Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Селенчик, скорпионьи замомрочки оч интересная тема. Перечислю те, к-ые мне известны: могут спец. нагрубить, даже в присутствии посторонних (ну это если типич. скорп); не будут оправдываться"где был и что делал (опять же если тип. скорп); если надумает изменить - изменит, но хвастаться своими постельными похождениями точно не будет; когда будет ревновать, не проявит этого, но и себя не даст ревновать, не любит, когда ему не доверяют; будет строить тебя по поводу твоего стиля и друзей (если тип. скорп); скрытность его второе Я, поэтому о многих вещах ты даже не узнаешь или если и узнаешь, то спустя долгое время; будет вскрывать твои недостатки ( с одной стор. - хорошо, а с другой - решать тебе, выдержишь ли...); любит ( и его любит) противоположный пол, возможно много подруг-женщин (из его бывших).
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Точно, Лара. Оба молодые и резвые. А как старцы сидят здесь и переругиваются)))
Лар, ты просто начни. ))) Знаешь, я вот своего второго мужа так и взяла, нахрапом, приехала в 6 утра, выдрала его из дома отвезла в горы и ... Ну дальше не важно. Надо брать, пока хочется. Жизнь одна. А раздумывает сейчас за тебя твой водолей)))
Урсула, как на счёт скорпионьих заморочек? Расскажи пож.! На будущее надо!
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
не знаю))))))))) Он очень резко реагирует на мои предложения активно повеселиться, его бесят мои друзья шалапуты, он очень осторожный (а может трусливый? -этот пункт напрягает), он ненавидит фамильярностей, а меня рядом с ним так и прет что-то такое ему сказать)), но кстати к этому он уже привык. Блин, не знаю. Он все то, чего я раньше не могула принять. Но у меня не складывались отношения с такими, как и я. Вот думаю может с противоположностью сложатся... хотя не знаю... ахаха)))) посмотрим, если позвонит через месяц-два)))))))))
Урсула
[634850593]
Уже скинула нек-ые. Про остальные можешь у Рыбки поинтересоваться, она здорово их "срисовывает"))). Только, Селен не забывай, что все скорпы разные, надо знать хотя бы его дату и время рождения, что бы вычислить точнее)))
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
могут спец. нагрубить, даже в присутствии посторонних (ну это если типич. скорп); не будут оправдываться"где был и что делал (опять же если тип. скорп); если надумает изменить - изменит, но хвастаться своими постельными похождениями точно не будет; когда будет ревновать, не проявит этого, но и себя не даст ревновать, не любит, когда ему не доверяют; будет строить тебя по поводу твоего стиля и друзей (если тип. скорп); скрытность его второе Я, поэтому о многих вещах ты даже не узнаешь или если и узнаешь, то спустя долгое время; будет вскрывать твои недостатки ( с одной стор. - хорошо, а с другой - решать тебе, выдержишь ли...); любит ( и его любит) противоположный пол, возможно много подруг-женщин (из его бывших).
Санек
[161092103]
Если любит,то очень сильно,а если он еще и кролик - то будет верен своей любимой.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
я боюсь брать нахрапом того, в чьей нужности не уверена. А вдруг он мне не понравится? Я не хочу его обижать. Как потом отбрыкиваться? Если только предложить ему секс без обязательств... но для такого предложения мне нужно порядком нахрюкаться))))) а он не пьет, его стошнит от пьяной рожи)))))))))
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Он мне уже нравится)) Положительный весть такой, серьезный, такой...целевой что ли. Точно знает чего. Только насчет трусости и я испугалась, надо бы как-то его проверить. А так, в целом интересный тип, чем-то кстати на ОСа похож. Вот тебя и прет сказать ему какую-нить гадость)))
да а бы воспользавался бы нахрюкааной ситацией х)))))))))))))
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Тогда сходите в кино (качественный фильм с элементами эротики), потом в хороший клуб, где ему придется что-нить выпить (пять капель для релакса) и потанцевать с тобой (кстати, он танцует?), а там видно будет. Ну конечно же ты будешь выглядеть сногсшибательно!!! Ведь он тебя наверное такой нарядной еще не видел?!
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
ты просто бесишься,что не знаешь меня в живую и не можешь предполагать,вру я или правду говорю .
Главное, Лар, не делать это скуки ради, ты меня понимаешь. Иногда все-таки, действительно от любви любви не ищут. Если он тебя чем-то цепляет, что держишь его в голове, тогда действуй.
А ты не знаешь меня в живую, чтобы делать такие выводы: бешусь я или нет.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
не, в клубы он не ходит-там одно *** по его словам)) в кино? ну даже не знаю.. если там будут элементы эротики он меня так зстремает и заподкалывает)))) я буду угарать, там не до романтики)))) Эх, ладно, Урсулочка, спс за консультацию! Потом как-нить заскочу к вам.
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
бубубубуббубубу гррррррррррррррррррр,Петухс кроликом вообще не совместимы. :)))))))))
Хотя, если не совместимы это хорошо.С какой радости ты взял, что ты мне нужен?
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Не смеши, какой из меня консультант)))) Целую! Бери его за рук и в бой!!!
Санек
[161092103]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну ты мой идеал,с тобой я вообще не посмел бы ссориться.Да и меня всегда тянет на более взрослых девушек,с ними мне интересней всегда было общаться.А то молодые всегда выпендриваются.
Вот ты, Сань сам себе противоречишь, то хочешь научить терпении послушанию, то признаешь во мне более опытного партенра. Мне кажется, тебе для проработки своих же слабостей и недостатков, как раз и надо сталкиваться с молодыми девочками, так учишься быстрее. Потому что в лоб получаешь и никто с тобой цацкаться не будет. Зато понимание чего-то придет быстрее.
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
Веди себя прилично,Лапонька.
Санек
[161092103]
Если любит,то очень сильно,а если он еще и кролик - то будет верен своей любимой.
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
22 -летний кролик вообще-то не является малолетним....так что ты меня очеень сильно задеваешь такими выраженями,учитывая твое нетерпение и постоянные глупости тебя сложно тепреть.Ужассная Рачищшка,тебя надо наказать!
со взрослыми девушкаим легче договориться и меня всегда к ним тянет...и их тоже тянет ко мне,Урсула.Я не люблю конфликтовать вот и все.А молоденькие только это и умеют.
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
по заднице,по попке надаю,отшлепаю.Плохая рачишка. =))))))))))
Конфликтовать не любишь? Так за что тебя забанивают на форумах всё время? Все плохие- один ты хороший.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.