда и обалдеет!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот моя электронка GebaVita@mail.ru
Рыбка
Урсула, ок, щас напишу)

Селена, да все они придурки)
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
А то мы здесь не теме будем общаться.)
Урсула
Селена
Сообщение было удалено
Да-а. Опять психовать и подкалывать начнет))
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Ты хде?
Рыбка
Я тебе на почту написала... не пришло что ли?
Рыбка
Да ладно, Урсул, пиши тут, ведь М и Ж Рыбы не сильно отличаются, я думаю Скорпам будет интересно послушать про их собратьев))) таких же мутиляг)))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Не-а:(
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Администрэйшн нас выгонит)))

Насчет твоего парня. Думаю он очень эмоционален, у меня есть пару таких знакомых (один в возрасте, другой молоденький). Так вот, оба очень любят своих партнерш, постоянно думают о них, балую частенько, тот, кот-ый повзрослее даже портрет любимой нарисовал (он сам архитектор), молодой дарит всякие стильные штучки и белье. В постели о них хорошо отзываются их подруги)).Не таскаются нр скем, иногда любят флиртануть, но не при своей даме. Немного сложно что-л. тебе посоветовать, может ты скинешь его данные?! Хоть карту его посмотрю, а ты сама смотрела на совместимость?
Рыбка
Да я его карту и синастрию сама составляла)) У него как и у тебя Венера в Овне, а что за асц не знаю. Он такой интересный тип)) Но я не могу понять, то ли он боится что-то мне предложить.. то ли ему это не надо. Слушая о его девушках я поняла, что они без стержня, но выживают за счет мужчин. А я наоборот, буду кусочек хлеба сосать)) чем член ради выгодных капиталовложений. Но со стороны это выглядит так, что я не мягкая женственная плакса. Мной трудно управлять, как это привыкли делать мужчины. Мне кажется, что его пугает невозможность контролировать сексуальность и общее поведение своей девушки. В принципе те же характеристики подходят всем мужчинам..да..обычный мужик)))))
Скучно
Санек
ну,если говорить о парнях рыбах,то обычно говорят,что они прилипчивые очень.Бывает ходят на сторону.И опять же ленивыев браке,как и больинство мужчин. :))))))))))))

хехехе,не везет же Девушкам на мужиков.Но я вас все равно ,Рыбки мои.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
а зачем её контролировать?её нужно возбуждать.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
какое еще табу??????????????????Вы что упали с Луны????????Рыбки и скорпы лучше всего подходят друг другу,за 300 км могут почувствовать друг друга на уровне подсознания.если любят друг друга.
Рыбка
Этот Рыб не ленивый, он наоборот много работает. И мне кажется, что он семейный такой, просто у него требования большие и он хочет доминировать и контролировать. Ты, Саша, тоже хочешь контролировать, а возбуждать это уж из другой оперы))
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
Чувствовать друг друга... Возвратно поступательными движениями своей руки?))))
А рыб отношения типа раб-хозяин. Это ваша судьба рыбка)
Рыбка
У Рыб отношения разноколиберные. Мне рабы не нужны...ну разве что в постели для экспериментов)))
Санек
я считаю,что рыбки умеют читать мысли скорпиков,вот и говорю о таком взаимопонимании.А вы тут про рыбу мне тут пишите.Прибил бы если бы были моими женами.
Рыбка
разнокалиберные*
Санек
Раб-Хозяин вообщето между тобой и твоим 8 знаком.У рыб кажется - это Весы.
Рыбка
Сообщение было удалено
А мне кажется и рабыней быть приятно.Но только, чтобы хозяином был любимый человек.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
все рыбки маньячки в постели.
Санек
Селена
Сообщение было удалено
рыбы не любят подчиняться ни кому.
Рыбка
Весы мне не хозяева, я всех хозяев на банане верчу)))))) У человека должна быть свобода выбора. Нельзя брать в рабство или подчиняться без желания. Отсюда все недопонимания между людьми.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Знаешь, чем гадать, лучше попробуй. Какая разница чем все это закончится? Тем более вы знаете друг друга давно, эволюцию его личности ты уже узрела думаю)) Кроме того, судя по описанию, он действительно как это раньше говорили "подходящий". Не думаю, что он будет прилипчив. В любом случае ты его лучше поймешь чем скорпа))))))))))))
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Смотря с кем...
Санек
Сообщение было удалено
А ты проверял?))
Урсула
Санек
Сообщение было удалено
Ну да, подчинясь исподволь управляем, так все обставим и подведем, что партер даже и сам не поймет, как так вышло?!)) Иногда и мы сами тоже задаемся таким вопросом, вроде бы не спецом, а смотришь - получила то, что хотела)))
Урсула, можете рассказать про скорпионьи заморочки? На будущее.
Урсула
Знаешь, мне кажется, что ты больше воздушная нрыбка, поэтому такой тип мужчины тебе подойдет, ты уже девочка большенькая, опыт есть, ввиду влияния водолея не так серьезно переживаешь все люб. передряги, в которые он не будет тебя втягивать. В какой-то момент он может показаться тебе слабым, но я думаю у вас равноправный союз. Вы будете поддерживать друг друга. А вообще - это редкость Рыбы+Рыбы. Интересный союз. Вы точно как близнецы будете!!!)) Только проявляете себя по-разному.
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
я пойму.И не буду против.
Рыбка
Урсул, да я не знаю пока насчет попробовать.. он не настолько в моем вкусе, чтоб начать атаковать его. А он еле телется) Я честно говоря даже не представляю как с ним быть в сексуальных отношениях))))) Он такой колючка и умник, что я постоянно улыбаюсь рядом с ним, как будто не возбуждающе, а щекотно))) Ну, посмторим, что там будет)
Санек
Урсула
Сообщение было удалено
лучше быть одному ,чем заморачиваться по поводу знаков зодиака или выбора партнера. :)

Становишься сильнее со временем.Рыбка не уходи от нас!!!Мы тебя ЛЮБИМ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санек
Рыбка
Сообщение было удалено
притворяется колючкой.Но изменить характер сложно у человека.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да, у нас Солнца в соединении, должны быть чем-то похожи.. А переживаю я оч глубоко, не как Водолей. Как Водолей я скорее общаюсь с друзьями. Люблю я наверно Луной Стрельца))) а реагирую на препятсятвия скорпионским марсом))) А у него Луна во Льве, Венера В Овне, тоже горячий-но только он это все в себе держит, а я нет. Поэтому он мне кажется занудой-я так его и называю)))
Рыбка
Санек
Сообщение было удалено
Взаимно;) Но тема Скорпионов меня незаметно цепляет, не хочу возвращаться в прошлое... так буду заскакивать иногда к вам)
Рыбка
Сообщение было удалено
Нет, в самом деле не уходи! Нам с тобой весело!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова